5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  資格受験者が励ましあうスレ  

1 :名無し検定1級さん:05/03/07 03:19:39
大丈夫、お前なら受かるって

2 :名無し検定1級さん:05/03/07 03:45:16
2げっと

3 :名無し検定1級さん:05/03/07 03:47:18
俺、受かるかな?

4 :名無し検定1級さん:05/03/07 03:58:46
毎日会社から帰ってきたら机に向かおう。
このクセが大事なんだ

5 :名無し検定1級さん:05/03/07 04:07:36
なひこれ????

6 :名無し検定1級さん:05/03/07 04:08:33
あほばっか

7 :名無し検定1級さん:05/03/07 04:58:49
がんばれーーー














ってか

8 :名無し検定1級さん:05/03/07 07:43:17
ねえ.......ほしいの.........?

ねえ.......ほしいの.........?

ねえ.......ほしいの.........?

ねえ.......ほしいの.........?



9 :名無し検定1級さん:05/03/07 07:47:29
ヒッ、ヒッ、フーーーーー
ヒッ、ヒッ、フーーーーー
ヒッ、ヒッ、フーーーーー
ヒッ、ヒッ、フーーーーー
ヒッ、ヒッ、フーーーーー
ヒッ、ヒッ、フーーーーー
ヒッ、ヒッ、フーーーーー
ヒッ、ヒッ、フーーーーー



10 :名無し検定1級さん:05/03/07 08:31:16
                 γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛          ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   |
           \\/.                   |   −−−−−−−−−−−−−
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | < だってギョーチューだろ!!
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /    −−−−−−−−−−−−−
                \               /
                 |              |
                 |              /
                 ヽ\             /
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ.
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |


11 :名無し検定1級さん:05/03/09 12:54:55
でも、がんばってね

12 :名無し検定1級さん:05/03/09 13:04:22
もうだめぽ

13 :名無し検定1級さん:05/03/10 14:26:03
でも、がんばってね

14 :名無し検定1級さん:05/03/10 19:36:25
経験者だった私が保証する。
がんばれば報われるよ。
3月は暖かくなって、体がもたなくなってつらい時期。
とりあえず、がんばって。
ただ、体には気をつけろよ。



15 :名無し検定1級さん:05/03/10 20:02:33
でも、がんばってね


16 :名無し検定1級さん:05/03/11 10:46:00
でも、がんばってね


17 :名無し検定1級さん:05/03/11 10:52:47
でも、悠は死んでほしい。

18 :名無し検定1級さん:05/03/11 10:57:25
2ちゃんの書士べテは今年も全員撃沈。

19 :名無し検定1級さん:05/03/11 10:57:51
シスアドだけど・・・。もうムリかも・・・いや、まだやるさぁ〜!!
がんばろうw

20 :名無し検定1級さん:05/03/11 11:41:16
でも、がんばってね


21 :名無し検定1級さん:05/03/11 11:44:40
なんかほのぼのとしていていいかも
良スレの予感♪

22 :名無し検定1級さん:05/03/11 11:48:36
がんばってね


23 :名無し検定1級さん:05/03/11 13:16:24
がんばろう・・。

24 :名無し検定1級さん:05/03/12 05:26:36
みんな、がんばろうね!

努力は決して裏切らないよ!

明日に向かってレッツゴー!!

25 :名無し検定1級さん:05/03/12 09:58:41
オレも

レッツゴー!!




26 :名無し検定1級さん:05/03/12 10:14:49
みんないくつなのよ?

27 :名無し検定1級さん:05/03/12 12:13:04
なんで......?

28 :名無し検定1級さん:05/03/12 12:30:29
俺は18。

俺もがんばるからおまいらも俺に負けないくらいがんばれよ

29 :名無し検定1級さん:05/03/12 13:25:59
俺は45(既婚、娘2人、頭の毛はいまのところあるぞ)。

俺もがんばるからおいもたべて俺に負けないくらいがんがんがんがんがんばれよ!!!

30 :名無し検定1級さん:05/03/12 13:34:30
俺はすでに十分頑張った。

これからはおまえらに俺の夢を託する。
だからがんがれ!

