5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青学淵野辺キャンパスについてか〜たろ☆

1 :大学への名無しさん:05/01/15 17:20:11 ID:qzGSNhIg
みんな。。。。
これはけっこう大きいと思うんだけど、
一、二年は神奈川のドブみたいな僻地に缶詰めにされるんだよ?
ノイローゼ続出よ?
例外なく全学部(理工は青山を拝むことはない。というか東京に来ることすらない)だからね?

騙されたって言って編入しちゃう人・仮面してる人が4割はいるからね?

ダメだよ、卒業してもダメなんだから。
ちなみに4年は大学になんかほとんど行かないからね?

そそそそ〜んな青学さがみっぱらキャンパスについて語ろう!
在学生も来てね!

2 :大学への名無しさん:05/01/15 17:20:33 ID:YGFlZReo
>>1
死ね

3 :大学への名無しさん:05/01/15 17:21:32 ID:qzGSNhIg
淵野辺学院に変えないのかな?

4 :大学への名無しさん:05/01/15 17:21:43 ID:zJBTHpk5
>>1
死ね

5 :大学への名無しさん:05/01/15 17:22:29 ID:qzGSNhIg
立地でいうと、中央八王子>青学淵野辺

6 :大学への名無しさん:05/01/15 17:24:38 ID:qzGSNhIg
淵野辺行くなら何で駅弁を受けないの?
おんなじだよその田舎具合は

7 :大学への名無しさん:05/01/15 17:56:40 ID:U6R8i/xV
>>6
相模原に来たことも無い癖にw
氏ねや低能低学歴。
とにかく貴様は氏んでくれ。

8 :大学への名無しさん:05/01/15 18:05:41 ID:3BF/bxIK
淵野辺のオープンキャンパス行ったけど
青山キャンパスより気に入った

9 :大学への名無しさん:05/01/15 19:37:07 ID:bVGk3LkN
なんで周りが畑で牛馬の糞の匂いがプンプンするキャンパスが青山より気に入っちゃうんだよ
必死すぎだよ、青学工作員

マジで行きたいと思うのか?その・・・ブチノベに・・・

10 :8:05/01/15 20:49:39 ID:3BF/bxIK
受験生ですYO。
あーでも評判悪い方がライバル減るな。

相模原キャン最悪。あんなド田舎低実績糞大学に行く奴の気が知れないね。

11 :大学への名無しさん:05/01/15 21:52:39 ID:bVGk3LkN
青学じゃ就職ないだろ

12 :大学への名無しさん:05/01/16 00:28:28 ID:A5ru21Jg
降りる駅名は淵野辺なのに。
淵野辺って名前がやばいよな。

13 :大学への名無しさん:05/01/16 00:31:59 ID:2B0TlC+F
>>12
牛なんて最近じゃ北里の辺りまで来なきゃ居ねえよw

14 :大学への名無しさん:05/01/16 11:34:34 ID:KKbgbKKO
高尾山が近い

15 :大学への名無しさん:05/01/16 16:03:50 ID:/hoR6Whr
受けるけどまだ見に行ってない。そんなにひどいの??
俺は田舎のほうが好きだから案外気に入るかもしれん。
理科大の野田キャンとか大好きだし。

16 :厚木市民:05/01/16 16:28:53 ID:2Xu+n0G+
厚木の頃よかマシじゃん?
山奥だったんだよ、山奥。
駅からバスでウン十分の・・・

17 :大学への名無しさん:05/01/16 16:51:06 ID:VvqOlAPn
>>14
それは中央じゃん?


18 :大学への名無しさん:05/01/16 16:52:38 ID:VvqOlAPn
つうか周り畑じゃないし牛や馬なんていないよ。
住民に怒られるよ。

19 :大学への名無しさん:05/01/16 16:55:26 ID:l+KgeuvF
そら人気なくなるわ

20 :大学への名無しさん:05/01/16 17:56:06 ID:h4mwfUVY
淵野辺は青学と桜美林がどんぐりの背比べしてます。日大3高も混じります。

21 :大学への名無しさん:05/01/16 18:21:12 ID:VvqOlAPn
麻布大学もいるよ

22 :大学への名無しさん:05/01/16 22:37:54 ID:A5ru21Jg
桜美林>新宿女学院>桃尻学院>青山学院

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)