5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教育給付金-騙された人いませんか?

1 :りん:2005/05/02(月) 22:27:59
2年前に受給した教育給付金が今になって業者が摘発され、職安から「調査票」なるものが届きました。これって正直書かないとまずいんですよね~。不正受給ってことで3倍返しって書いてあったらパニッっています。どうしたらいいか知ってる人います??

2 :YOOTY宇野貴博:2005/05/02(月) 22:29:35
糞スレたてんな

3 :名無し検定1級さん:2005/05/02(月) 22:30:23
てめえで考えろ





4 :名無し検定1級さん:2005/05/02(月) 22:32:04
ローカルルール規約
第1条 書き込む前に『ガイドライン』を読むこと
第2条 新規スレを立てる前に『質問スレ』で質問すること
第3条 重複スレを立ててしまう前に『スレ一覧』で検索すること→Win[Ctrl+F],Mac[Command+F]
第4条 1資格につき1スレを原則とし,スレタイトルに必ず資格名を入れること


5 :りん:2005/05/02(月) 22:32:17
そういわずに。。。。

6 :りん:2005/05/02(月) 22:33:39
すいません。初心者なもので。。。。名無し検定1級さんありがとうございます。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)