5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三重大は】三重県の受験生第2章【結構すごい】

1 :大学への名無しさん:05/01/15 00:24:35 ID:1Zpebjul
三重の受験生のお話どうぞ。
大学受験勉強が良いかと思います。

学校ウゼェ・・・など語り合おうではないか

2 :大学への名無しさん:05/01/15 00:24:59 ID:jV6B8UD6
漏れ岐阜


3 :大学への名無しさん:05/01/15 00:25:03 ID:Tu2JPSQx
はよ寝ろ↓

4 :大学への名無しさん:05/01/15 00:27:19 ID:1Zpebjul
前スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1096124645/

5 :大学への名無しさん:05/01/15 07:55:40 ID:LNMerBLV
センターはじまるー

6 :大学への名無しさん:05/01/15 08:36:47 ID:BEm3x8eP
みなさんセンター失敗して人生終わりの三重大にいってください

7 :大学への名無しさん:05/01/15 15:39:55 ID:Ci0A8t4V
みんな、三重大行けそう?
おれ、微妙にやばいんだが

8 :大学への名無しさん:05/01/15 16:39:09 ID:BEm3x8eP
みんなセンターの自己採点暴露しあおう(*^_^*)

9 :大学への名無しさん:05/01/15 17:03:50 ID:1Zpebjul
おれ、今日は満点


10 :大学への名無しさん:05/01/15 17:05:17 ID:1Zpebjul
ってのはうそで、結果は微妙・・・英語時間足らんくて最後237って書いてまった
それが全部あってりゃいいが。

11 :大学への名無しさん:05/01/15 18:54:34 ID:uFyPhQwo
物理死亡。
英語簡単とか調子載るなよ。
名大模試英語偏差値65の野郎も160くらいやったらしい。
おれは170くらいかな。

12 :大学への名無しさん:05/01/15 23:36:08 ID:LNMerBLV
英語172
生物78
日本史71
もー早稲田無理だな

13 :社会科学科志望:05/01/15 23:46:50 ID:aavfoyqS
というかマジデ三重大受かりたい・・・。
明日のセンター、奇跡が起こりますように。
By37.0度の熱をだしてる受験生orz

14 :大学への名無しさん:05/01/15 23:47:14 ID:Tu2JPSQx
風邪薬でも飲んで早く寝るよろし

15 :大学への名無しさん:05/01/16 13:53:01 ID:sEuA6slp
>>1

次スレ作ったか・・・
何個も三重県関連のがあって
見るのがタイヘンなのよ

16 :大学への名無しさん:05/01/16 13:59:09 ID:zla/Ly5I
三重スレ立ちすぎ…一個でいいだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)