5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜明けは】河合塾大阪校Part43+1【近い】

1 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/14 22:20:49 ID:opt82kdz
※これは我々にとって特別なスレとなろう…

☆河合塾公式HP☆
http://www.kawai-juku.ac.jp/
http://www.keinet.ne.jp/keinet/

☆モバイル版HP☆
http://www.kawai-juku.ac.jp/i/

☆過去ログ保存サイト☆
http://www.geocities.jp/kawai_122/


テンプレは>>2-8あたりです

2 :大学への名無しさん:05/01/14 22:21:13 ID:1jHSQ67c
愛してる神戸大

3 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/14 22:21:29 ID:opt82kdz
☆ルール ☆
>>950が次スレをたてること、そして誘導すること
・煽り、荒らしは完全放置すること
・個人情報絶対漏洩厳禁!!
・ネタバレは、見ない、書かない、関わらない
・河合塾提供の天気予報は土曜日関西テレビ夜10時57分頃からやっております

☆ルール厳守でよろしくおねがいします☆

4 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/14 22:21:54 ID:opt82kdz
☆クラス&コース一覧☆
K1 K2 東大文類 京大文系
K3 K4 東大理類 京大理系
HP ハイパー東大理類
KE 京大医進
JD JE 阪大、神大、ハイレベル国公立医進
KJ ハイレベル国公立大医進
A1〜A5 国公立大理系
1L〜4L 国公立大文系
GC 私立理系
GD 私立医歯薬
TO 早慶大文系
GI〜GL 関関同立文系

5 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/14 22:22:42 ID:opt82kdz
2004年度河合塾大阪校 公式コテハンリスト     1/2
======================================================================
クラス   コース名           志望校           名前     
======================================================================
K3     京大理系          京都      メルセンヌ◆gYZQx7VWdI
TO     早慶大文系         早稲田     ぷらちな ◆Z0CRRxbR1g
A5     国公立看護医療系      京都府立医科  モコ◆GlZaYB109g
GK     関関同立文系        関大      チリソース ◆/28mD6tSaE
3L     難関国公立文系       神戸      うぉむ ◆3L/WOMxZJM
A4     国公立理系         大阪市立    らび ◆2rouSu9ehA
GK     関関同立文系        関大      立花道雪 ◆KH7TCj58C.
A1     ハイレベル国公立理系      国公立獣医   ツン ◆vet/4SJIII
A5     難関国立理系        神戸      ごはんつぶ ◆3979503986
GK     関関同立文系        同志社     ハヤテ ◆eQpxH12G2A
KE     京大医進          京都      KE ◆dXWysufk7A
GK     関関同立文系        関西学院    も ◆GtWwO/JXuQ
KJ     ハイレベル国公立医進      国立医     イ
A3     難関国公立理系       大阪市立    エドアド
K1     京大文系          京都      リスキー◆9QMEc8viBU
2L     ハイレベル国公立文系      大阪市立    ちっぽ ◆7.lIH5rPk6
K3     東大理類          東京      某K3生◆D6llXYFFyA
K3     京大理系          京都      ュゥヶィ ◆nBUCIPZN86
JE     トップレベル国公立医進     滋賀医科    ピアスタワー ◆WA5cwpQfwY
K4     東大理類          東京      ぼーけーふぉー◆L04MwlBkz.

