5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生様が生暖かい目で受験生を見守るスレ

1 :大学への名無しさん:05/01/15 01:08:51 ID:lU87agrK
冬休みがおわって、期末試験が迫っている上にレポートに追われてる癖に
2chばっかりみている大学生が受験生を見守るすれ

2 :大学への名無しさん:05/01/15 01:09:10 ID:aNJ7qIQp
2なら合格

3 :大学への名無しさん:05/01/15 01:09:14 ID:WjnSYBIA
2げっと!

4 :大学への名無しさん:05/01/15 01:09:47 ID:WjnSYBIA
合格おめでとう!がんばれ受験生!

5 :大学への名無しさん:05/01/15 01:10:54 ID:zitFWyNq
引きこもり大学生がきましたよ。
俺もこの頃は、希望に満ち溢れていたし、見事に勝利を勝ち得たのになぁ。


6 :大学への名無しさん:05/01/15 01:11:55 ID:lU87agrK
多分当日はいつもより寒いから厚着していけよ!
あと、試験に大事なのは自信だ。リラックスせよ

7 :大学への名無しさん:05/01/15 01:12:29 ID:mggotcOi
今日街を歩いていたらいつもの4〜5倍は丁寧に除雪されてた。
そういえば自分の時も(北海道出身だったので)大雪で、市と住人が一生懸命除雪しててくれたのを思い出して温かい気持ちになったとですよ。。
受験生、センター頑張れ!!楽しい大学生活が待ってるから、最後の瞬間まで諦めるな!!

8 :大学への名無しさん:05/01/15 01:34:42 ID:jcc0zi5O
楽しい・・・ねぇ。

9 :大学への名無しさん:05/01/15 01:37:34 ID:whjMvetJ
>>7
うるせーハゲ



10 :大学への名無しさん:05/01/15 01:39:40 ID:wzS+Zyfd
センターいってくらぁそろそろ寝る

11 :大学への名無しさん:05/01/15 01:42:08 ID:aHb3z6tD
大学生です。就職活動中です。
センターですか。
普段の力が発揮できるよう祈っています。
普段より寒いので、厚着していくようにね。
なるべくくしゃみはしないように。

12 :大学への名無しさん:05/01/15 01:54:55 ID:Rr8kOBC2
一浪目、ひきこもり年中2ch
マーチや日大を受けまくるも全落ち。
二浪目、代ゼミの寮に入り携帯から2ch、
受験板のオフ会にも参加する
早稲田に奇跡的に受かる。
今、サークルとバイトに明け暮れる毎日。
彼女がほすぃ。

13 :大学への名無しさん:05/01/15 02:05:09 ID:su0gtFmM
ぶっちゃけセンターは「喉元過ぎれば」。

14 :CatL2 ◆L3...CCawc :05/01/15 02:16:45 ID:OJndbOym
受験票忘れるなってのは当然ですが、手袋と時計の電池はあるといいね。
心配性ならさらに鉛筆削りが詰まったとき用のナイフも装備。
でも、そこまで準備してもさらに鉛筆を無駄なくらいじゃらじゃら持ってく。
とか神経質なことを書きましたが、緊張は大敵でつね。
漏れはセンター前も気楽でしたわよ。
だって、今までやってきたことを信じるのみですわ。
心配する暇があったら点数シミュレーションでもしましょう 。
分析を元に最終課題を見つけて当日持ってく参考書や休み時間のすごし方を考えたね。
当日持ってく参考書は大事。今更って、最後の1時間2時間って本当にすごいですよ。
ところで、どうしても緊張するならチンコチンコ・・・と唱えるといいですわね。
気が楽になりますわよわよ。センターなんかチンコだチンコ。

15 :CatL2 ◆L3...CCawc :05/01/15 02:18:38 ID:OJndbOym
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1105553970/l50
このスレに書いた中で自分で言って特に「ソレダ」と思ったのを抽出してみました。

16 :○学 ◆WWWwwwepI. :05/01/15 07:33:58 ID:ICKuZN5U
テスト勉強勤しんでます。。。
今日からテスト期間開始w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)