5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早退してきた

1 :大学への名無しさん:05/01/16 12:59:49 ID:EoQ1tyFr
つーかもうだりぃ
国立は諦めたよ
私立一本でいく

2 :大学への名無しさん:05/01/16 13:00:21 ID:DGmIE4cQ
2gt


3 :大学への名無しさん:05/01/16 13:01:21 ID:T087AeL8
そういうやつは結局浪人すr(ry

4 :大学への名無しさん:05/01/16 13:02:40 ID:EoQ1tyFr
どうせ誤って国語Tを選択した時点で終わりだし
氏ね国語氏ね

5 :大学への名無しさん:05/01/16 13:03:13 ID:wEHFZbH4
↑あれほど言ったのに・・・
俺は模試でいっぺん間違えたから余裕だった

6 :大学への名無しさん:05/01/16 13:05:54 ID:EoQ1tyFr
気持ちを入れ替えて慶應目指す
慶應落ちたら浪人でいいや

7 :大学への名無しさん:05/01/16 13:06:15 ID:lBtS3X3B
( ´,_ゝ`)プwwwwww

8 :大学への名無しさん:05/01/16 13:08:03 ID:H2oYbe7e
>>4
俺は去年のセンターで小説から入って最後に評論やるときに
何を思ったか一番最初のページに戻って国語1といてた
泣いた。

9 :大学への名無しさん:05/01/16 13:08:53 ID:T087AeL8
プゲラ

10 :大学への名無しさん:05/01/16 13:10:55 ID:EoQ1tyFr
まあ俺自身のミスだし自業自得だけどさあ
あれは構造上欠陥があると思うよマジで
大学入試センターに苦情言ってやろうかな
旧帝行きたかったなあ・・・

11 :大学への名無しさん:05/01/16 13:11:52 ID:lBtS3X3B
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;    私立でもいいや
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


12 :大学への名無しさん:05/01/16 13:14:06 ID:EoQ1tyFr
>>11
うっせーよ
俺は今、気持ちを切り替えようとしてるんだっての。
目指せ慶應!
慶應ボーイになって合コンしまくるぞー

13 :大学への名無しさん:05/01/16 13:16:11 ID:QEiCcXWq
国1でもOKな大学あるんだから、
センター受けるだけ受けてきちゃえばいいのに・・・

14 :大学への名無しさん:05/01/16 13:18:25 ID:EoQ1tyFr
>>13
国1OKのとこって駅弁だけだろ?
イラネ

15 :大学への名無しさん:05/01/16 13:19:03 ID:IAorCDG8
シラネ

16 :大学への名無しさん:05/01/16 13:20:00 ID:Vyu97Cmm
慶應ボーイってのは内部から来た者のことだぞ…

17 :大学への名無しさん:05/01/16 13:21:15 ID:cW4r2Mad
ボンボクラ

18 :大学への名無しさん:05/01/16 13:21:16 ID:EoQ1tyFr
>>16
な、、なんだってー
でもまあいいや
とりあえず慶應だけは受けるよ
落ちたら浪人する

19 :大学への名無しさん:05/01/16 13:22:58 ID:oiXmBiiM
問題選択間違える奴が慶応なんか受かるのか??

20 :大学への名無しさん:05/01/16 13:23:33 ID:QEiCcXWq
>>18
一流大でも不要or国1OKってのあるぞ。後期なら・・・

21 :大学への名無しさん:05/01/16 13:25:42 ID:kilt+BNn
あと某大学医学部も前までオッケイだったし、1は無知無知やな!

22 :大学への名無しさん:05/01/16 13:25:45 ID:EoQ1tyFr
>>20
そうか。。
でもどうせモチベーションの下がったあの状態で受けてたとしても
まともな結果は出せなかっただろうと思う

23 :大学への名無しさん:05/01/16 13:26:34 ID:IwryqLZf
まじで駅弁てなに?

24 :大学への名無しさん:05/01/16 13:28:28 ID:QEiCcXWq
>>22
後期だと小論・面接のみとかあるし、やってやれないことはない。
諦めたらそこで試合終了ですよ、って誰か言ってたな。

25 :大学への名無しさん:05/01/16 13:32:00 ID:EoQ1tyFr
>>24
もう終わってしまったことだから仕方が無い
気持ちを切り替えて慶應に向けて勉強するよ

じゃそういうことで

26 :大学への名無しさん:05/01/16 13:50:54 ID:Uiji0yB2
でも実際問題まちがう人が出る可能性があるのに
なんでああいう形にするんだろうね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)