5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京大医学部

1 :大学への名無しさん:05/01/16 19:36:34 ID:kAKbYatV
センター全科でジャスト8割はもう足きりですか。

2 :大学への名無しさん:05/01/16 19:37:24 ID:vRGjUH9h
久々に、2ゲト?!

3 :大学への名無しさん:05/01/16 19:38:58 ID:hHdQlufI
去年はそれ以下できられたし。

4 ::05/01/16 19:44:55 ID:kAKbYatV
現実的にあしきりはそのものはセンター何%くらいまでなんですかね??
大失敗しちゃってもう・・・それだけで落ち込んでたのに友人に9割はないとあしきりやばくないと言われて今無気力状態・・・

5 :大学への名無しさん:05/01/16 19:46:37 ID:U8IBTpRS
足きりなければ合格できるレベル?>1

6 :大学への名無しさん:05/01/16 19:53:38 ID:jC7jnu6j
>>1
友達8割で府立医大いったから府立ならいけるでしょう

7 ::05/01/16 19:56:35 ID:kAKbYatV
絶対合格できるかはわからないけど少なくとも可能性がなくはないと思って頑張ってるレベルです^^;(どんなだ
>5

8 :大学への名無しさん:05/01/16 19:57:08 ID:IAorCDG8
>>7
はっきりいって無理なレベル

9 ::05/01/16 19:57:56 ID:kAKbYatV
そうなんですか!>_<ありがとうございます!京都は無理ですかねぇさすがに・・・^^;>6

10 :大学への名無しさん:05/01/16 19:59:51 ID:UK9FABRA
>>1
受験なめてんのか。死ね。

11 :大学への名無しさん:05/01/16 20:07:38 ID:kAKbYatV
やっぱそうなんだ・・・>10<なめてないけど現実わかってなかったです・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)