5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター試験自己採点結果

1 :大学への名無しさん:05/01/16 15:23:13 ID:KxT/N5vL
今回のセンター試験の自己採点結果を公表するのだ!

2 :大学への名無しさん:05/01/16 15:23:26 ID:T087AeL8
■▲▼
【3:1】センター試験自己採点結果
1 名前:大学への名無しさん 05/01/16 15:23:13 ID:KxT/N5vL
今回のセンター試験の自己採点結果を公表するのだ!


3 :大学への名無しさん:05/01/16 15:25:07 ID:T087AeL8
1 :大学への名無しさん :05/01/16 15:23:13 ID:KxT/N5vL
今回のセンター試験の自己採点結果を公表するのだ!


2 :大学への名無しさん :05/01/16 15:23:26 ID:T087AeL8
■▲▼
【3:1】センター試験自己採点結果
1 名前:大学への名無しさん 05/01/16 15:23:13 ID:KxT/N5vL
今回のセンター試験の自己採点結果を公表するのだ!

4 :大学への名無しさん:05/01/16 15:25:29 ID:IAorCDG8
1 名前:大学への名無しさん 05/01/16 15:23:13 ID:KxT/N5vL
今回のセンター試験の自己採点結果を公表するのだ!



2 名前:大学への名無しさん :05/01/16 15:23:26 ID:T087AeL8
■▲▼
【3:1】センター試験自己採点結果
1 名前:大学への名無しさん 05/01/16 15:23:13 ID:KxT/N5vL
今回のセンター試験の自己採点結果を公表するのだ!



3 名前:大学への名無しさん :05/01/16 15:25:07 ID:T087AeL8
1 :大学への名無しさん :05/01/16 15:23:13 ID:KxT/N5vL
今回のセンター試験の自己採点結果を公表するのだ!


2 :大学への名無しさん :05/01/16 15:23:26 ID:T087AeL8
■▲▼
【3:1】センター試験自己採点結果
1 名前:大学への名無しさん 05/01/16 15:23:13 ID:KxT/N5vL
今回のセンター試験の自己採点結果を公表するのだ!

5 :大学への名無しさん:05/01/16 15:26:50 ID:oB2T+88j


4 名前:大学への名無しさん 本日の投稿:05/01/16 15:25:29 ID:IAorCDG8
1 名前:大学への名無しさん 05/01/16 15:23:13 ID:KxT/N5vL
今回のセンター試験の自己採点結果を公表するのだ!



2 名前:大学への名無しさん :05/01/16 15:23:26 ID:T087AeL8
■▲▼
【3:1】センター試験自己採点結果
1 名前:大学への名無しさん 05/01/16 15:23:13 ID:KxT/N5vL
今回のセンター試験の自己採点結果を公表するのだ!



3 名前:大学への名無しさん :05/01/16 15:25:07 ID:T087AeL8
1 :大学への名無しさん :05/01/16 15:23:13 ID:KxT/N5vL
今回のセンター試験の自己採点結果を公表するのだ!


2 :大学への名無しさん :05/01/16 15:23:26 ID:T087AeL8
■▲▼
【3:1】センター試験自己採点結果
1 名前:大学への名無しさん 05/01/16 15:23:13 ID:KxT/N5vL
今回のセンター試験の自己採点結果を公表するのだ!


6 :大学への名無しさん:05/01/16 15:26:56 ID:HGa7UqvU
4 :大学への名無しさん :05/01/16 15:25:29 ID:IAorCDG8
1 名前:大学への名無しさん 05/01/16 15:23:13 ID:KxT/N5vL
今回のセンター試験の自己採点結果を公表するのだ!



2 名前:大学への名無しさん :05/01/16 15:23:26 ID:T087AeL8
■▲▼
【3:1】センター試験自己採点結果
1 名前:大学への名無しさん 05/01/16 15:23:13 ID:KxT/N5vL
今回のセンター試験の自己採点結果を公表するのだ!



3 名前:大学への名無しさん :05/01/16 15:25:07 ID:T087AeL8
1 :大学への名無しさん :05/01/16 15:23:13 ID:KxT/N5vL
今回のセンター試験の自己採点結果を公表するのだ!


2 :大学への名無しさん :05/01/16 15:23:26 ID:T087AeL8
■▲▼
【3:1】センター試験自己採点結果
1 名前:大学への名無しさん 05/01/16 15:23:13 ID:KxT/N5vL
今回のセンター試験の自己採点結果を公表するのだ!

7 :大学への名無しさん:05/01/16 15:27:17 ID:xYJEku6x
英語 161
数@ 96
数A 81
国語 148
物理 88
化学 92
日本 27
現社 88

やれやれ

8 :大学への名無しさん:05/01/16 15:29:18 ID:IAorCDG8
>>7
無名進学校の優等生みたいな点数だ

9 :大学への名無しさん:05/01/16 15:30:11 ID:Vayv2ckZ
国語答えどこ?

10 :大学への名無しさん:05/01/16 15:31:12 ID:kMp829Zv
国語50点だった・・・。
自殺します

11 :大学への名無しさん:05/01/16 15:31:20 ID:wTM//oBh
>>7
数1とかもう出たの??

12 : :05/01/16 15:31:59 ID:vJll3EI8
英語 172
数@ 100
数A 92
国語 142
物理 92
化学 96
地理 72
現社 36

九大志望 奇跡がおきた。まじうれしい

13 : :05/01/16 15:33:06 ID:vJll3EI8
頭いい友達と採点したのもあるから正確じゃないかも

14 :大学への名無しさん:05/01/16 15:33:39 ID:wTM//oBh
>>12
現社って今からじゃないの?

15 :大学への名無しさん:05/01/16 15:34:21 ID:W8xw77Xt
英語 73
日史 91
国語 ?

私立ですが、英語のせいでセンター利用はボツったなこりゃぁ・・・

16 :大学への名無しさん:05/01/16 15:35:01 ID:S1cgCMrs
>>14
夢でもみているのだろう

17 :大学への名無しさん:05/01/16 15:35:02 ID:hlt81+4F
>>12
わろた

18 :大学への名無しさん:05/01/16 15:35:50 ID:H2oYbe7e
>>7
日本史がカッコイイな

19 :大学への名無しさん:05/01/16 15:40:19 ID:cW4r2Mad
やっぱりボンボクラだね

20 :大学への名無しさん:05/01/16 15:41:19 ID:9rnJ1e5R
英語 200
数@ 100
数A 100
国語 188
物理 100
化学 100
日本史 88

21 :大学への名無しさん:05/01/16 15:42:24 ID:R/1HK2ML
英語190 
世界史92 
現国九割ぐらい
古漢不明
数1A80 

慶應法、経志望。
こんなとれんなら青学、中央あたりセンター出願しときゃよかった。
国語まったくやってなかったし、
センター対策もしてなかったから点数とれないと思ってた。

22 :大学への名無しさん:05/01/16 15:46:50 ID:kMp829Zv
英語135
日本史75
国語(現代文)43
神奈川大志望。
一般頑張ります。


23 :大学への名無しさん:05/01/16 15:49:53 ID:YmNVct3N
>>22  その成績ならもっと上狙えるでしょ?

24 :大学への名無しさん:05/01/16 15:50:55 ID:KxT/N5vL
実際の受験者は18時以降になると思うな。採点とかしてたら。

25 :大学への名無しさん:05/01/16 16:43:51 ID:BlGaUR8V
おいおい、もっと低い椰子晒してくれよ
国語で5割切ったおれを慰めてくれ

26 :大学への名無しさん:05/01/16 16:57:58 ID:KxT/N5vL
いつも国語は模試では半分いきませんでした・・・


27 :大学への名無しさん:05/01/16 17:03:33 ID:fofvJg0y
【ラブ】女の子は早稲田に入る【ラブ】

桜蔭女子: 早大103 慶大96  (東大80)
女子学院: 早大129 慶大63  (東大30)
他、白百合、ICUとかも早稲田の方が多い(慶医含む)。

女子大の子はそれはそれで相手するとして、やっぱりキャンパスでも楽しみ
たいよな。
こういう女子校は、ガリ勉女は東大へ行くから、基本的にしっかりしていて、
それでいて結構かわいい女の子が早稲田、慶應に来るわけね。

お、おで、早稲田行くもんね・・はっ!・・こうしちゃいられない・・勉強しなきゃ



28 :大学への名無しさん:05/01/16 17:04:23 ID:RHM5u0Wq
大卒8年目、職業 NPOスタッフ

とりあえず新聞に載ってた問題やってみました。

英語188
地理B 89

地理は大学受験で使ったことない科目だが、大学で勉強した分野と
かぶるので結構できる。自然地理とか地図とか完全に頭の中から消えてる。
明日国語もやってみる予定。

29 :大学への名無しさん:05/01/16 17:04:41 ID:EBXgJfTq
英語180
地理97
地学97
国語184
数学いちえー100
にびーはまだだけどおそらく100
京大法学部主席ねらいます


30 :大学への名無しさん:05/01/16 17:04:56 ID:j0x0eQTd
英語163
世界史94
国語164

どうやら・・センター型入れたみたいです。
ああよかった

31 :大学への名無しさん:05/01/16 17:06:13 ID:KxT/N5vL
今から1日目の問題してみる。
採点したら得点のせる、ひどいだろな・・・

32 :大学への名無しさん:05/01/16 17:06:45 ID:+XCS35he
オール満点ですが何か?

33 :大学への名無しさん:05/01/16 17:07:48 ID:fofvJg0y
【ラブ】女の子は早稲田に入る【ラブ】

桜蔭女子: 早大103 慶大96  (東大80)
女子学院: 早大129 慶大63  (東大30)
他、白百合、ICUとかも早稲田の方が多い(慶医含む)。

女子大の子はそれはそれで相手するとして、やっぱりキャンパスでも楽しみ
たいよな。
こういう女子校は、ガリ勉女は東大へ行くから、基本的にしっかりしていて、
それでいて結構かわいい女の子が早稲田、慶應に来るわけね。

お、おで、早稲田行くもんね・・はっ!・・こうしちゃいられない・・勉強しなきゃ



34 :大学への名無しさん:05/01/16 17:08:50 ID:Pevh8H9D
>>32
数2一教科受験乙

35 :大学への名無しさん:05/01/16 17:09:18 ID:Yt0E1Bh5
英語155
世界史100(×2)
国語139(現代文82股間57)

明治情報と東洋社会出したのだが明治は激しくキビシイな


36 :大学への名無しさん:05/01/16 17:09:38 ID:1fVimy3G
数学74 国語160 英語120




英語uzeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!

37 :大学への名無しさん:05/01/16 17:10:55 ID:H2oYbe7e
っていうか、本番の緊張のないところで解いて英語180超えても何の自慢にもならんだろ
あの緊張感の中で180越えるからすごいんだ

38 :大学への名無しさん:05/01/16 17:11:02 ID:jkdFRxai
2日目(今日)実施の国語、数学、公民の正解・配点は、どこにあるの?


39 :大学への名無しさん:05/01/16 17:11:14 ID:O0BaxtKG
英語184
数学195
物理84
化学92
国語134


40 :大学への名無しさん:05/01/16 17:12:20 ID:ObqgMynQ
国語の答えなんでもう知ってるの?

41 :大学への名無しさん:05/01/16 17:13:16 ID:/7FT1JgC
>>39
まぁまぁじゃん。

42 :大学への名無しさん:05/01/16 17:13:50 ID:Yt0E1Bh5
ベネッセ見れないって香具師は何故??
俺は普通に見れるのだが・・・

43 :大学への名無しさん:05/01/16 17:13:55 ID:O0BaxtKG
北大薬受ける。

44 :大学への名無しさん:05/01/16 17:16:15 ID:H2oYbe7e
英語160
日本史60
国語124/150

8割6割8割・・・・駒沢と明治学院出してるんだけど、どうかなー

45 :大学への名無しさん:05/01/16 17:17:18 ID:Css9ih1K
英語 188。あとは糞

46 :大学への名無しさん:05/01/16 17:17:44 ID:N31EEkvo
11月〜1月中旬:学歴煽りが最高潮となり、旧帝早計未満は糞の論調がスタンダートと
        となり、浪人日東駒専等の煽りが最も酷くなる。センター1月前からセンター
        8割以上余裕で取るぞムードとなり、今からやって旧帝早計受かりますか系統
        のスレが乱立する。

今ココ→1月上旬〜2月:センター後に場は一転し、センター死亡スレ、500点以下で受かる国公立ありますか?
       今年の国語は難しすぎ等のスレが乱立する。この頃を境にマーチ駅弁等の煽りがピタッと
       止まり、東海大や駒沢、文教玉川等のちょっと前までは考えられなかったスレが乱立する。
       私大合格発表スレではマーチ以上に受かった奴より日東駒専大東亜帝国に落ちたというよう
       な悲惨なカキコの方が多くなり、多浪含む浪人肯定スレが立つ。

3月〜4月:国公立の合格発表が出揃い、駅弁地方公立落ちがゴロゴロ出てくる。旧帝合格者は神クラスの
     扱いとなり、浪人決定スレが乱立。浪人肯定スレもこの頃がピーク。又国立落ちの奴が腹いせに
     国立煽りスレを立てて憂さ晴らしをするのが恒例行事となっている。この時期になると大東亜や
     日大に合格しても普通に良かったねと言う返事が返ってくるようになり、何とも言えない荒廃した
     雰囲気となって大学受験版の一年は幕を閉じる。


47 :大学への名無しさん:05/01/16 17:18:48 ID:AV88dJs/
入る価値のある大学は旧帝一工神早慶(北大含む)のみ

48 :大学への名無しさん:05/01/16 17:20:30 ID:DaedLBHn
英語178 
世界史100
国語169

世界史がおっきかったな、何とか明治はいけそうだ

49 :大学への名無しさん:05/01/16 17:21:45 ID:4rlc7ZAQ
英語:63
数@:100
数A:72
国現:89



英語死亡

50 :大学への名無しさん:05/01/16 17:22:55 ID:hKSPMYTh
やばい

間違えて国語T解いてしまった
しかもマークはTUだし

願わくば回答がT、TUともまったく同じでありますように
そして上智にひっかかれ

51 :大学への名無しさん:05/01/16 17:24:52 ID:sIZbOw8a
英語167  没
地理85
理科184
国語160
数学193
789/900 約88%
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1105775886/l50ここの1だが
9割超えた方はこちらへ


