5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うわぁ、足斬りだよぉv(^−^)v

1 :大学への名無しさん:05/01/16 20:45:10 ID:CQl4QIFG
hjgkdyちkgk

2 :大学への名無しさん:05/01/16 20:45:25 ID:jWbrG87R
わーい^^

3 :大学への名無しさん:05/01/16 20:46:38 ID:CQl4QIFG
>>1
ここでお前がどういう行動をするかが試されてるんだ早く風呂は言って勉強しろ!

4 :大学への名無しさん:05/01/16 20:46:55 ID:mV3C1+eM
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!


5 :大学への名無しさん:05/01/16 20:47:56 ID:mV3C1+eM
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!


6 :大学への名無しさん:05/01/16 20:48:13 ID:o2BriCMe
6

7 :○○社 ◆XhYsRJwDD2 :05/01/16 20:48:17 ID:CgY/Z0wS
>>4
ドイツ語で0はnull ぽ

8 :大学への名無しさん:05/01/16 20:50:20 ID:CQl4QIFG
脚きりになったらお金返ってくるんですか?

9 :大学への名無しさん:05/01/16 20:51:10 ID:CQl4QIFG
 

10 :大学への名無しさん:05/01/16 20:55:27 ID:vS3W/qkQ
帰ってくるよ

11 :大学への名無しさん:05/01/16 22:18:07 ID:J7DdX/NO
yrst

12 :大学への名無しさん:05/01/16 22:19:10 ID:46jHNaRv
>>7 がっ

13 :大学への名無しさん:05/01/16 22:21:24 ID:MxHfzeUP
>>8
しらなかった

14 :大学への名無しさん:05/01/16 22:23:33 ID:y3QmdwSx
脚きりのやつ挙手して

15 :大学への名無しさん:05/01/16 22:28:33 ID:PjHKbeiU
あー足が痛くなってきたよぉ・・・

16 :大学への名無しさん:05/01/16 22:29:21 ID:OE5j2318
足がきれたらまたつければいい。ただそれだけのこと
悲観するな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)