31 :名無し検定1級さん:05/03/12 13:56:44
30
そういわず、おまいも、おいもたべて、がんがんがんがんがんばれよ!!!

おれなんか、最近朝立ちしねーぞ

32 :名無し検定1級さん:05/03/12 17:04:58
30
そういわず、おまいも、おいもたべて、がんがんがんがんがんばれよ!!!

おれなんか、最近朝立ちしねーぞ



33 :名無し検定1級さん:05/03/12 17:05:43
30
そういわず、おまいも、おいもたべて、がんがんがんがんがんばれよ!!!

おれなんか、最近朝立ちしねーぞ



34 :名無し検定1級さん:05/03/12 17:16:47
30
そういわず、おまいも、おいもたべて、がんがんがんがんがんばれよ!!!

おれなんか、最近朝立ちしねーぞ



35 :名無し検定1級さん:05/03/12 17:42:18
30
そういわず、おまいも、おいもたべて、がんがんがんがんがんばれよ!!!

おれなんか、最近朝立ちしねーぞ



36 :名無し検定1級さん:05/03/12 17:48:52
30
そういわず、おまいも、おいもたべて、がんがんがんがんがんばれよ!!!

おれなんか、最近朝立ちしねーぞ

あんちゃん、ちんぽでけーねぇー!

37 :名無し検定1級さん:05/03/12 17:49:20
30
そういわず、おまいも、おいもたべて、がんがんがんがんがんばれよ!!!

おれなんか、最近朝立ちしねーぞ

あんちゃん、ちんぽでけーねぇー!




38 :名無し検定1級さん:05/03/12 17:50:52
30
そういわず、おまいも、おいもたべて、がんがんがんがんがんばれよ!!!

おれなんか、最近朝立ちしねーぞ

あんちゃん、ちんぽでっかいねぇー!




39 :名無し検定1級さん:05/03/12 17:51:21
30
そういわず、おまいも、おいもたべて、がんがんがんがんがんばれよ!!!

おれなんか、最近朝立ちしねーぞ

あんちゃん、ちんぽでっかいねぇー!



40 :名無し検定1級さん:05/03/12 17:52:12
30
そういわず、おまいも、おいもたべて、がんがんがんがんがんばれよ!!!

おれなんか、最近朝立ちしねーぞ

あんちゃん、ちんぽでっかいねぇー!


41 :名無し検定1級さん:05/03/12 17:57:39

あんちゃん、ちんぽでっかいねぇー! うらやましいぜ!!


42 :名無し検定1級さん:05/03/12 17:58:16
あんちゃん、ちんぽでっかいねぇー! うらやましいぜ!!


43 :名無し検定1級さん:05/03/12 17:58:51
そういわず、おまいも、おいもたべて、がんがんがんがんがんばれよ!!!



44 :名無し検定1級さん:05/03/12 17:59:23
あんちゃん、ちんぽでっかいねぇー! うらやましいぜ!!

45 :名無し検定1級さん:05/03/12 17:59:50
そういわず、おまいも、おいもたべて、がんがんがんがんがんばれよ!!!



46 :名無し検定1級さん:05/03/12 17:59:53
ばかども。
2ちゃん初心者で面白くてしょうがなく連投か?

47 :名無し検定1級さん:05/03/12 18:02:27
貴様ら30の書き込みを愚弄してるのか。
許さん!

48 :名無し検定1級さん:05/03/12 18:05:09
俺は45(既婚、娘2人、頭の毛はいまのところあるぞ)。

あやまる。

ごめん。

49 :名無し検定1級さん:05/03/12 18:33:02
俺は45(既婚、娘2人、頭の毛はいまのところあるぞ)。

悪気はない。

あやまる。

ごめん。

ゆるしてくれ。

(ちなみに.... 「あんちゃん、ちんぽでっかいねぇー!」は、娘が2歳のとき最初におぼえた言葉です....




50 :名無し検定1級さん:05/03/14 09:05:54
18歳のあんちゃんは、何を受けるの?

51 :名無し検定1級さん:05/03/15 07:39:34
俺は45(既婚、娘2人、頭の毛はいまのところあるぞ)。

は、記述士うけるんだ。みんな、うんこ資格っていってばかにするけど.....



