5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立医学部死亡スレ

1 :大学への名無しさん:05/01/16 19:56:29 ID:lrlPg2ID
たてますた

2 :大学への名無しさん:05/01/16 20:02:32 ID:GGbNRztL
2

3 :大学への名無しさん:05/01/16 20:03:39 ID:mBa3WWlT
>>1
死ね

4 :大学への名無しさん:05/01/16 20:04:12 ID:MG316bER
まじで死亡したwwww
もう、ひらきなおって二次の勉強しよう。

5 :大学への名無しさん:05/01/16 20:04:57 ID:3akA0TKd
センター731/900だったので死亡しました_| ̄|○
3浪目に突入します('A`)


6 :大学への名無しさん:05/01/16 20:06:38 ID:oQNEb72/
俺も死亡wwwwww
はあ・・・どうしよう。

7 :大学への名無しさん:05/01/16 20:10:19 ID:GGbNRztL
>>5
3浪は流石にきつくないか?

8 :大学への名無しさん:05/01/16 20:12:45 ID:nSXaQf9h
>>5
昨年全く同じその点数で旧六医行った奴知ってる。
結局は2次勝負だから無問題。

9 :大学への名無しさん:05/01/16 20:13:11 ID:t+E3WeEp
おまいら安心しろ。当方薬学部の大学生だが
30代のひとは結構いる。20代後半も。
医学部なら10浪くらいまではOKだよ

10 :大学への名無しさん:05/01/16 20:19:57 ID:Gio6LPsB
英語自己最低点を40点更新した。
何がどうなってるのかわからない。ひたすら英語ばかりやって模試でもよく名前載せてたのに。
134点だよ。もちろん俺英語以外はクズだからもうこれだけで死亡確定だよ。
今書いててまた涙出てきた。蜘蛛膜下出血で倒れそう。
前期で足切りされない国公立医学部ってあるかな?

11 :大学への名無しさん:05/01/16 20:21:21 ID:nLIfkfrY
>>10
なかーーーま!!
英語 140・・・なにがおきたか分からなかった
なんで?どうして?俺の実力が足りないの?
終わったとき「満天いったな」と確信したのに。
なんでだ

12 :大学への名無しさん:05/01/16 20:22:01 ID:GPc6HfC7
みんな点数はどれくらい?

13 :大学への名無しさん:05/01/16 20:22:56 ID:Gio6LPsB
>>11
凄く嬉しいです。こんなときだからこそなおさら。
時間も30分ほど余って、余裕で見直しも何回もしました。
本当にまったく意味がわからない・・・

14 :大学への名無しさん:05/01/16 20:22:59 ID:IAorCDG8
1098くらい

15 :大学への名無しさん:05/01/16 20:24:10 ID:qhSd02VU
八割五分じゃ絶望的ですか、そうですか

16 :大学への名無しさん:05/01/16 20:24:27 ID:fxIIVHlM
792点もうだめだ

17 :大学への名無しさん:05/01/16 20:24:44 ID:GPc6HfC7
まだいけるって

18 :大学への名無しさん:05/01/16 20:25:35 ID:nLIfkfrY
>>11
俺も!見直しってか超慎重にやったよ(つД`)
満点確信した。
もうね 答え合わせしてて、答えが間違ってると思った。
合計ギリギリ8割・・・(つД`)

19 :大学への名無しさん:05/01/16 20:25:38 ID:uZ7/xs8U
>>9
10浪は28歳だろ?

30代はダメなのか?

20 :大学への名無しさん:05/01/16 20:26:25 ID:ZdywD2H0
俺も英語満点確信してたのに結果は162
死ぬわ
ありえん
センタープレ198だったのに

21 :大学への名無しさん:05/01/16 20:26:46 ID:kAKbYatV
900点中720です^^♪
え?もちろん京大医志望ですよ。>5

22 :大学への名無しさん:05/01/16 20:26:55 ID:hZNeBCP0
インフレらしいけど、
812点でした・・・・orz

23 :大学への名無しさん:05/01/16 20:26:56 ID:fmI2u/Z/
英語、なまじっか最初が簡単だったばっかりに舐めてかかった…。

24 :大学への名無しさん:05/01/16 20:26:56 ID:nLIfkfrY
みんな何浪?
俺2浪・・・2ろうしたのにセンター死亡・・
プレで840超えたのに(つД`)
駅弁の工学部にでも入って 仮面するかな・・。。
慶應工学 うかったら いく

25 :大学への名無しさん:05/01/16 20:27:46 ID:WdXHb1l7
740/900

数学UBと生物で死亡しました。。

もはや、切腹するしかありません。

介錯を頼みます。


_| ̄|〇




∵ ● ノ
・. | ̄
_| ̄| / >


26 :大学への名無しさん:05/01/16 20:28:24 ID:iQvI+L0q
78パーじゃどこも無理か

仮面二年目突入かよ

27 :大学への名無しさん:05/01/16 20:29:02 ID:/684kMyu
英語180で過去最低

28 :大学への名無しさん:05/01/16 20:30:04 ID:qhSd02VU
みんなどうする?
受けるだけ受ける?