52 :大学への名無しさん:05/01/16 17:25:23 ID:mIIYgXte
>>50
ナカーマ
終わってすぐ気づいたから、数学やらずに帰ってきちまった

53 :大学への名無しさん:05/01/16 17:25:43 ID:MKq8Deir
>>50
去年の俺。
問1だけ国語1の方やったまま出してた
30%くらい一致したかな

54 :大学への名無しさん:05/01/16 17:30:15 ID:sIZbOw8a
age

55 :50:05/01/16 17:31:46 ID:hKSPMYTh
お、仲間がいたw

どーしようか、残りの人生

ちなみに俺は自己採点の段階で気づいた。

56 :大学への名無しさん:05/01/16 17:33:14 ID:yyriHBLx
英語 161
国語 120
数学 IA92
日本史 76
大阪府立か首都大か横市のどれかに出願できればいいや。
どうせ慶應狙いだったからどうでもいいよ。
センターなんてクソ。

57 :大学への名無しさん:05/01/16 17:33:31 ID:42gT67mp
慶応医をめざすとかw

58 :大学への名無しさん:05/01/16 17:34:01 ID:DUpmk5mt
>>29
無理

59 :三宅雲竹斉:05/01/16 17:35:06 ID:hO+JvaFr
お前ら、今日のセンターで何点取れたかが、今後の人生を大きく左右することを
銘記せよ。

60 :大学への名無しさん:05/01/16 17:35:57 ID:MKq8Deir
>>55
俺も家に帰ってインターネットで答え合わせしてたときに気づいたよ。
家族で大笑いしたけど自分の部屋に戻ってマジで泣いたw

61 :大学への名無しさん:05/01/16 17:36:19 ID:xYJEku6x
学校でも試験場でも、口を酸っぱくして言われるハズなのに
国語の問題を間違えるバカもいるんだな。

62 :52:05/01/16 17:37:01 ID:mIIYgXte
俺は私立志望だからまだマシだけど、国公立狙いの人がミスったら本気でキツいな…

63 :50:05/01/16 17:37:55 ID:hKSPMYTh
>61


64 :大学への名無しさん:05/01/16 17:38:25 ID:bx1gqyjo
>>50>>52
俺みたいなバカが他にもいるとはなwwwwでも2浪でこれをやるバカは世界で俺ただ一人wwwwwwwwwww

65 :大学への名無しさん:05/01/16 17:41:35 ID:HkbJlk+2
>>64
ねぇねぇ、そんなに間違えやすいもんなの?

66 :大学への名無しさん:05/01/16 17:41:50 ID:mIIYgXte
>>61
なーんも言ってなかったよ@試験場

67 :大学への名無しさん:05/01/16 17:43:28 ID:WKJ09Zea
英語:147
数学TA:100
数学UB:100
国語I・U:137
日本史:100
地学TB:63

地学でしくじった・・・

68 :50:05/01/16 17:43:34 ID:hKSPMYTh
>>61
まあ言い訳以外の何物でもないんだが、シンケン模試と国語の形式違うじゃん?
シンケン慣れしてる漏れはシンケン形式=センター形式と思いこみ、まあ表紙の注意書きなど目もくれずに 没した と

ふう、書いてて情けなくなった
んじゃ吊ってくる


69 :大学への名無しさん:05/01/16 17:43:47 ID:E69fRBWU
英語 159
世界史 69×100
現国 82×100
センター利用微妙だ…


70 :大学への名無しさん:05/01/16 17:45:17 ID:3eDVFPgi
何か、センターを採点してくれるフラッシュがあるって聞いたんだ。
本当ですか?

71 :三宅雲竹斉:05/01/16 17:47:21 ID:hO+JvaFr
がははははは。他人のミス話ほど面白いものはないな。
国語の問題解き間違えた奴は、これからの人生でも大事な局面でミスをし続けるだろう。


72 :大学への名無しさん:05/01/16 17:48:29 ID:mIIYgXte
>>71
自分でもそう思うわ。
前に一度代ゼミの模試か何かでも同じミスしたんだけどなwwwwwwっうぇwwwwwwwww

73 :大学への名無しさん:05/01/16 17:48:33 ID:i7dEqBhG
国語 44/100
英語 44/200

こんな俺でも行ける大学ってあるかな。

74 :大学への名無しさん:05/01/16 17:48:52 ID:AsVjxGV/
英176
国173
日76

これでも早慶模試の成績優秀者欄掲載者です・・・

センター私大で受かる大学なら行く気ないけど、やっぱ悔しいわw
一般ファイトー

75 :大学への名無しさん:05/01/16 17:50:57 ID:TU6aZB21
>>73
国士舘大学ファッカー部

76 :大学への名無しさん:05/01/16 17:52:04 ID:HkbJlk+2
>>73
ある。50校はあると思う
>>74
日本史74ってのが痛いね。深読みしすぎたの?それとも勉強不足?
一般では社会を死ぬほどやってた方が良いよ

77 :大学への名無しさん:05/01/16 17:53:24 ID:otJwgtHE
英186
国149
世76

早稲田志望 抑えをどこか出しとくべきだった

78 :大学への名無しさん:05/01/16 17:53:57 ID:dqQxgwvF
英語:179
数学TA:84
数学UB:91
国語I・U:167
日本史:82
V種公務員内定で、記念受験だから、この程度でいいか。
高校生活最後の思い出です。


79 :大学への名無しさん:05/01/16 17:55:24 ID:Yt0E1Bh5
>>69
どこ出すんだ?
教科的にかなり気になる。。

80 :大学への名無しさん:05/01/16 17:55:47 ID:s3V6akjd
現代文:76
数学1A:66
物理:60

勝負の物理でこけたorz
こんなんじゃ近畿大学センター利用もうだめぽ

81 :大学への名無しさん:05/01/16 17:56:12 ID:P1+cfrkU
>>78
え〜〜!
それだけ頭いいなら国立行けるのに、もったいない・・



82 :大学への名無しさん:05/01/16 17:56:16 ID:5iOuSDYG
とりあえず昨日の分

英語83
地理79
物理36
化学67

英語と物理が・・・orz


83 :大学への名無しさん:05/01/16 17:57:50 ID:qhSd02VU
英176
国175
1A94
世界史97
生物71
化学95
獣医志望
今から2B採点する
たぶん50点いってないわ...

84 :大学への名無しさん:05/01/16 18:01:08 ID:D0lC+xW1
数Aの解答、配点ってもうでた?

85 :大学への名無しさん:05/01/16 18:02:24 ID:6hmBhCsQ
えっ国語とかどうやって出してんの?どっかで見れるの?おせーて

86 :大学への名無しさん:05/01/16 18:02:27 ID:otJwgtHE
本当に予備校の講師やってる人達ならこういう時こそササッと解答出して欲しい
今ほど必要だと思うときもないわw

87 :大学への名無しさん:05/01/16 18:02:56 ID:qhSd02VU
さっきみれたのにまたみれなくなってる

88 :大学への名無しさん:05/01/16 18:04:59 ID:qhSd02VU
国語I
http://web-benesse.stream.ne.jp/web01/synform/hs-online/doc/dn2005/seikaihaiten_s/kamoku/kokugo_1.html

国語I・II
http://web-benesse.stream.ne.jp/web01/synform/hs-online/doc/dn2005/seikaihaiten_s/kamoku/kokugo_12.html

数学I
http://web-benesse.stream.ne.jp/web01/synform/hs-online/doc/dn2005/seikaihaiten_s/kamoku/sugaku_1.html

数学IA
http://web-benesse.stream.ne.jp/web01/synform/hs-online/doc/dn2005/seikaihaiten_s/kamoku/sugaku_1a.html

数学II
http://web-benesse.stream.ne.jp/web01/synform/hs-online/doc/dn2005/seikaihaiten_s/kamoku/sugaku_2.html

数学IIB
http://web-benesse.stream.ne.jp/web01/synform/hs-online/doc/dn2005/seikaihaiten_s/kamoku/sugaku_2b.html


89 :大学への名無しさん:05/01/16 18:05:01 ID:iYQ1DuCn
英語→196
1A→100
2B→98
地理→54
国語→175
生物→90
化学→96
倫理→92
847/900 94%

90 :大学への名無しさん:05/01/16 18:05:30 ID:hhNfKzRf
>78
もったいないぞ。アホ大卒のT、U種職員に一生コキ使われるかもしれないってのに。

91 :大学への名無しさん:05/01/16 18:05:57 ID:mrHvzff5
>>29
漏れ、京法出身なんだけど、トップ合格は大変だぞ。
まぁその成績なら可能性はあるが。
傾斜で大きく変わるからな。
数学で4完できりゃトップ合格できるかもね。
頑張れ。

92 :大学への名無しさん:05/01/16 18:06:27 ID:ws6EI5Sg
英語58
国語111
英語脂肪。Fランク大くらいしか受かりませんよね・・・?

93 :大学への名無しさん:05/01/16 18:07:10 ID:xYJEku6x
>>78
ホントもったいねー
人生、学歴だけじゃないけど、統計で大学の偏差値が5違うだけでも
生涯稼ぐ金額が7億8億って違ってくるんだぜー

つっても、公務員じゃアレか

94 :大学への名無しさん:05/01/16 18:08:07 ID:YA2gua5E
外国語
175

世界史B
81

国語TU
現文76
古漢29
105

総合理科
34

数1
34

俺、慶應文学部志望やからいいねん!!w
あわよくば国公立出願しようかと思ったけど
これじゃ話にならんやんw
記念受験と慣れってことで☆

95 :大学への名無しさん:05/01/16 18:09:45 ID:OE5j2318
>>92
英語58って英語の基礎ができてない状態だよな・・・
他の科目の点数わからんから何とも言えないけど、もし国立とか
狙ってるのならきついかも。二次の割合みて逆転できそうなとこ
狙うしかないのか・・・私立ってもよくて大東亜レベルじゃないのかな

96 :大学への名無しさん:05/01/16 18:10:17 ID:g6pm2nJy
英語 142
国語12 160
日本史 91
政経まだ

97 :大学への名無しさん:05/01/16 18:10:52 ID:DuAnh0uU
>>83
似たような得点の人ハケーン!
漏れも2B半分もナイとおもう・・
医志望。ってか、死亡だな・・

98 :大学への名無しさん:05/01/16 18:12:36 ID:AsVjxGV/
>>76

自分でも不思議なくらい簡単な問題で落としてます。

本番にこの経験を活かしてがんばります

99 :大学への名無しさん:05/01/16 18:13:22 ID:/afBHn75
てゆうか、お前等大丈夫か?
英語2桁とか、私大にいくとしてもキツイだろ。

100 :大学への名無しさん:05/01/16 18:14:01 ID:J0Y45Bny
国語 166
数学 194
物理 92
化学 98
世界史 91
英語 198


838


東北 薬学志望

101 :大学への名無しさん:05/01/16 18:14:35 ID:2JsaBUTJ
今医者になっても勤務医で1000万×30年としてもたった3億だよw
退職金なし、年金少ないし。

102 :大学への名無しさん:05/01/16 18:15:32 ID:/afBHn75
>>70
gooかエキサイトだった気がする。
てか使いやすかった記憶がある。

103 :大学への名無しさん:05/01/16 18:16:02 ID:qhSd02VU
>>97
(゚∀゚)人(゚∀゚) ナカーマ!
漏れは鳥大獣医ボーダーくらいかなあ
頑張ろうね

104 :大学への名無しさん:05/01/16 18:18:57 ID:HkbJlk+2
>>101
勤務医で年収1000万とか言ってるのが気になる
最初の数年は、バイト代も含めて500万いかないと思うよ

105 :大学への名無しさん:05/01/16 18:20:54 ID:unn14Tui
英語 122/200
国語 124/150
世界史 187/100

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


一般入試がんばります。

106 :大学への名無しさん:05/01/16 18:21:48 ID:kCd1Pv3T
誰も>>93に突っ込まないところにセンターあとの殺伐感がにじみ出てるな

107 :大学への名無しさん:05/01/16 18:22:17 ID:OE5j2318
>>99
英語二桁でも奇跡の逆転起こして国立に受かった奴が俺の知り合いにいる(まぁ岩手大だけど)
ただ70以下とかになるともうどうしようもないと思うけど

108 :大学への名無しさん:05/01/16 18:23:04 ID:AgJ/hBay
>>105
どんな解答したんですか!?

187/100

109 :大学への名無しさん:05/01/16 18:23:05 ID:P1+cfrkU
>>101
サラリーマンである限り何やってもたいしたことない。

110 :大学への名無しさん:05/01/16 18:23:18 ID:HTgumc4N
すんません。Fランクって大体どこらへんの大学のことですか??

111 :大学への名無しさん:05/01/16 18:24:41 ID:EqLPVOkK
>>110
創立が戦後のやつ

112 :大学への名無しさん:05/01/16 18:25:05 ID:2JsaBUTJ
>>109
宮廷非医学部卒の生涯年収の平均は3−4億だよ。

113 :大学への名無しさん:05/01/16 18:25:06 ID:wk5G9A5c
>>106
突っ込もうとしたけど、釣られる気力すらなかったよ・・・

114 :大学への名無しさん:05/01/16 18:25:41 ID:FJnU3N9y
>>109
アメックスのパートナーやってる先輩は年収20億のリーマンですが

115 :大学への名無しさん:05/01/16 18:26:00 ID:5xbVnAaj
国語 168/200
数@  69/100
日本史 74/100
英語 171/200

明治大文学部センター利用の配点に換算すると

国語  168/200
数@   34/50
日本史 148/200
英語  171/200

計 521/650


ギリギリ合格の予感

116 :大学への名無しさん:05/01/16 18:26:24 ID:qyMIR1BH
英語 47/200(過去最低)
国語 170/200(過去最高)
世界史 194/200(過去最高)
政経 未採点
総合 411/600

世界史もそうだが国語が神がかっていた。
国語のおかげで、何とか東洋大学の代ゼミ合格得点判定で可能性のある所まで持ち直した。
英語は崩壊した訳だが_| ̄|○

117 :大学への名無しさん:05/01/16 18:27:46 ID:jvOiU/w/
英語 198
日本史 95
生物 92
化学 94
国語 195
数学 182

九大薬学部志望

やっとセンターに解放された。・゚・(ノД`)・゚・。

118 :大学への名無しさん:05/01/16 18:28:38 ID:iHXJyMMI
キター
英 184
国 177
日 90
現社 86
総理 23
数1 19
数2 4

文1後期受けようかな(ノД`)

119 :大学への名無しさん:05/01/16 18:29:14 ID:Iom+n7z5
>>50
俺もだよ・・・・。
まじ100点以上も落とすと確実に落ちるよね。。。
死にたい。 ほかの教科は全部ボーダー+10%前後の得点だったのに・・・。


120 :大学への名無しさん:05/01/16 18:30:28 ID:EqLPVOkK
あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ夢と)
         `u―u´

  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?

