5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆想定の範囲外ですが何か?

1 :名無し検定1級さん:2005/04/18(月) 03:54:50
H13 SQL
H14 アルゴリズム
H15 SQL
H16 アルゴリズム

そして今年は・・・
H17 二層コミット (゚Д゚)ハァ?

2 :名無し検定1級さん:2005/04/18(月) 03:57:09
トランザクション処理を知らないやつは
ソフトウェア開発をする資格なしってことですか、そうですか

3 :名無し検定1級さん:2005/04/18(月) 04:00:21
昇順に並べたリスト構造と言うからには、素直に昇順に並べて下さい。

出題者さんの書いたそれは、世間一般では昇順と言わないです。

4 :名無し検定1級さん:2005/04/18(月) 04:01:46
いい加減に午後Uは選択問題にしてくれ

5 :名無し検定1級さん:2005/04/18(月) 11:59:40
>>想定の範囲外
試験なのだから当たり前。
やる前から想定されたら試験にならんだろ。

>>いい加減に午後Uは選択問題にしてくれ
毎回午後2の難易度は低い
午後1突破できるレベルがあるなら、満点は無理だとしても合格点は取れる。
どんな分野でも午後2レベルなら解けるという総合能力を持っている者こそ、
祖父会に相応しい。

6 :名無し検定1級さん:2005/04/18(月) 12:29:56
>>5
なんでおまえは偉そうなんだよwwwwwww

7 :名無し検定1級さん:2005/04/18(月) 12:33:41
合格者ですから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)