29 :大学への名無しさん:05/01/16 20:30:26 ID:JWxFbHNb
>>24
せめて旧帝工学部くらい入っておけ


30 :大学への名無しさん:05/01/16 20:31:15 ID:nLIfkfrY
>>28
受けない。。。仮面する。駅弁工学部後期 センターのみのところに出願。。
もう2次受ける気力がない。。

31 :大学への名無しさん:05/01/16 20:31:32 ID:MG316bER
さて、俺の点数を晒すか。もう、笑いがこみあげてくる
国語150
数学185
英語162
倫理77
物理74
化学92
はあ…また来年も受験生か…

32 :大学への名無しさん:05/01/16 20:31:44 ID:Gio6LPsB
とりあえず足切りのない大学を挙げていかない?

群馬大学は足切りされません。去年大分大学は大体8割以下は足切りでした
福島県立医大も大体8割が足切りラインらしいです。

他の情報がありましたらぜひお願いします。

33 :大学への名無しさん:05/01/16 20:31:56 ID:onfXCHMS
86%で可もなく不可もなくと思っていたら、国立医スレ読んで泣けてきた。
去年よりボーダーあがったら絶対ムリ。

34 :大学への名無しさん:05/01/16 20:32:20 ID:fxIIVHlM
てかみんな何点だよ

35 :大学への名無しさん:05/01/16 20:33:38 ID:nLIfkfrY
>>32
群馬は浪人とらないよ

36 :大学への名無しさん:05/01/16 20:33:47 ID:hZNeBCP0
80〜90%の間はむちゃくちゃ多そう

37 :大学への名無しさん:05/01/16 20:34:43 ID:DsLAiz5U
>>33
まぁまだ平均点が出てないんだから望みを虹にかけませう
つーか国立医スレ見てるけどあれが全てじゃないだろ
中にはネタもあるはず(そう信じたい。゚(゚´Д`゚)゚。)

38 :大学への名無しさん:05/01/16 20:35:25 ID:/684kMyu
>>37
あのスレキモくね?


39 :大学への名無しさん:05/01/16 20:37:07 ID:qhSd02VU
俺は宮医の後期にかけるよ


40 :大学への名無しさん:05/01/16 20:38:47 ID:GPc6HfC7
前期もありよ

41 :大学への名無しさん:05/01/16 20:39:32 ID:LRaeKUMt
琉球も足きりない。

42 :大学への名無しさん:05/01/16 20:40:01 ID:iQvI+L0q
なけてきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

43 :大学への名無しさん:05/01/16 20:41:20 ID:cuzkgmJv
ボーダーは去年より20点ほど上昇か?

44 :大学への名無しさん:05/01/16 20:41:24 ID:Ffhtnbm2
最近は900点換算なんだね。

45 :おさ@J典 ◆JtenNG/SWE :05/01/16 20:42:28 ID:74OOsUhM
     (\_/)
       ()(I) (I)
      ヽ Д)  よし!センターまであと365日。頑張ります!
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__ )
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

46 :大学への名無しさん:05/01/16 20:45:07 ID:3akA0TKd
自分はもう薬学部にします。・゚・(ノД`;)・゚・。

47 :大学への名無しさん:05/01/16 20:47:09 ID:FhcPSx3Y
76パーセントだったのでなんとか高知大学に受かりそうです。

48 :大学への名無しさん:05/01/16 20:47:24 ID:GPc6HfC7
みんな宮崎にしよう

49 :大学への名無しさん:05/01/16 20:48:03 ID:DsLAiz5U
いや・・・・・山形だろ?
前期とんぺーに特攻して後期山形受けます(゚∀゚ )


50 :大学への名無しさん:05/01/16 20:50:07 ID:Gio6LPsB
>>47
76%で高知受かるの?俺もそれくらいだったんだけど

明日のセンターリサーチ行きたくねぇ・・・

51 :大学への名無しさん:05/01/16 20:50:16 ID:ceTy8hEE
>>46
今年薬学部は込むけど入れたらお得やで

52 :大学への名無しさん:05/01/16 20:51:44 ID:Ph6P1GLT
85%で受かるところありますか?

53 :大学への名無しさん:05/01/16 20:52:38 ID:3akA0TKd
来年から薬学部って6年制になるんだっけ?