121 :大学への名無しさん:05/01/16 18:31:07 ID:2L7hw8nJ
河合のマーク模試で三回連続英語満点だったのに、
今回194・・・orz
第5問の最後・・・


122 :大学への名無しさん:05/01/16 18:31:28 ID:bG2z+gMu
お前らセンターごときでうかれたり沈んだりすんな!
俺は去年、金沢法が余裕でボーダーあったけど、
二次でやっちまって私大行ってるよ・・・。
今後の頑張り次第で、俺のようになるやつもいれば
逆に受かるやつもいるから。
俺が言いたいのは、2chなんかやらずに二次の勉強しろ、
ってことだ。
                           orz

123 :大学への名無しさん:05/01/16 18:32:16 ID:CuYXkcLm
国語168英語200数学200化学100物理96世界史96 京医出願予定。全力で頑張ります。

124 :大学への名無しさん:05/01/16 18:32:29 ID:qhSd02VU
>>117
すげえ。
後期名大医学部いけるんじゃない?

125 :大学への名無しさん:05/01/16 18:32:35 ID:BkHwWAkY
現国 83
英語 89
数学IA 68

終わった…

126 :大学への名無しさん:05/01/16 18:35:51 ID:+nSccZg8
>>69
吊られてみるけど、69×100って・・・。159+6900+8200=15259点か〜。すげ〜な〜。
15259点も取れりゃあ、余裕で特待生もんだね(笑)

127 :大学への名無しさん:05/01/16 18:36:19 ID:TGrwWC3y
英語  194
日本史 86
物理  96
化学 97
国語 175
TA 100
UB 91

合計 839/900
国立医志望。
普段の年だったら喜べるんだけど、今年はみんな9割余裕で超えてそうだからなあ・・・。

128 :大学への名無しさん:05/01/16 18:37:20 ID:/afBHn75
http://season.goo.ne.jp/center2005/2005/

自己採点ページ。

129 :大学への名無しさん:05/01/16 18:39:38 ID:ZizhGGZN
>>120
結構重いものなんで、この壁を乗り越えてから渡してくれませんか?

130 :大学への名無しさん:05/01/16 18:41:51 ID:u3QYReZt
センター失敗した香具師へ。
大学入試センターに、事前に問題漏洩していたこと《不正行為》を抗議し、今回の点を無効にしましょう!
独立行政法人大学入試センター0334658600


コピペお願いします。



131 :大学への名無しさん:05/01/16 18:42:45 ID:jvOiU/w/
>>124
でもマークミスでもしてたらと思うと(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル だよ。

132 :大学への名無しさん:05/01/16 18:42:53 ID:mElnp50t
数学IAhttp://www.yozemi.ac.jp/nyushi/center/center05/seikai/sugaku_ia.html

133 :大学への名無しさん:05/01/16 18:43:16 ID:mElnp50t
数学IIBhttp://www.yozemi.ac.jp/nyushi/center/center05/seikai/sugaku_iib.html

134 :大学への名無しさん:05/01/16 18:43:33 ID:8BXCIBnY
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人はほぼ【合格】になります。どこかに3回コピペすれば確実になります。
これは本当です。

☆体験談☆
嘘かと思ったけどうかったわ〜^^(帝京・文学部・Mくん)
何処も行けないって言われたけど行けました(名古屋”経済”大学・経済学部Tくん)
E判定だったけどうかった。よかった〜〜〜(ものつくり大学・工学部・Gくん)
センター後からべんきょ〜はじめたけど受かったぜぃ。東大とか余裕!(東京”経済”大学・経済学部・Aくん)


135 :東大理一後期志望:05/01/16 18:45:05 ID:sx65/aEo
数学TA 92点
数学UB 71点

国語   61点    逝ってきます・・・・・



136 :大学への名無しさん:05/01/16 18:56:43 ID:86/C3eOx
英語 175
地理 82
物理 76
化学 88
国語 126
IA 100
2B 74

いやあのな物理数学、オープンはよかったのよ
阪工 合計721

137 :大学への名無しさん:05/01/16 18:58:48 ID:7nTe3wv9
英語 197
国TU 145
数TA 100
数UB 94
生物 80
日本史 98
現社 84

一橋社会志望
慶応法センター厳しいなぁ。。全体的に易化のようだし無理だよね?。
高1から予習復習コツコツ頑張ってきたのに、
古文半分も逝かなかったんだが。。
とりあえず二次勝負なんで頑張ります。


138 :大学への名無しさん:05/01/16 18:58:59 ID:86/C3eOx
>>117
単純に二次力あったら理3の盗る点じゃん。すごすぎ

139 :大学への名無しさん:05/01/16 18:59:08 ID:6PuVSbVi
英語 170
世界史 36
総合理科 40
地学 34
生物 35

国語 150
数学IA 92
数学IIB 55
政経 72

5-7 610/900
5-6 574/800
3-4 467/600

俺のセンターは終わりました
一般で行きますorz

140 :大学への名無しさん:05/01/16 19:00:34 ID:7ptNgPwg
>>117がこの板でトップか

141 :大学への名無しさん:05/01/16 19:01:04 ID:qP1edetZ
英語 200
生物  75
化学  96
国語 181
数1A  90
数2B  54
現社  91
787/900(87.4%)

142 :大学への名無しさん:05/01/16 19:02:01 ID:aVTGKkJB
英語 192
地理  85
物理  88
化学  88
国語 177
数1  96
数2  81

計 807

九大工志望
模試じゃ8割すら超えたことなかったのに・・・・・・

143 :大学への名無しさん:05/01/16 19:02:35 ID:rOreXe1V
英語169
数学1 100
数学2 88
国語12 137
物理 84
化学 91
日本史71
減車72
合計 741/900
東工志望・・・ややきつい・・・

144 :大学への名無しさん:05/01/16 19:03:28 ID:RWMpgLuT
中期薬学うければいいじゃん。

145 :大学への名無しさん:05/01/16 19:04:00 ID:dff5+5vo
英語163
国語165
世界史95
倫理 88
計511
明らかに脚きりだよな。。。

146 :大学への名無しさん:05/01/16 19:04:56 ID:6147fA3K
やっぱりここに書き込むやつはだいたい良い点数なのか・・・。

147 :大学への名無しさん:05/01/16 19:05:14 ID:+19BR+ZP
国語満点取ったぞ!!!!!!!!!
よっしゃあああああああああああ

148 :大学への名無しさん:05/01/16 19:05:12 ID:Xj04xbOD
英語146
現代文83

まあこんなもん。

149 :大学への名無しさん:05/01/16 19:05:39 ID:Ho4pbHqt
政治経済70点でした。

150 :大学への名無しさん:05/01/16 19:06:08 ID:Yt0E1Bh5
俺の周りに医学部志望のやつなんていない・・・ここは多いけど

151 :大学への名無しさん:05/01/16 19:06:31 ID:pZMRqB9c
>>146
そうでしょ。
こんなやつらしかいなかったら受験界は一体…。
世の中には頭がいいやつがいっぱいいるってわけだ。
自分の周りだけを見てたらいかんね。

152 :大学への名無しさん:05/01/16 19:07:10 ID:Q0tdNWNQ
ベネッセの発表してる解答ってどれくらい信憑性あるんだ?
間違ってる可能性もあるのでは?

153 :大学への名無しさん:05/01/16 19:07:49 ID:OHorcO3+
>>受験生
その日のうちに偏差値情報が出ます、登録して統計にご協力を

■■偏差値・平均点はここ■■
http://www.aka-maru.com/index.shtml

154 :大学への名無しさん:05/01/16 19:07:56 ID:AjVV4yoQ
>>150
医学部志望は点数高いから書く余裕がある。必然的にこの板で
目にする機会が増える。

155 :大学への名無しさん:05/01/16 19:08:19 ID:harLTdAp
英語 173
総理  76
世史  65
国語 134
数1A  87
数2B  51
現社  85
671/900(74.5%)

志望校受けれるぽ(゚д゚)ウマ---

156 :大学への名無しさん:05/01/16 19:08:22 ID:zaF+jJSv
>>142だけじゃないけど、ここで点数晒してる香具師高すぎ。それがネタじゃ
ないならもっと上受ければいいのにって思うくらいだ・・・。>>142もったい
なくないか。薬も十分いけるじゃん・・・。

157 :大学への名無しさん:05/01/16 19:10:23 ID:G6wudwUH
英語 179
倫理  86
地理  86
国語 150
数1A  84
数2B  73
化学  79

関西でて関東にいきたいんだけど
これぐらいの点でどのレベルまで受けれる?

158 :大学への名無しさん:05/01/16 19:10:53 ID:icXykvvv
英語184
国語T・U 181
日本史83

明治学院か成蹊、どっちか受かるといいんだけど・・・

159 :大学への名無しさん:05/01/16 19:11:17 ID:4jaRl8fW
>>156
自分の進みたい道が薬学医学じゃなければ問題ないと思う
点数が高かったから医学部いけというのはエゴじゃないか

160 :大学への名無しさん:05/01/16 19:11:21 ID:h+ln0xFE
英語 165 (±0)
日本史 79 (+7)
地学 97 (+17)
国語 150 (+40)
数学1 96 (+6)
数学2 64 (+5)
倫理 83 (+21)
734/900 (+96)

日本史がこんなだからセンター利用はやばい_| ̄|○

161 :大学への名無しさん:05/01/16 19:11:33 ID:Pmkssr6k
英語105 otz(模試・過去問で150切らなかったのに・・・)
物理64 otz(熱・電流全ミス+波ショボミス)
化学84 (個人的には満足)
国語134 otz(8割キタと思ってたのに・・・)
数1A88 otz(確立で1-1/3=1/3とか意味不明な間違いした)
数2B68 otz(確立で3~3=81という意味不明さ)
現社80 (まぁまぁ)

これで大阪市立とか府立とかいけるだろうか・・・。
エロイ人教えて。

162 :大学への名無しさん:05/01/16 19:11:47 ID:5ZYPpkY5
うれしいのでこのスレでも晒します

センタープレ駿台608河合593
目標点は650〜670くらいだった。
で、結果は

国語 118(過去問自己ベスト92、最低点71w)
英語 188(過去問自己ベスト183)
数学@ 96(過去問自己ベストと同じ)
数学A 69
物理  96
化学  93(過去問自己ベスト88)
倫理  80(過去問自己ベスト70)

合計 740 /900

センタープレよりも140点くらいUP!!!!
2次では予定よりも20点くらい少ない点数でも合格!!!!
最初の英語が出来るとそのあとは勢いでいけるな

163 :大学への名無しさん:05/01/16 19:12:09 ID:iEaori0b
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆祝合格☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
これを見た人は確実に【祝合格】となります。どこかに3回コピペすれ現実となります。
これは本当です。一年間お疲れ様でした。


164 :大学への名無しさん:05/01/16 19:12:16 ID:qP1edetZ
>>152
数学の大小比較の答、違ってたみたい。


165 :大学への名無しさん:05/01/16 19:13:09 ID:4jaRl8fW
>>155
合計点同じだw

英語   158 
地理B 76 
物理B 76 
化学B 66 
国語U125 
数1A   100 
数2B   70 

671/900(74.5%)


166 :大学への名無しさん:05/01/16 19:15:50 ID:pi3mjjDb
英語117
国語138
日本史60
減車70


今まで模試じゃ8割切った事なかったのに・・・もう笑うしかないwww

167 :155:05/01/16 19:16:26 ID:harLTdAp
>>165
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

168 :大学への名無しさん:05/01/16 19:16:40 ID:CZchmqRP
英語 190
国T 198
数@ 100
数A 79
化学 87
物理 88
政経 95
地理 80

理系・・・837/900
文系・・・822/900

筑波大第三学群志望です

俺も模試で8割越えは一回もなかった
国Tや物理なんてほんと奇跡に近い
数Aも思ったよりあってて良かった



169 :大学への名無しさん:05/01/16 19:16:48 ID:jBBKECEl
国語180
英語133
日史79

英語失敗した…(ノД`)普段より30点は少ない。

170 :大学への名無しさん:05/01/16 19:17:17 ID:SFbh60CM
日本史51
現代文92
英語63     orz

教師にさ、「お前絶対にセンター利用なんて無理だから、大人しく個別対策
に集中しなさい」って何回も言われたんだけど、言われれば言われるほど
意地になって遂に出願した。

とりあえず札幌大あたりに使っておきます。
個別対策マンドクセ(´A`)

171 :阪工:05/01/16 19:17:46 ID:86/C3eOx
ちょっと待てよ・・・720きってる奴ほとんどいないじゃん・・・・・

172 :大学への名無しさん:05/01/16 19:17:56 ID:HCsg16pZ
350/900

173 :ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :05/01/16 19:18:24 ID:SK+JKNGb
  去年  今年
英語178 162
国語85  135
数学101 185
理科75  179
減車45  86

計747
83%農工行くぜ

174 :大学への名無しさん:05/01/16 19:19:50 ID:NYaovTok
英語 198
地理B 92
物理1B 88
化学1B 83
国語1B 180
数学1A 98
数学2B 74
813/900
医学部志望なんで一応ボーダー

175 :大学への名無しさん:05/01/16 19:20:05 ID:onfXCHMS
英語 166
国語 146
数1A 100
数2B 81
物理 88
化学 97
現社 87

765/900 国立医志望
英語が全然できねー。勉強時間だけは多いんだが。

176 :大学への名無しさん:05/01/16 19:20:24 ID:4j8qHS56
英 語 175
化 学 100
生 物 65
国 語 159
数学@ 92
数学A 69
現 社 92

752/900 (83%)
687/800 (85%)

数学・生物で大失敗。泣きたい・・・

177 :大学への名無しさん:05/01/16 19:20:25 ID:ZIxusun/
英語140
国語96
数学1A100
数学2B70
地理B86
現社95
地学77
664/900(73.8)
国語は百点満点ですか?・・・orz


178 :大学への名無しさん:05/01/16 19:20:34 ID:SFbh60CM
皆さん凄いですね。

179 :大学への名無しさん:05/01/16 19:22:29 ID:A23DVjvZ
英語  170
世界史B 100  
国語U 146
数1A 86
数2B 45
生物   68
政経   85

ぴったり700/900点♪ 2B意味わかんね…どこが易化なんだ?
 

