5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結局】英語の解答晒せ!【多数決じゃ】

1 :大学への名無しさん:05/01/15 18:41:08 ID:MLgJyOs2
予備校なんて待てない!
コピペなんて信じられない!
揃えて並べて晒してくれ!

2 :大学への名無しさん:05/01/15 18:42:28 ID:PHEIJPsT
ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!

3 :大学への名無しさん:05/01/15 18:42:41 ID:ZelM2hyj
3

4 :大学への名無しさん:05/01/15 18:42:55 ID:JkwI/H6p
100点割るくらいの解答でも良いなら・・・

5 :大学への名無しさん:05/01/15 18:43:15 ID:eAfxepV4
コピペ信じられない香具師が、書き込まれた解答を信じるのか?

6 :大学への名無しさん:05/01/15 18:43:34 ID:xaxkC6Q6
ラスト2、4以外は廃問でいいよ

7 :大学への名無しさん:05/01/15 18:43:58 ID:QAt2m9sk
2ch採点191だった

8 :大学への名無しさん:05/01/15 18:44:44 ID:GRis0mnE
模試の平均点晒してからかきこもーぜ!!
漏れは平均120。アホですまんな
最後だけ気になる、247派!

9 :大学への名無しさん:05/01/15 18:45:44 ID:5fl4L4n+
コピペはどこで晒されてる?

10 :大学への名無しさん:05/01/15 18:46:48 ID:RSgv8ser
140
478 orz

11 :大学への名無しさん:05/01/15 18:46:58 ID:CyBS6I5F
NHK関西ローカルで 英語難しかった と放送された。

12 :大学への名無しさん:05/01/15 18:48:43 ID:zpOx8JDl
最後が7はありえない

13 :大学への名無しさん:05/01/15 18:48:55 ID:YGK6O3+z
8と同じく247

14 :大学への名無しさん:05/01/15 18:49:31 ID:sbgin7Sx
俺の第六問解答
331441378

15 :大学への名無しさん:05/01/15 18:50:39 ID:lQkZhh+C
漏れも最後は247でつ。

16 :大学への名無しさん:05/01/15 18:51:43 ID:zpOx8JDl
7は違う。notがあるから。

17 :大学への名無しさん:05/01/15 18:55:55 ID:wzO2x/Zp
7が違う理由は分かったんだけど、3もいまいちキレがないよな・・・
specialがどうにもひっかかって247にしちった

18 :大学への名無しさん:05/01/15 18:56:03 ID:jlCkD9HC
俺、234だったんだけど

19 :大学への名無しさん:05/01/15 18:56:23 ID:idMNbchJ
7って「ケビンがトミーを助けるのに失敗してたら、
トミーはキャンプで孤独にならなかっただろう」って事でしょ?明らかに間違ってるじゃん

20 :大学への名無しさん:05/01/15 18:57:55 ID:5fl4L4n+
>>14わ合ってる?

21 :18:05/01/15 18:58:14 ID:jlCkD9HC
7はnotが×。
8は本当の気持ち隠してどうするってかんじで×。

にしたんだけど

22 :大学への名無しさん:05/01/15 18:59:34 ID:wzO2x/Zp
>>18
あってルポ

23 :大学への名無しさん:05/01/15 19:00:39 ID:ZI7Rh09Y
7はもうわかった。問題は3がどうかってことだろ?

24 :大学への名無しさん:05/01/15 19:01:11 ID:Tm/d9Pm5
>>23
3以外にふさわしいのがないから3で決定

25 :大学への名無しさん:05/01/15 19:02:12 ID:P+cO4uM8
おれ2・3・8だ〜
8は自分の友達と仲良くなりたかった本当の気持ちじゃないの?

