5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝☆今日の科目九割は堅い香具師→

1 :大学への名無しさん:05/01/15 16:58:06 ID:UzJefj63
とりあえず僕
難易批評をすると
英語 去年くらい
地理 去年より易
物理 去年より難
化学 去年より易
かな

3 :大学への名無しさん:05/01/15 16:59:45 ID:l43Mz7DA
正直ちょろすぎ。おかげで明日は緊張しないで臨めるだろう。

4 :大学への名無しさん:05/01/15 17:00:14 ID:5VxRVJZF
センター受けるのが趣味な大学生が来ましたよ!

5 :大学への名無しさん:05/01/15 17:01:31 ID:4oD/j99b
自己採点しなくて良いから
自分の回答全部晒せよ

6 :大学への名無しさん:05/01/15 17:01:48 ID:Qado5wkq
楽勝だったな
もっと難化してくれなきゃ差がつけられないのに

7 :大学への名無しさん:05/01/15 17:02:42 ID:UzJefj63
>>2
『堅い』だからあくまで推定だよ。でもだいたい自分の出来で点数どれくらいかわかるだろ?

8 :大学への名無しさん:05/01/15 17:03:20 ID:B2PP3XRk
文Tが見えてきた・・・気がする。明日コケたら終わりなんだが

9 :大学への名無しさん:05/01/15 17:04:43 ID:0iFRdBRE
全体の平均点の高さに危機感を覚える。510いくんじゃない。また医学部は2%はボーダーあがったな。 まあ去年もだけど

10 :大学への名無しさん:05/01/15 17:05:44 ID:UzJefj63
>>8
おれも医学部が見えて来た。まぁ明日は国語が勝負だ

11 :大学への名無しさん:05/01/15 17:05:53 ID:hT+aIIa5
英語188点
だめだ、死ぬ。

12 :大学への名無しさん:05/01/15 17:06:19 ID:ozpvJZek
地理B簡単すぎ^^

13 :大学への名無しさん:05/01/15 17:06:56 ID:5lXtBKMa
>>1
よくできまちたね、僕ちゃん

14 :大学への名無しさん:05/01/15 17:07:09 ID:Mqbv9d54
医学部で今日9割切ってるやつは足きりほぼ確定

15 :大学への名無しさん:05/01/15 17:07:27 ID:UzJefj63
>>9
たしかに、数学が簡単だとボーダーあがるかもな。

16 :大学への名無しさん:05/01/15 17:08:55 ID:UzJefj63
>>11
いやどこ志望にかかわらず普通によしとしていいたろ

17 :大学への名無しさん:05/01/15 17:12:54 ID:B2PP3XRk
>>10
国語は怖いね。何があるか分からないし

18 :大学への名無しさん:05/01/15 17:17:57 ID:UzJefj63
>>17
やっぱ文型でも国語は恐い?

19 :大学への名無しさん:05/01/15 17:24:08 ID:B2PP3XRk
>>18
怖いねぇ。現代文大コケなんて事になったら終了だから

20 :大学への名無しさん:05/01/15 18:08:23 ID:gmk1CyA8
やべ、英語1問だけ2点問題間違ってた…orz

21 :大学への名無しさん:05/01/16 11:22:04 ID:q6BoDBcG
あーもう医学部目の前だー
国語易しくてよかった。
でも漢文は最初読んだ時点で焦ったけど、後を読んだら分かった。
古文簡単でよかった

22 :大学への名無しさん:05/01/16 11:23:49 ID:TU6aZB21
>>21
おまいもできたってことはみんなも(ry
まあ油断するな

23 :大学への名無しさん:05/01/16 11:28:00 ID:xAY5t+uo
ボーダーあがりそうだね
まあ、残る数学がなんともいえないのだけども。
特にUBが・・・・・・・くわばらくわばら

24 :大学への名無しさん:05/01/16 12:40:04 ID:q6BoDBcG
>>22
指摘さんくす。油断せずにがんばる
ってか数学@楽勝じゃね?これで数学2簡単だったらマジ去年よりボーダーあがるな…

25 :大学への名無しさん:05/01/16 12:44:53 ID:uqPizd9B
あのTAはあれだな
UBで取れないであろう人間に対するプレゼントだな…
UBが怖いよガク(((;゚Д゚)))ブル

26 :大学への名無しさん:05/01/16 12:50:49 ID:DwYUfRNe
去年42だったから30くらいに下がるんかなUB…
練炭が近づきます

27 :大学への名無しさん:05/01/16 12:58:53 ID:q6BoDBcG
まぁでも数学は上位層に関しては平均とか関係ないからとりこぼしはできないな…
後一時間がんばろう。
社会あるひとはがんばってね

28 :大学への名無しさん:05/01/16 13:05:05 ID:o7Z5meeR
国語多分死んだ…センター諦めて本命の一般狙います
今日から死ぬ気でやります!目指せ明治大学

29 :大学への名無しさん:05/01/16 13:06:38 ID:F2S/kHy4
さて超問題児のUBがやってきたわけだが・・・

30 :大学への名無しさん:05/01/16 14:57:48 ID:q6BoDBcG
数学多分197だ最後の複素数の一問だけとけなかった。まじうれしい

31 :大学への名無しさん:05/01/16 15:00:34 ID:Jv1RpQc4
おめでとう!!!

