5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷える電波からのしちもん

1 :かほ:05/03/06 17:23:56
私は高校一年で将来栄養士になりたいと思っているのですが、私が働く頃に栄養士の需要はあるでしょうか;最近 ちょっと不安です
詳しい方 実際に栄養士の方 よかったらお話をきかせてくださいm(__)mペコ

2 :名無し検定1級さん:05/03/06 17:25:29
じゃあ>>1の馬鹿に聞くがな
これからどんどん高齢化社会になって年寄りがどんどん施設に入院して
そいつらの飯はだれが作るんだよ。
よく考えろ 馬鹿高校生

3 :名無し検定1級さん:05/03/06 17:27:03
>>1
おまえ栄養士をなめてんだろ。
2chやってる暇があったら勉強しろ
これからの栄養士は専門学校卒の栄養士なんて相手にされねえ
大学にいって管理栄養士くらいとてないと社会じゃ話にならん

さっさと勉強しろ
国立大学に入れる程度にな。

4 :名無し検定1級さん:05/03/06 17:33:14
栄養士なんてやめとけ
せっかく一生懸命栄養素やカロリーのこと考えて献立作っても
まずいとうらまれるのがオチ。



5 :名無し検定1級さん:05/03/06 17:39:20
>>1

栄養士スレにいってください。
このスレは削除願いだしておきます。
                        完

6 :名無し検定1級さん:05/03/06 17:58:26
このスレで1000めざすの?
スレタイで栄養死のスレって分かるの?
うんこすれ

7 :名無し検定1級さん:05/03/07 13:47:52
>>1
無い

問題が解決されたみたいなので、早く削除依頼出して来い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)