6 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/14 22:23:19 ID:opt82kdz
2004年度河合塾大阪校公式コテハンリスト     2/2
======================================================================
クラス   コース名           志望校      名前     
======================================================================
A4     国公立理系         大阪      K端FC2
GL     関関同立文系        同志社     てぃあ
GD     私立薬学系         近畿      某GD    
3L     難関国公立文系       横浜国立    風水先生 ◆3L/.lsm/JE
GC     関関同立理系        同志社     スピアー
K3     京大理系          京都      ジルコン◆oCw/.IVeKQ
K4     京大理系          京都      かのそな
JD     トップレベル国公立医進     神戸      ぐれみぃ
GC     関関同立理系        関西学院    122 ◆dJGWN89lZo
2L     ハイレベル国公立文系      東北      笑い飯
現役     阪大文系          大阪      meant
現役     神大文系          神戸      MAY ◆EK4q/.nAJ.
JD     トップレベル国公立医進     大阪      えあろ
A2     阪大理系          大阪      co
1L     ハイレベル国公立文系      大阪外国語   Revolater ◆a9JPElyoFs
3L     難関国公立文系       関西学院    京
3L     難関国公立文系       大阪府立    bB
A3     難関国公立理系       金沢      りんごくん
KJ     ハイレベル国公立医進      ?       みどうすじ
TO     早慶大文系         関西学院    うどん
GJ     関関同立文系        ?       えみ
GJ     関関同立文系        立命館     たら

7 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/14 22:24:09 ID:opt82kdz
テンプレ終了。

それでは引き続き【夜明けは】河合塾大阪校Part43+1【近い】をお楽しみください。
ベタなテンプレでスマソ。

センター祭だ〜〜!(゚∀゚)アッヒャッヒャ

8 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/14 22:25:48 ID:opt82kdz
ベタなテンプレじゃない。ベタなスレタイ。おい俺どうかしてんのか?(w

9 :チリ ◆/28mD6tSaE :05/01/14 22:26:05 ID:wWxJiP+R
めるせんぬおちゅかれ・w・

10 :つぶ:05/01/14 22:26:08 ID:Zpae7agT
乙カレー

センターにカツ丼!!

11 :シャトーEXに通うイ◇:05/01/14 22:28:17 ID:peo7MoD9
メルさんお疲れ様

微妙に俺採用じゃないか

12 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/14 22:31:41 ID:opt82kdz
>>11
あれそうだっけ?(w
なんやろ、意識裏にあったのかもしれない(w

13 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/14 22:35:08 ID:opt82kdz
ああ、43+1のことか(w
あれは一番いい感じだったんで…。

夜明けは近い のことかとおもいますた。スマソ。

14 :大学への名無しさん:05/01/14 22:39:19 ID:DwmVQOJD
センター頑張ります。

15 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/14 22:51:50 ID:opt82kdz
1000は言葉通り某K3に譲ったよ。

本当だよ!取れなかったんじゃないんだよ!

…orz

16 :チリ ◆/28mD6tSaE :05/01/14 22:53:06 ID:wWxJiP+R
某K3さんさすがだw

もこたん>俺も大晦日ぶりにみた希ガス

17 :もこ:05/01/14 22:54:00 ID:lJdW+Kvl
新スレ立て乙華麗。
前スレの1000、貫禄ですなw

どーん

18 :りあは:05/01/14 22:55:54 ID:tJJTeTO6
>>つぶ
理由は言ってあんねんからしつこく言うな

あっ、テメー
今日晩ご飯トンカツやったぞ!!
どうしてくれるんだごらぁ!!w

19 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/14 22:56:02 ID:opt82kdz
俺ら全員の8割5分への思いを背負ってこの二日間を乗り切ろうという
たくましい某K3生に拍手をおくろうじゃないか!みんな!

これでとちったら容赦s(ry
報告を心待ちに(w

では皆様、おやすみなさい。
よいセンターをお迎えください。

20 :イ◇:05/01/14 22:56:45 ID:peo7MoD9
ものの数分で埋まるとは どんだけROMしてんや

まぁいいけど俺もその一人

21 :りあは:05/01/14 22:56:52 ID:tJJTeTO6
>>メルセン
ほんまにサンクス!!
(´人`)

>>某K3
あんた8割5分じゃ痛いでしょうがww

22 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/14 22:58:11 ID:opt82kdz
>>21
いえいえ、どういたしまして。

どういたしまして…って日本語あってるよね。なんか言葉で書くときもちわりー…

23 :某K3生 ◆D6llXYFFyA :05/01/14 22:58:19 ID:m6FJU12m
8割5分 つまり680/800確保か・・・
フフフ・・・ 保険としては十分だ・・・なんせ去年が660だからな・・・!!

