5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ど う み て も お か し い

1 :大学への名無しさん:05/01/16 16:53:16 ID:E3qosKUO
最後の河合記述模試で
英語60国語65日本史65とった俺様がセンターボロボロってのはどういうことだ?
英語140はともかく、国語、日本史がそれぞれ68、65なんです。
なんでだ?短期間に俺の学力ががくんと下がったのか??????????????????
他にこういう人いないの?マジで意味わからん

2 :大学への名無しさん:05/01/16 16:53:46 ID:rdRkuaUE
おかしいのは>>1の頭

3 :大学への名無しさん:05/01/16 16:53:50 ID:db87SbE4
ごみだな
死んでしまいなさい

4 :大学への名無しさん:05/01/16 16:53:53 ID:wKLXtJHc
2
どうでもいい

5 :大学への名無しさん:05/01/16 16:53:58 ID:TzO0ixtV
河合に釣られすぎ

6 :大学への名無しさん:05/01/16 16:54:10 ID:e28Pwe1q
>>1
浪人しな

7 :かに:05/01/16 16:54:46 ID:/mhxOEEn
ちょっと休め。
冷静な判断ができなくなっているよ

8 :大学への名無しさん:05/01/16 16:54:59 ID:E3qosKUO
>>6
馬鹿言うな浪人だ
マジでやばいんだが今更勉強方法が思いつかん
あがえいgながふぁふぇげあこれじゃくさおの二の舞だ

9 :大学への名無しさん:05/01/16 16:55:27 ID:rdRkuaUE
>>1
浪人しな

10 :大学への名無しさん:05/01/16 16:55:56 ID:OBuxNwJs
センター対策した?

11 :大学への名無しさん:05/01/16 16:56:01 ID:E3qosKUO
何か一つだけが平均以下ってことならわかるんだが
全部いつもより低い
なんで?マジで同じような人いないの?

12 :大学への名無しさん:05/01/16 16:56:07 ID:fdxedboP
かになのにいいこと言った

13 :大学への名無しさん:05/01/16 16:56:31 ID:AV88dJs/
入る価値のある大学は旧帝一工神早慶(北大含む)のみ

14 :大学への名無しさん:05/01/16 16:56:35 ID:aIs027ED
模試でとったという数値は偏差値でなく点数だったでFA?

15 :大学への名無しさん:05/01/16 16:56:38 ID:eiUmFLyg
家族に「どうだった?」って聞かれるのいやじゃない?

16 :大学への名無しさん:05/01/16 16:56:44 ID:Cxy2tx7i
英語200地理100物理96化学100生物88国語187数T100数U未採点倫理未採点

17 :大学への名無しさん:05/01/16 16:56:58 ID:TzO0ixtV
まあ二次で頑張れよ

18 :大学への名無しさん:05/01/16 16:57:04 ID:E3qosKUO
>>9
二浪は無理

>>10
そこそこしたから最低でも七割はいくと思ったんだが・・・・・・・・・・・・・・

同士いないの?

19 :大学への名無しさん:05/01/16 16:57:11 ID:fdxedboP
っていうか>1もちつけ
最初の数字は偏差値だよな?

20 :大学への名無しさん:05/01/16 16:57:20 ID:dc0JxPfG
スレタイみてまだたむろは3とか言ってるスレかとおもた

21 :大学への名無しさん:05/01/16 16:57:39 ID:Y72mwVbE
俺も英語はいつも170くらいなのに130しか取れなかった。
私立文系だからどうでもいいけどな、凹んだ。

22 :大学への名無しさん:05/01/16 16:58:37 ID:BlGaUR8V
つーか記述模試とセンターって傾向違うだろ

23 :大学への名無しさん:05/01/16 16:58:43 ID:E3qosKUO
>>13
マーチになにが何でも入りたい

>>14
偏差値だよ馬路で

>>15
やだ

>>17
そうしたいんだが具体的にどこがだめなのかがいまいちわからない

24 :大学への名無しさん:05/01/16 16:59:34 ID:RAe56G9q
センターの魔物ってヤツか、、やられあ

25 :大学への名無しさん:05/01/16 16:59:42 ID:rAvH7jHa
>>1
現実から目をそらすな

26 :大学への名無しさん:05/01/16 17:00:16 ID:E3qosKUO
>>19
そうそうそう

>>21
強いやつだな
俺今心臓バクバクだよ
発狂するやつの気持ちがマジでわかった

>>22
いくら違ってもこんなに低いとマジで焦るんだが・・・・

27 :大学への名無しさん:05/01/16 17:00:26 ID:TzO0ixtV
自分でわかるだろ
ミスで落したなら望みはあるけど
ミスじゃないならもう一浪だな

28 :大学への名無しさん:05/01/16 17:01:08 ID:E3qosKUO
>>25
逸らしたくないので今日から勉強しまくりたいんだけど、
どっから手をつけていいかわからん

