5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【化学激易】得点調整を期待するスレ【物理激難】

1 :聖蹟桜ヶ丘でオナニー中:05/01/15 19:26:49 ID:wlT2BU7T
俺物理72点しか取れなかったからせめて得点調整で5点くらい上がってほしい!!!!

ちなみに俺は化学受けてないからどれくらい簡単なのかわからん

2 :大学への名無しさん:05/01/15 19:27:24 ID:xaxkC6Q6
生物がヤバかったらしい

3 :大学への名無しさん:05/01/15 19:27:47 ID:HMCP8sfw
物理感嘆だったじゃん

4 :NO F@TE ◆rkE.GoZi7U :05/01/15 19:28:08 ID:MdX/yruY
物理簡単だよ〜あれは。今年は化学物理は易化だね

5 :大学への名無しさん:05/01/15 19:28:51 ID:Zh1XFnk5
1の試験会場どこよ

6 :大学への名無しさん:05/01/15 19:29:57 ID:t89Lzs3o
去年の化学も結局得点調整なかったしな
物理はウケテル人理系がメインだから難易度の割に平均がさがらないんじゃないかなあ

7 :大学への名無しさん:05/01/15 19:30:16 ID:HMCP8sfw
物理で電池n個とか言われたときあせったが
どうってことなかった

8 :大学への名無しさん:05/01/15 20:13:18 ID:hJQZOTnG
要は自分ができなかったって事ね。

9 :大学への名無しさん:05/01/16 20:18:52 ID:hHdQlufI
センター試験的中 2005年
http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/center/center05/tekichu/index.html

10 :大学への名無しさん:05/01/16 20:58:47 ID:qDcMABoe
物理は見たことない問題が多かったかもしれないが、
実際は基本的なことをきいてるに過ぎないもんだいだった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)