5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田政経・法学部 Part3

1 :大学への名無しさん:05/01/15 17:25:04 ID:p1BiNl8U
前スレ
早稲田大学政治経済学部と法学部
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1101901412/l50

前々スレ
早稲田政経・法
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1094260733/

2 :大学への名無しさん:05/01/15 17:26:30 ID:9S5/bX41
2

3 :大学への名無しさん:05/01/15 17:26:36 ID:U1yUvaAW
早大政経法の仮面浪人生のみなさん、明日もセンター頑張ってください

4 :大学への名無しさん:05/01/15 17:26:41 ID:hV/wHE5C
4get

5 :大学への名無しさん:05/01/15 20:25:33 ID:MFK7I4Um
もう「早稲田政治経済学部スレッド」と「法学部スレッド」が既にあるんだから
作るなよ。乱立しすぎ。

6 :大学への名無しさん:05/01/15 21:11:54 ID:MFK7I4Um
ってことで,政治経済学部志望者と法学部志望者はそれぞれ、

【早稲田大学政治経済学部スレッド】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1104375156/150

【早稲田大学法学部スレッド】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1104480874/150

が別個にありますので,そっちで議論するようにして,このスレは使わないように
してください。あまり乱立すると情報交換が混乱する恐れがありますので。

7 :大学への名無しさん:05/01/15 22:25:42 ID:ZI7Rh09Y
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

(体験者の話)
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペ3回しました。それでセンターで
私大に合格出来ました。 けどコピペしなかった友達がA判定だったのに、
落ちたんです。(ものつくり大学合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験のつもりだったんだけど、コピペ10回くらいした途端に
過去問が スラスラ解けるようになって、
なんと帝京に受かりました。(帝京大学3学部合格r.kくん)

ぼくなんて底辺高校で完全に人生諦めていました。Fランクにも入れないって
言われていたんです。ところが色んなところにコピペした翌日、合格通知が
届いたんです。(名古屋経済大学合格m.tくん)


8 :大学への名無しさん:05/01/15 23:36:29 ID:bx7xdW3s
早稲田は試験の休み時間に喫煙する奴が多くて煙かった記憶がある。
今はどうなのかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)