180 :大学への名無しさん:05/01/16 19:23:02 ID:IgpExaXJ
英語168orz
数学178
国語118orz
日本史86
現社88
地学94

国語170いっただろうという期待のもとで自己採したらこのザマです。首釣ってくる。

181 :大学への名無しさん:05/01/16 19:23:19 ID:HaPd1oU/
>>177
国語136点・・・・・・・・・浪人無勉強の兄に大幅負けました・・・・・・・・・・・・・orz
もうなんですか?努力しても無駄ですってか?
国語のせいでセ試利用も終わりましたよ・・・・・
努力してもむだならもう死のうかな・・・・・・・・

182 :大学への名無しさん:05/01/16 19:24:53 ID:a/wdRxqQ
英語143
国語163
日史 65
373/500

死んだ。死んだ。死んだ。死んだ。

183 :大学への名無しさん:05/01/16 19:25:17 ID:hZNeBCP0
英語 200
地理B 99
物理1B 100
化学1B  96
国語1B 199
数学1A 100
数学2B 100

MARCH志望なんで
一応ボーダーくらいかな?


184 :大学への名無しさん:05/01/16 19:26:04 ID:mIIYgXte
>>183
マーチどころか(ry

185 :大学への名無しさん:05/01/16 19:26:12 ID:7sk0T6oj
>>183

国語1Bにワラタ。

186 :大学への名無しさん:05/01/16 19:26:20 ID:34wLWA2E
>>183
クマー

187 :大学への名無しさん:05/01/16 19:26:25 ID:pLZeCfe3
英 語 173
化 学 98
物 理 88
国 語 158
数学@ 100
数学A 73
地 理 94

合計:784 (87.1)

京工は厳しいか・・・

188 :大学への名無しさん:05/01/16 19:26:54 ID:DUpmk5mt
>>183
法政ならギリギリ大丈夫そうだが
油断しないようにね

189 :大学への名無しさん:05/01/16 19:27:14 ID:f4Xtt//q
どれだけの人間が本当の点数書いてるか分からなくなってきた

190 :大学への名無しさん:05/01/16 19:27:38 ID:gZ/ePj3J
英語 128
物理 58
数1A 70
数2B 42
:y=-('`)・∵.自分がここまで馬鹿だとは思わなかった。微妙すぎてネタにも出来ない
中部圏でこれで入れる所ってありますかね?orz

191 :大学への名無しさん:05/01/16 19:28:14 ID:DUpmk5mt
しかし今年は点数高いなぁ


192 :大学への名無しさん:05/01/16 19:28:24 ID:icXykvvv
MARCHレベルは合計で何点くらいからが大丈夫そう?
そういうの全然わからない・・・

193 :大学への名無しさん:05/01/16 19:28:27 ID:T8wF/PIS
国語184
政経67
英語117

英語死ね!!!!!!
けっ。東洋経営は一般で受かってやるから良いよ。

194 :大学への名無しさん:05/01/16 19:28:27 ID:+eZpzLmh
英語192点
国語180〜190点
日本史97点
この点でセンター利用で慶応法か青学経済か明治経営受かる?

195 :大学への名無しさん:05/01/16 19:28:47 ID:yvqFKJhv
英語 127
地理B 80
生物1B 68
化学1B  83
国語1B 140
数学1A 96
数学2B 67

661/900(73.4)

どこか引き取ってくれる医学部ありませんか・・・・・・・・・・・・・・・orz

196 :大学への名無しさん:05/01/16 19:28:49 ID:oB2T+88j

京都大学 工-工業化学志望。

英語:193/200
国語:162/200
社会:86/100
物理:92/100
化学:92/100
数@:91/100
数A:59/100
夕飯:ラーメン鍋

数学UB テラワロスwww

197 :大学への名無しさん:05/01/16 19:29:01 ID:SFbh60CM
でも英語63マジどうしょう……
これってかなり酷い部類に入るよね?

198 :大学への名無しさん:05/01/16 19:29:30 ID:FXhh8QSd
ここは頭いい人しか書いちゃいけないの?

199 :大学への名無しさん:05/01/16 19:29:33 ID:qvhEpMnn
英語116。。。。
記述模試より悪いよorz

200 :大学への名無しさん:05/01/16 19:29:34 ID:5pS16Niq
英154
世30
国92


死んだ。。これじゃどこの大学も行けないorz

201 :大学への名無しさん:05/01/16 19:29:56 ID:5iVbsWG7
英語 185
日史 77
生物 54
国語TU(暫定) 170

生物…… orz

202 :大学への名無しさん:05/01/16 19:30:00 ID:BJEJ2xS8
書いてみろ。笑わないから。

203 :大学への名無しさん:05/01/16 19:30:15 ID:laKgIZoj
>>197
札大さえヤバイな

現役で行くなら一般で札大札学までだろうなw

204 :大学への名無しさん:05/01/16 19:31:06 ID:PXzVJJj3
英語:190
物理:96
化学:98
数学:180
国語:160
倫理:77
合計:801/900(89%)

地方国公立医学部志望
倫理と数学がもうプラス10ずつ欲しかった。


205 :大学への名無しさん:05/01/16 19:31:18 ID:7WUlJnmt
愛工大か大同工大なんかどや?

206 :大学への名無しさん:05/01/16 19:31:18 ID:T8wF/PIS
去年ボーダー76.7%だったところを、今年72.5%で受かる可能性ってやっぱ0?

207 :大学への名無しさん:05/01/16 19:32:19 ID:laKgIZoj
>>206
東洋は倍率上がってくるから厳しいぞ

208 :大学への名無しさん:05/01/16 19:32:36 ID:GfFnwMag
限りなく

209 :大学への名無しさん:05/01/16 19:32:50 ID:rZZMpvS2
センター利用型じゃあがらんだろうな

210 :大学への名無しさん:05/01/16 19:32:57 ID:GghNqRSJ
英語78
政経61
国語I(近代以降)92

三流私大にも受からない

211 :大学への名無しさん:05/01/16 19:33:04 ID:6ViQ72+b
東大京大クラスの人間が多いのか?2chは。

212 :大学への名無しさん:05/01/16 19:33:39 ID:PHuvwr7h
センター利用入試で後だしできる大学ある?

213 :大学への名無しさん:05/01/16 19:33:51 ID:T8wF/PIS
>>207 >>208
やっぱか、、、一般に向けて勉強開始しよ。

214 :大学への名無しさん:05/01/16 19:34:01 ID:hZNeBCP0
ププ

215 :大学への名無しさん:05/01/16 19:34:03 ID:3u2pdwAX
英語   173
数学1  100
   2  100
国語   178
物理   100
化学    91
現社    80

  計   822

とりあえず一息ついた
東大受けられる!

216 :大学への名無しさん:05/01/16 19:34:07 ID:Ta4mKI/o
英語 188  
国語 161  
世B 61

一年かけて退化したんかよ。


217 :大学への名無しさん:05/01/16 19:34:19 ID:rZZMpvS2
>>211
点数いいやつは自慢したいだろ
点数悪い奴は晒す元気もないんだよ

218 :大学への名無しさん:05/01/16 19:34:40 ID:tOoUhqBi
>>受験生
ここで点数晒した香具師よ、登録して統計に協力汁

■■偏差値・平均点はここ■■
http://www.aka-maru.com/index.shtml

219 :大学への名無しさん:05/01/16 19:34:44 ID:BWk8zJnh
英語158
国語149
世界79
物理92
化学78
数@96
数A82
(現社75)

現社を除いた合計 734/900
wwwwwwww京大工学部ムリポwwwww

220 :大学への名無しさん:05/01/16 19:35:04 ID:+eZpzLmh
英語192点
国語180〜190点
日本史97点
この点でセンター利用で慶応法か青学経済か明治経営受かる?

221 :198:05/01/16 19:35:39 ID:FXhh8QSd
>>202

英語: 152
国語: 157
数T: 69
総理: 56
地学: 51
日本史: 94
現社: 82
合計: 661/900 で73.9%
理科がね、ダメすぎたの。

222 :大学への名無しさん:05/01/16 19:36:15 ID:cnzQxLeV
英語   198
数学1  96
   2  100
国語   182
物理   92
化学    100
政経    72

政経悪すぎorz
もっと勉強しておけばよかった

223 :大学への名無しさん:05/01/16 19:36:35 ID:hZNeBCP0
ボーダーが99%くらいになりそうな悪寒・・

224 :大学への名無しさん:05/01/16 19:37:05 ID:rZZMpvS2
>>220
明治と青学は楽勝だと思う
慶応は微妙かもしれん

225 :大学への名無しさん:05/01/16 19:37:35 ID:3Z2XtAyE
英語:162
数学TA:100
数学UB:100
国語I・U:150
世界史:67
物理:92
化学:78

東大いけるかな?

226 :大学への名無しさん:05/01/16 19:37:37 ID:uJFFetN5
>>143
俺なんか6割り5分しか獲れなかった。
せっかく今まで2次の勉強してきたのに。。。
ここまでくると涙が出てくるよ。

227 :大学への名無しさん:05/01/16 19:37:58 ID:s2f/Hg6R
197大丈夫だ安心しろ
---一日目---
英語56
地理24
物理24
化学13
---二日目---
現代文86
股間文28
数学1A 74
数学2B 62
俺は理系だから英語低いのはしょうがない
頑張れ俺

228 :大学への名無しさん:05/01/16 19:38:46 ID:P0pcg2fx
英数国が2桁ってさ、「勉強なんてサパーリしなかったyo、潜在能力de勝負さ。ふはは」
って人なんだよね。そうなんだよね?ねぇ・・・

229 :大学への名無しさん:05/01/16 19:39:01 ID:t2TU/KmJ
皆すげーなあ

230 :大学への名無しさん:05/01/16 19:40:07 ID:e6nwKEY8
英語155
国語137
物理56
化学59
数@86
数A98
現社83

674/900

何この点数、ふざけてるの?

231 :大学への名無しさん:05/01/16 19:40:26 ID:9pG4sKHZ
英語:82
数学TA:67
数学UB:21
国語I・U:147
化学:61
減車:72
バカで〜す


232 :大学への名無しさん:05/01/16 19:40:58 ID:SFbh60CM
>>203
そっか……orz 
とりあえず今日から北海学園大の過去問を全力で……頑張ろ……

233 :大学への名無しさん:05/01/16 19:41:20 ID:OeFa1PbF
英語175
国語140
政経87
明治政経経済いける?

234 :大学への名無しさん:05/01/16 19:42:20 ID:IdhoYf3q
英語: 196
地理: 94
物理: 96
化学: 98
国語: 178
数学: 85

当方、京大法学部4回生。進路が決まらず再受験してみたがこれなら地元の工学部にいけそうだ。法律グッバイ。

235 :大学への名無しさん:05/01/16 19:42:31 ID:9fgk0UWP
英語:156
国語:117
世界史:47
生物:47
数学TA:61
数学UB:35
現社:80
合計543点・・・
どっか国立受けようと思ってたけど、
ありませんよね?

236 :大学への名無しさん:05/01/16 19:43:11 ID:3Z2XtAyE
英語:162
数学TA:100
数学UB:100
国語I・U:150
世界史:67
物理:92
化学:78


755/900

東大いけるかな?

237 :234:05/01/16 19:43:11 ID:IdhoYf3q
数学185だった

238 :大学への名無しさん:05/01/16 19:43:35 ID:Ph6P1GLT
英語145
国語167
世界史81
現代社会84
化学88
物理92
数学一96
数学二93

英語の第三問4点だorz

239 :大学への名無しさん:05/01/16 19:44:20 ID:2Qp6Ml1B
どこに答えあるの?

240 :大学への名無しさん:05/01/16 19:44:24 ID:hZNeBCP0
英語 145
地理B 85
物理1B 66
化学1B 52
国語1B 106
数学1A  98
数学2B  45

京大工脂肪ですが、なにか?


241 :大学への名無しさん:05/01/16 19:44:42 ID:7U5rkeYG
英語  162
国語  150
世界史  93
合計 405/500(81%)
明治情コミュ厳しいですかねぇ(;_;)

242 :大学への名無しさん:05/01/16 19:45:10 ID:lrlPg2ID
>>240
現役でしょ?
頑張れ

243 :大学への名無しさん:05/01/16 19:46:22 ID:4aWmeCSu
英語117
国語119
日B73
現社82

391/600
公立の外語or国際関係志望・・・何処か無いですか・・?


244 :大学への名無しさん:05/01/16 19:46:51 ID:P1ex/ezp
>>239

河合塾・代々木・駿台・東進辺りのHPで問題の分析・問題・解答を出してるよ。

245 :大学への名無しさん:05/01/16 19:46:59 ID:kCd1Pv3T
英語153
日本史72
国語129
政経76

明日から普通の大学生に戻ります!