52 :名無し検定1級さん:05/03/16 22:51:09
俺は45

記述士うけるんだ

ランランラン..........

ところでみんながんばっているかな......

ファイトファイト千葉!!!

53 :名無し検定1級さん:05/03/18 06:57:02
俺は45

きょうも、がんばろう!!!!

ところでみんなもがんばっているかな......

ファイトファイト千葉!!!


54 :名無し検定1級さん:05/03/19 10:15:46
  ,... -‐' "  ̄ ̄ ~ ! ,..‐--、
     /           、/    ヽ,
    /    ,.、、、、、、  〃 ...      |
   .| l ,/./^ヾヾヾヽi/ツッッ = 、   |
   | i  .l|             ゙ミ.   |
   |   :l|           'ミ |l  |    
   | i  l|!           レ゙ヽ   |   イヌ>>>ネコ>>>ぎょうしょ
   | |  .|lー- 、   ,. --― ' f .}  |   ダニ>>>クズ>>>ほりえ
   | |  .l. [.ソ}_ゝ   /.ソ__,フ' _} |  | はやくあなたもおぼえてね 
   | l  .|            ,.rr'′ |
   | i   .|,   〈l         ij   |
   | |l  |ト.、  -_一   , |! ll|   |
   !l !; |; | |||lliッ 、 __ ‐'" |_l ! ,,, l,||
     ゙ ゙ ' ' ' ,..-‐「       〉‐-、' '
    、__,..-ー/ _/        /   { `ー-、...__,
   ,ヘ   '-‐ュ `ー――,^/ヽ /      `ーr 、






55 :名無し検定1級さん:2005/03/21(月) 13:56:46
俺は45

きょうも、がんばろう!!!!

ところでみんなもがんばっているかな......

ところで千葉ってすてきだよね

ファイトファイト千葉!!!


56 :名無し検定1級さん:2005/03/22(火) 09:54:03
俺は45 (きのう久々にやったぜ!!!)

きょうも、がんばろう!!!!

ところでみんなもがんばっているかな......

ところで千葉ってすてきだよね

ファイトファイト千葉!!!

57 :名無し検定1級さん:2005/05/05(木) 18:39:40
おーい悠

また自分で自宅の住所と電話番号さらせや

できねえか、そうか、変態弱虫


58 :名無し検定1級さん:2005/06/02(木) 03:08:28
ぷっ

59 :名無し検定1級さん:2005/06/21(火) 09:39:25
噂の山口県の基地外がついに狂ったぞ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/lic/1119074021/l50

60 :名無し検定1級さん:2005/06/22(水) 17:16:37
名前: 山口県全域の川に金魚大放流しよう 投稿日: 2005/05/15(日) 05:43:52 ID:ry2CBR1k
基地外っていってる奴が基地外だろうがアホ!ボケ!ドアホ!

名前: 山口県全域の川に金魚大放流しよう 投稿日: 2005/05/15(日) 05:49:07 ID:ry2CBR1k
なるほど!基地外が勤めているところ以外なら
大 丈 夫 だ な ?
誰もそんなこと言ってねーだろ!このゾンビ野郎!

名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2005/05/15(日) 06:46:32 ID:3KEI1KsI
頭は大丈夫かい?
お薬切れてるぞw早く飲めw

名前: 山口県全域の川に金魚大放流しよう 投稿日: 2005/05/22(日) 20:51:41 ID:0mpiD4so
貴様が飲め
それかT山工業(有)社長に飲ませろ

名前: 山口県全域の川に金魚大放流しよう 投稿日: 2005/05/22(日) 20:54:13 ID:0mpiD4so
「頭は大丈夫かい?お薬切れてるぞw早く飲め」だと???
このスレはそんなこと書くスレじゃねーぞ?
貴様が飲めそれかT山工業(有)社長に飲ませろ

名前: 山口県全域の川に金魚大放流しよう 投稿日: 2005/05/22(日) 21:00:22 ID:0mpiD4so
俺の他の仕事被害者も嫌な会社では土日のみ
無断欠勤をするべし 勉強できねーからな!!! ちくしょー!!!



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)