5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2Bえらい簡単だったな

1 :大学生:05/01/16 16:08:26 ID:sx65/aEo
よかったなお前ら

2 :大学への名無しさん:05/01/16 16:08:45 ID:rdRkuaUE
みんな簡単だからいっしょ

3 :大学への名無しさん:05/01/16 16:09:06 ID:mV3C1+eM
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

4 :大学への名無しさん:05/01/16 16:09:20 ID:IAorCDG8
Sechs

5 :大学への名無しさん:05/01/16 16:10:08 ID:Y2sPQEvj
センター数学得意な奴は気の毒だな

6 :大学への名無しさん:05/01/16 16:10:23 ID:XV4PDsZp
Sechs

7 :大学への名無しさん:05/01/16 16:10:55 ID:TzO0ixtV
すっげー簡単マジマジ
100点続出みんなハッピー
ラブアンドピースでオールオッケー

8 :大学への名無しさん:05/01/16 16:12:23 ID:Ffhtnbm2
ボーダーかなりあがるだろ。

9 :大学への名無しさん:05/01/16 16:13:28 ID:IAorCDG8
>>6
プwセックスだって馬鹿じゃねーのwwwプゲラッチョww

10 :大学への名無しさん:05/01/16 16:13:33 ID:NLlsZTnQ
時間が30分くらい余った

11 :大学生:05/01/16 16:52:56 ID:sx65/aEo
70あるかな

12 :大学への名無しさん:05/01/16 16:55:47 ID:kxXbhOIu
この試験で30分以内で解けなかった奴はマジで人生考え直した方がいいかもしらんね

13 :大学への名無しさん:05/01/16 16:57:43 ID:9Qb5VEJ9
15分で完投した

14 :大学への名無しさん:05/01/16 16:57:52 ID:+KkDax8h
去年50くらいしかとれなくて頭が真っ白になったけど、
今年は90点いった。

15 :大学への名無しさん:05/01/16 16:59:16 ID:kxXbhOIu
90点?100点取れないようなヤシは池沼と認定してもいいか?

16 :大学への名無しさん:05/01/16 17:00:31 ID:Pi3GKf5K
>9
しってるさろ

17 :大学への名無しさん:05/01/16 17:01:07 ID:4jaRl8fW
100点の人解答晒してくれ

18 :大学への名無しさん:05/01/16 17:02:19 ID:OeJvYg/0
>>15
へぇちしょうって読むんだー。
へぇーなるほどねー

19 :大学への名無しさん:05/01/16 17:05:06 ID:Que1n5gu
>>1が2Bの難しさに泣きながらこのスレ立ててる姿が目に浮かぶようだ

20 :大学への名無しさん:05/01/16 17:06:32 ID:86/C3eOx
>>19
このスレがすでにネタスレ化している事を見抜けていない馬鹿。

俺?もちろん100だったよ・・・    orz

21 :大学への名無しさん:05/01/16 17:15:33 ID:7cyTLvXb
さっさと2B解答晒せや

22 :大学への名無しさん:05/01/16 17:16:53 ID:kxXbhOIu
>>21
解答なんぞ晒さなくともどうせ答えわかってんだろ?
汚舞の答えであってるよ!このエロイ人!

23 :大学への名無しさん:05/01/16 17:19:11 ID:sVkXC38i
マジレス

去年より大分楽

24 :大学への名無しさん:05/01/16 17:20:30 ID:0x/2ZbhE
そりゃ去年のに比べればなあ。一昨年と同じぐらいか?

25 :大学への名無しさん:05/01/16 17:20:33 ID:9Nr6iAL4
去年の方が簡単だったろ。
今年のはよく分かりませんでした。。。


26 :大学への名無しさん:05/01/16 17:20:41 ID:4jaRl8fW
去年に比べたら確かに簡単だった

27 :大学への名無しさん:05/01/16 17:20:49 ID:1GR0lY/9
去年の方が楽だった俺って……

28 :大学への名無しさん:05/01/16 17:26:19 ID:kxXbhOIu
今年のはわけわかめ。
去年より点数さがったぉorz

29 :大学への名無しさん:05/01/16 17:27:08 ID:e9d/AZH9
ベクトルは去年みたいのほうが楽だ

30 :大学への名無しさん:05/01/16 17:34:13 ID:xnTyjCQw
ベクトル、目分量でやったらだいたいあってた

31 :大学への名無しさん:05/01/16 17:40:13 ID:VnQBec7G
去年は簡単だったのに……

32 :大学への名無しさん:05/01/16 17:40:31 ID:kxXbhOIu
大問1に20分近くかかっちゃって、なおかつ解け切れなかったんですけど。。。。
orz

33 :大学への名無しさん:05/01/16 17:46:26 ID:tumqHOnK
2bの答えはまだベネッセでもみれないのか?(・∀・)

34 :大学への名無しさん:05/01/16 18:05:12 ID:4jaRl8fW
ここにうpされると思う
ttp://web-benesse.stream.ne.jp/web01/synform/hs-online/doc/dn2005/seikaihaiten_s/kamoku/sugaku_2b.html

35 :大学への名無しさん:05/01/16 19:31:20 ID:GsaTekdw
12 名前:大学への名無しさん[] 投稿日:05/01/16(日) 16:55:47 ID:kxXbhOIu
この試験で30分以内で解けなかった奴はマジで人生考え直した方がいいかもしらんね

15 名前:大学への名無しさん[] 投稿日:05/01/16(日) 16:59:16 ID:kxXbhOIu
90点?100点取れないようなヤシは池沼と認定してもいいか?

22 名前:大学への名無しさん[] 投稿日:05/01/16(日) 17:16:53 ID:kxXbhOIu
>>21
解答なんぞ晒さなくともどうせ答えわかってんだろ?
汚舞の答えであってるよ!このエロイ人!

28 名前:大学への名無しさん[] 投稿日:05/01/16(日) 17:26:19 ID:kxXbhOIu
今年のはわけわかめ。
去年より点数さがったぉorz

32 名前:大学への名無しさん[] 投稿日:05/01/16(日) 17:40:31 ID:kxXbhOIu
大問1に20分近くかかっちゃって、なおかつ解け切れなかったんですけど。。。。
orz

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)