5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時代遅れ「鑑定士、調査士、宅建」そして氷河期へ

1 :名無し検定1級さん:05/02/16 11:55:15
もう不動産でウハウハな時代は終わったんだよ。
これからは不動産産業は氷河期に入り、多くの連中が凍死していくことだろう。

2 :名無し検定1級さん:05/02/16 11:56:14
>>1
ニートの癖に( ´,_ゝ`)

3 :名無し検定1級さん:05/02/16 11:58:13
>>2
そういうお前は凍死しかけている不動産屋か。
人生棒に振ってしまったようだね。

4 :名無し検定1級さん:05/02/16 11:59:35
LECのおすすめコース

鑑定士は18ヶ月
司法書士は15ヶ月

どっちが難関なのでしょうか?
小学生でもわかるよね

しかも司法書士特急合格ソフト、これなら665時間で合格するぞ!
1日8時間・週5日ペースでも4ヶ月あれば合格できる!
http://tarou.gogo.tc/1sihoutr.htm


5 :名無し検定1級さん:05/02/16 12:00:35
>>4
資格の難易度の話じゃないよ。
資格取得後の将来性の話だよ。
まったく、これだからベテは・・・。

6 :名無し検定1級さん:05/02/16 12:04:51
別にウハウハでなくても不動産ビジネスは無くならない。
氷河期でのも何でもなく日本が無くならない限り太陽の日が
サンサンとまで行かなくてもサンくらいあたるでしょう〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)