5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出 さ れ た 桃 は 食 べ な か っ た し さ

1 :大学への名無しさん:05/01/16 16:52:47 ID:WiNsUiYb
メチルおじさん

2 :大学への名無しさん:05/01/16 16:53:07 ID:0EPuQrJ7
>>1
しこたま儲けたんだろ?

3 :大学への名無しさん:05/01/16 16:53:08 ID:5RI9qMyi
元ネタわかんねーーーーーーーーーー

4 :大学への名無しさん:05/01/16 16:53:09 ID:1GR0lY/9


5 :大学への名無しさん:05/01/16 16:53:16 ID:TzO0ixtV
超なつい

6 :大学への名無しさん:05/01/16 16:53:25 ID:BmYZk+Nq
3なら>>1が氏ぬ

7 :りゅー:05/01/16 16:53:47 ID:tB+q5qNb
2年前のセンターか・・・


8 :大学への名無しさん:05/01/16 16:53:56 ID:ZvsM4VIK
過去問やって元ネタが分かった
軽く9割取れた

9 :大学への名無しさん:05/01/16 16:54:20 ID:Y72mwVbE
どっかでみたと思ったら過去門か。

10 :大学への名無しさん:05/01/16 16:54:22 ID:kxXbhOIu
>>2003年本試験第二問
白桃に出てくる中の台詞

11 :大学への名無しさん:05/01/16 16:55:02 ID:BHT1Q1nP
俺の受験の時だ、なつかしー
まだ受験してる人も居るんだよなぁ

12 :大学への名無しさん:05/01/16 16:55:04 ID:RLXczNUj
このスレタイ知ってるwwww

13 :りゅー:05/01/16 16:57:13 ID:tB+q5qNb
散々だったな、桃とかパットとか。
国語過去サイアクの点数だった

14 :大学への名無しさん:05/01/16 16:57:42 ID:Wt4yzknV
まあなんだな、

15 :ジオ:05/01/16 17:00:26 ID:jXzXMulT
すれたいわろすw

16 :大学への名無しさん:05/01/16 17:05:25 ID:Fm4WTf59
まあ、何だな。

17 :大学への名無しさん:05/01/16 17:06:51 ID:lyHGLJ/V
これもなかなかむかつく設問だった気がする。

18 :大学への名無しさん:05/01/16 17:07:06 ID:x/AWBoQD
金木犀

19 :大学への名無しさん:05/01/16 17:07:41 ID:isAvx7Cn
I hate it!

20 :大学への名無しさん:05/01/16 17:09:35 ID:RLXczNUj
がっかりしたな。皆ぼくたちを見てたぜ、>>16>>スレタイ

21 :大学への名無しさん:05/01/16 17:34:45 ID:hfisWaN7
「出された桃」伝説について誰か教えてくれ。
何なの?悪問だったの?

22 :大学への名無しさん:05/01/16 17:36:25 ID:by6uATDD
>>21
触れちゃいけないことになってる。

23 :大学への名無しさん:05/01/16 17:37:30 ID:hfisWaN7
>>22
何?何なの?
追及しすぎたら不幸になったりするの?
公安からマークされるの?

24 :大学への名無しさん:05/01/16 17:37:40 ID:yuhKnr41
ちょっといいコート着てるからって人を見下すなよ

25 :大学への名無しさん:05/01/16 17:38:04 ID:Fm4WTf59
問題文だけじゃ判断できない問題が出ますた。

26 :大学への名無しさん:05/01/16 17:39:07 ID:by6uATDD
>>23
鮫島的なさ・・・こう。

27 :大学への名無しさん:05/01/16 17:39:40 ID:hfisWaN7
>>26
頼む教えてくれ!俺は真実に近づきたいんだ!

