5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ここは推薦生が受験生を嘲う糞スレです

1 :早大理工指定校:05/01/16 19:32:57 ID:tEOU8kvt
なんでべんきょうしてるの(・∀・)
せんたーってなに(・∀・)
ろーにんってんなに(・∀・)
じゅけんってなに(・∀・)

2 :大学への名無しさん:05/01/16 19:33:41 ID:IAorCDG8
こやつめははは!

3 :早大理工指定校:05/01/16 19:36:08 ID:tEOU8kvt
てれびみよーよ(・∀・)
げーむしようよ(・∀・)
ばいとしよーよ(・∀・)
めんきょとろーよ(・∀・)

4 :大学への名無しさん:05/01/16 19:36:30 ID:AsVjxGV/
konosurehasyuuryousimasita

5 :早大理工指定校:05/01/16 19:38:35 ID:tEOU8kvt
まだべんきょうしてるの(・∀・)
むだだよ(・∀・)
あきらめようよ(・∀・)
らいねんがあるよ(・∀・)

6 :大学への名無しさん:05/01/16 19:39:54 ID:lkm2MwE5
俺の友達は偏差値42なのに指定校で東京理科。大丈夫か?この世界。

7 :大学への名無しさん:05/01/16 19:41:04 ID:U8IBTpRS
3月には立場逆転するようにがんがれ>受験生
なんでべんきょうしなかったの(・∀・)
なんでせんたーうけなかったの(・∀・)
なんでしりつはいったの(・∀・)
はずかしくないの(・∀・)  みたいに


8 :早大理工指定校:05/01/16 19:42:01 ID:tEOU8kvt
ワショーイ(・∀・)
ワショーイ(・∀・)
ワショーイ(・∀・)
コウコウタノシイナ(・∀・)

9 :まーち:05/01/16 19:48:12 ID:zLafvi6d
>>8ばかじゃねーの('A`)
はずかしい('A`)
静かに自己採してろよ('A`)

10 :大学への名無しさん:05/01/16 19:48:54 ID:AsVjxGV/
8 名前:早大理工指定校 :05/01/16 19:42:01 ID:tEOU8kvt
ワショーイ(・∀・)
ワショーイ(・∀・)
ワショーイ(・∀・)
コウコウタノシイナ(・∀・)




11 :早大理工指定校:05/01/16 19:49:40 ID:tEOU8kvt
>>9
自己採ってなに(・∀・)


12 :早大理工指定校:05/01/16 19:54:11 ID:wVGs1CqE
あしきりって(・∀・)ばか?

13 :早大理工指定校:05/01/16 19:59:18 ID:tEOU8kvt
あしきりって(・∀・)うんこ?


14 :早大理工指定校:05/01/16 20:14:27 ID:tEOU8kvt
なんでかばんがおもいの(・∀・)
まけぐみってなに(・∀・)
なんでもしうけるの(・∀・)
なんでひっしなの(・∀・)

15 :早大理工指定校:05/01/16 20:44:49 ID:tEOU8kvt
あげちゃった(・∀・)

16 :大学への名無しさん:05/01/16 20:51:50 ID:yV3es7wX
アイゴー!

17 :大学への名無しさん:05/01/16 21:06:00 ID:kwb5Bgl1
千葉大薬学部

18 :大学への名無しさん:05/01/16 21:11:28 ID:kwb5Bgl1
千葉大薬学部

19 :早稲田理工指定校:05/01/16 22:29:08 ID:wVGs1CqE
友達に早稲田って言ったら
ちょー頭いいじゃんっていわれた(・∀・)

20 :大学への名無しさん:05/01/16 22:34:46 ID:kSc2WzYc
>>19
よかったねm9(^Д^)

21 :大学への名無しさん:05/01/16 22:35:29 ID:KAX7saYy
正直うらやましい

22 :大学への名無しさん:05/01/16 22:35:39 ID:J5W9Fjq0
早稲田って森総理の出たとこだよね?
スーフリのとこだよね?


m9(^Д^)

23 :立命舘経営:05/01/16 22:37:23 ID:bTGsRlel
俺んとこみんな頭悪いから立命経営で学校トップ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)