5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現実逃避】どうせ落ちたしロマサガの話でもするか

1 :大学への名無しさん:05/01/15 18:43:19 ID:6lh7N3Xk
恒例の現実逃避スレでつ

2 :大学への名無しさん:05/01/15 18:43:42 ID:PtZEEJ5I
2ゲト!!

3 :大学への名無しさん:05/01/15 18:44:29 ID:t89Lzs3o
現役の時はセンター失敗して諦めてロマサガ始めたなあ
1月中に極めてますた

4 :大学への名無しさん:05/01/15 18:44:35 ID:eZdK0w1f
ビューネイ犯してぇ

5 :大学への名無しさん:05/01/15 18:44:35 ID:/0mirCvS
誰かミニ四駆やろうぜ?

6 :大学への名無しさん:05/01/15 18:48:50 ID:UCrq69rB
フォルネウスのメイルシュトロームは気が滅入るくらいやだった
ま、技おぼえて死ぬときには活用したけどね

7 :大学への名無しさん:05/01/15 18:55:13 ID:FUXWN9k5
さっきやったら初めてトータルエクリプス発動前に倒せたー!

8 :大学への名無しさん:05/01/15 19:02:58 ID:8onUx7Ho
♪パ〜パパパパパーパパーパパ〜
「恒例スレ…浪人生がこんな所で何をしている?」

9 :大学への名無しさん:05/01/15 19:14:39 ID:/0mirCvS
ハイパーヨーヨー勝負しようぜ?

10 :大学への名無しさん:05/01/16 01:04:48 ID:MxSu4Wh4
ここにいる世代はゲームアニメが一番面白かった時代に遊んだ世代か

11 :ベジータβ ◆r7Y88Tobf2 :05/01/16 01:06:24 ID:14AfTqII
デミルーンエコー!!
シャキシャキシャキーン!

12 :大学への名無しさん:05/01/16 01:10:02 ID:9Pq4TBwa
帰りにgeoで我慢してたドラクエ8買ってきた。
何か最初のボスで虐殺された。
すべてがどうでも良くなった。


13 :大学への名無しさん:05/01/16 01:15:55 ID:hOxMe0k6
ボクオーンがマリオネットでハメてくるので戦艦こせない

14 :大学への名無しさん:05/01/16 01:23:59 ID:UKoGJLKM
ぬれ手に泡、濡れマンにマラ

15 :大学への名無しさん:05/01/16 01:29:27 ID:V+hYKwWp
誰かドラクエ[のスレ立てて

16 :大学への名無しさん:05/01/16 01:32:50 ID:AlrsofHc
素早い陣系で、素早い奴だけ動かせ>ボクオン

17 :大学への名無しさん:05/01/16 01:46:40 ID:jfXRANyg
あの頃が一番楽しかったよな・・・流行ったの沢山あるよなー。例えば
エアガン
公園でよく打ち合いしたもんだ・・
ウォーターガンで対抗してる友達もいて笑っなぁ・・
ミニ四駆
肉抜きとかスプレーして改造しまくったな・・友達と競い合ったな・・
コースアウトしてマシン壊れたのも今じゃいい思い出だ・・
デジモン
友達と対戦しまくったな・・うんこ流すの面倒だったな・・
勝率100%のもんざえもんでアグモンにやられた時は不思議でしょうがなかったな・・
ハイパーヨーヨー
ループザループしまくってたな・・・
勢いよすぎてストリング切れてガラス割ったな〜無茶怒られた
マジックザギャザリング、遊戯王カード、ドラゴンボールカード
アフォ見たいに買ってたな。。レアカードとかキラカード集めてたな・・
サーチ法とか流行って店の人にじろじろみられながらもやったもんさ・・
お金の無駄だったかも知れないがそれもまたいい思い出だ・・・

他にもドロケイ、鬼ごっこ、かくれんぼ、高鬼、色鬼、だるまさんが転んだ。
他にも色々あるな・・まぁなんだ・・・・あの頃が一番楽しかったよな・・・・
今この歳でやっても恥かしいけどなw
それに今は受験だー就職だーやれなんちゃらと・・人生の大変さを経験する年頃だ。。
子供に戻ってまた楽しみたいよな・・・あぁあの頃に戻りたい・・

18 :大学への名無しさん:05/01/16 18:00:45 ID:3GULQUai
このスレ去年もあったなあ。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)