>>18
俺もベタにトンカツですた

>>19
まあ見てな 国語で死亡しない限りはいけるはず

24 :リスキー:05/01/14 22:58:41 ID:0myjriWq
スレ立て乙

いやぁ、1000取らなくても実力で取りましょうよ八割五分…オイラは無理だけど。。

さぁて、そろそろ脱落者が増えてきそうだなぁ。
きっとリアハは今頃夢の中。。

25 :つぶ:05/01/14 22:59:16 ID:Zpae7agT
とんかつワロタww
これでおまいは2倍喝…じゃなくて勝つ!!だm9(゚∀゚)
ちなみに俺は違うかったw

26 :りあは:05/01/14 22:59:44 ID:tJJTeTO6
>>リスキ
ぐっもーにんww
(#´∀`)σ)∀゚)

27 :チリ ◆/28mD6tSaE :05/01/14 23:00:40 ID:wWxJiP+R
いまからセンターの証明写真とってきまふ・・・(おそ

28 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/14 23:01:41 ID:opt82kdz
>>23
がんがってな!
君ならいける!!いやリアルに(w


あれ…?俺の今日の晩御飯はつるっとすべるうどん…。

…そんなもん消化にいいうどんのほうがいいにきまっとりますがな!
カツは…カツはもたれるんだぃ!

うわーん!

>>ちり
センターってスピード写真OKなんですか…?

29 :りあは:05/01/14 23:02:47 ID:tJJTeTO6
>>つぶ
これから国公立・私立の受験の度にカツ丼奢ってなww


30 :イ◇:05/01/14 23:02:56 ID:peo7MoD9
せめて無駄死にだけはしたくない 明日は英語をいかに削られないようにするか


31 :リスキー:05/01/14 23:03:25 ID:0myjriWq
オイラのスベサラほっぺで遊ぶでねぇ!
( ^▽^)σ)~O~)
リアハがカノソナおっぱいを普通に使っててオモロかったw
カノソナ本人が未だに気づかないのも…w

32 ::05/01/14 23:07:42 ID:UGCJPxBe
とりあえず

つぶのばかやろーヽ(`Д´)ノ

33 :つぶ:05/01/14 23:11:10 ID:Zpae7agT
>>りあは
おまいが奢ってくれるならよいぞw大量に受ける俺のが有利だがなーww

>>か
おっぱいさんこんにちわ

34 :りあは:05/01/14 23:14:39 ID:tJJTeTO6
>>つぶ
私立を多量に受ける方がエラいんですか(´_>`)ふーん

じゃあさ、一校受かる度に奢ってやw

35 :えみ:05/01/14 23:15:02 ID:rhIrFXQD
明日雪やなぁ〜
去年と同じやしな↓ウゥ

風邪ひくなYOっ(≧Д≦))

36 :ぼーけーふぉー ◆L04MwlBkz. :05/01/14 23:16:11 ID:la07PfJW
新スレ乙華麗

37 :つぶ:05/01/14 23:18:30 ID:Zpae7agT
うぐぅ…(つд`)

あ、例のアレ期限20日でしたよ

38 :りあは:05/01/14 23:21:59 ID:tJJTeTO6
>>つぶ
取り寄せ期限?
提出期限?

てゆーか、仮に今日送ったら着くのいつ?

39 ::05/01/14 23:22:09 ID:UGCJPxBe
>つぶ
その呼び方やめろw筋肉さんて呼ぶぞコラ('A`)

40 ::05/01/14 23:25:47 ID:Zpae7agT
>>りあは
提出。今日送ったらうんぬんはわかりませんぬ(・ω・`)

>>ぱいそな
是非呼んでくださいませww

41 :ハゲ丼:05/01/14 23:27:04 ID:P6ifiy+E
ん?かのそなはおっぱいちゃんなのか?

