5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 今 年 の セ ン タ ー 簡 単 す ぎ

1 :大学への名無しさん:05/01/15 16:42:54 ID:JulfiVuI
余裕で9割ですから

2 :大学への名無しさん:05/01/15 16:43:35 ID:9RuY5jR9
2

3 :大学への名無しさん:05/01/15 16:43:58 ID:wdM1DyS3
3げと

4 :大学への名無しさん:05/01/15 16:43:59 ID:zNf/Ibu4
3

5 :大学への名無しさん:05/01/15 16:44:01 ID:MZK47JId
>>1
まぁそう悲観するなw

6 :大学への名無しさん:05/01/15 16:44:06 ID:xKOOD2mn
おい小原こんなところにスレたててんじゃねーよ。さっさと帰って来い

7 :大学への名無しさん:05/01/15 16:46:48 ID:JulfiVuI
明日も満点連発で、さくっと合格!!!

8 :大学への名無しさん:05/01/15 16:49:46 ID:zJBTHpk5
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>1

9 :大学への名無しさん:05/01/15 21:20:16 ID:FSoyUmdL
age

10 :大学への名無しさん:05/01/15 21:22:32 ID:FSoyUmdL
まじで簡単すぎ

11 :大学への名無しさん:05/01/15 21:23:27 ID:ejiHVY7g
こういうやつって大抵受験生じゃないんだよな

12 :大学への名無しさん:05/01/15 21:24:56 ID:FSoyUmdL
英語って、こんなんでいいの?って感じだったw

13 :大学への名無しさん:05/01/15 21:25:37 ID:CyBS6I5F
地理はマジで簡単過ぎだった。


14 :中央:05/01/15 21:27:01 ID:0J30x0mz
どなたか物理IB、化学IB、地理B、英語の答えと配点を教えてください。どの板もいろんな答えがあってどれが正解か分かりません。お願いしますm(_ _)m

15 :大学への名無しさん:05/01/15 21:28:01 ID:1vQlY5Vu
>>14
河合のセンター速報サイト見とけ

16 :大学への名無しさん:05/01/15 21:28:18 ID:77kD1Q4b
>>14
http://www.toshin.com/center/

http://www.toshin.com/center/

http://www.toshin.com/center/

http://www.toshin.com/center/

http://www.toshin.com/center/

17 :大学への名無しさん:05/01/15 21:29:01 ID:vd7J+wHK
9割はいったけどさぁ。。。
国語できねーからさ。

18 :大学への名無しさん:05/01/15 21:29:27 ID:FSoyUmdL
満点だったら、配点とか関係ないしw

19 :大学への名無しさん:05/01/15 21:29:47 ID:28Zn1rI6
↓のが難しい
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1105613657/l50

20 :大学への名無しさん:05/01/15 21:33:18 ID:FSoyUmdL
っていうか、どの教科も満点狙える問題じゃなかった?

21 :大学への名無しさん:05/01/15 21:33:41 ID:AH6wPhqn
なんか、センター対策じゃ落としかねない問題ばっか…

結局テンパって、理系の俺が理科2教科死亡w

22 :大学への名無しさん:05/01/15 21:34:02 ID:ejiHVY7g
>>20
それはある

23 :大学への名無しさん:05/01/15 21:34:09 ID:dQXloDzA
1は簡単すぎって言う割に9割しかとれてないところが痛いな

24 :大学への名無しさん:05/01/15 21:34:39 ID:at0pUEsL
>>12

医学部志望だが、確かに英語はかなり易しかったように俺も感じた。














それが点数に結びつかなかったわけだが・・・
英語 166点(これでも模試で180点切った事なんて無かったです)。
日本史 88点。
物理  96点。
化学  92点。


25 :中央:05/01/15 21:35:40 ID:0J30x0mz
親切にしていただいてありがとうございました!

26 :大学への名無しさん:05/01/15 21:35:59 ID:jcc0zi5O
まぁ、国語がどうなるかだな。

27 :大学への名無しさん:05/01/15 21:37:07 ID:azYRvrXi
英語、結構間違ってた

158

マジ舐めてた ゴメン

28 :大学への名無しさん:05/01/15 21:37:08 ID:HMCP8sfw
英語が医大とか東大志望者キラーだったようだな

29 :大学への名無しさん:05/01/15 21:38:14 ID:S/MXy0wn
教えてくれ・・・
センター試験の結果は各自の学校に送られるのか?

30 :大学への名無しさん:05/01/15 21:39:01 ID:FSoyUmdL
まじめに勉強してる人がかわいそうになる問題だった
俺なんかでこんなできちゃってw

31 :大学への名無しさん:05/01/15 21:39:20 ID:8FMOK0xC
おくらんねべ
個人情報

32 :大学への名無しさん:05/01/15 21:39:43 ID:27h6Udik
>>29
センターリサーチとかに書いたら、送られる。

英語…181…舐めてかかりすぎた…。
センター利用はきついかな…。

33 :大学への名無しさん:05/01/15 21:40:19 ID:2I7w5foD
ってか医学部志望の人がやたら多いわけだが、
大学に入っても医者になっても
「プギャー」とかやってんだろうか?

