5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家にいるのがつらい            

1 :大学への名無しさん:05/01/16 18:23:17 ID:NAd6Axg2
母親がうるさい。やっぱり勉強ができたらいいんだよと叶姉がバラエティ
の試験で数学は60点台だったが英語満点取った話をしてくる。表面的に慰めてるように
言ってくるのが怒りをさらにもり立てる 気の無い返事をすると
「またあんたはそうやって聞かないだろうけど」といって続ける。
いつも慰めからそれより長い説教にさりげなくシフトする

そ っ と し と い て く れ 

いまも「悪気があって言ってるんじゃないんだから」とずっといっている

2 :大学への名無しさん:05/01/16 18:25:18 ID:mElnp50t
ぬるぽ

3 :大学への名無しさん:05/01/16 18:25:32 ID:yu3OToFp
ガッ

4 :大学への名無しさん:05/01/16 18:26:22 ID:j/Gjk72M
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります


5 :大学への名無しさん:05/01/16 18:26:43 ID:aIs027ED
リーブミーアローン!と叫んでみよう

6 :大学への名無しさん:05/01/16 18:27:49 ID:NAd6Axg2
リーブミーアローン!

7 :大学への名無しさん:05/01/16 18:30:35 ID:xxOoVKYV
ガンガレ!!あと何年もすりゃ笑って話せる日が来るさ。

8 :大学への名無しさん:05/01/16 18:32:40 ID:NAd6Axg2
ありがとう 今日漏れチャソの最後の晩餐は味噌汁ご飯煮物だよ。

9 :大学への名無しさん:05/01/16 18:35:17 ID:AsVjxGV/
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人はほぼ【合格】になります。どこかに3回コピペすれば確実になります。
これは本当です。

☆体験談☆
嘘かと思ったけどうかったわ〜^^(帝京・文学部・Mくん)
何処も行けないって言われたけど行けました(名古屋”経済”大学・経済学部Tくん)
E判定だったけどうかった。よかった〜〜〜(ものつくり大学・工学部・Gくん)
センター後からべんきょ〜はじめたけど受かったぜぃ。東大とか余裕!(東京”経済”大学・経済学部・Aくん)


10 :大学への名無しさん:05/01/16 18:37:34 ID:NAd6Axg2
ほぼ【合格】…。

11 :大学への名無しさん:05/01/16 18:40:54 ID:8BXCIBnY
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人はほぼ【合格】になります。どこかに3回コピペすれば確実になります。
これは本当です。

☆体験談☆
嘘かと思ったけどうかったわ〜^^(帝京・文学部・Mくん)
何処も行けないって言われたけど行けました(名古屋”経済”大学・経済学部Tくん)
E判定だったけどうかった。よかった〜〜〜(ものつくり大学・工学部・Gくん)
センター後からべんきょ〜はじめたけど受かったぜぃ。東大とか余裕!(東京”経済”大学・経済学部・Aくん)


12 :大学への名無しさん:05/01/16 20:14:47 ID:NAd6Axg2
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人はほぼ【合格】になります。どこかに3回コピペすれば確実になります。
これは本当です。

☆体験談☆
嘘かと思ったけどうかったわ〜^^(帝京・文学部・Mくん)
何処も行けないって言われたけど行けました(名古屋”経済”大学・経済学部Tくん)
E判定だったけどうかった。よかった〜〜〜(ものつくり大学・工学部・Gくん)
センター後からべんきょ〜はじめたけど受かったぜぃ。東大とか余裕!(東京”経済”大学・経済学部・Aくん)



13 :大学への名無しさん:05/01/16 20:23:18 ID:db87SbE4
>>1
犯罪者予備軍さん。落ち着いてください。
あなたに犯罪を起こされると2ちゃんねるにまで迷惑がかかるのです。

14 :大学への名無しさん:05/01/16 20:28:49 ID:NAd6Axg2
起こさないよ。安心してね。ただ、かえって早々説教でつかれちゃったんだ。
ごめんね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)