42 :イ◇:05/01/14 23:28:49 ID:peo7MoD9
>>筋肉さん
コンデンサー以外に点でんかしろよ

43 :えみ:05/01/14 23:28:53 ID:rhIrFXQD
なんか雰囲気悪くしちゃっから、消えますね〜。。

今までありがと〜(^ー^)v
ドロン

44 :りあは:05/01/14 23:30:55 ID:tJJTeTO6
>>つぶ
じゃあ急がなヤバいな……
願書余ってたりしないん?
学部違うねんし

45 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/14 23:31:49 ID:JrkvdG84
寝ようと思ったら友達に中線定理について聞かれた…。

ついでなんで書いておこう。
皆さんも直前期にチェックだ!
中線定理の導きだし方
三角形ABCについてBCの中点Mをとる時、
ベクトル
AB=AM+MB
AC=AM+MC
=AM−MB
から|AB|^2+|AC|^2を計算しよう!

そして角の二等分線とその対辺との交点は対辺を他の辺の比にわける!

これでばっちりだね!


…明日数学じゃないけど。

それじゃ!

46 ::05/01/14 23:32:42 ID:UGCJPxBe
>筋肉野郎
やめろぉぉぉぉぉ!!!!ヽ(`Д´)ノ

イさんノリ良いw

えみたん行かないで…華が減るぅ

47 :ぼーけーふぉー ◆L04MwlBkz. :05/01/14 23:33:25 ID:la07PfJW
雰囲気悪くなることなんかいくらでもありますよ

と、かつてふいんきを悪くした張本人が言ってみるテスツ


そんなことよりオマイら、今更鉛筆削りが無いことに気付いてしまいましたよ……

48 :つぶ:05/01/14 23:34:48 ID:Zpae7agT
りあは
あまってないなぁ一部しか入ってなかった(・ω・`)

えみ
消えちゃダメだ!まだ特定してないYO!!(つд`)

イ◇
点伝かってどれスか?

49 :チリ ◆/28mD6tSaE :05/01/14 23:36:07 ID:wWxJiP+R
しまった!!鉛筆買ってくるの忘れた・・・orz

明日の朝コンビニいこ・・・・

いざとなったらバトル鉛筆あるし、

恥  ず  か  し  い  け  ど !!

50 :筋肉ごはんつぶ:05/01/14 23:38:56 ID:Zpae7agT
チリ
俺なんか
キ テ ィ ち ゃ ん の キ ャ ッ プだ!恥ずっ!!

51 :イ◇:05/01/14 23:39:28 ID:peo7MoD9
つぶよ電気パート1
ちりよ バトエンは書き込み多しだから使用不可のおそれが
ではでは 二時間くらい後に見に来ます

52 :りあは:05/01/14 23:39:41 ID:tJJTeTO6
>>つぶ
ヤバヤバですやん!!w
りあは激しくピンチ!!ww
(((°□°;)))



……言っとくが 敢 え て コメントしないからな

53 :えみ:05/01/14 23:44:13 ID:rhIrFXQD
ドロンパ

えっと。。とりあえず
曽我物語の内容は必ずみとってな(≧д≦)

ラストドロン

54 :大学への名無しさん:05/01/15 00:02:07 ID:pY22t8F3


55 :大学への名無しさん:05/01/15 00:03:01 ID:ztluQZD4

英語
名前動後はなし。How are youは一回目はare聞き返しはyouに強勢。
文法はメガフェプスからpermit、定番である目的語にto doとdoingがくるやつの区別も、
程度と距離についてのfarの活用、井戸端会議の慣用表現。

国語
評論は古代の天文学の発展。遥か昔から天文学が発展したことについて人の関心のベクトルをイメージしとけ。
小説は宮本輝の作品から。文は軽いが問いはそれなりの難度。

数学
複素数が予想に反して簡単。
1A2Bとも大問1の傾向に少し違和感。はまると時間がかかりそう。ただ最初の方は簡単。
理科
化学 有機は易問揃い。理論が苦手なやつは厳しいか。
複数の電池を同時に扱うアレは詳しい反応を聞かれるので頑張れ。
物理 小問集はvtグラフ、虚像、断熱変化、原子。力学は簡単。
電磁気ははたらく力の見方によって易にも難にもなる。見極めろ。
生物 回路は絶対暗記。小問で直接的に問われるのは水素だが他大問でも軽く絡む。
正直遺伝なんかいらん。