28 :大学への名無しさん:05/01/16 17:44:54 ID:KaIbE/f9
>>27
悪い事は言わない。やめておけ。

29 :大学への名無しさん:05/01/16 17:46:24 ID:Rpg20LM/
スレタイ見てニヤっとしてしまった

30 :大学への名無しさん:05/01/16 17:46:51 ID:M9T3F8Ir
今年のセンターPATは日本史「長屋王」と生物「カメムシ」に決定しました

31 :大学への名無しさん:05/01/16 17:47:36 ID:NvBQ4uzz
「ほら」

32 :大学への名無しさん:05/01/16 17:48:42 ID:aD7BwZ1U
ん?なに?

33 :大学への名無しさん:05/01/16 17:49:52 ID:yxgjliZQ
酒屋はあきらかに元社長をうざがってた感じだったが

34 :大学への名無しさん:05/01/16 17:53:10 ID:M7tb+IWa
>>27
真実は君の中にある、迷わずに進んでくれ。

35 :大学への名無しさん:05/01/16 17:53:39 ID:U32PphQD
問題解いた後に桃食べたくなったやつ挙手ノシ

36 :大学への名無しさん:05/01/16 17:59:13 ID:rQGkBywU
>>1
おいっ!またお前は2年前の事件を蒸し返すのか
あれがどれだけの人を絶望に落としたかをわかっているのか?
今度その言葉言ったら絶対許さないからな

37 :大学への名無しさん:05/01/16 18:06:35 ID:Rpg20LM/
俺、過去問でやったから内容は分かるんだけど、どの問題か分からないから教えて欲しいです。

38 :大学への名無しさん:05/01/16 18:11:52 ID:JK4qSn8d
黒本国語にそのシーンからまた出題されてたね
時期としたらどっちが先にそこを使ったんだろう

39 :大学への名無しさん:05/01/16 18:19:52 ID:qxQ0Ayw7
メチール

40 :大学への名無しさん:05/01/16 18:24:23 ID:W9+qe+1J
こいつらは屑だ。

この言い切りっぷりに惚れた今年。
だけど、兄もこの世界を見ているとは限らないよな。

41 :大学への名無しさん:05/01/16 18:25:22 ID:xW/9/U6D
なんだっけ?貧しい兄弟がいて、なんたらこうたら。

42 :大学への名無しさん:05/01/16 18:29:35 ID:RWMpgLuT
>>40

同じく
思わずにやっとしてしまった

43 :大学への名無しさん:05/01/16 18:30:07 ID:M9T3F8Ir
目の見えない弟が兄がいいもん食ってると思って頃したら自分より悲惨なものを食ってました

44 :大学への名無しさん:05/01/16 18:37:31 ID:ZvsM4VIK
俺、過去問で解いて9割取れたんだが。
どこが納得できない点なのか不満があったら教えてくれ。


45 :大学への名無しさん:05/01/16 18:41:48 ID:RWMpgLuT
>>44

 出 さ れ た 桃 を 食 べ な か っ た こ と

46 :大学への名無しさん:05/01/16 18:43:14 ID:e9d/AZH9
なんの話かまったくわからん

47 :大学への名無しさん:05/01/16 18:43:47 ID:GtEBcqT9
河合の模試にも出たな。コレ。
お父さんは軍隊に行く時に弟に先陣して「お父さん万歳」って言うように
言ってたらしいぞ。

48 :大学への名無しさん:05/01/16 18:45:52 ID:??? ?
>>47
そうそう、カットされまくりで混乱した。
小説をカットすることあるんだねー。

49 :大学への名無しさん:05/01/16 18:48:12 ID:aIs027ED
傍線部Cだな

50 :大学への名無しさん:05/01/16 18:48:30 ID:QnliWcOg
スレタイ懐かしい〜
去年実際にセンター受けてたからね。



51 :大学への名無しさん:05/01/16 18:51:08 ID:Q4Etn9cN
過去モンで解いたが特に何も問題なかったぞ
46点だった、でもまあ今日の本誌はOTL

52 :大学への名無しさん:05/01/16 18:52:51 ID:GpqB7kjF
ポーちゃんに笑った今年。

53 :大学への名無しさん:05/01/16 18:57:09 ID:AT23g1sg
ぽーちゃん、ぽ、ぽ、ポアー、ポアァァァァァァァーーーーーーーーーーーー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)