5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験やめた

1 :大学への名無しさん:05/01/15 20:00:30 ID:/4Fbc5jY
センター自信満々で乗り込んだもののあまりのできの悪さに自分が恥かしくなった。
情けない、今まで勉強してきたと思ったけどしてなかったんだきっと。
一日考えて続けるか諦めるか考えるわ。

2 :大学への名無しさん:05/01/15 20:00:40 ID:c0RBig1K


3 :大学への名無しさん:05/01/15 20:00:53 ID:wei8Pm6h
がんばってください、まる。

4 :大学への名無しさん:05/01/15 20:01:23 ID:hTUo304c
センターを受けてお前の任務は終了だ、わははははご苦労!いや大儀である!

5 :大学への名無しさん ::05/01/15 20:01:26 ID:p9d+l5Ys


6 :大学への名無しさん:05/01/15 20:01:44 ID:1Jvzfwk2
>>1


    私    大    が    あ    る    !





7 :大学への名無しさん:05/01/15 20:02:08 ID:geapNSA7
4ならセンター国語満点

8 :大学への名無しさん:05/01/15 20:02:14 ID:36KAL9a5
俺も英語180ぐらい行くだろうと思ってたら
156…

受験なめてたわ。まじやめるわ

9 :大学への名無しさん:05/01/15 20:04:02 ID:kHvSGmU2
センター試験なんて人生の通り道にすぎない
やりたいことできるよう頑張れよ。

理不尽なのはみんな承知だしみんな同じ条件なんだから・・。

10 :大学への名無しさん:05/01/15 20:04:55 ID:+kbzHr/Z
がんばってください
まる

11 :大学への名無しさん:05/01/15 20:05:05 ID:lVny94CV
156でやめるの???

じゃあ、138のオレはどうなる??????

12 :大学への名無しさん:05/01/15 20:06:13 ID:Ltv3X0JV
>>9
高校出て5年間働いて医学部行く金貯めたのに
生物で死んだ漏れはどうすればいいでつか?

13 :大学への名無しさん:05/01/15 20:09:14 ID:36KAL9a5
いやまじで死ぬって…

もう取り返しがつかないことをしてしまったんだと本気で思う瞬間だった

14 :大学への名無しさん:05/01/15 20:10:14 ID:kHvSGmU2
>>12
私立の代金?

15 :大学への名無しさん:05/01/15 20:12:11 ID:p4dX+seq
俺なんかマークミスで20点損したし。
もう終わりだ。

16 :大学への名無しさん:05/01/15 20:13:27 ID:B/sGPjs2
>>12
五年間やってりゃ国立の医学部いけんだろ。
奨学金借りて。

17 :敗戦ベルク:05/01/15 20:13:35 ID:XircoMgZ
俺なんか数学でミスって180だった
やめたい・・・

18 :大学への名無しさん:05/01/15 20:16:17 ID:Ltv3X0JV
>>14
いや、国立の授業料と生活費の一部で500万貯めて後はバイトでと考えてたのだが・・・
世の中努力しても報われない人もいるのだと痛感しました。
明日の国語で奇跡が起きれば、私は神でも悪魔でも信じますよ。

19 :大学への名無しさん:05/01/15 20:19:16 ID:36KAL9a5
親にはため息をつかれた

センターが悪いと何を言ってももう信用がない
俺は本当に大学に受かることができるのか不安になってきた
私立文系の俺は目の前が暗い
正直言って安楽死でもいい気分だ
受験なめてた…

20 ::05/01/15 20:21:42 ID:/4Fbc5jY
父親の「ホントはできたんだろ?」っという無責任な言葉に頭にきた。
でも、自分が悪いんだ。受験代まで出してもらってこんな結果になってしまったんだから頭にくる俺の頭がどうかしてる。
一年間塾にも通わしてもらって、サポートしてくれたのにホント申し訳ない・・・。


21 :大学への名無しさん:05/01/15 20:24:06 ID:x3/ZGmr/
>>18
ガンガレ!超ガンガレ!

22 :大学への名無しさん:05/01/15 20:25:13 ID:NGSKj4cS
俺英語50。でも元気

23 :大学への名無しさん:05/01/15 20:25:25 ID:v/wYvS2Y
>>19 (´;ω;`)人(´;ω;`)ナカーマ
上智受けるつもりだったけどマーチで固めるよ…
一般が恐い…

24 ::05/01/15 20:33:19 ID:/4Fbc5jY
お前らならいける、頑張れ。

25 :大学への名無しさん:05/01/15 22:00:59 ID:7Xq19MGG
俺も一般が怖い…
模試とかでBとかA判定が出ててもセンター英語で誤差15点もあったから
自分は実力ないなじゃないかとか思ってしまう
緊張して実力が出なかった、とは(自分では)思わないだけに
余計にショックが大きかった…
一度もまだ大学に受かったことが無いというのは
かなりの心的負担である
どんなに低い所でもいいから受けて合格通知を貰うのは大事だと思った

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)