社会
地理 ヨーロッパは気候が重要。国内については特に難問はなし、常識で解ける。
言っとくがみかんは和歌山じゃないぞ。いや、それほど意味はない。
歴史 日本史は聖徳太子近辺、世界史は歴代の学者が絡む。
歴史は高1でちょっとやっただけでとってないからそれ以外はさぱーり。
政経倫現 時事問題は特に気にする必要はなし。経済は意外とハマるかも?
現は環境問題念入りに。倫は仏教。仏蛇の生涯を軽くなぞっておいたほうがいい。




56 :大学への名無しさん:05/01/15 00:16:34 ID:iW6xPAVW
ねれねー

57 :うどん:05/01/15 00:40:12 ID:66/JvVp7
そして誰もいなくなった…

58 :たかし:05/01/15 00:57:54 ID:iW6xPAVW
みんな今までの力をだすぞー

59 ::05/01/15 01:39:22 ID:6GQ+0xd7
今日はよく目が覚める、、、

>地理
うん、だから自分の勘違いですた orz

60 :たかし:05/01/15 01:52:49 ID:iW6xPAVW
やばい、ねれない

61 :大学への名無しさん:05/01/15 01:53:25 ID:bN3zJ0m9
眠れない…
明日は6時起きなのにー

62 :たかし:05/01/15 02:10:52 ID:iW6xPAVW
どうしたらねれるんだー

63 :大学への名無しさん:05/01/15 02:23:17 ID:bN3zJ0m9
まだ起きてる受験生の為の雑談スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1105720757/

64 :りんごくん:05/01/15 06:15:56 ID:Y/3Ncyk+
おはよぉ〜〜〜〜おはよぉ〜〜
てめーーら!いよいよだな!よし、おれから一言!
昔Z会がいってたとこなんだが
「試験では高校3年間(俺らの場合4年間以上)やってきたことを、正直に告白しよう!!!」
だ!!!!!!!!

65 :うぉむ:05/01/15 06:40:42 ID:gttesWt4
おはよ。
がんがってくる!!!

66 :大学への名無しさん:05/01/15 07:12:52 ID:bN3zJ0m9
さて、一発かましてくるか
おまいら、あったかくしてけよ

ノシ

67 :リスキー:05/01/15 07:15:43 ID:MW1JaUmP
よっしゃ、行くぞ!
とりあえず朝飯じゃ〜!

68 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/15 07:32:39 ID:fsqXj40s
おはよう。

ついにここまで来たか…。
みんながんがれ!
ゴルァ!

69 ::05/01/15 07:32:59 ID:iNPbimhV
うはよう。

みんな、
しなやかに、
鮮やかに、
がんがれ!

70 :もこ:05/01/15 07:47:18 ID:401JCsxs
おはやふ。

頑張りましょう(*´∀`)

71 :つぶ:05/01/15 07:48:44 ID:aOrC//EQ
おはよう。みんなガンガレ超ガンガレ

72 :ぷらちな:05/01/15 07:49:10 ID:oHO6x8p4
おはよ〜う

がんばろう!

73 :ぼーけーふぉー ◆L04MwlBkz. :05/01/15 08:12:06 ID:Z2bV0TWJ
もはよう

オラがんばりまふヽ(゚ω゚)ノ

74 :たら:05/01/15 08:13:18 ID:BZOF87qG
頑張ろー!!!

75 :イ◇:05/01/15 08:14:44 ID:UKjdQq2E
いっちょ
やりますかー

76 :りあは:05/01/15 08:17:04 ID:1MLqpfXW
頑張れとは言わんが後悔はするなよ、と
(´ー`)y━~~

77 :えみ:05/01/15 08:17:51 ID:pY22t8F3
ふっか〜つ(笑)

<font size=5>時間と心に余裕を(*´・ω・)ノ</font>

もまいらがんがれぃ( ̄∀ ̄*)

かましてやるぜ浪人の維持☆★

78 :ある人間◇3ufx8/RxbM :05/01/15 08:22:21 ID:Emr5KtXr
やろ!すべてをぶつけよ!前後裁断!過去も未来も断ち切って、今に生きようぜ!