246 :大学への名無しさん:05/01/16 19:47:10 ID:8QJk69B6
英語168
国語169
日本史68orz
中央法政 文史 のセンター利用は厳しいでしょうか・・・orz

247 :大学への名無しさん:05/01/16 19:47:28 ID:HnDN23wW
英語 165
国語 160
1A 100
2B  86
世史 100
化学  96
減車  78
合計 785
英語しくじった。模試でもパックでも180はきらなかったのに・・・。
スペインなんて嫌いだ。
東大文1志望、後期は足切られるっぽいな・・・平均高そうだし。


248 :大学への名無しさん:05/01/16 19:48:06 ID:jyEwSz1v
京大工学部電電志望
英語 162 (これは悪いな絶対)
地理 97 (過去問や模試含め過去最高)
物理 76 (アホ)
化学 82 (こっちもアホ つか関係ないからって力抜きすぎた予感w)

国語 171 (結構きたかな?)
数学1A 100 (まあこれは普通に・・・)
数学2B 82 (複素じゃなくて確率やるべきだったか・・・)

傾斜で、300中265くらい。どんなもんでしょう?240とったら大丈夫って聞いてたけど、
今年簡単だったから絶対もっと必要だろうなぁ・・・。


249 :大学への名無しさん:05/01/16 19:48:08 ID:2Qp6Ml1B
>>244
おぉありがと

250 :大学への名無しさん:05/01/16 19:48:13 ID:DUpmk5mt
今年受けてみたかったなー。
全教科9割オーバーとかできたかもしれん。

251 :大学への名無しさん:05/01/16 19:49:17 ID:wo4NZMlY
英語 152
国語 124
地理 70
現社 65


現役。手ごたえはあったのに、微妙なところでミスりまくり・・・
なんかショックだな。

252 :大学への名無しさん:05/01/16 19:50:53 ID:k6kRS8S5
英語166
世界史87
生物62
国語193
数学TA97
数学UB100
倫理88
・・・生物わからんかった・・・

253 :大学への名無しさん:05/01/16 19:51:23 ID:zwDNEM57
英語 141
国語 128
日本史 54
現代社会 58
生物 54
数学一 58
数学二 42
浪人して何してたんやろか。カスやな


254 :大学への名無しさん:05/01/16 19:51:25 ID:P1ex/ezp
>>205

その辺りなら6〜7割でほぼ確実に合格じゃないか?

255 :大学への名無しさん:05/01/16 19:51:54 ID:lo29WCVv
英  194
国  179
数1A 96
数2B 97
物  100
化  100
倫  94

860/900  わーい

256 :大学への名無しさん:05/01/16 19:52:34 ID:vk4V+pMC
すまんどこの答え乗ってるんだ?

257 :大学への名無しさん:05/01/16 19:52:38 ID:1bib/WgD
http://keitai.yozemi.ac.jp/i/ヨゼミのサイトで自己採できるよ。

258 :大学への名無しさん:05/01/16 19:52:44 ID:+eZpzLmh
英語192点
国語189点
日本史97点
数学92点
この点でセンター利用で慶応法受かる?

259 :大学への名無しさん:05/01/16 19:53:14 ID:3mQtrAR9
今年ボーダーあがる?下がる?

260 :大学への名無しさん:05/01/16 19:53:52 ID:BWk8zJnh
>>240
悲惨な奴キタ━━(゚∀゚)━━

261 :大学への名無しさん:05/01/16 19:53:54 ID:40wZTL/2
英語144 TA96 UB71 生物72 私理 二浪獣医志望。去年より英・生で退化した。まじ泣きそう。簡単なセンター駄目な俺が激戦獣医受かるはずがない。
5月の模試では名前って麻布B判だったのに

262 :大学への名無しさん:05/01/16 19:54:34 ID:WSYU8U7I
私大だが俺も参加

英語:179
国語IU:184
世界史B:66

合計:429/500

志望大学:慶応義塾大
センター出願:立教大学・青山学院大学・國學院大學

微妙・・・非常に微妙・・・

263 :大学への名無しさん:05/01/16 19:54:47 ID:xDDh94o2
英語88
物理80
化学53
地理44
国語129
数@96
数A85
現社69
(゚д゚)ポカーン。どうしたらいい?俺

264 :大学への名無しさん:05/01/16 19:54:51 ID:lrlPg2ID
慶応法 91%



265 :238:05/01/16 19:55:55 ID:Ph6P1GLT
なんかこのスレ見てたらますます不安になってきた。
医学部志望(私大も)だけど受かるかなぁ。

266 :大学への名無しさん:05/01/16 19:56:02 ID:vooSCWeX
東大理T志望、あいもかわらず崖っぷち。
英語 162
数学1A 100
数学2B 69
国語 165
物理 72
化学 87
地理 95
現社 84
678/800
数UB易化っていうのが信じられない。これじゃ、無理かなw……ハァ

267 :大学への名無しさん:05/01/16 19:57:46 ID:krsJ9NvL
さようなら、数学さん、理科さん・・・。
最後はもうすこしスマートにお別れしたかったわ。

268 :大学への名無しさん:05/01/16 19:58:55 ID:sJGt3Bpd
英語184
数学200
国語159
物理92
化学94
現社90

理一志望なんだが英語でマークの確認しなかったorz
37が正しくマークされてたし最後50にマークしてなかったら
気づくはずだし、大丈夫だよな?



269 :大学への名無しさん:05/01/16 19:59:39 ID:QvWVsGjf
ポカーン
私大洗顔 慶應法第一志望の漏れ
ずっとE判定たまにD判定で
中央センターと滑り止め日大センターのためにセンターうけたのだが

英語200点
国語182点
世界史90点
数学IA96点
これ受かったんじゃね?どういうこと?

270 :大学への名無しさん:05/01/16 20:00:31 ID:jh6DS50i
英語:194      世界史:97      国語:170      数@:100 これで慶應行けるか?微妙だな

271 :大学への名無しさん:05/01/16 20:00:32 ID:Z+ciN/BT
府大経済志望

英語170
国語167
数学174
減車89

きたー

272 :大学への名無しさん:05/01/16 20:00:56 ID:18dUEEaI
英語 157orz
数1A 97
数2B 72orz
国語 128orz
化学 96
物理 84
地理 86
現社 75

720/900 学芸志望
学芸でさえ8割じゃ厳しいかな・・・?


273 :大学への名無しさん:05/01/16 20:00:57 ID:XG+uI4qh
英語 135
国T 161(現文93)
数1A 30 ←
 2B 17 ←
日B 63
減車 68
総理 52
化1A 49

数学2Bの第一問の〔2〕の『ハ』を『2』
〔3〕の ヒ<フ<へ を 2<2<2 と回答したのが心残り
茨城大工学部(夜)受かりますか?

274 :大学への名無しさん:05/01/16 20:01:03 ID:QvWVsGjf
なんつーか拍子抜け
数2受けなかったから国立出せないし やること全部終わっちゃった?
漏れどうすりゃいいんだ?
心臓バクバクいってるんだが


275 :大学への名無しさん:05/01/16 20:01:22 ID:WSYU8U7I
>>269
奇跡オメ
世界史失敗した漏れは・・・(´Д⊂

276 :大学への名無しさん:05/01/16 20:01:39 ID:3Vx6x/xC
英語 14
国語(現) 85
日本史 34
現社 88


二教科受験の國學院(経済ネット)受かったかもwwww

277 :大学への名無しさん:05/01/16 20:03:22 ID:+eZpzLmh
英語192点
国語189点
日本史97点
数学1、92点
数学2、88点
この点でセンター利用で慶応法受かる?

278 :大学への名無しさん:05/01/16 20:03:53 ID:MeWn3nRR
東大文一
数学200
英語200
国語184
世界史97
地理97
生物91
現代社会83


279 :大学への名無しさん:05/01/16 20:04:38 ID:fxIIVHlM
数学100 96
国語142
英語177
化学96
生物72
総合理科84
日本史97
計792
医学部志望もうダメだ

280 :大学への名無しさん:05/01/16 20:05:04 ID:HzmhKGG7
英語58
国語45
物理21
化学25
数1 24
数2 12
現社46

さて、練炭かな?

281 :大学への名無しさん:05/01/16 20:05:20 ID:9WWJWFze
>>278
理想的な点のとりかただなって書こうとしたら地理と世界史が(ry

282 :大学への名無しさん:05/01/16 20:06:06 ID:nMKiC20g
英語 135
数学1A 65
現文 63
練炭かってきます…

283 :大学への名無しさん:05/01/16 20:06:12 ID:Vn8Aa2J6
英語182
数UB92
数TA100
国語160
物理100
化学94
地理82

ぴったし9割だー!!
浪人はしなくてすむかな♪

284 :大学への名無しさん:05/01/16 20:06:27 ID:AQEJFOPU
英語 194
国語 155...orz
数1 100
数2 100
日史 89
化学 96
減車 90

東大文一だが後期は足切りか?

285 :大学への名無しさん:05/01/16 20:07:17 ID:O+I8BNh9
英語177
数TA 94
 UB 97
国語157orz
物理 91
化学 100
現社 82

Total 798/900
京大無理なら東工突っ込む

286 :大学への名無しさん:05/01/16 20:07:34 ID:sB/dcZ4Q
英語193
数学193
国語168
理科184
社会93
医学部まともに戦えそう。

287 :大学への名無しさん:05/01/16 20:08:21 ID:E9v5mn2Q
英語145←あせってたら死んだOTL 満点目指してたのに・・・
国語146←意外に古文ができてなかった。それより漢字だけで-6は痛かった。
政経75 ←数学が悪くて気が乗んなかったOTL 見直したらマークミスもしてたし。
生物57 ←いやいや模試でも取ったことないよ。なんだよこれOTL
化学88 ←化学苦手なのになぜかできた。相当簡単だったみたい。
数@87 ←凡ミスで-7って・・・OTL
数A57 ←三角関数、対数ではまって解き終わらず死亡OTL

理U志望だったんだがこれじゃ農工志望レベルだよ・・・OTL
二浪できないしはぁ・・・

288 :大学への名無しさん:05/01/16 20:08:26 ID:kaJgfwme
英語187
数学65と65
国語110現代文79
現代社会72
総合理科52
一応立命館の産業社会志望(英語、現代文、他1教科)最悪だ…orz

289 :大学への名無しさん:05/01/16 20:08:56 ID:5MKq6NS8
>279 その点なら産業医大が傾斜配点で有利

290 :大学への名無しさん:05/01/16 20:09:00 ID:jpbiHpVq
【常時】センターリサーチを申し込もう!【age】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1105869635/

291 :大学への名無しさん:05/01/16 20:09:14 ID:TU6aZB21
>>287>>287>>287

292 :大学への名無しさん:05/01/16 20:09:14 ID:dUNRwve3
英語126
国語175
数TA96
数UB77
化学66
日史60
政経80
文系で日東駒専レベル受かるでしょうか?


293 :大学への名無しさん:05/01/16 20:09:23 ID:7nCYjxl7
英語172
数@91
数A56
日史52
現社71
国語129
生物45
龍谷文センター後期いけるかな・・

294 :大学への名無しさん:05/01/16 20:09:23 ID:hZNeBCP0
英語 187
地理B 84
物理1B 90
化学1B 89
国語1B 187
数学1A  87
数学2B  88

812/900

医学部志望だけど、ボーダーいってない・・・orz

295 :大学への名無しさん:05/01/16 20:09:50 ID:GPc6HfC7
279さん、宮崎がありますよ

296 :大学への名無しさん:05/01/16 20:09:54 ID:1rP+La39
英語  112
政経  81
化学  81
物理   76
国語  148
数学1A 91
数学2B 38

合計 627 電通行きたいな。でも無理だろうなぁ…
        やれるだけやろう




297 :大学への名無しさん:05/01/16 20:10:12 ID:Hv+WjA9m
英語 104
世界史 67
現文 95

             〜 6i9
       oノノ
       /    ヨウセイサン マッテ〜♪
   〜 ノ>
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

298 :大学への名無しさん:05/01/16 20:10:28 ID:2JsaBUTJ
英語188
数UB100
数TA100
国語172
物理96
化学90
地理85

旧帝薬行けそう。これでオイラも薬剤師。

299 :大学への名無しさん:05/01/16 20:10:34 ID:ngKNLrEm
英語 187
世界史 100
生物 61
数学1A 96
数学2B 64
国語165

文三志望です。正直センター失敗した。
一ヶ月前から二次ノータッチでセンター対策したのにorz

300 :大学への名無しさん:05/01/16 20:11:03 ID:cjwWcZum
英語 137
数UB  77
数TA 96
国語 169
物理  67
化学  54
  
680/900

お前らすごいな。
千葉大 工学部志望だが微妙

301 :大学への名無しさん:05/01/16 20:11:11 ID:zDo+D4IE
英語 104
国語 77
日本史A 57
減車 85
数1 55
数2 40

私立センター利用、不合格の嵐なり・・・(6つ

302 :大学への名無しさん:05/01/16 20:11:18 ID:CgOZmhdV
>>285

傾斜しだいヤケド基本的には大丈夫やと思う

303 :大学への名無しさん:05/01/16 20:11:38 ID:i+6epu7o
>>287
農工大意外といい大学ですよ。
産学連携は全国1位。環境もよさげ。
俺は1回(しかも工学部)しか言ったことないから
あれだけど。

304 :300:05/01/16 20:12:29 ID:cjwWcZum
>>300
減車80点書き忘れた。

305 :大学への名無しさん:05/01/16 20:13:29 ID:WVOja2fZ
奇跡きた・・・
私大文系専願:慶應義塾大学文学部人文
英語TU:200 最後の内容把握が連番でちょっと不安だったが・・・
国語TU:198 漢字が!!(´・ω・`)ショボーン
世界史B:86  苦手なワリには出来た方・・・かな

合計点数:484/500

センター出願校:早稲田大、立教大、青山学院、明治

まぁ安心かな、取りあえず滑り止め+自信がついた

306 :仮面浪人:05/01/16 20:13:41 ID:LUfSC+b8
英語63
数165
国語159
現社80
生物50
総合理科56
コレで受かる国公立ありますかね・・・
できれば看護系で・・・

307 :大学への名無しさん:05/01/16 20:14:12 ID:s/k9Z8EO
>>受験生
傾斜後の得点算出も簡単、登録して統計に協力汁

■■偏差値・平均点はここ■■
http://www.aka-maru.com/index.shtml

308 :286:05/01/16 20:14:15 ID:sB/dcZ4Q
>>298
宮廷医でもまっとうに戦えると思うよ、ってか俺と同点w

309 :大学への名無しさん:05/01/16 20:14:15 ID:E9v5mn2Q
>>303 俺生物系だかんね・・・ まあとりあえず旧帝リサーチ出して
ダメそうなら農工出すよOTL

310 :大学への名無しさん:05/01/16 20:14:45 ID:dWKk4kA7
英語192
数学200
国語188
物理100
化学94
世界史92

うはwwwwwwwおkwwwwww

311 :雲幸一郎:05/01/16 20:14:49 ID:hO+JvaFr
>>305
馬鹿田はセンターの場合、全教科必要じゃなかったっけ?

