5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2005年センターオナニーIB速報】

1 :大学への名無しさん:05/01/15 12:40:21 ID:EY1dqKe9
2005年センターオナニーIB速報
例年通り大問1は実技、大問2は文系分野、大問3は理系分野が中心であった。

【大問1】
(1)は「裸の女子高生を見ながらしごきつつ射精を30分抑制せよ」という課題であった。
受験生が最初に挑む問題としてはハードに過ぎたのではないか。
(3)は2年連続で山田花子からの出題であった。
(5)の「MEGUMIのグラビアを見つつ10秒以内で射精せよ」という課題は
易問であるが、(4)までに精子を出し切った受験生にとっては辛かったであろう。

【大問2】
(1)はイスラーム世界におけるオナニー文化からの出題。
コーランが禁欲を奨励していることを理解していれば容易に解答できたであろう。
(2)は英語の空欄補充。"Ah!"と"Oh,yes!"の区別が付きにくく、難問であった。
(4)は官能小説からの読解問題。問題作成者の主観と妄想が入り混じった選択肢であり、
絞り込むのは困難である。

【大問3】
(2)は4年連続で射精力学からの出題であった。放射角θ=45が解ければ易しい。
(4)では「仮性包茎・カントン包茎の遺伝」が出題されたが、明らかにオナニーIBの範囲外であり、
不適当な設問である。
(5)は精液に関する実験考察問題であるが、タンパク質が主たる構成成分であることを
知っていれば、ペプチンにより精液が分解されることは容易に推論できただろう。

2 :大学への名無しさん:05/01/15 12:42:41 ID:Yqh7cxGK
2get

3 :大学への名無しさん:05/01/15 13:27:55 ID:SjFgnB+Q
俺が去年作った文章・・・

4 :大学への名無しさん:05/01/15 14:27:31 ID:90zhhjAJ
ハゲシクワロタ!!!!

5 :大学への名無しさん:05/01/15 15:46:21 ID:xvmxAeUN
大問2の(4)の官能小説は、金原ひとみで対策したヤツは楽勝だったな
綿矢で対策したヤツは苦戦したかも


6 :大学への名無しさん:05/01/15 17:28:23 ID:BfDtmKSu
このスレ何年連続でたってるんだよ!




7 :大学への名無しさん:05/01/15 17:34:40 ID:hFVIaPxf
このコピペよく見るなぁ

追試用に改変きぼん

8 :大学への名無しさん:05/01/15 18:17:41 ID:MLgJyOs2
IAはないのか

9 :大学への名無しさん:05/01/15 18:20:01 ID:cv4pQCGZ
>>1
裸の女子高生見てしごいていいなら、その問題は捨てます

10 :大学への名無しさん:05/01/15 18:33:54 ID:OZuqCb5P
>1
ワラタ。センター受けない俺みたいな奴らにとっては爆笑モノだけどセンター受けてる奴らはしらけるだろーなwwwww

11 :大学への名無しさん:05/01/15 18:37:20 ID:6+fWPzfM
>>1は去年の論評じゃないのか?

12 :大学への名無しさん:05/01/15 20:06:21 ID:fBvqMAVB
今年のは実技が教官とマンツーマンだったしな。

13 :大学への名無しさん:05/01/15 21:05:49 ID:BfDtmKSu
>>10
毎年恒例だぞこのスレ

14 :大学への名無しさん :05/01/16 05:24:48 ID:+SegpDRf
2005年センターオナニーUB速報
例年通り大問1は実技、大問2は文系分野、大問3は理系分野が中心であった。

【大問1】
(1)は「裸の熟女を見ながら射精を2分以内に完遂せよ。」という課題であった。
IB同様受験生が最初に挑む問題としてはややハード過ぎたのではないか。
高校生の諸君には若い女性を想像するのが解決の糸口である。
(3)は新傾向でこんにゃくを用いてもよいという設定だった。この傾向は今後も続くだろう。
(5)の出題は無理がある。「自分で自分の息子をくわえる」というのは体の柔らかさを
  問うている感が否めない。明らかに範囲外である。
【大問2】
(1)は「田代と盗撮」からの出題。
   時事問題には柔軟に対応する姿勢が必要である。
(2)は英語の空欄補充。オナニーはドイツ語で英語ではmasturbationだという極めて基本的事項が問われた。
(6)は例年通り官能小説からの出題。10行目の「素人童貞」という表現が童貞の受験生には理解しづらかったのではないか。

【大問3】
(2)は5年連続で射精力学からの出題であった。TBとは異なり亀頭だけではなく根元の
   回転エネルギーと重力の位置エネルギーを考慮しなければならない難問。
(5)数学の問題であったが、まんこを楕円で近似できることに気がつかなかった受験生が
   多いのではないか。
(6)は例年通り精液に関する実験考察問題であるが、今年は愛液についても若干出題された。
   カウパーと前立腺に作用するタンパク質と酵素を正しく理解することが先決である。





15 :大学への名無しさん:05/01/16 05:40:58 ID:TlXkoZxg
>>14
コンニャクは駅弁二次では頻出だろうが


16 :大学への名無しさん:05/01/16 06:09:53 ID:Ilfa7VHe
>14
やっぱUBはむずいな

17 :大学への名無しさん:05/01/16 06:18:37 ID:86/C3eOx
まんこを楕円で近似できることに気がつかなかった

数C!!?

18 :大学への名無しさん:05/01/16 06:55:29 ID:UAOi93ru
>>17

いやオナニー2B

19 :大学への名無しさん:05/01/16 06:59:01 ID:mV3C1+eM
メチャムズイな。ちなみに、女用の問題はあるの?
俺試験監督やるわ。

20 :大学への名無しさん:05/01/16 16:50:39 ID:2+VJqWfL
>>19
国家資格だよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)