みんな、ガンバロ!


79 ::05/01/15 08:34:34 ID:u2qbdkzQ
おはよう!つかもう着いてるけど。
英語パラパラ見ながら士気が上がるのを感じてるよ。
皆、頑張ろう。私も頑張れ。
センターを制するぞもまえら!!(`・ω・´)

80 :ウドン:05/01/15 08:52:16 ID:66/JvVp7
うぉーーーやべぇ遅れる!

81 :ぼーけーふぉー ◆L04MwlBkz. :05/01/15 10:56:36 ID:Z2bV0TWJ
終わった瞬間に間違いに気付いてしまったぁぁぁぁぁぁ

82 :イ◇:05/01/15 10:59:14 ID:UKjdQq2E
終了〜あとは理科頑張ろ

83 :リスキー:05/01/15 11:03:10 ID:MW1JaUmP
俺が地歴100取る可能性は25パーセントぐらいある
俺にあやかれw

英語はPATが出なかったからいいんでない?w

84 :津ん:05/01/15 11:04:13 ID:7W26zRZb
英語お疲れさま(´・ω・`)
化学まで時間余りまくり何でいったん家に帰る

>>たらちゃん
前スレで地元一緒かもって言ってた?
俺の今日の会場は流通ですwそっちはどこ?

85 :えみ:05/01/15 11:04:58 ID:pY22t8F3
京都女子大誰か河合いませんか(*´・д・)?

よっし!!日本史がんがろっ★後の祭り!!

86 :前スレ河合OB:05/01/15 11:06:44 ID:lGfaeRrF
うどん君はじめ皆応援してるぞ。頑張れ!

87 :ぼーけーふぉー ◆L04MwlBkz. :05/01/15 11:07:19 ID:Z2bV0TWJ
俺が世界史50取る可能性は10%ぐらいある
因みに40〜49、51〜60がそれぞれ40%だ!

88 :もこ:05/01/15 11:07:37 ID:401JCsxs
横の奴がこの時期にウルトラマリンつけててめちゃくちゃ臭い…_| ̄|○
そして時計を忘れたので取りに帰りまふ。
一番後ろの席だから全く時計見えねぇよ、ウワァァァン

89 :大学への名無しさん:05/01/15 11:51:50 ID:jbP+UtJU
センター試験青春やねえ。みんながんばれよう〜

90 :たら:05/01/15 11:52:13 ID:BZOF87qG
たらちゃん本日終了〜!! 家に帰ってパパんに風邪をうつされては大変なので今から河合へ行ってきます三 (/ ^^)/きっとガラガラ…
帰りのバスおそらく薫英であろう女子高生ばっかで肩身狭かったYOo…

学院って言ったらうちらの地元じゃ『大阪学院』なんだぁなぁw おそらく県違いな希ガスw

みんな頑張って〜!!

91 :イ◇待合室から中継:05/01/15 12:02:19 ID:UKjdQq2E
おそらしいくらい後輩いるんだが
早く理科受けて明日の対策したいんだが

92 :津Σ(・ん・;メ) ◆vet/4SJIII :05/01/15 12:36:13 ID:kgc3/C2c
>>たらちゃん
学院違いでしたか(ノ∀`)

英語採点しちゃったよ。正答だったか分からないけど
どう転んでも8割前後くさいヽ('A`)ノ
85%欲しかった!!

93 :ぼーけーふぉー ◆L04MwlBkz. :05/01/15 12:40:24 ID:Z2bV0TWJ
世界史妙に簡単だった希ガス
これなら50台後半も夢じゃないw

94 :大学への名無しさん:05/01/15 12:46:34 ID:MW1JaUmP
マジで100ありえる。。

95 :もこ:05/01/15 12:49:53 ID:R2rgZjYv
英語撃沈かも・・・あひゃひゃひゃ〜ヽ(゚∀゚)ノ
7割取れてたらいいや・・・_| ̄|○
そしてケヴィンを予想してた神が現れたようでつね。

そろそろ試験会場に戻ります。
生物の知識、総復習だゴルァ!!

