5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二浪の許可がもらえない香具師の数⇒

1 :イチロー予備校生 ◆12pTZmHDOc :05/01/16 20:48:58 ID:1GhzdRLU
おい!
早稲田はおろかマーチすら受からねぇ・・・
日東駒専も最低合格点付近でやばい・・
オレの人生計画では、リクルート⇒経営コンサルorVC⇒経営コンサルで独立⇒投資業務進出って計画がパーだ。
親に泣きついたら仮面浪人の許可は貰えた。今年はたぶん日東駒専か拓殖大生を装って仮面浪人で早稲田目指すと思う。
今年は予備校の専属寮に入れてもらったりして計3,000,000円投資してもらったのに・・・   マジ親に申し訳ネェよ・・・
経済・金融・起業関連の本を読みあさって勉強なんかロクにしなかった・・・
もうこの一年で30冊は読んだだろうか・・・

マイラバのAKKO大スキだよ・・・

2 :大学への名無しさん:05/01/16 20:50:13 ID:fG7iYy9l
拓殖か・・小比企みてーな奴だ

3 :大学への名無しさん:05/01/16 20:54:53 ID:VYEfjkHJ
お前はどうせ来年も落ちるよ、黙って専修大でも行ってろや

4 :大学への名無しさん:05/01/16 20:55:19 ID:VecJ15vR
まぁ申し訳ないという気持ちを忘れないようにね

5 :イチロー予備校生 ◆12pTZmHDOc :05/01/16 20:57:06 ID:1GhzdRLU
>>3
内心、専修でもいいと思っているが、多分落ちると思う。センター英語46点だった・・・
唯一の救いは偏差値68の政治経済と偏差値55の現代文・・・

6 :大学への名無しさん:05/01/16 20:58:44 ID:kcJi5Md/
>>5
46ってネタかよ

7 :大学への名無しさん:05/01/16 20:59:33 ID:sW8cnAaO
国語
去年186→今年130
こういう結果になる可能性もあるんだけど
それでも二浪したいか?

8 :大学への名無しさん:05/01/16 20:59:54 ID:bUCPOA6e
何で浪人してそんな点なんだよ…
怠けるにも程があるだろ

9 :大学への名無しさん:05/01/16 21:23:31 ID:RF6Ga7oK
国語140→116
英語166→121
物理88→68

浪人しても変わらないよ。浪人生は特にセンターに弱い。

10 :大学への名無しさん:05/01/16 21:34:55 ID:+eZpzLmh
英語63点
国語101点
日本史43点だった。。
ほとんど勉強しなかった。。。浪人して明日から週6で1日10時間勉強したらマーチレベルまでなる…?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)