5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

取得していない資格について激しく自慢するスレ

1 :名無し検定1級さん:2005/04/05(火) 22:26:34
取得した資格でも良いよ

2 :名無し検定1級さん:2005/04/05(火) 22:32:50
||        新入生のみなさん    糞スレです
||   ∧_∧                  楽しく使ってね
||   (´・ω・`)                  仲良く使ってね
||_  (o  o)_______________________
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |          |
||三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三

    ___ ∧_∧  ハーイ! . ____ ∧∧  ハーイ!  ___ .∧_∧  チンポ!
   |\ (,   .)\      |\  (   .)\      |\ (   )\
   |ヽ|ニ| ̄ ̄|ニ|      |ヽ|ニ| ̄ ̄|ニ|     .|ヽ|ニ| ̄ ̄|ニ|
      |  |──| |         |  |──| |.         |  |──| |


3 :名無し検定1級さん:2005/04/05(火) 22:35:41
・・・漫画とかでさ、大学生とか専門生とかが主人公とかの奴があるじゃん・・・
で、下宿先とかアパートとか学校とかの清純そうな女の子と仲良かったりしてさ・・・
ラブひなとかまほらばとかコミパとかそういったの・・・
実はさ、俺はああいった独特なマターリ感の学生生活を夢見てたの・・・
それで東京の学校に進学したってのが正直なところかな・・・
でも現実は違ってたんだ・・・
あれは虚構の理想世界の物語に過ぎなかったんだ・・・
俺の現実は、学校と2chと秋葉通いの毎日・・・
正直、とても無意味な学生生活だった・・・
物語マニアの俺には現実世界は辛かった・・・
社会人になると、これよりも更に辛い現実に晒されるんだよな・・・
俺の過去も未来も辛い事で満ち満ちている・・・
こんな状況になったのは何故なのだろうか?
いや、もはや理由なんてのはどうでも良い・・・
とにかく、俺にはもはや幸福などありえないのだろう・・・
そんな気がしている・・・
生身の女には興味ないし、現実世界で権力者や金持ちになりたい訳でもない・・・
普通の人間が幸福と感じられる事も俺には無意味な事なんだ・・・
結局、漫画の世界のような独特のマターリ感を味わうにはどうすれば良かったのだろうか?
完全に虚構の世界の物語ようなものじゃなくてもいい・・・
そんなのは不可能だと知っている・・・
だが、それに近いものを味わう事はできたのではなかろうか?
俺は今既に、自分の人生について失敗したと感じている・・・
お前らは自分の人生についてどう考えているんだ?

4 :名無し検定1級さん:2005/04/05(火) 23:23:26
人生はこれからでしょう?

5 :名無し検定1級さん:2005/04/05(火) 23:54:43
オタク人生って楽しいのですか?

6 :名無し検定1級さん:2005/04/06(水) 01:22:00
宅建交付スレを読んでみなさい。
合格しても主任者証とるのに最低\41500〜\86500納めなきゃならんのだぞ。諸雑費抜きで。
合言葉はpriceless

7 :名無し検定1級さん:2005/04/06(水) 07:02:04
                 γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛          ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   |
           \\/.                   |   −−−−−−−−−−−−−
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | < だってギョーチューだろ!!
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /    −−−−−−−−−−−−−
                \               /
                 |              |
                 |              /
                 ヽ\             /
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ.
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |


8 :名無し検定1級さん:2005/04/06(水) 08:04:25
バスト測定士
挿入技術者1級
処女鑑定士

の3冠を達成しました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)