5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語がダメでも受かれるセンター利用私大教えれ

1 :大学への名無しさん:05/01/15 19:15:41 ID:boB6llXg
英語7割弱。
英語の判定が悪くても出せるセンター利用私大(2次ありも可)教えれ
近畿圏でよろ。
ちなみに国語と公民は得意(9割以上)です。

2 :大学への名無しさん:05/01/15 19:16:07 ID:q0/wUazu
2

3 :大学への名無しさん:05/01/15 19:16:08 ID:YGFlZReo
>>1
ほんっと頭弱いね

4 :大学への名無しさん:05/01/15 19:16:30 ID:xWSlvrom
そんなとこねーよ

5 :大学への名無しさん:05/01/15 19:16:40 ID:B/sGPjs2
自分で調べろや

お前英語得意で8〜9割いくと思ってたんだろ?
明日国語と公民で7割取ってろクソ

6 ::05/01/15 19:22:49 ID:boB6llXg
一応このスレ失敗したけどまだセンターにすがろうとしてるヤツ総合にして

>>5
いつもは175点ぐらいだよ

7 :大学への名無しさん:05/01/15 19:24:38 ID:InRHeN89
>>6
名城

8 :大学への名無しさん:05/01/15 19:34:01 ID:5zNjsu/3
立命の社会科目傾斜だったらいけたかもな。
まあがめついからセンター前に出願締め切ってるだろうし
来年がんがれ。名前にこだわらなければどこでも受かるがね

9 :大学への名無しさん:05/01/16 08:30:38 ID:kSc2WzYc
>>1
近畿大薬学部
化学と数学一個満点近く取れればうかれるぞ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)