5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局なんの資格とればいいんだ!?

1 :lpkl:2005/03/30(水) 18:04:25
宅建も簿記もみんなとってるし今更遅いよな?

2 :名無し検定1級さん:2005/03/30(水) 18:06:12
ニゲト

3 :lpkl:2005/03/30(水) 18:07:18
ちなみに中卒、高校中退で。

4 :名無し検定1級さん:2005/03/30(水) 18:09:56
大検でも受ければ。

5 :名無し検定1級さん:2005/03/30(水) 18:13:51
まず学士だよ!

6 :名無し検定1級さん:2005/03/30(水) 18:21:04
大検とっても大学行かないと意味ないよね。
高校中退をずっと背負っても食っていける資格って・・・

7 :名無し検定1級さん:2005/03/30(水) 19:52:06
初生ひな鑑別師

8 :名無し検定1級さん:2005/03/31(木) 01:45:06
言語聴覚士ってどんなの?

9 :名無し検定1級さん:2005/03/31(木) 01:55:47
まず高校行け

10 :名無し検定1級さん:2005/03/31(木) 07:36:35
取れる資格から

11 :名無し検定1級さん:2005/03/31(木) 07:48:43
お前が20代前半ならまだ十分やり直せる。
夜間高校に入るか大検取って大学逝け。

25歳以上ならとりあえず宅建を受けてみて、
楽勝だったら司法書士目指せ。
プラス2〜4年で取れる。

12 :名無し検定1級さん:2005/03/31(木) 07:59:01
マジレスすると宅建すら受からないようなら資格の道は諦めた方がいい。

13 :名無し検定1級:2005/03/31(木) 11:07:04
18歳です。大検も大学も行くきも行く金もありません。


14 :名無し検定1級さん:2005/03/31(木) 11:13:38
同じく

15 :名無し検定1級さん:2005/03/31(木) 11:35:26
>>13
そうなると夜学でも何でもいいから高校くらいは出ておくべきだね。
中退なら編入できるでしょ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)