5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター失敗!?一般に生かせ!マダ間ニ合ウ!一般準備スレ

1 :大学への名無しさん:05/01/15 23:22:54 ID:dOIhnavc
センターコケタ。
そんな香具師!!一般があるだろ?
私大のお前らは最初からセンターキツいことは知ってただろ。
56万人くらいうてて、1学部.30人とかだ。
ヘコンでる香具師!! 最後のレベル∩(゚∀゚∩)age して、
今こそ、ラスボスの一般試験に挑もうじゃないか。

2 :大学への名無しさん:05/01/15 23:23:20 ID:1Vgq1fll
2

3 :大学への名無しさん:05/01/15 23:23:23 ID:x6fC4V0a
足きりですが

4 :大学への名無しさん:05/01/15 23:23:48 ID:yysXtLJk
ヽ  `、 _. -‐- ..__、_..   ._ ,.′    .,:;ソ);:';::.ソ. .
   |/ / ̄ ̄ ̄ ̄ \\ / . .:::)V  ソ))V... ソ) .       たった一つの命を捨てて
   |/'━━、   、━━ ヾヽ| ::';(;ノ ,;' (ノ)::: .'(ノ)::: .
   | .<ニ●ン 、'<ニ●>  | |丿)  :(ソ ノ  'ノ):;::'  'ノ):;:: :::  生まれ変わった火付けの体
  .,_|  `  ' .| | `  '   .| |_ιネ :( ': ヘソノ;:'ヘソ ノ;:' 'ノ):;:ヾ:: :;:, .
  i .|   ̄  ̄| |. ̄ ̄ ̄ ◎)r、`i   ⌒ヾ ,'∧ )ヽ:::;;ノ):;::':: ∧味方の勝ち星叩いて砕く
  | .ヽ __| |____| /り//:::: ;,、ノ)::::/ ヽ_ヾ     / .∧:丿)::
  ヾ'', | __| |___ /|(_ノ ::::!、丿)//ヽ、`⌒ヾ⌒ヽ/  ∧ヘソ:/|::
 λ ; |ヽ _| |__ / .|  し∧::丿/  u (.....ノ(....ノ     アワーンがやらねば誰がやる
丿 )  | ヽ      /  | 丿  ノ  |           .: (....ノノ:ノ:)::
  ノ) |  ヽ__/   | ぁゎゎ / ̄ ̄ヽ      ::::::::::::::/`ヽ::ノ)::::



5 :大学への名無しさん:05/01/15 23:29:06 ID:r9v1nWbm
いい事言ったよ!
ありがとう

6 :大学への名無しさん:05/01/15 23:45:33 ID:SVlj1qcb
>>4
荒らすな

>>1
そうだな!!ガンガン行こうぜ!

7 :Х星人:05/01/15 23:48:31 ID:P6S+Xr0T
ガァイガァァァン!
起動ォ!!!

8 :大学への名無しさん:05/01/16 13:10:14 ID:ylGLA5+c
一般頑張るぞ

9 :大学への名無しさん:05/01/16 13:15:53 ID:z6Lz06eS
今日から15時間がんばります(`・ω・´)
上智は受けても受かりそうにないんでマーチに下げて確実にとります。

10 :大学への名無しさん:05/01/16 13:27:09 ID:XYeZ58uW
そうだよ!一般があるよな

11 :大学への名無しさん:05/01/16 13:27:50 ID:IAorCDG8
センターなんて一般のための準備運動

12 :大学への名無しさん:05/01/16 13:52:10 ID:uVssedlG
11をセンターの結果が出る前に言ってほしかったな(´・ω・`)

13 :大学への名無しさん:05/01/16 13:53:28 ID:eryFtI1s
こういう励ましのスレは非常にいい・・1に感動した!!
センターで失敗したのは神様からの試練なんだと思いたいね。
センターで受かっても行きたい大学に受かった!!って実感ないだろうしな
それにセンターで大失敗して一般で大成功するって方がなんかカッコいいじゃん・・w
ドラマ性あるし・・失敗を糧にし成功に導く・・素晴らしいじゃないか・・
後の受験生にアドバイスできるし。そりゃーセンターでうまくいくに越したことはないよ
まぁ失敗した奴のただの戯言にしかすぎないだろうけどそう思いたいじゃないか
頑張って一般受かればセンターで失敗したのも笑える思い出になるよ
てゆうかそうさせてみせる!!まだ準備段階だ、勝負はまだまだこれからなんだ
当方私立文型これからマーチレベル目指します!!皆頑張ろうぜ!!


14 :大学への名無しさん:05/01/16 13:56:46 ID:PFj8lsqC
試験始まるまで煽ってたやつらが藁をも掴む思いか(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)