5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生じゃないのにセンター会場に遊びに行く香具師

1 :大学への名無しさん:05/01/14 23:55:49 ID:knK7KSEN
ノシ

2 :大学への名無しさん:05/01/14 23:56:33 ID:A9oFme8H
じゃあ俺も。

3 :大学への名無しさん:05/01/14 23:57:07 ID:V7O9EQm9
推薦で受かったから消化試合です

4 :丶大 ◆C1BR31Sd5Q :05/01/14 23:57:08 ID:Tscr2r18
後輩に会いに行くつもりだったのに地元帰れなかった。

5 :大学への名無しさん:05/01/14 23:58:28 ID:2ZIzb10E
大学生ですが、明日うちの大学の食堂でもえたん読んで受験生にプレッシャーかけます

6 :大学への名無しさん:05/01/15 00:03:03 ID:VXl9S92a
どっかに各高校の試験会場掲載されてたりしない?

7 :大学への名無しさん:05/01/15 00:03:30 ID:5gjDBM0O
>>5 それいいな

8 :大学への名無しさん:05/01/15 00:04:57 ID:8QkwTH9i
>>5
食堂とか大学の施設って開いているんだっけ?
そもそも許可証がないと、その大学の学生でも入れないんじゃないの?

9 :大学への名無しさん:05/01/15 00:07:56 ID:jNcAlpZj
>>8
うちの大学の場合、試験会場となる棟は入り口でチェックされるからむリだけど、
食堂と図書館は入れる。

10 :大学への名無しさん:05/01/15 00:10:07 ID:I+G0B6Kc
>>8
校舎内には入れないが校舎入り口までは大丈夫。
食堂とかは微妙だな。

11 :大学への名無しさん:05/01/15 00:13:23 ID:827NtaPM
入り口で歌うかなw

12 :大学への名無しさん:05/01/15 00:28:56 ID:nDuyg1RY
うちの大学(その土地では名の通った大学)の書籍部にはもえたん2が山積み。
受験生が愕然としないといいな。多分すると思うけど。

13 :大学への名無しさん:05/01/15 13:22:28 ID:7DHVc6o7
とりあえずキットカットとカイロもらってきた

14 :大学への名無しさん:05/01/15 13:39:48 ID:ZJM/qBTt
校舎内も食堂も図書館もフリーパスだった
食堂で大量の受験生と一緒にめし食ってきた

15 :大学への名無しさん:05/01/15 13:43:33 ID:vbCQNuFQ
>>12
そんなの東大でも売れてるらしいから
愕然とはしないんじゃないか?

16 :大学への名無しさん:05/01/15 22:51:06 ID:2z9ocU7e
やべ、おもしろそw
申し込んであるのに今日行かなかったんだが二日目だけでも受けれる?

17 :大学への名無しさん:05/01/15 22:58:42 ID:+9ji3zvM
私立洗顔ですが可愛い子みにいきます

18 :大学への名無しさん:05/01/15 23:02:38 ID:te1Pudv2
>>14
ワラタw
おもしろそうだなw

19 :大学への名無しさん:05/01/15 23:20:52 ID:4Nl10Hrm
去年学食行って受験生に混じって昼飯食べて見た。
彼らに混じると、自分が少し若返った気分がする。
ところで清算するときに受験生はもちろん現金で払うけど、
俺は大学専用のプリペイドカードを使って払ったのよ。どーだ、おまいらとは違うんだよって思いながら。

・・・・・・当たり前だけど特に何も変化なかったよ(´・ω・`)

20 :大学への名無しさん:05/01/15 23:35:59 ID:ZJM/qBTt
>>19
俺とおんなじこと考えている奴がいるとは!

21 :大学への名無しさん:05/01/15 23:42:35 ID:9162CPYh
一人で行けもしないやつが妄想するなって。
お前ら束になってないとなんもできないだろうが
束になっていちびり杉www

22 :大学への名無しさん:05/01/15 23:52:11 ID:4Nl10Hrm
>>20
(・∀・)人(・∀・)

23 :大学への名無しさん:05/01/16 00:02:24 ID:PlWXEwCc
大学休みで暇だし、明日遊びに逝ってみようかな♪  @九大

24 :大学への名無しさん:05/01/16 00:05:40 ID:6oBQI82t
遊びにいくどころかわざわざ金払って試験会場の中まで
侵入して来ましたが何か?

25 :大学への名無しさん:05/01/16 00:18:25 ID:DbVMh0wp
>>24
バカだろ

26 :大学への名無しさん:05/01/16 00:20:32 ID:tmJKkQuF
アゲとく
よしおまいら明日いってここに書き込め

27 :大学への名無しさん:05/01/16 00:20:49 ID:BLSlYT+A
遊びに行ったが俺の大学会場じゃなかった(´・ω・`)

28 :大学への名無しさん:05/01/16 00:23:05 ID:ozSIrMdL
推薦受かって消化試合のはずが寝坊して辿り付く事すら出来ませんでした(´・ω・`)

29 :大学への名無しさん:05/01/16 00:27:43 ID:6oBQI82t
>>25
結構楽しかったよ
全く勉強してないけど意外と高校の知識
忘れてなかった。問題解けたかは別として

30 :大学への名無しさん:05/01/16 00:36:33 ID:5DcNI/4U
>>29
ネットにうpされた世界史と物理解いてみたけど楽しかった。
全国の受験生の運命を握る問題って思うと何かワクワクしてくるのな

31 :大学への名無しさん:05/01/16 00:56:50 ID:uSG4VgZl
名大だけど明日受験生の必死な顔を拝みにいきます。
緊張した高校生はかわいいよね♪


32 :大学への名無しさん:05/01/16 02:13:02 ID:fy9rkE1U
明日阪大行ってくる
レポート溜ってるのに全然やる気にならないので、
受験生の頃の気持ちを思い出しに…

33 :大学への名無しさん:05/01/16 02:17:25 ID:hhNfKzRf
毎年センター受けてるラサール石井ですが何か?

34 :大学への名無しさん:05/01/16 12:33:03 ID:5pre1xDs
当方、東北南部だが、受験生のために朝から大学の雪かきのバイトをしてきた。
日ごろあんまり雪が降らない地域なのに
今日に限っていつもじゃありえないくらい降ってる。
センターの出来に影響しないといいんだがな・・・

35 :大学への名無しさん:05/01/16 17:00:25 ID:WVejX+PR
おまえいいやつだな

36 :大学への名無しさん:05/01/16 17:18:37 ID:cDmsvvPI
>>1
バイト上仕方ないんだよ

37 :大学への名無しさん:05/01/16 17:24:37 ID:zaT1lxUz
昼休みに彼女に会いに行ったよ。
会ったのは30分くらいだが

38 :36:05/01/16 18:18:02 ID:cDmsvvPI
昼からちゃんと時間計って新聞でセンター英語やった。
その採点を今してたんだが、122点だった。
一応英検2級・TOEIC550はあるんだがな。センターって英検2級と同じくらいの難易度じゃなかったのかよ

39 :大学への名無しさん:05/01/16 18:36:47 ID:zaT1lxUz
>>38
はぁ??TOEIC550であんなセンターの
問題もできないなんて・・・
釣り確定

40 :大学への名無しさん:05/01/16 18:49:22 ID:RlfluTXQ
>>39
英検2級・TOEIC550ていどで対策してないなら
120点130点位になっても別に不思議じゃない。

うまくいけばor対策すれば180点以上取っても
不思議じゃないけど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)