5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大型2種免許 バス運転士を目指すぜ!!

1 :バスドラ:05/02/17 20:10:23
運転免許の最高峰 大型2種免許。

目指してる方の参考になる事を教えあいましょう!

2 :名無し検定1級さん:05/02/17 20:14:20
書店で買えば

3 :名無し検定1級さん:05/02/17 20:17:35
Yahoo や Google で大型2種で検索すればいっぱい出てくるよ。


4 :名無し検定1級さん:05/02/17 20:23:19
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%A4%A7%E5%9E%8B%EF%BC%92%E7%A8%AE&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

5 :名無し検定1級さん:05/02/21 12:26:18
http://massun.fc2web.com/

6 :名無し検定1級さん:05/02/24 13:51:51
大型二種免許が教習所で取れますよ!!(5)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1099022759/l50
運輸交通版、こちらのスレに誘導。

7 :名無し検定1級さん:05/02/26 09:14:53
試験場で,飛び入りで取得するのがやっぱり王道でしょう?

やっぱり免許をもらうのではなく,実力で取るのが

正道じゃ〜!



8 :名無し検定1級さん:05/02/26 11:03:16
>>7
免許を取得するプロセスはどうであれ、免許に変わりはありません。
ただ、免許を取るだけなら試験場も良いかもしれませんが、
実際に職業ドライバーになったり、
交通安全意識や技術の向上を目指すのであれば、
教習所で取得、または、非公認の教習所で取得の方が、
後々のためになると思いますが・・・。

9 :名無し検定1級さん:05/02/26 12:08:24
http://massun.fc2web.com/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)