312 :238:05/01/16 20:15:04 ID:Ph6P1GLT
>>298
おまえ医学部に受かるぞ

313 :大学への名無しさん:05/01/16 20:15:12 ID:2JsaBUTJ
>>308
医者には興味ないです。

314 :大学への名無しさん:05/01/16 20:15:43 ID:bc1Omnxx
国語 129
数学 137
地理  88
現社  81
英語 180
化学  85
物理  72



315 :大学への名無しさん:05/01/16 20:16:01 ID:jgfq5uzt
英語  128
数1A  100
数2B  54
国語  86
化学  86
物理  52
地理  85

591/900   駅弁工学部志望


316 :大学への名無しさん:05/01/16 20:16:02 ID:9ikk2l95
英語182
化学87orz
生物67orz
国語157
数@88orz
数A68orz
現社92
合計741

317 :大学への名無しさん:05/01/16 20:16:07 ID:TGrwWC3y
英語 172
国語 168
数学1A 36
2B 23
日本史 88
生物 51
減車 83

私大洗顔だが全部受けてみた。国公立どっか受かる?

318 :大学への名無しさん:05/01/16 20:17:56 ID:FQj4BLPL
法政スレで聞いたんだが返ってこないから聞くが
法政のキャリアデザイン
傾斜配点を換算して八割四分だったんだがどう思う?

とりあえず答えが欲しい

319 :大学への名無しさん:05/01/16 20:18:03 ID:QnXk4ffp
英語 176
国語 183
数T 96
数U 64
化  98
世  94
政  93
804/900 89.3%

これは夢?
てか良すぎて逆に怖い、いつも模試は8割行かないのに……
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

320 :大学への名無しさん:05/01/16 20:19:01 ID:0bxe8FfW
ちょっと首釣ってきますね

321 :大学への名無しさん:05/01/16 20:19:22 ID:JMn4mb38
しんじられん奇跡がおきた・・・・
センタープレ726
     
    本番806

322 :大学への名無しさん:05/01/16 20:19:30 ID:CgOZmhdV
すうがくがネックで無理

323 :大学への名無しさん:05/01/16 20:19:56 ID:wiGx64ty
英語150
物理48
数学IA62
数学IIB44

中部大、名城大、愛工大
情報系志望ー。

324 :305:05/01/16 20:20:08 ID:WVOja2fZ
>>311

今試験要項見たら
地歴:地理B
公民:減車・倫理・政経 から1
数学:数学1A 2B から1
理科:生物 化学 物理 地学 から1

だたよー(´・ω・`)ショボーン まだ出してなくてよかった・・thx
俺バカ丸出し・・吊ってくる

325 :大学への名無しさん:05/01/16 20:20:16 ID:/9C3sAnO
国語179
英語154 ここでやめた やってらんね('A`)

326 :大学への名無しさん:05/01/16 20:20:17 ID:20ihWm1F
英語 175
減車 82
物理1B 96
化学1B 93
国語1B 168
数学1A  96
数学2B  100

7年ぶりに無勉で受けた。問題は易しくなってる気がするのに
現役時代よりかなり下がった。国公立医学部無理かなぁ。
てか、最近は900点で申告するのが普通らしいね。時代は変わるもんだ。


327 :大学への名無しさん:05/01/16 20:21:36 ID:cyq4V+sj
国語53点とかネタにしかならん…

328 :大学への名無しさん:05/01/16 20:26:06 ID:QnXk4ffp
>>321
同志!まぢ怖い!

329 :大学への名無しさん:05/01/16 20:27:34 ID:J07/O09Z
国語 159(現国77)
英語 137
現会 82
日史 66
数T 54
数U 45
総理 48

やれやれ、凹むなぁ・・・。

330 :大学への名無しさん:05/01/16 20:27:56 ID:FQj4BLPL
>>>318誰かお願い

331 :大学への名無しさん:05/01/16 20:28:44 ID:d8HZa4i+
お前らのしょぼい点数見てると励まされるぜ。

世界史19点
生物29点
英語177点
化学31点
国語140点
数学I・A 4点
数学II・B 0点

332 :大学への名無しさん:05/01/16 20:29:10 ID:CgOZmhdV
あと五年頑張りナ!!!!

333 :大学への名無しさん:05/01/16 20:29:29 ID:/4LFHNY5
>>331
どこ志望よ。

334 :大学への名無しさん:05/01/16 20:29:39 ID:jr/pFO3V
一橋商学部志望

英語…137点
国語…188点
数TA…100点
数UB…100点
日本史…94点
政経…74点
生物…67点

335 :大学への名無しさん:05/01/16 20:30:37 ID:DVKwJ6Z/
国語 130
数学TA 68
英語 144
世界史 33
政経 74
生物 68
総合理科 60

大阪外大は…無理よね…
どっか行ける国公立あるなかぁ…


336 :大学への名無しさん:05/01/16 20:30:52 ID:hZNeBCP0
331は失点の方ですか?

337 :大学への名無しさん:05/01/16 20:31:31 ID:k/7jDsd6
国語149
英語160
数1.50 2.39
世界94
減車100
生物67
総合理科72

ふむ。埼玉大受かりそうだな。

338 :335です:05/01/16 20:32:14 ID:DVKwJ6Z/
「あるなかぁ」とか書いちゃってるあたり、国公立無理やね…

339 :大学への名無しさん:05/01/16 20:32:52 ID:Iom+n7z5
国語 79点
英語 126点
日本史 39点

どこか入れる大学あるかな・・・(´・ω・`)

340 :大学への名無しさん:05/01/16 20:34:01 ID:mrHvzff5
>>339
代々木ゼミナール

341 :大学への名無しさん:05/01/16 20:34:10 ID:67mhxFFo
英語168
数192
数276
生物66
国語149
世界史100
現社80
計731
東大文2志望→死亡

342 :大学への名無しさん:05/01/16 20:34:22 ID:5JRrK1mk
情報関係基礎受験した人いない?

343 :大学への名無しさん:05/01/16 20:34:24 ID:yz8n40fZ
国語178点
英語159点
地理88点
化学100点
物理76点
数学TA92点
数学UB81点
合計774点

344 :大学への名無しさん:05/01/16 20:35:44 ID:3eZEEmrA
英語112点
数学TA92点+UB76点=168点
国語138点
里香化学84点+物理68点=152点
現社69点

計639点

静岡大学受かるかな・・・・・・・

345 :大学への名無しさん:05/01/16 20:36:24 ID:jWbrG87R
英語 167
数IA 100
数IIB 97
国語 171
物理 84
化学 89
世界史 89

計 797/900


346 :大学への名無しさん:05/01/16 20:37:53 ID:9OKj3Na2
>>335
モンゴル語とかならいけるんじゃね?


347 :大学への名無しさん:05/01/16 20:38:33 ID:pq/Wk222
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆祝合格☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
これを見た人は確実に【祝合格】となります。どこかに3回コピペすれ現実となります。
これは本当です。一年間お疲れ様でした。

348 :大学への名無しさん:05/01/16 20:38:33 ID:WVOja2fZ
>>344
静大超地元だw
頑張ってくれ(><)!!

349 :大学への名無しさん:05/01/16 20:39:17 ID:DwYUfRNe
国語 196
数学 144
英語 101 orz
世界史 38 (死)
地学 49 orz
倫理 98
私大しかないが英語が…orz

350 :大学への名無しさん:05/01/16 20:39:36 ID:U0NMLTK7
英語  178
国語  152
数学TA 81
数学UB 58
日本史 61
倫理 85
生物 61

生物と日本史の作問者にブレーンバスターかけたい。
倫理はヘッドロックで勘弁してやる。

351 :大学への名無しさん:05/01/16 20:40:06 ID:tj+iTAuR
国語142点
英語114点
日本史84点

日大も無理か…


352 :大学への名無しさん:05/01/16 20:42:20 ID:79HotQNQ
英語170
国語158
世界史90
倫理 80
東大後期むりぽ   ウツダシノウ・・・

353 :335です:05/01/16 20:45:27 ID:DVKwJ6Z/
>>346
ヒンディーやビルマならなんとか行けそう…
情報行きたかったけど無理やね

354 :大学への名無しさん:05/01/16 20:46:12 ID:aJ2tZ5fw
英語…27
国語T…評論 6
小説 45
古文 28
日本史…41

《無勉で受けたもの》
数T…22
現社…60
適当にやった数学が英語より良かったなんて…(´・ω・`)
あっ、国語ってどうやって計算するんですか?100点にするとき。

355 :大学への名無しさん:05/01/16 20:46:21 ID:VnHSE4b8
英語 68点
国語 68点
数T 28点
政経 40点

どこか入れるところありませんか?

356 :今日はみんな仲良くいこう:05/01/16 20:47:45 ID:R9oYG64x
☆ハイ注目〜〜〜〜〜〜!!!!!☆

7科目必要な大学、去年からボーダー何点下がるとおもう???
俺は英語で10、世界史で5、生物で10だと思うな!!!

357 :大学への名無しさん:05/01/16 20:47:46 ID:5agg3IFx
英語  74/200
数学IA 100/100
数学IIB 74/100
国語I II 110/200
物理IB 64/100
化学IB 59/100
現代社会 74/100

合計   556/900 61.7%

電通大きついよ俺・・・orz


358 :大学への名無しさん:05/01/16 20:48:31 ID:mexfGJJ5
354って何者?真面目に受験生?

359 :大学への名無しさん:05/01/16 20:48:41 ID:xEyDbGvC
第3回&センタープレから200点近く落ちた・・・orz

360 :大学への名無しさん:05/01/16 20:49:14 ID:aej+iE7c
英語 150
国語 159
数学 151
理科 133
地理 83

理系なのに理科が一番悪いわけだが・・・

361 :大学への名無しさん:05/01/16 20:50:17 ID:YZ9E4KAH
英語186
国語117
数学196
数学282
物理72
化学77
減車82

711/900

京理志望だからまぁいいや
しかし国語が・・・・・・

362 :大学への名無しさん:05/01/16 20:50:25 ID:VaqjEFI+
英語  120
国語  151
数学TA 63
数学UB 46
日本史 74
減車 81
地学 76
浪人なのに英語でびびって失敗
日本史地学数2Bの問題作成者に本気で殺意を覚えた
どっか受かる国立有りませんか?

363 :大学への名無しさん:05/01/16 20:51:24 ID:z+ny2S52
国語167
数学200
英語194
物理96
化学100
地理94

現役理一志望

364 :大学への名無しさん:05/01/16 20:51:42 ID:fnq9wGcy
国語 190点
英語 188点
日本史 94点

 
私大センターで補欠確保ねらい。
国立うけん。
日本史の凡ミスまじ痛い・・


365 :大学への名無しさん:05/01/16 20:51:53 ID:XDAsEq1N
怖くて採点できんとです

366 :大学への名無しさん:05/01/16 20:51:57 ID:aJ2tZ5fw
>>358
はい…高3です。
模試はいつも90点くらいだったのに←英語

367 :大学への名無しさん:05/01/16 20:53:11 ID:Eut7qvO8
国語188
数学200
英語200
物理100
化学100
現社98

現役理三志望


368 :大学への名無しさん:05/01/16 20:53:35 ID:KxT/N5vL
やっぱ採点する時が1番こわいよな。じしんがあっても・・・

369 :大学への名無しさん:05/01/16 20:54:34 ID:A1WnjW2n
英語147
化学65
物理40
日本44

うはwwwwwwwwwww死亡wwwwwwwwwwwww

370 :大学への名無しさん:05/01/16 20:54:56 ID:iOEuTWSK
英語 200
地理B 80
物理1B 100
化学1B 100
国語1B 200
数学1A 100
数学2B 100
880/900



371 :大学への名無しさん:05/01/16 20:55:09 ID:3IBOTjfm
英語  180
国語  174
数学IA 90
数学IIB 50
生物   61
日本史 94
倫理   88

合計 736/900

阪大文学部志望です。

372 :大学への名無しさん:05/01/16 20:55:40 ID:U+0mra0m
国語 160点
英語 106点
高2。英語が。


373 :大学への名無しさん:05/01/16 20:55:53 ID:1z1II0Li
http://www.asahi.com/edu/nyushi/TKY200501160136.html

国語I・IIは加点措置の可能性あり!!

374 :大学への名無しさん:05/01/16 20:55:57 ID:hqP9Ic+N
英語 175
数学IA 100
数学IIB 85
物理 96
(化学 89)
東大後期足きり大丈夫なのかな…?

375 :大学への名無しさん:05/01/16 20:56:23 ID:COHHYiqt
英語  187
国語  150
数学TA 86
数学UB 64
世界史 73
現代社会77
化学  71
総合理科76

大阪大学経済学部志望なんだが、これじゃギリギリボーダーぐらいだ。
神戸大学経済学部に変えようかどうしようか迷ってる。
だれかいいアドバイスくれよ!
センター利用私大は、立命館経済4教科と同志社商にだそうと思ってる。
この点数なら確実に受かりそうだしな。

376 :大学への名無しさん:05/01/16 20:56:36 ID:unn14Tui
受かった野郎どもまっとけ!!!!!!!!!!!
絶対、一般であとくっついて、いってやるからな!

