5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISAパソコンスクールってどうですか?

1 :名無し検定1級さん:2005/04/24(日) 23:06:16
ISAパソコンスクールってどうですか?
 千葉県中心に約40校あるパソコンスクールです。
 授業内容、講師のレベルなどについて、情報お願いします。

2 :名無し検定1級さん:2005/04/28(木) 00:07:29
MCPのインストは、どうですか?
きちんと教えてくれますか?
確か前に問い合わせた時、毎日は、授業が無いと言うことでしたが、今はどうでしょうか?

3 :名無し検定1級さん:2005/04/28(木) 00:09:22
書き込みが、無いと言うと言うことは、あまり通っている方が、いらっしゃらないのかな?

4 :名無し検定1級さん:2005/04/29(金) 14:48:31
WEB通信スクール、単位を取得すると、修了書が印刷できると言うことだったが、印刷できなかった。
受講期間が、とっくに終了しているのに、今頃になって、修了書が印刷できるようになったとメールが来た。
受講期間が終わっていて、ログインできないのに、どうやって印刷するんだろう??
とっても不思議??

5 :名無し検定1級さん:2005/04/29(金) 15:06:56

全教振グループには気をつけよう
http://recruit.2-d.jp/

6 :名無し検定1級さん:2005/04/29(金) 19:33:50
ここの経営ってどうなってるんだ?
名前(暖簾)だけ買って後はコンビニみたいに店長(室長)の
センス次第か?フランチャイズ?

7 :名無し検定1級さん:2005/04/29(金) 21:52:55
ここって、フランチャイズだったの?


8 :名無し検定1級さん:2005/05/03(火) 02:42:18
ほとんどネットワークの知識0の状態で受けた。
結構判りやすく教えてくれたよ。
家に端末が2台あるか聞かれて、あると答えたら教室と同じ環境にして兎に角復習だと・・・
ためになるwebサイト集や本なども紹介してもらった。
結構いいんじゃないかな。

9 :名無し検定1級さん:2005/05/03(火) 02:44:23
>>2
↑MCPの講習受けた感想

10 :名無し検定1級さん:2005/05/03(火) 21:47:15
>>8
何校ですか?
できれば、担当者名を教えていただけませんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)