5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからの人生を真面目に話し合うスレ

1 :大学への名無しさん:05/01/15 17:40:23 ID:MtGUdU5c
今年もか、、、

2 :大学への名無しさん:05/01/15 17:40:39 ID:Mfp4d2Tm
輝です
合格できると信じ、2ゲットしてみたとです

3 :大学への名無しさん:05/01/15 17:40:58 ID:G3yAJpiE
ほんっとありえん
泣きたい
今心臓ばくばくしてる
英語も日本史もうんこ

4 :大学への名無しさん:05/01/15 17:40:59 ID:PVnP2XR+
くそすれ

5 :大学への名無しさん:05/01/15 17:41:15 ID:bJgxdhgJ
>>1
今すぐ本屋でフロムエーかガテンでも買ってこい、
俺は帰りに買ってきた

6 :大学への名無しさん:05/01/15 17:42:35 ID:MtGUdU5c
>>5
マジ洒落にならん。
親に結果を報告するのが一番鬱

7 :大学への名無しさん:05/01/15 17:47:52 ID:yv3ODjgs
ブス×チビ×デブが「難しかったよね〜」とか言って戯れてるのを見てこの世の終わりを感じた。
大学入試は今年で最後にしたいとつくづく思う。

8 :5:05/01/15 17:49:04 ID:bJgxdhgJ
>>6
俺は親にはもう言った、英語撃沈した、
もうFランクしか受からないって。

そしたら
母「宅浪させたるけど、バイトして生活費は入れてもらいます」
父にはメールしたのだが、返事が来ない、、

9 :大学への名無しさん:05/01/15 19:30:31 ID:8PSVkxbd
悲惨だ・・

10 :大学への名無しさん:05/01/15 21:40:59 ID:MtGUdU5c
あげとこ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)