5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【志願者の】同志社大学 Part4【動向は?】

1 :高3同志社法志望 ◆ToqkhgpJMU :05/01/16 16:42:17 ID:Xa9fa2ih
受験が間近に迫っています。気を抜かずに頑張りましょう。
煽り・叩きは徹底無視で。

同志社公式
http://www.doshisha.ac.jp/

同志社Navi
ttp://www.dnavi.com/

一般選抜入学試験 2005 年度  − 志願状況速報
ttp://www.doshisha.ac.jp/jyuken/examin_guide/sokuhou/index03.html

【今出川】同志社大学 Part3【京田辺】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1102941604/

2 :(゚∀゚)ラヴィ!! ◆c4Qhe0jYt2 :05/01/16 16:42:59 ID:vV+J9KJP
1000

3 :海軍 ◆85aWHen1a. :05/01/16 16:43:16 ID:4FOg46rz
>>1
頑張ってください

4 :高3同志社法志望 ◆ToqkhgpJMU :05/01/16 16:43:37 ID:Xa9fa2ih
前スレよりコピペ。誰かアドバイスをしてあげてください。

996 名前:大学への名無しさん[] 投稿日:05/01/16 15:46:58 ID:oAbM01hy
同志社の過去問で英語140国語120日本史90なんですけど、
今からがんばって合計400点にするのは無理でしょうか?法と経済志望です。
英語は単語と英作文まったくやってなかったので今日から始めます。
日本史も石川やって流れは完璧にしたけど一問一答が全然覚えられません…orz
どなたか今からで良い勉強方法とかあったらアドバイスください。。

5 :高3同志社法志望 ◆ToqkhgpJMU :05/01/16 16:44:35 ID:Xa9fa2ih
>>3
ありがとうございます!経済学部受けますよ!

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :大学への名無しさん:05/01/16 17:14:21 ID:9vZGWTLe
こういうコピペはレスすると削除されないから放置推奨

8 :アザラシ:05/01/16 17:34:48 ID:sseoZzyn
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\   >>6 UZEEEEEEEEEEEEE
 煤Q    ∪ ゜Д゜)  
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :アザラシ:05/01/16 17:43:02 ID:sseoZzyn


同志社
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1101476945/l50




10 :アザラシ:05/01/16 17:44:28 ID:sseoZzyn
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\   >>4 法は落ちて経済合格
 煤Q    ∪ ゜Д゜)  
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :大学への名無しさん:05/01/16 19:04:30 ID:O2Zh8qly
センター失敗したので(英語まさかの八割切りorz)気持ちを切り替え一般受験狙いで行きます。
七月初旬、過去問の英語が五割しかとれず凹んでいた僕を励ましてくれた
このスレの先輩どうもありがとうございました。

今センターから帰宅後、図書館に行き文学部の赤本の英語を解いてみたところ、
正確な配点は分かりませんが一問一点で換算して84%(記述除く)まで上がりました。
日本史は70%で少しヤヴァめですし、国語は記述以外は95%ですが記述が正直怖いです。

残り二週間死ぬ気で頑張ります。

12 :大学への名無しさん:05/01/16 19:26:04 ID:pZMRqB9c
>>11
そう、センター失敗した人は気持ちを切り替えていこうぜ。
特にここが第一志望の人はね。
センターはセンター。
おれ達の入試はまだ始まってない。。
残り2週間頑張れば憧れの大学生で浪人生活もおさらばだぜー。
みんな受かるYO!
じゃあ、勉強してこよ。

13 :大学への名無しさん:05/01/16 19:29:14 ID:6ThMEaqv
やぁ皆さん。センター死んだ。英・国6割切った。
もう生きていけねぇがとりあえず関関同合格に向けてがんばるよ。
ずっと前のエール予備校の模試でC判定だったから5%くらい希望あるはず。

14 :大学への名無しさん:05/01/16 20:30:28 ID:cdb6VFTB
センターなんか関係ないだろ!
みんな気持ちを切り替えて頑張ろう!

と龍谷の過去問を解いて6割いかなかった俺が言って見る・・・orz

15 :大学への名無しさん:05/01/16 20:42:44 ID:gFJh8iQs
センター3教科で87% (522/600)、文学部文化−美学及芸術志望だけど、
http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/center/center04/hantei/shiritsu/index.html
によるとC判定なのね。
論文得意とはいえ、しんどいなあ。

16 :大学への名無しさん:05/01/16 21:26:03 ID:3E3cuy7Y
age

17 :大学への名無しさん:05/01/16 22:43:49 ID:8/1cgkS+
同志社生はなんでそこまで立命を意識すんの?
センタースレにも同じコピペばっか貼りまくってるし。
同志社受験する人が嫌がってんだからやめろよ、印象悪くするだけだぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)