54 :大学への名無しさん:05/01/16 20:54:26 ID:AjVV4yoQ
そうよん。授業料が高くなるととるか、それともその分沢山学べると
考えるか。薬学はこれから重要になると思うよ。生化学の授業聞いてて
そう思った次第。

55 :大学への名無しさん:05/01/16 20:56:04 ID:iFPPHZ/z
80%!!!!!!!

ただいまヤケ酒中…orz

56 :大学への名無しさん:05/01/16 20:56:34 ID:DsLAiz5U
>>54
そうかなぁ
糞私大で新設しまくりの今の時期に6年も薬学部に費やす意味が無い希ガス
すぐに薬剤師過剰になりそうなんだけど

57 :大学への名無しさん:05/01/16 21:23:23 ID:MKZ4oIZs
英語 190
化学 97
生物 62
数T 96
数U 72
現社 77
国語 失点が100を越えた時点で採点やめた

ところで英語さ、30分も余ったのに間違えてるってどういうこと?
漏れなんか30秒しか余んなかったよ。



まぁ私立志望なんだけど。

58 :大学への名無しさん:05/01/16 21:24:02 ID:MKZ4oIZs
英語 190
化学 97
生物 62
数T 96
数U 72
現社 77
国語 失点が100を越えた時点で採点やめた

ところで英語さ、30分も余ったのに間違えてるってどういうこと?
漏れなんか30秒しか余んなかったよ。



まぁ私立志望なんだけど。

59 :大学への名無しさん:05/01/16 21:24:41 ID:MKZ4oIZs
英語 190
化学 97
生物 62
数T 96
数U 72
現社 77
国語 失点が100を越えた時点で採点やめた

ところで英語さ、30分も余ったのに間違えてるってどういうこと?
漏れなんか30秒しか余んなかったよ。



まぁ私立志望なんだけど

60 :大学への名無しさん:05/01/16 21:25:31 ID:MKZ4oIZs
英語 190
化学 97
生物 62
数T 96
数U 72
現社 77
国語 失点が100を越えた時点で採点やめた

ところで英語さ、30分も余ったのに間違えてるってどういうこと?
漏れなんか30秒しか余んなかったよ。



まぁ私立志望なんだけど

61 :大学への名無しさん:05/01/16 21:26:59 ID:MKZ4oIZs
英語 190
化学 97
生物 62
数T 96
数U 72
現社 77
国語 失点が100を越えた時点で採点やめた

ところで英語さ、30分も余ったのに間違えてるってどういうこと?
漏れなんか30秒しか余んなかったよ。



まぁ私立志望なんだけど

62 :大学への名無しさん:05/01/16 21:28:51 ID:MKZ4oIZs
英語 190
化学 97
生物 62
数T 96
数U 72
現社 77
国語 失点が100を越えた時点で採点やめた

ところで英語さ、30分も余ったのに間違えてるってどういうこと?
漏れなんか30秒しか余んなかったよ。



まぁ私立志望なんだけど

63 :大学への名無しさん:05/01/16 21:30:47 ID:qhSd02VU
宮医は今年から学科試験だけどこれって工学部と共通??
あと、後期の総合問題って単科医大だった頃やってた怪しげなやつか?
対策の立てようがない

64 :大学への名無しさん:05/01/16 21:59:55 ID:pXTQSGgL
ここで糞な点数晒してる奴ら、センター前には国公立医学部スレで散々駅弁医を
ばかにしてた奴らなんだろうなw
ちょっといい気味w
受験って思い通りにならないモンでしょ!?

65 :大学への名無しさん:05/01/16 22:13:55 ID:oQNEb72/
>>10-11
ナカーマ
俺は第3問終了時点ですでに時間が半分以上経過して、パニクってしまった。
ショックで2回ぐらい気を失いかけたよ。
ショックで気絶する人の気持ちが少しわかったような気がした。
まあ結局156だったわけだが。

66 :大学への名無しさん:05/01/16 22:18:58 ID:sFonMdJX
今年は医学部のボーダーは跳ね上がるだろうな

漏れはいつもは780/900が
今回は850/900

国語で神が降臨した

67 :大学への名無しさん:05/01/16 22:24:14 ID:CtMBB3d2
医学部のボーダーどこまで上がるんだよ!
いい加減に汁!もっとちゃんとした問題出せや、入試センター!
平均点も6割に近づくようにもっと努力しろ!
科目選択の影響がでかすぎるわ!氏ね!!!!


68 :大学への名無しさん:05/01/16 22:46:38 ID:8lYR2qDY
>>10
群馬大学医学部という手も。
去年数IIBで死んだので、足切りされて受験校0になるよりはと思って出しました。
数学の解答用紙5枚を殆ど白紙で提出するはめになりましたが…

今年こそは半分位埋めてくる予定。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)