26 :大学への名無しさん:05/01/15 19:02:43 ID:dmRlgeYy
2、4、7にしたが正解は2、4 この二つだけ

27 :大学への名無しさん:05/01/15 19:04:25 ID:RErZe5rB
http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/center/center05/seikai/eigo.html
出ました。
ここと一緒じゃ。

28 :大学への名無しさん:05/01/15 19:06:12 ID:P+cO4uM8
一方の大学が現代文で、
もう一方が古文漢文も入ってたら
採点どうなんの?
現代文だけの大学は現代文だけ見るってこと?
現代文だけ受けるやつも古典と漢文の冊子が配られるの?

29 :大学への名無しさん:05/01/15 19:06:26 ID:D4uxoHXL
てかそのページにどうやっていったのかが知りたいわ

30 :大学への名無しさん:05/01/15 19:08:21 ID:iDODR351
やった196だ!

31 :18:05/01/15 19:09:16 ID:jlCkD9HC
>>27があってたら、196ですた。
すまん、ちょっと自慢させて

生物でへこんでたんだ

32 :大学への名無しさん:05/01/15 19:12:15 ID:52CcxFnK
>>27があってたら、96ですた。

しんでくる

33 :大学への名無しさん:05/01/15 19:13:14 ID:sbpa6uv3
our senior staff members had instructed us to watch for campers who might feel left out, campers just like this boy.
がBの根拠だと思われる

34 :大学への名無しさん:05/01/15 19:14:13 ID:zpOx8JDl
>>27
マークずれた
もうだめ…ほとんどあってない
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


35 :大学への名無しさん:05/01/15 19:14:24 ID:q7CyAeDs
最後の3つってACFじゃないの?
B迷ったんだけどバツ付けたし・・
てか長文ボロボロ過ぎて泣ける
124点って、、、
就職ケテーイ(^^)/▽☆▽\(^^)

36 :大学への名無しさん:05/01/15 19:17:31 ID:wrUcdD2f
素で散りました。
明日受けた方が良い?

37 :大学への名無しさん:05/01/15 19:18:59 ID:52CcxFnK
一緒に散ろう


38 :大学への名無しさん:05/01/15 19:20:04 ID:YGFlZReo
解答
http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/center/center05/seikai/eigo.html

うはwwwwwwwwwwww185点だだーよwwwwwwwwwwwwwww

39 :大学への名無しさん:05/01/15 19:21:52 ID:agZ6eFVi
>>35
Fは間違い。選択肢を日本語訳してみよう

40 :大学への名無しさん:05/01/15 19:35:58 ID:+G2kmSmB
結局ケヴィンぬるぽってことだな。

41 :大学への名無しさん:05/01/15 19:36:07 ID:CbjDzz1e
おおお俺英語99点!!!???
そんなばかんjふぉあいうjぎたすjt;あksjglkじゃslghsfldjがslkんがlsg

42 :大学への名無しさん:05/01/15 19:36:39 ID:wgI7CISX
7も3も間違い。

43 :大学への名無しさん:05/01/15 19:37:13 ID:ZZ+eO8AG
>>40ガッ!

44 :大学への名無しさん:05/01/15 19:43:44 ID:89PQhzfA
7が間違ってるのはわかるけど、
3の間違いの根拠ってなんなの??


45 :大学への名無しさん:05/01/15 19:44:25 ID:wgI7CISX
だれか3を訳してみて

46 :大学への名無しさん:05/01/15 19:47:07 ID:pmozu8Us
3の選択肢の「were get」がおかしい。
実際に「assistants」が「special attention」を行ったのは、Tommyのみ。

47 :大学への名無しさん:05/01/15 19:48:06 ID:kAAuZ9TL
答え合うわせしてたら、みるみるうちに点数が下がってった……
117点て。
6割ないのかよ、マジかよ……

第二問だけで、22点失点してるって、人間じゃないよ、俺。

48 :大学への名無しさん:05/01/15 19:49:56 ID:89PQhzfA
>>45

その活動に参加しないキャンパーは、
アシスタント達によって特別な注意(指導)を払われた(受けた)

