5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる検定

1 :名無し検定1級さん:04/12/17 00:00:44
何を検定しましょうか?
管理人の生い立ち?それとも純粋に2ちゃんの中身?
それとも2ちゃんねるの社会的影響?

2 :(*゚ー゚) ◆rika..BUa. :04/12/17 00:02:44
(*゚ー^)☆2げっと

3 :名無し検定1級さん:04/12/17 00:06:42
セックスしたいです。
でも、相手がいません。
哀しいです。
今晩も体が夜泣きするです。
それでも、みんなのこと大好きです。
だから、みんな死んじゃえ。

4 :名無し検定1級さん:04/12/17 00:07:29
>>1
全部含めて2ちゃんねる検定

5 :名無し検定1級さん:04/12/17 00:08:46
ウンコ

6 ::04/12/17 00:11:52
「2ちゃんねる検定」で検索すると結構色々引っ掛かるんだよね。
「2ch検定」ではまだ検索したことはないけど多分似たような結果になりそうだ。

7 :名無し検定1級さん:04/12/20 00:07:24
おい誰か書き込めよ

8 :名無し検定1級さん:04/12/21 18:39:27
2ちゃんねる用語技能検定試験 過去問
■1(言葉の読み書き)
次の日本語を2ちゃんねる語に2ちゃんねる語を日本語に書き換えなさい。

(1) おいしい Aウマー Bオイシー Cマイウー Dヤーミー
(2)〜汁! A〜スープ B〜しなさい C〜できない D〜してもよい
・・・
■2 次の言葉の意味を選びなさい
(1)2ゲット A 2つレスを書くこと B 2つのスレを建てること C スレの2番目にレスすること D 2時間2ちゃんねるをやること
(2)逝ってよし A死んでもよい B言ってはいけない C性的快感の絶頂に達してはならない D死ね

9 :名無し検定1級さん:04/12/21 18:46:47
■3(誤文訂正)
次の会話分で謝った使い方をしている箇所を選びなさい

「クソスレ立てんな蓑虫歯ね!」
「》3 ハァ?おまいが井家よ!」 A 1 B 2 C 3 D 4

■四(呼応)次の2つの語群の組み合わせで呼応する組の数を選びなさい。
語群X 語群Y
ヌルポ バルサンしています
〜〜を オマエモナ〜
逝ってよし ガッ
糞スレたてんな 自演 A 1 B 2 C 3 D 4

問題難し過ぎww

10 :名無し検定1級さん:04/12/25 11:05:03
その問題はどこからぞや?

11 :名無し検定1級さん:04/12/25 11:29:29
>>1
1.ニート歴
2.過去に犯した犯罪の数
3.これから犯す予定の犯罪の種類
4.自殺予定日

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)