29 :大学への名無しさん:05/01/16 17:01:27 ID:EKK6Vcb1
英語140?
ためしにさっきやったけど、160いった。勝った
現在大学1年
ワロス

30 :大学への名無しさん:05/01/16 17:02:35 ID:OBuxNwJs
二次(記述)の偏差値とセンター得点が違うことはよくあるよ。
過去のセンター模試の得点と見比べて以上に劣っているなら問題だけど。

記述偏差値それだけあるなら、今からセンターの失敗を経験に
二次用の勉強を死ぬ気でやるしかないと思う。

31 :大学への名無しさん:05/01/16 17:03:49 ID:HKZ38qrT
慶應脂肪だが194だった。
最後の長文の1番目って1じゃないのか。

32 :大学への名無しさん:05/01/16 17:03:50 ID:ReqgkstM
日本史はむずいぞ。教科書のくそ小さいところからバンバンでてたしな。
その点数でも納得できる

33 :大学への名無しさん:05/01/16 17:04:01 ID:TzO0ixtV
とりあえず、私大目指してるなら
志望校の合格最低点以上取れれば無問題

34 : ◆PZGoP0V9Oo :05/01/16 17:04:05 ID:E3qosKUO
もうだめだ
今からとりあえず中央大学経済学部の赤本といてくる
それでまったくできなかったらもう一回考えてみる

35 :大学への名無しさん:05/01/16 17:04:49 ID:xYJEku6x
最終的には偏差値じゃないだろ
そこを勘違いされちゃ困る

36 : ◆PZGoP0V9Oo :05/01/16 17:04:56 ID:E3qosKUO
>>30
ありがとう
そうしてみる

>>32
ケアレスミスということにしておく

37 :大学への名無しさん:05/01/16 17:05:03 ID:GMZbcSn5
俺も私文で偏差値はだいたい英語65、国語60、日本史65くらいだったけど
今回失敗した。英語147国語(現古)97日本史72。

1よ。これは失敗だ。のちのち落ちついて問題といてみろよ。たぶん出来るから。


38 :大学への名無しさん:05/01/16 17:06:03 ID:EUHRzuh4
>>31
俺もそこで騙されたけど、1の文は主語がケビンでなく、トミーになってる。

39 :大学への名無しさん:05/01/16 17:06:26 ID:TzO0ixtV
英語は簡単な方だぞ
点取れなかった奴は猛省しろ

40 :pat2005 ◆boczq1J3PY :05/01/16 17:06:37 ID:gdNzoUEo
悔しい気持ちはよく分かる。また頑張ろうぜ

41 :大学への名無しさん:05/01/16 17:07:10 ID:Hjq+Scvw
>>1
また来年な

42 :大学への名無しさん:05/01/16 17:07:20 ID:TzO0ixtV
>>31
問題文ちゃんと読めよ

43 :大学への名無しさん:05/01/16 17:07:21 ID:Jo5YGcxP
現役大学生が2チャン書き込みワロス

44 :大学への名無しさん:05/01/16 17:08:51 ID:FJ4aqlLk
てか、センターと模試じゃ選択肢のひっかけのつくりが違う。
だから完璧に理解してないけど人よりちょっとだけできるヤシは
あんまいい点取れないらしいよ

45 :大学への名無しさん:05/01/16 17:08:55 ID:Gdupaqnx
ちょっと特殊な感じはしたかな

46 :31:05/01/16 17:11:07 ID:HKZ38qrT
あああああああ。
俺って本当に満点が取れない子なんだよ。

47 :大学への名無しさん:05/01/16 17:13:37 ID:DeGRE32m
俺は去年日本史84だったが、今回は54だった。
近代史は満点だったんだけど、やっぱやってないとこは忘れてる。

48 :大学への名無しさん:05/01/16 17:15:38 ID:vw+I/9b+
俺は平均9割とって,
二次試験で腹こわし途中リタイヤ。
二浪してたが,一番は体調だ。

49 :大学への名無しさん:05/01/16 17:16:09 ID:2CCIp6dZ
>>1
慢心したんだよばか

50 :大学への名無しさん:05/01/16 17:20:21 ID:cVl/VxCh
>>1
河合の模試の数字って偏差値のこと言ってるの?それとも点数?
そこが問題だ

51 :大学への名無しさん:05/01/16 17:21:54 ID:Ot79sWxg
>>48
右のポッケ

52 :大学への名無しさん:05/01/16 17:22:29 ID:Ot79sWxg
>>50
偏差値って言ってるじゃん馬鹿じゃねーのお前

53 :大学への名無しさん:05/01/16 17:27:01 ID:jx2hS8AY
そこまで言うこと無いだろ

54 :名無し募集中。。。:05/01/16 17:28:37 ID:Ulskzg1X
高2でセンターの英語188の俺が来たよ

55 :大学への名無しさん:05/01/16 17:29:55 ID:po5s6F/1
>>1
意味がわからない、
小学校からやりなおせ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)