直訳。

49 :大学への名無しさん:05/01/15 19:53:06 ID:wgI7CISX
>>48sを忘れとる

50 :大学への名無しさん:05/01/15 19:53:25 ID:GC3rfysV
180だった
今までで一番低い
死にます

51 :大学への名無しさん:05/01/15 19:53:35 ID:O1oB56xY
問六Bなんだかなあ。
2と4は消去法で即効消して再考すらしなかった。
3は二回見直して正解と判断
8はhidingを「隠れた」ってやってしまって選択。
7は絶対違うと解ってても他が全部消えてるから仕方なくこれにした。

52 :大学への名無しさん:05/01/15 19:54:33 ID:P+cO4uM8
140だった!
ちなみに選択が67
東洋いけるかな?
明日どんくらいとればいける?

53 :大学への名無しさん:05/01/15 19:56:43 ID:O1oB56xY
>>52
学科によるな。
俺も文学部某学科志望だけど、英語156の日史82で明日は国語で8割目標。8割とれりゃどこでも受かるっしょ。

54 :大学への名無しさん:05/01/15 19:57:59 ID:89PQhzfA
>>46
だけど文中に

but,our senior staff members had instract us
to watch for campers who might feel left out,
campers just like this boy.

とある。
ここではケビンによるトミーの話しか持ち出されていないけど、
上の文から判断して、そのような子達が複数いた状況じゃなかったのかな?

読みすぎ??

55 :大学への名無しさん:05/01/15 19:59:25 ID:pmozu8Us
7行目に「all the other campers were playing ・・・」

56 :大学への名無しさん:05/01/15 20:05:37 ID:t5HXFLDH
ていうか何気に今回の英語ムズイだろ。
きわどい問題多すぎ。

57 :大学への名無しさん:05/01/15 20:06:39 ID:a/mfPrIk
平均点80点ぐらいならいいのにな

58 :大学への名無しさん:05/01/15 20:08:32 ID:hh7nzLzE
いえる
なんか微妙なの沢山あるよな
作成者のオナニー問題か?

59 :大学への名無しさん:05/01/15 20:09:20 ID:t5HXFLDH
高校で習うレベル超えてると思うね。
あんな細かいlessの使い方とか習ってないし。

60 : ◆odxzE7KI/M :05/01/15 20:09:27 ID:C7X5MpO/
問題まだ晒されてねーと?

61 :大学への名無しさん:05/01/15 20:10:22 ID:B/sGPjs2
>>60
うぜ

62 :大学への名無しさん:05/01/15 20:10:35 ID:vP/eEPF3
ならびかえの答えだれかさらしてください

63 :大学への名無しさん:05/01/15 20:10:44 ID:ZUAneXn8
やべえ最後の問題歌うたってたのか、読み飛ばしてた

64 : ◆odxzE7KI/M :05/01/15 20:11:05 ID:C7X5MpO/
61よ、頼む。晒してくれ

65 :大学への名無しさん:05/01/15 20:11:31 ID:o5zVTyIQ
小説の43、42をおとしてしまったorz見事にはめられたわ

66 :大学への名無しさん:05/01/15 20:12:25 ID:B/sGPjs2
>>64
このスレにいる95%以上が受けた奴らだから皆答えにしか興味ねぇよ。

そろそろ公式ででんだろ。

67 : ◆odxzE7KI/M :05/01/15 20:13:35 ID:C7X5MpO/
俺もうけたがセンコーんい回収されたんだよ。学校の

68 :大学への名無しさん:05/01/15 20:18:12 ID:bgps5Bhv
河合塾2005年度英語解答キタ

第1問243232
第2問1323134224142235124
第3問1265541
第4問63422
第5問64525
第6問44211234

69 :大学への名無しさん:05/01/15 20:22:10 ID:89PQhzfA
東進で出たよ、解答

ttp://www.toshin.com/center/eigo/03_a.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)