5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物理終了wwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :大学への名無しさん:05/01/15 16:14:51 ID:iVDfarxt


2 :大学への名無しさん:05/01/15 16:15:17 ID:YGFlZReo
>>1
死ね

3 :大学への名無しさん:05/01/15 16:15:36 ID:x6fC4V0a
>>1
死ね

4 :大学への名無しさん:05/01/15 16:15:52 ID:pWfKPLGA
物理は易だろ

5 :大学への名無しさん:05/01/15 17:55:29 ID:MIKWSG28
あげ

6 :大学への名無しさん:05/01/15 20:57:06 ID:+X4J01MZ
まじで物理終了しちゃった

7 :大学への名無しさん:05/01/15 21:00:07 ID:PSYeEdM+
初速度あってもエネルギー保存則使えんだねーって選択肢で学んだ

8 :はぁ:05/01/15 21:01:16 ID:NPGbU6Ni
え、今年楽だったの?!もーーーー・・・・・・

9 :大学への名無しさん:05/01/15 21:02:55 ID:cIofXQBa
物理は差がつくいい問題ばっかだったね。
死亡かホクホクか。

10 :大学への名無しさん:05/01/15 21:11:41 ID:p4dX+seq
物理80しかいかなかった…。やばすぎ。

11 :大学への名無しさん:05/01/15 21:11:59 ID:Ru43u7Yn
完全にやられた。今までいい調子で伸びてきたから本番9割か!?と思ったが…
70あるかな〜ないだろうなorz
二次も物理いるというのにw

12 :大学への名無しさん:05/01/15 21:17:50 ID:u0jiyMJc
電気全滅     6 0 点

13 :大学への名無しさん:05/01/15 21:20:31 ID:p4dX+seq
物理点数は悪かったけど確かに問題は良かったな。
周りのやつら公式しか知らない
アホばっかだから何にも鉛筆動いてなかった。
ところが俺にはあんなこけおどしは全く通じずあっさり解いてしまったのである。

14 :大学への名無しさん:05/01/15 21:21:57 ID:FSoyUmdL
ニュースで物理簡単だったっていってた受験生がいたなw

15 :大学への名無しさん:05/01/15 21:32:33 ID:AH6wPhqn
同じ学校の奴がロビーで「物理簡単でしたよね?」って話してるのを
俺と同じ受験教室にいたダチが聞いたらしい。
もちろん、俺らは「電気ありえねぇ」組み。

そこで俺が一言「ぶん殴りてぇな。」

一番殴るべきは俺だわナw

16 :大学への名無しさん:05/01/15 21:40:09 ID:/DJZoFWl
54
( ´Д⊂ヽ
気体のとこが全滅ってぼかぁイッテヨシですかね

17 :pat2005 ◆boczq1J3PY :05/01/15 21:56:01 ID:7cz6UbZz
冬休みに狂ったように物理(橋本)やったのに点数は上がるどころか下がった。
まだ自己採点してないけど過去門いつも30点orz
次元キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

18 :大学への名無しさん:05/01/15 23:22:02 ID:f6Op5okH
帰って解き直すといい問題というか楽しかったが・・・。
結局本番64とか論外なんだけどね

19 :大学への名無しさん:05/01/16 00:06:41 ID:mHmUkYNR
ttp://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%9F%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%AE%9A%E7%90%86&hl=ja&c2coff=1

電気回路のネタばれ

20 :大学への名無しさん:05/01/16 00:29:37 ID:BCDslCr8
24点!
俺より低い奴はさすがにいないだろう。
なんたって途中で寝てしまったからな!

21 :大学への名無しさん:05/01/16 19:25:06 ID:Iom+n7z5
先生、物理の分析に手を抜きすぎだと思います。

難易度:昨年と同じ
出題分量:昨年と同じ
出題傾向:昨年と同じ

22 :大学への名無しさん:05/01/16 19:53:12 ID:2/wLZtvs
56……
俺はなんのために実践問題とかカコモンとか解いてたんだろうか…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)