377 :大学への名無しさん:05/01/16 20:57:36 ID:FTJd0oGS
>>373
加点措置イランから追試受けさせてたもれ・・・

378 :大学への名無しさん:05/01/16 20:57:49 ID:Ew8vio7o
英語177
国語158
政経87
筑波後期受かるか???

379 :大学への名無しさん:05/01/16 20:58:22 ID:KxT/N5vL
>>377
受けてたおかげで死か?

380 :大学への名無しさん:05/01/16 21:09:21 ID:aAlF9UpK
英語  182
国語  179
数学IA 100
数学2B 89
化学  100
生物  94
現社  95

総合839/900 (93.2%) 

神が降りてきた…
今までの最高が大体8.5割前後だったのに。
これなら前期の京都の薬は大丈夫だよな? きっと。

381 :大学への名無しさん:05/01/16 21:09:20 ID:aAlF9UpK
英語  182
国語  179
数学IA 100
数学2B 89
化学  100
生物  94
現社  95

総合839/900 (93.2%) 

神が降りてきた…
今までの最高が大体8.5割前後だったのに。
これなら前期の京都の薬は大丈夫だよな? きっと。

382 :大学への名無しさん:05/01/16 21:14:18 ID:J1vr+h7R
>>373
俺古典でその問い4しか合ってませんが何か?

383 :大学への名無しさん:05/01/16 21:15:23 ID:5fslN4tv
英語   94
国語   124
数学1a  67
2b 33
物理   44
化学   40
現代社会66

468/900

熊大狙ってます(ました)。いや、マジデ
どこか、いける国立ないですか?

384 :大学への名無しさん:05/01/16 21:15:34 ID:hHdQlufI
もうつかれて採点する気力がないよ、パトラッシュ・・・


385 :大学への名無しさん:05/01/16 21:16:40 ID:hHdQlufI
もうつかれて採点する気力がないよ、パトラッシュ・・・


386 :大学への名無しさん:05/01/16 21:18:28 ID:5fslN4tv
英語   94
国語   124
数学1a  67
2b 33
物理   44
化学   40
現代社会66

468/900

熊大狙ってます(ました)。いや、マジデ
どこか、いける国立ないですか?

387 :ディディエ ◆gbDATAtoAA :05/01/16 21:21:13 ID:sxUyOnK+
将来を羨望される中三生だった三年前、実技科目ほぼオール1という離れ業をやってのけて高校受験から失敗した。
偏差値50前後のところ(私大)入ってのんびりやっていきたい。

英語 144/200
数学TA 66/100
数学UB 42/100
国語TU 120/200
物理TB 48/100
化学TB 18/100
現代社会 70/100

計 508/900

388 :大学への名無しさん:05/01/16 21:21:40 ID:m88Hs1N2
地方公立志望
英語151
国語153
政経92
合計396/500

みんな取りすぎだよorzでもこれでちょうどボーダーくらいか?
自分的には満足。

389 :大学への名無しさん:05/01/16 21:23:30 ID:R+Plq/rN
英語 154 世界史 75 国語 95 どこ受かるかな?

390 :大学への名無しさん:05/01/16 21:24:01 ID:R+Plq/rN
英語 154 世界史 75 国語 95 どこ受かるかな?

391 :大学への名無しさん:05/01/16 21:28:47 ID:jyEwSz1v
>>373
うわ、オレそこ2にしてるわ。もしあがったらそこ7点だから大きいじゃん。
171点→178点だよ。
よっしゃ、2も正解に汁!>入試センター

392 :大学への名無しさん:05/01/16 21:30:21 ID:Tj2A85o0
英語 186
物理 100
数T 100
数2  96

計  482

東大理3後期だいじょううぶですかね?

393 :大学への名無しさん:05/01/16 21:31:24 ID:GYUvUEip
英語 182
数学1A 85
  2B 64
地理 82
地学 83
政経 87

国語 132 うはwwwww小説19点wwww

つーかこの国語で文学部志望なんですけど。しかも1浪。げんなり。
確実にボーダーないけど2次はオープンでぶっちぎりAだったしまだまだ希望はある はず…

394 :大学への名無しさん:05/01/16 21:34:48 ID:GYUvUEip
英語 182
数学1A 85
  2B 64
地理 82
地学 83
政経 87

国語 132 うはwwwww小説19点wwww

つーかこの国語で文学部志望なんですけど。しかも1浪。げんなり。
確実にボーダーないけど2次はオープンでぶっちぎりAだったしまだまだ希望はある はず…

395 :大学への名無しさん:05/01/16 21:35:06 ID:Tj2A85o0
英語 186
物理 100
数T 100
数2  96

計  482

東大理3後期だいじょううぶですかね?

396 :大学への名無しさん:05/01/16 21:35:48 ID:+ec+uC6c
1年無勉だったんだが
英語200
国語152
数学146
理科156
減車78

国立なんて全く考えてない詩文だけどどうしよ・・

397 :大学への名無しさん:05/01/16 21:36:34 ID:1kFkcy7x
早稲田国文志望

英語 94
国語 195
政経 47

プゲラ。しかも浪人。wwww死ねよ俺はwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

398 :大学への名無しさん:05/01/16 21:37:51 ID:Tj2A85o0
英語 186
物理 100
数T 100
数2  96

計  482

東大理3後期だいじょううぶですかね?

399 :大学への名無しさん:05/01/16 21:39:03 ID:yNR1rWIj
英語  147点
国語  161点
(現 75/古漢 86)
政経  91点
地学1B 77点
世界史 78点
総合理 56点
数1B  49点

首都大の試験と、中央・法政・立教・立命館のセンター利用に国・英・政経
(立教は+地学、首都大後期は+世界史・地学)を使うんだが…………………  ウ〜ン、ダメポォ?orz

400 :大学への名無しさん:05/01/16 21:41:22 ID:J8anXKbt
英語  149/200
国語  187/200
数学IA 71/100
数学2B 51/100
世史  38/100
生物  54/100
政経  47/100

総合597/900 (66.3%)


国語が見たことない点数になってて手が震えた。

401 :大学への名無しさん:05/01/16 21:41:48 ID:f4Xtt//q
地方公立希望
英語 105
化学 32
数1A 52
数2B 60
現代文 74
(ノ∀`)

402 :大学への名無しさん:05/01/16 21:42:19 ID:l+KgeuvF
身の程知らずだが書き込みw

英語 171 〇TL
数学 167 ◎TL
国語 170 ※TL
化学 98
生物 54 *=TL
公民 76 ★TL

何これw
東大理一諦めた方が良くね?
化学で出して682/800だしw

お母さまに張り手くらって来るwww

403 :大学への名無しさん:05/01/16 21:42:41 ID:o247XOWB
実際去年より確実に簡単だったよね?平均何点増しくらいだろうか…
確実にボーダーあがるだろうな…orz

404 :大学への名無しさん:05/01/16 21:42:52 ID:l+KgeuvF
身の程知らずだが書き込みw

英語 171 〇TL
数学 167 ◎TL
国語 170 ※TL
化学 98
生物 54 *=TL
公民 76 ★TL

何これw
東大理一諦めた方が良くね?
化学で出して682/800だしw

お母さまに張り手くらって来るwww

405 :大学への名無しさん:05/01/16 21:43:29 ID:f4Xtt//q
地方公立希望
英語 105
化学 32
数1A 52
数2B 60
現代文 74
(ノ∀`)

406 :大学への名無しさん:05/01/16 21:43:37 ID:z/gnSgry
英語183
国語172
数1A86
数2B51 orz
世界史85
地学80

減車85

東大文二志望。
後期文二無理だわ。
後期文三か文一にしよー。


数2Bありえない。

でもまぁいいか。2割だし。

407 :大学への名無しさん:05/01/16 21:44:40 ID:Tj2A85o0
なかなか書き込めなくて連書きになってしもた
すません

408 :大学への名無しさん:05/01/16 21:45:51 ID:f4Xtt//q
地方公立希望
英語 105
化学 32
数1A 52
数2B 60
現代文 74
(ノ∀`)

409 :大学への名無しさん:05/01/16 21:46:44 ID:Eut7qvO8
英語 154
数学 148
国語 112
物理  72
化学  67
政経  71

合計 557/800

現役理一志望→死亡

一応御三家高校ですけど、なにか?

410 :大学への名無しさん:05/01/16 21:58:31 ID:UMCQ/KS8
英語144
日本史72
現代文80

これで受かる私大ってないよね…

411 :大学への名無しさん:05/01/16 21:58:34 ID:JiPNflMy
英語 77
国語 129
日本史 29
総理 40

・・・練炭かってきます

412 :大学への名無しさん:05/01/16 21:59:18 ID:JB9q97MB
英語  87 _| ̄|○
数学1A 70 _| ̄|○
数学2B 94 OK
国語  134 _| ̄|○
もうだめぽだね(´▽`*)

413 :大学への名無しさん:05/01/16 21:59:39 ID:UMCQ/KS8
英語144
日本史72
現代文80

これで受かる私大ってないよね…

414 :大学への名無しさん:05/01/16 22:13:58 ID:4jaRl8fW
>>412
二年で数2B94点は凄いな

415 :大学への名無しさん:05/01/16 22:14:34 ID:KxT/N5vL
私大ならいくらでもあるぞ、心配するな
下には下がある

416 :大学への名無しさん:05/01/16 22:14:56 ID:fmpyUWKl
英語185
国語148
数学1A88
数学2B33

ちんぽこニビーでしたorz

417 :大学への名無しさん:05/01/16 22:15:02 ID:gUwUmPNC
   点数 使用する
英語 163  ○
国語 184  ○
数学  51  
    59  ○
総理  88  ○
地学  68  ○
生物  51  
世史  69  ○
現社  82  ○

713/900
数学1Aを使わないことになるとは……思いもしなかった orz

418 :大学への名無しさん:05/01/16 22:15:40 ID:zVVtz0Gd
英語 152 o............................rz
国語 129 o...rz
数1A 71 o...........rz
数2B 70 orz
物理 76 o.......................................rz
化学 78 o...rz
地理 88 good
             計664/900

ありえない。
マジありえない。
英語170切るなんてありえない。
国語古典19点なんてあってはならない。
あの数1Aで71なんてありえない。
物理76なんてもっとあり得ない。
化学苦手だけどそれでも8割切るなんてありえない。

       終      了

419 :大学への名無しさん:05/01/16 22:15:55 ID:Z4TCYFIT
英語189
数学197
物理96
化学94
倫理88
国語89

国語ぉぉぉぉぉぉ!!!!!

420 :大学への名無しさん:05/01/16 22:15:57 ID:piF/ZWdp
英語 179
国語 144
数1A 96
数2B 85
物理 84
化学 100
政経 92

物理てめぇぇぇぇぇぇえぇぇぇぇぇえぇぇぇぇぇぇえぇぇぁあぁlkkjファ偽jしおぐあお;slk;:;lだk
どっか駅弁医入らせてくださいおながいします

421 :大学への名無しさん:05/01/16 22:16:34 ID:fVhA8zx+
>>413

大同工業大学メディアコミュニケーション
朝日大学経営
愛知工業大学経営
とかなら多分その点で受かると思う。

422 :大学への名無しさん:05/01/16 22:16:45 ID:sphZadI0
テスト

423 :大学への名無しさん:05/01/16 22:17:10 ID:gUwUmPNC
>>421
聞いたことないトコばっかだ。

424 :大学への名無しさん:05/01/16 22:17:14 ID:sphZadI0
英語 160/200
数学TA 72/100
数学UB 42/100
国語TU 133/200
物理TB 36/100
化学TB 40/100
現代社会 55/100

計 538/900

国立志望でしたが諦めました。
いうわああああああああああああああああああああああああsfvbdンvbc.、j。
わせrdftyぐわえsrdftgyふじこl

425 :大学への名無しさん:05/01/16 22:17:30 ID:D1apkOEA
英語 162 orz
国語 160 orz
世界史 30 orzorzorzorz.......

426 :大学への名無しさん:05/01/16 22:18:08 ID:gUwUmPNC
>>425
世界史………ナム

427 :大学への名無しさん:05/01/16 22:18:35 ID:BrHNpZUV
英語102
国語134(現73)
数学1A96
数学2B41
地理82
現社87
地学40
579/900
国立は無理だ_| ̄|〇

なんとか東洋に受かってますように

428 :大学への名無しさん:05/01/16 22:19:25 ID:sphZadI0
つーかさっき>>424どっかに誤爆したんだけどわせrdftgyふじおk


429 :大学への名無しさん:05/01/16 22:19:34 ID:OWHTc4oI
英語 46

いやまじで

430 :大学への名無しさん:05/01/16 22:19:42 ID:fVhA8zx+
>>423

私立でも底辺クラスだしね・・・・・・。

431 :大学への名無しさん:05/01/16 22:19:48 ID:kcMtRai5
英語89
数学1A57
国語1137
生物42
昨年までの過去問で全科目8割行ってたのに…orz

432 :大学への名無しさん:05/01/16 22:20:33 ID:lYIyqNbv
ちと聞きたいんですが、ボーダー420/600で、俺は300/600しかとれなかった。
センター:2次が600:400なんだけど、合格ってかなーり厳しい?
つーか合格可能ですか?