32 :大学への名無しさん:05/01/16 16:11:48 ID:IKsQlAfZ
国語TU
漢文 ざっと全体を読んだが、設問を読まなくては結局わからず、15分で終わらせるつもりが、23分。
古文へ、内容は、都の母への切ない内容。しみじみ読んでしまい、なんと古文終了時点で、10時20分。
gw−−。残り、30分しかなし。小説へ。芸術家崩れのしょうもない話。この時点で、10時36分。
残り、14分。評論、4分で飛ばし読み。漢字の5番がわからず、設問を読む時間しかない。
でも、カメラ、絵画、映画と、大体言いたいことが、同じで選びやすかった。最後は、小津の設問があったが、
小津の内容までよんでなかったのであせったが、設問は簡単だった。

結局、時間との戦いではらはらしたけど、かなりいったな^^
150以上は堅いと見た。

33 :大学への名無しさん:05/01/16 16:17:00 ID:OaQONTBt
今日の科目は9割行ったな

34 :大学への名無しさん:05/01/16 16:18:12 ID:rdRkuaUE
あんまり簡単すぎるのも問題だな
差がつかないから

35 :大学への名無しさん:05/01/16 16:57:09 ID:IKsQlAfZ
数TAは、平面幾何とった。簡単そうだったので。多分、満点。
数UBは、試験中に鼻水がとならなくなり、集中力とパワーが減速。
ああああああああ、センター科目の中で、唯一失敗した科目。
時間足らなかった。1番で時間塚杉。ベクトルを終わって、確率の途中で時間切れ。
情けない。後期出願の脚きりラインが気になって、おわった。鼻水とはくしゃみのせいだ。
くそ~~~~~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

試験中に風邪をひくとは。今も、だりい。80あればいいが。。

36 :555:05/01/16 17:00:43 ID:sIZbOw8a
1です今採点終わりました
英語167
地理85
理科184
国語160
数学193
789/900 約88%
ショックまあ傾斜かけたらボーダーは超えるからいいか

37 ::05/01/16 17:12:35 ID:sIZbOw8a
9割超えたやついない?
ってか英語マジショック


38 :大学への名無しさん:05/01/16 17:26:06 ID:FWHVDUGW
>>37
越えたが3教科だから…

39 ::05/01/16 17:27:28 ID:sIZbOw8a
3教科でもOK!祝よろしければ晒され
おれは88%だが1ということでゆるしてくれ

40 :大学への名無しさん:05/01/16 17:27:45 ID:O0BaxtKG
英語184だたー!!

41 :大学への名無しさん:05/01/16 17:28:04 ID:EBXgJfTq
英語180
地理97
地学97
国語184
数学いちえー100
にびーはまだだけどおそらく100
95ぱーせんとくらいかな
ねたじゃないよ

42 :三宅雲竹斉:05/01/16 17:29:23 ID:hO+JvaFr
>41
志望校は?

43 ::05/01/16 17:29:33 ID:sIZbOw8a
>>41
すげーどこ脂肪?


あっこれからよければ志望校も書いてくれ

44 :大学への名無しさん:05/01/16 17:29:38 ID:AaPxPuoP
英語 197
日本史 93
物理 100
化学 97
国語 146
数学 190


国語が・・・・orz

45 :38:05/01/16 17:30:47 ID:FWHVDUGW
>>39
あ、ホント?じゃぁ晒します。
英語183
国語178
日本史94

これで91%ですた。

46 :38:05/01/16 17:31:46 ID:FWHVDUGW
連投スマソ。志望校は早稲田。
センターは立教明治出してる。

47 :大学への名無しさん:05/01/16 17:31:54 ID:Wd8uhWcq
今日の科目どこに答えあるんですか?

48 ::05/01/16 17:36:55 ID:sIZbOw8a
国語はベネッセ
数学は1Aはベネッセで2Bはいまから解答さらす(確実にあってると思う)

49 :大学への名無しさん:05/01/16 17:37:48 ID:n/AY/Q0q
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!

50 ::05/01/16 17:38:54 ID:sIZbOw8a
数学2B
24242222422229014180 519a33acba
-a33330-3-26943093272
-20-43422-434321351365
901-132-132322523503272-2


51 :大学への名無しさん:05/01/16 18:03:52 ID:p2ELk3Cd
ベクトルのキクケのとこ打ち間違えてない?

52 :大学への名無しさん:05/01/16 20:39:59 ID:kjDpM0cv
国語155
数学200
化学100
英語192
現社87

東大いきてえ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)