5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予備校よ】浪人確定スレ【私は帰ってきた!】

1 :大学への名無しさん:05/01/16 16:28:05 ID:0/F/Z+dP
私の、そして諸君らのセンター試験は死んだ!何故だ!

2 :大学への名無しさん:05/01/16 16:28:40 ID:W7KV6UXV
こんなスレを立てるから

3 :大学への名無しさん:05/01/16 16:28:40 ID:rdRkuaUE
名前書き忘れたからさ

4 :大学への名無しさん:05/01/16 16:28:48 ID:umpn8UQU
大学生が2げと

5 :大学への名無しさん:05/01/16 16:29:18 ID:umpn8UQU
はぁ。

6 :大学への名無しさん:05/01/16 16:29:21 ID:W7KV6UXV
>>4
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


7 :大学への名無しさん:05/01/16 16:29:21 ID:mV3C1+eM
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!


8 :大学への名無しさん:05/01/16 16:29:49 ID:yIHrLhlz
不合格だからさ

9 :大学への名無しさん:05/01/16 16:32:39 ID:xYJEku6x
元浪人です。
センターの合計を50%から1年で80%まであげたことが自慢です。
大体の人が、上がっても10%らしいです。
自分でもがんばったと思います。
お菓子なんて一口も食べませんでした。
お風呂もまったく入らず、めちゃ臭い人でした。
あの頃は、辛い毎日でした。

10 :不倫は文化:05/01/16 16:34:46 ID:lBtS3X3B
不倫は文化

11 :大学への名無しさん:05/01/16 16:38:01 ID:0/F/Z+dP
センター試験は、諸君らの甘い考えを目覚めさせるために死んだ!
戦いはこれからである。
我々の学力は整いつつある。
諸君の友人も、センター試験の無思慮な問題の前に死んでいったのだ。
この悲しみも怒りも忘れてはならない。
それを、諸君も私も、死をもって皆に示したのだ。
我々は今、この怒りを結集し、浪人生活に叩きつけて、
はじめて真の勝利を得ることができる。
この勝利こそ、戦死者全てへの最大のなぐさめとなる。
浪人確定生よ立て!
悲しみを怒りに変えて立てよ浪人確定生!
大学は諸君らの力を欲しているのだ!!
ジーク浪人!


12 :大学への名無しさん:05/01/16 16:39:21 ID:wHe+KvsX
まだだ!まだ終わらんよ!!

13 :大学への名無しさん:05/01/16 16:44:58 ID:0bDtWOyr
まぁセンター受ける前から浪人確定だったわけだけど、
なんかやっぱ辛いね。今なんか街さまよい歩いてる
 
ごめんよ母さん…

14 :大学への名無しさん:05/01/16 16:53:44 ID:uSubLtlj
デデデデデデデデデンデン

しぼうこうへのみち1はきえました
しぼうこうへのみち2はきえました
しぼうこうへのみち3はきえました

15 :大学への名無しさん:05/01/16 17:14:33 ID:0/F/Z+dP
逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ
逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)