433 :大学への名無しさん:05/01/16 22:21:38 ID:G2k2KuPL
           _,.、、、、、、.___      ┌────────┐
       ,.ィヾ´\ヽ\\\ヽヾヽ    | センター試験は   |
       ,ィぐヽ\\ヽヽ \\ヽヾヽヽ  └y─┬─────‐┴‐――――┐
      lミ\\ヽ } }} }  | l l |l.l| j {     |センター試験は       └────┐
      !ミヽヾヽヽj !| j || | |!|| } }     └y─┐お前ら出来たのかねぇと      |
      /ニーヽ\ゞミリ l | l| ! | l| l|リノ,ノ!      ┌─┴────────────┬┘
    jΞニ三ニミ   __      '彡|     ∠ 出来たのかねぇと          |
    lミ,.ミニ=Ξ  __` ‐-‐'__|ミj.    ┌┴‐┬────────────‐┘
     |ミ! ゝヽ彡、   ^ニヾヽー〃ニ」ミ!    ∠ ね │
    lキ、ヽ lミj `Y´=・,ァ }'Tl=・={ 〉  ┌‐┴─‐┴──────────────┐
    ヾミヽ.j     ヽ __/ |ヽ__レ′ ∠  センター試験は出来たのかねぇと       |
    ,イ|_,ハ       ノ(.,、 ,}、   ノ\  └─────────┬─-┬──────┘
  ,.ィi´川   ハ        ,エ、  /^ニヘ.                 < ね |
  ミリム{ |   ヽ      ‐=ニァ /三ニ}ハ      ┌─────‐┴─‐┴───────┐
  ミミJハ.ヽ    \    `ー| ̄|仁rニ=}》ハ    <センター試験はお前ら出来たのかねぇと|
  /´rムキ-ヘ.     `>‐rr┴‐'┐'  /吉ハ.   ┌┴─────‐┬─────────‐┘
  」/ヨシノヽ \   ´   〃|` ̄冂 | リ野1ハ  <センター試験は└───────────‐┐
  ォーンミ\}/'7ヘ___/ /l.  凵 ! ソコヤソウ!  └┐出来、出 来 た の か ね ぇ と     |
  シ厂ト}彡ヽム>ー──'/}   { ノ/ノく リjニ|     └──┐                       |
                                  └───────────────┘

434 :大学への名無しさん:05/01/16 22:22:02 ID:Kgf1zet0
英語80点
国語101点
数2B43点
数1A60点
生物37点
現社51点
これでも8割は採って横国受ける予定でした…スミマセン!!w何で本番はこんなんになったんだろうか。緊張してたのか…これじゃあ地方も受かりません!!センターどうもありがどうございましたorz

435 :大学への名無しさん:05/01/16 22:23:14 ID:Eut7qvO8
英語 154
数学 148
国語 112
物理  72
化学  67
政経  71

合計 557/800

現役理一志望→死亡

一応御三家高校ですけど、なにか?

436 :大学への名無しさん:05/01/16 22:24:03 ID:KXBMFG1C
去年大学受かった俺から言うと、おまいら無謀なとこじゃなきゃ十分受かる可能性はあるぞ。
国公立いきたいなら後期で低めのとこに出しとけ。俺の友達の前期落ちしてたやつ結構後期で受かってたし。

437 :大学への名無しさん:05/01/16 22:24:35 ID:yxgjliZQ
>>432
かなり厳しい。七割がボーダーだろ?五割じゃなあ。しかもセンター重視だし。

438 :大学への名無しさん:05/01/16 22:24:54 ID:a3h2hcPa
英語 198
数1A 100
2B 100
物理 96
化学 97
国語 172
日本史76

合計 839/900

よし、成功や…

439 :大学への名無しさん:05/01/16 22:25:47 ID:suDN7ZnT
>>427
全然余裕
俺の友達は去年500なかったけど国立受かったぞ

440 :マイケル大将 ◆Idr9kvMPc. :05/01/16 22:26:26 ID:nl420gUr
2005年平均予想 代ゼミ
外国語 英語 130点
国語I 125点 ↑ 4点
国語I・国語II 115点 ↑ 1点
数学 数学I・数学A 70点 0点
数学II・数学B 50点 ↑ 4点
世界史B 64点 ↑ 3点
日本史B 61点 ↑ 4点
地理B 66点 ↑ 4点
現代社会 57点
倫理 66点 ▼ 4点
政治・経済 67点 ↑ 6点
物理IB 60点 ▼ 3点
化学IB 60点 ↑ 6点
生物IB 58点 ▼ 5点
地学IB 61点 ▼ 3点
総合点 5教科6科目(800点満点) 516点 65% ↑ 6点
6教科7科目(文系型)(900点満点)574点 64% ↑ 9点
5教科7科目(理系型)(900点満点)575点 64% ↑ 6点

441 :大学への名無しさん:05/01/16 22:27:18 ID:VVjaucQi
センター500点以下専用スレ(;´Д`)ハァハァ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1105881420/l50


442 :マイケル大将 ◆Idr9kvMPc. :05/01/16 22:29:44 ID:nl420gUr
05/01/15 01:07:07 に「パットの弟ケビン」の書きこみ
05/01/15 09:30:00 にセンター試験英語開始(第六問の主人公:ケヴィン)
05/01/16 01:16:15 に「遠藤周作に気をつけろ」の書きこみ
05/01/16 09:30:00 にセンター試験国語開始(第二問の小説:遠藤秀作『肉親再会』)

443 :大学への名無しさん:05/01/16 22:29:51 ID:OvDjIMlE
なんか書き込まないようにしてたんですけど、書き込んじゃいました。
英語出来たつもりだったのに全然でした。なんでだろう?
国語も評論はいつも出来てたのに緊張しちゃって駄目です。
あーぁ。後悔先に立たず。いや、出来たと思ったんですけど…。あぁもう…

444 :大学への名無しさん:05/01/16 22:29:52 ID:8SY3yvOj
現社100キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!
みんな漏れのこと今日からKING OF 常識人って呼んでねv(゜∀゜)vイェィ

445 :大学への名無しさん:05/01/16 22:30:56 ID:+eZpzLmh


446 :ディディエ ◆gbDATAtoAA :05/01/16 22:31:17 ID:sxUyOnK+
>>434俺と似てる。01年から04年までの数学全て170超えてたのに
何が起こったのか本番で66+42の108点。しかも化学、04年にじっくり取り組んで年末から放っておいただけで18。

447 :大学への名無しさん:05/01/16 22:32:44 ID:P1+cfrkU
英語 200
国語 182
数学 200
物理 100 (化学 94)
地理 88

合計 770/800

理U志望

俺G.J.!

448 :大学への名無しさん:05/01/16 22:32:52 ID:W4HKbgcr
化学 58
物理 40
数学T・A 96
数学U・B 65
英語 136
国語 162
現代社会 92

649/900

12月まで理系でしたが何か。あっはっは。
・・・まぁ文転したからいいんだが。某私大センター利用いけたらいいんだが。

449 :大学への名無しさん:05/01/16 22:33:09 ID:+eZpzLmh
数字みたいな所クリックするとその数字のレスにいけるやつどうやるの?

450 :大学への名無しさん:05/01/16 22:33:10 ID:3gDAKWK/
【英語】  159
【数1A】 100
【数2B】   77
【国語】 191
【生物】 78
【化学】 84
【日本史】 87

キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!

451 :大学への名無しさん:05/01/16 22:33:46 ID:+eZpzLmh
数字みたいな所クリックするとその数字のレスにいけるやつどうやるの?

452 :大学への名無しさん:05/01/16 22:33:59 ID:8r6K8Lwo
予備校平均点予測が出たね

453 :大学への名無しさん:05/01/16 22:34:08 ID:Iom+n7z5
英語 145orz 時間配分で大失敗。それでも160には届いたと思ってたのに・・・
国語 145orz 漢文から解き始めたがいまいち分かんなくて戸惑って調子狂った。
数IA 83 90はいったと思っていたが、数列で、25/2=17.5と勘違いしミス。8点もったいねー
数IIB 73orz ベクトル複素数、時間足りねー。   
物理 72 90越えたと思ったが、思わぬケアレスミスの連発で大失点。
化学 80 感触では60台に乗れるかどうかくらいだったのに、まさかの80点。ラッキー!
政経 75 まあこんなもんか。

明らかに勉強量不足。
冬休みに入ってもなんかやる気出なくて、予定の1/4も消化できなかった。

これでも千葉大医学部志望。
今日から来年に向けて劇的ビフォーアフターの精神で心機一転がんばります!

454 :大学への名無しさん:05/01/16 22:34:42 ID:MKq8Deir
>> これの後に半角数字

455 :大学への名無しさん:05/01/16 22:35:33 ID:XYeZ58uW
>>451
>>のあとに数字

456 :大学への名無しさん:05/01/16 22:37:03 ID:AK4Lstpu
667/900
三ヶ月前まで群馬目指してたとは思えないほどとれた。
さあ、金沢経済がんばるぞ

457 :大学への名無しさん:05/01/16 22:37:08 ID:D0lC+xW1
去年 今年
英語 87 →114
数TA 94 → 92
数UB 55 → 55
物理B 68 → 80
化学B 71 → 70
国U 133 →137
地理B 26 → 79
合計 627/900
浪人したけど所詮こんなもん。ちなみに兵庫県立大学工学部電子情報電気学科志望

458 :○○社 ◆XhYsRJwDD2 :05/01/16 22:37:19 ID:/nYTmVO6
国語1・2
評論…24
小説…50
古文…7 ←超ワロス
漢文…22

459 :大学への名無しさん:05/01/16 22:37:24 ID:xsF8AEHe
>>338
STARS

460 :大学への名無しさん:05/01/16 22:37:45 ID:0gTor0FY
国語166
英語145
数学TA89
数学UB56
世界史94
政経72
生物71
計693で受けれる良い法学部ないですか?

461 :大学への名無しさん:05/01/16 22:37:56 ID:+eZpzLmh
>>454-455ありがとう。

462 :大学への名無しさん:05/01/16 22:38:03 ID:e/lZbyQV
>>424
北見なら余裕でいけるよ。もち、国立。

463 :大学への名無しさん:05/01/16 22:38:46 ID:DNwUvq0B
英語170
国語171
数TA81
倫理77

中央と明治学院出したんだけど平気ですか?

464 :大学への名無しさん:05/01/16 22:39:48 ID:e/lZbyQV
>>400
それで調子に乗ってレベル高いとこ志願しない方がいいよ。落ちるから。

465 :大学への名無しさん:05/01/16 22:39:51 ID:Os6BC8GN
こういうスレってレスしにくいな…

466 :大学への名無しさん:05/01/16 22:40:46 ID:uqrk8CEZ
725/900 → 名大法学部志望 不安ですがどうでしょう

467 :大学への名無しさん:05/01/16 22:40:47 ID:/7LDbCVq
英語 153
国語 134
数1A  76
数2B  54
物理 52
化学 64
現社 82

合計 615  org..........

地方国立志望 
二次満点とる気でいかねば・・・いやまじで

468 :大学への名無しさん:05/01/16 22:41:56 ID:dhPZqkj3
小説簡単だって噂だけどみんな自己採点でどのくらい取れた?
昨年の糞甥よりはマシだったんだけど小説はいつも自信ないょ。
うにゅ〜・・・

469 :大学への名無しさん:05/01/16 22:42:37 ID:b5BZ6rvk
生物41点でつた・・・
もう氏にげ〜

470 :大学への名無しさん:05/01/16 22:42:36 ID:buS4b9xO
勇気をもって正直にいいます。
英語   74 orz
国語   166
数学TA26 orz
地理B  68
体調が絶不調で1日目は英語がぜんぜん読めず
2日目は国語はなんとか踏ん張ったが数学は途中でdown
334/600 5割5分 orz
これで地方の偏差値が低い国立大学を受けようと思います。
(うちがビンボーだから国立ならどこでもいい。)
でも、本試験は実技なのでかなり厳しい・・・・
しかし、奇跡を起こそうと思います・・・・

471 :大学への名無しさん:05/01/16 22:43:10 ID:+eZpzLmh
英語63点
国語101点
日本史43点だった。。
ほとんど勉強しなかった。。。浪人して明日から週6で1日10時間勉強したらマーチレベルまでなる…?

472 :大学への名無しさん:05/01/16 22:43:23 ID:QnyW+lRq
国語 190(゚∀゚)
英語 128orz
数学1 49o... rz
数学2 55orz
日本史 86(゚∀゚)
現社  85(゚∀゚)
生物  49←超ワロス

アップダウン激しすぎ。
良い教科を組み合わせて何とか国公立行きてぇ…(;´Д`)

473 :大学への名無しさん:05/01/16 22:43:32 ID:e/lZbyQV
>>467

理系?数学と理科がそれだときついね。
でも、地方国立志望の人は合格するようになってるからあきらめずにがんばれ!

474 :大学への名無しさん:05/01/16 22:43:33 ID:xsF8AEHe
>>424
STARSならいける。

475 :大学への名無しさん:05/01/16 22:43:37 ID:D0f9jlrP
900中780ちょい医学部無理だ

476 :大学への名無しさん:05/01/16 22:44:37 ID:Zu213cvi
嫌だ嫌だ嫌だ・・・
自己採したくないしたくないしたくない

477 :大学への名無しさん:05/01/16 22:45:03 ID:6V11Te2U
900中822.
過去最高


478 :大学への名無しさん:05/01/16 22:45:59 ID:YRtoVTlN
英語 190
数1A 100
数2B 97
物理 92
化学 90
地理 95
国語 168

計 832/900

彼女に30点負けた・・・

479 :大学への名無しさん:05/01/16 22:46:12 ID:MKq8Deir
>>471
実際そんなに勉強しなくてもマーチいけるよ
浪人なら10月くらいからやればいけるだしょ
というかこの時期から一日10時間勉強を来年まで保ち続けることは難しいと思う。



480 :大学への名無しさん:05/01/16 22:46:38 ID:e/lZbyQV
>>478
彼女のいる人は落ちます。そうなってます。

481 :大学への名無しさん:05/01/16 22:47:28 ID:XEFDk0Vn
天才カッポォ。
800中で652しかなかった…

482 :大学への名無しさん:05/01/16 22:48:15 ID:/UNjzvVZ
釣られるなよ

483 :大学への名無しさん:05/01/16 22:48:26 ID:tbMf+sge
英語 152 文法?18点しかないよ?
数学1A 79 悪夢・・・100取れるだろうと思って安心してたらなんですかこれは?
数学2B 66 去年のほうが圧倒的に簡単だったんだが・・・
国語 166 古文、残り10分しかんかったんだよ・・・
化学 88 付け焼刃にしては頑張った。まぁ簡単だったぽいが
生物 72 ?先週三回演習して、89,94,89でしたよ?もうやだ・・・
地理 94 よくやった
現社 86 別にいらないんだが・・・

合計(理系)717・・・orzorz
8割もいかないってどういうこと?とりあえず吊ってきまつね・・・

484 :大学への名無しさん:05/01/16 22:48:41 ID:95zWxwQr
英 100
数1A 92
数2B 94
国 93
化 83
生 75
日 35


105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)