34 :大学への名無しさん:05/01/15 21:42:48 ID:MY9ZqanG
一流企業のリーマンでもニュー速で「プギャー」とかやってるんだから
やってるだろう。

35 :大学への名無しさん:05/01/15 21:43:37 ID:5fZCQGmn
進学校の理系の1/3は医学部志望ですから。
2chねらは進学校の奴が多いし。

36 :大学への名無しさん:05/01/15 21:43:55 ID:S/MXy0wn
そか・・・。
だったらあの結果を頼まないと自己採点あってるか結果わかんないのか・・・

37 :大学への名無しさん:05/01/15 21:44:45 ID:9Ih712w2
英語が…。この一年マーク式で170きることはなかったのに…。
155
激しくびみょう…。
淡い期待をもってしまう。

38 :大学への名無しさん:05/01/15 21:45:12 ID:IqE/IOcn
>>37
無理

39 :大学への名無しさん:05/01/15 21:50:04 ID:FSoyUmdL
プギャーって何なの?

40 :大学への名無しさん:05/01/15 21:50:06 ID:GlJNC82Z
9割なんて進学校ならざらだろ。

>>1は何でそんな簡単なセンターで10割取れないの?

41 :大学への名無しさん:05/01/15 22:06:08 ID:kWG0kVyw
age

42 :大学への名無しさん:05/01/15 22:08:18 ID:4z+gf0fq
89点ですが…何か?

43 :大学への名無しさん:05/01/15 22:09:06 ID:kWG0kVyw
>42
予想より上?下?

44 :大学への名無しさん:05/01/15 22:11:00 ID:nH34MqDE
俺82点だけど?89点なんて甘いよ。白本毎日続けてこの結末

45 :大学への名無しさん:05/01/15 22:11:16 ID:RQ1xP65Y
あるあるw

46 :大学への名無しさん:05/01/15 22:11:46 ID:xvxQWoVW
>>44
うっしゃああ!!勝った!!!
72点 orz

47 :大学への名無しさん:05/01/15 22:12:47 ID:5AbWXXY0
俺は浪人で国語捨てて117だけど…それがどうした?

48 :大学への名無しさん:05/01/15 22:13:19 ID:kWG0kVyw
2chネラーだったら、だいたい7割以上ってことだろ

49 :大学への名無しさん:05/01/15 22:15:21 ID:HIFSb8/D
確かに英語がもう少し難しくても良かったと思いますね。
生物はいい問題になりましたね。
世界史は興味ないからいいや。

50 :大学への名無しさん:05/01/15 22:19:54 ID:77kD1Q4b
>>48
書き込むのが恥ずかしい点数の潜在ねら〜達を忘れちゃいけない。

51 :大学への名無しさん:05/01/15 22:20:08 ID:kWG0kVyw
なんちゅうか、
国語で勝負が決まるわけやね

52 :大学への名無しさん:05/01/15 22:27:09 ID:kWG0kVyw
今日がこれだと、明日が恐ろしいね

53 :大学への名無しさん:05/01/15 22:31:04 ID:2I7w5foD
なんでみんな2chで遊んでんだ?

54 :大学への名無しさん:05/01/15 22:39:46 ID:kWG0kVyw
もう今さらだからw

55 :大学への名無しさん:05/01/15 22:42:17 ID:kWG0kVyw
うはwwwwwwwwwwwwww

56 :大学への名無しさん:05/01/15 22:57:17 ID:1fchGQ1G
1は簡単すぎな問題が九割なんて哀れだな

57 :大学への名無しさん:05/01/16 13:47:51 ID:xBawmB1K
国語うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :大学への名無しさん:05/01/16 13:49:36 ID:6ViQ72+b
そりゃ、学力低下って言われてるんだから、簡単にしないといけないでしょ。
ゆとり教育なんだし。

59 :大学への名無しさん:05/01/16 13:53:54 ID:zaT1lxUz
>>58 ←こいつ痛い野郎だなw今時ゆとり教育ってwwwwwww


  

60 :大学への名無しさん:05/01/16 13:58:07 ID:wEHFZbH4
>>58
ゆとり教育は来年からですが

61 :大学への名無しさん:05/01/16 14:03:40 ID:xBawmB1K
来年のゆとり教育につなぐためだから、
今年のセンターは簡単に作ってあると思う。
浪人とかなるべくさせないようにの配慮だと思う。

62 :大学への名無しさん:05/01/16 14:04:43 ID:ji/CKiyR
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) 59が一番痛い人になりましたね
  |    / 
  | /| |
  // | |  
 U  .U  とおりますよ・・・


63 :大学への名無しさん:05/01/16 14:05:40 ID:+qhZWLjj
現役生も簡単な問題といてるんだか意味ないじゃん


64 :903:05/01/16 14:17:55 ID:UDgnznlx
英語は確かに簡単すぎ。
帰国子女なら全員満点だろ


65 :大学への名無しさん:05/01/16 16:10:57 ID:lb/wEego
今年は全科目簡単だったみたいね

66 :大学への名無しさん:05/01/16 16:38:18 ID:d+uSyXef
62わろた


67 :大学への名無しさん:05/01/16 18:54:14 ID:hZNeBCP0
ゆとり教育ばんざーい

68 :大学への名無しさん:05/01/16 20:16:33 ID:OensnVza
つか、再来年辺りからまた方向転換するんだろ?
ゆとりry撤回の方向で。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)