5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■ センター試験大反省会 ■■■■

1 :大学への名無しさん:05/01/15 00:31:52 ID:JvIiqjXl

帰ってきたら出いいから

とりあえず君達の現状を聞かせてもらおうか


2 :大学への名無しさん:05/01/15 00:32:31 ID:JvIiqjXl
ちょっと早すぎたか・・・

3 :大学への名無しさん:05/01/15 00:32:36 ID:827NtaPM

今2chやってることを反省

4 :大学への名無しさん:05/01/15 00:33:42 ID:JvIiqjXl
>>3
俺ももう寝るから寝ておけ


5 :大学への名無しさん:05/01/15 00:34:30 ID:LntFKs48
国語1と2を間違えますた

6 :大学への名無しさん:05/01/15 00:34:34 ID:Tu2JPSQx
電車乗り間違えた
死ぬしかない

7 :大学への名無しさん:05/01/15 00:34:52 ID:fWV53qQV
やっべ寝れねぇw
夜型生活直さなかったことを反省

8 :大学への名無しさん:05/01/15 00:35:14 ID:4kpndzPm
英語の時間雪合戦してますた

9 :大学への名無しさん:05/01/15 00:35:25 ID:Qr2VNf/G
1日目は時計忘れて集中できなかった
2日目は置時計持ってたんだけど秒針の音がうるさくて集中できなかった

10 :大学への名無しさん:05/01/15 00:36:21 ID:8poFf91f
明日帰ってきてこれ見た人、反省するのは二日目終わってからに
しなさい。答えとかも見ないほうがいいよ
今日のことは忘れてよく寝て、明日がんばろう

11 :大学への名無しさん:05/01/15 00:37:50 ID:mSCFjMQe
ねれん

12 :大学への名無しさん:05/01/15 00:40:52 ID:/9DQl/Ub
俺もねれん…腹減ってきたけど、食うとまた寝れなくなりそうだから我慢...

13 :大学への名無しさん:05/01/15 01:12:44 ID:gmk1CyA8
adviceって強勢どっちか調べとけ.

14 :大学への名無しさん:05/01/15 01:16:58 ID:d1Hij/RF
漏れも寝れん

15 :大学への名無しさん:05/01/15 01:17:04 ID:Tu2JPSQx
アドバイス
            ~~   ここ

16 :大学への名無しさん:05/01/15 01:17:28 ID:SLa2T14L
>>13
e

17 :大学への名無しさん:05/01/15 01:19:13 ID:g28oZ5kO
↓お前は失敗する 緊張しすぎて頭真っ白でてんぱる香具師だ いひひ



18 :大学への名無しさん:05/01/15 01:21:00 ID:GF1H4f9v
ぼくだいがくせい

19 :大学への名無しさん:05/01/15 01:59:29 ID:hz++TJJm
断言しよう。明日はここと似たスレが大量に建っている。

20 :大学への名無しさん:05/01/15 09:01:41 ID:h6yGl5/4
寝坊した・・・_| ̄|○

21 :大学への名無しさん:05/01/15 09:47:08 ID:LntFKs48
>>20
気にするな、1時限が終わる頃に頭が冴えてくるぞ。

22 :大学への名無しさん:05/01/15 17:59:29 ID:JvIiqjXl
英語死んだ

23 :大学への名無しさん:05/01/15 18:03:50 ID:W8OjbTC2
英語 150〜160 簡単。しかし、六で登場人物を逆にとらえたorz 化学 96 配意結合間違えた。簡単

24 :大学への名無しさん:05/01/15 18:09:46 ID:GwiUTYox
時間を勘違いしていて
英語の最後の問題に取り掛かろうとしたときに
試験官が「残り10分です」とか言い出したのであせった。

結局最後の長文は5分で解いた。

25 : ◆68Di7OkORw :05/01/15 18:11:16 ID:Lfm9mTdE
>>24
最後の5分とか、泣きそうになるよな

26 :大学への名無しさん:05/01/15 18:12:46 ID:hd3I2a7V
英語赤点の悪寒

27 :大学への名無しさん:05/01/15 18:12:50 ID:GwiUTYox
>>25
長文速読は訓練してたからなんとかなったけど
最後の問題とか間違えたし、見直して鬱になった。

自分の時計の針が10を過ぎてからは気が気ではなかったよ。
結局俺の時計が52分を過ぎたころ試験は終わった

28 :大学への名無しさん:05/01/15 22:22:42 ID:31ZIKuqO
朝親がチョコレートととカイロを服の同じ場所に仕込み溶けだしたことに会場で気づき死。英語第四問でホチキスで手を切り出血したまま試験を受けて死

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)