5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ き ら め な い で !☆★☆☆★

1 :大学への名無しさん:05/01/15 07:12:32 ID:dJm2wmuz
漏れの地理の先生高校時代数学要らなかったのに一応受けてさっぱりわかんなくて
あぼーんだったのに、樹形図細かく描いて確立大問全部取った。座標の図も
いちいちかいて合計はなんと7割。自分でもびっくりしたっていってますた。
先生しきりに「なにがあるかわからんからがんばれ」ってゆってました。
みんなもあきらめずがんがれ!がんがれ!漏れもがんがるさ!
でもやっぱり不安はあるから英語開始して咳払いします。受験板のみんなよろしく!

2 :大学への名無しさん:05/01/15 07:14:00 ID:zitFWyNq
合格る と書いてウカると読む

3 :大学への名無しさん:05/01/15 07:14:50 ID:sTTKVtyM
2ゲット!楽勝(^^)v

4 :大学への名無しさん:05/01/15 07:15:07 ID:6W8ptIw0
無礼るな と書いてナメるなと読む

5 :大学への名無しさん:05/01/15 07:34:37 ID:/rQAS+Va
マブラブ?

6 :大学への名無しさん:05/01/15 20:11:17 ID:dJm2wmuz
まぶらう

7 :大学への名無しさん:05/01/15 21:54:05 ID:8UaCOeaO
マブラ「ヴ」だwwwwwwっうぇうぇえwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)