96 ::05/01/15 12:52:33 ID:u2qbdkzQ
同じく英語失敗した…しかもアホな失敗…_| ̄|〇
忘れます。

てか地理もしかして簡単だった?やべぇ。

97 :つぶ:05/01/15 12:55:46 ID:aOrC//EQ
やべぇ…俺絶好調だ…

と理科の前に書いとく

98 :イ◇:05/01/15 13:00:27 ID:UKjdQq2E
場の流れを変えてやる

つぶめ ポン
しかし次は物理だ

99 :うどん:05/01/15 13:03:11 ID:66/JvVp7
まあ今日は大撃沈とゆうことでorz

今年の難易度はどんなもんやったんやろ?
もうダミダ。・゚・(ノД`)・゚・。

100 :リスキー:05/01/15 13:05:05 ID:MW1JaUmP
物理受けないコテ、集合!
右手を挙げて粒にエナジーを送るんだ!
くらえコテハン元気玉!

粒たん頑張れっっっ!!

101 :たら:05/01/15 13:09:03 ID:BZOF87qG
しでかしたあ!!
冊子なくした……

102 ::05/01/15 13:14:20 ID:u2qbdkzQ
>リス
私にもおこぼれを…

>たら
探しても無かったら、今すぐ会場戻って事情話して冊子貰えばいい。
で、覚えてる限り回答を再現だ!忘れないうちに!

103 :りあは:05/01/15 13:18:48 ID:1MLqpfXW
>>かのそな
私のでよければ元気玉ドゾーw
(#°Д°)ノ=○)Д`)・゜。

さぁ、ヒマになりましたよ……w

104 :リスキー:05/01/15 13:25:39 ID:MW1JaUmP
>>か
オマイはシャボン玉でもやってろw

>>りあは
今日の世界史ははアイルランド出なかったよー。
てか、暇なら生物やれよw

105 ::05/01/15 13:26:55 ID:u2qbdkzQ
>りあは
○)д`;)あ…ありがと…なんかめり込んでるけど…
友達は家帰ってるぞw地歴も物理もない人は暇だなホント。

106 :りあは@盗電中:05/01/15 13:29:10 ID:1MLqpfXW
>>リスキ
知らんがなw
てゆーかアイルランド史ってあるの?(ぇ


>>かのそな
めり込みに激しくウケたw

107 :つぶ:05/01/15 13:34:24 ID:aOrC//EQ
やべぇ…おっぱいネタと同じくらいめり込みワロスww

物理が出来なかったらかのそなが笑かしたせいにしまつ

108 :えみ:05/01/15 13:34:46 ID:pY22t8F3
今マック。。
つぶたんに元気玉を一発プレゼントヽ(`ω´)ノ○

試験開始前に黄色一分みたらもちつけるYO
科学的実証ずみ

109 :リスキー:05/01/15 13:38:13 ID:MW1JaUmP
いやいや、おっぱいにめり込んでるんだよw

巨乳その(キョニュソノ)は今頃物理にハァハァですよw

110 :たら:05/01/15 13:51:38 ID:BZOF87qG
かのそなぁ。。ありがd。落ち込んでまふ。。(´Д`)
残ってる友達にさがしてって頼んだんだけどなかったそーな。。。いずこ。。
センターの回答速報って問題も出るよね??? 長文は覚えてるけど文法と整序は覚えてなーぃ。。
みんな冊子は確認しましょーヽ(゜▽、゜)ノ

111 :えみ:05/01/15 13:59:37 ID:pY22t8F3
たら>>ドソマィドソマィ。。といつもならいえるのだが。。

そんな言葉すら、かけてあげられない(´д`)(´д`)アフーン

_| ̄|○

かなそのたん>>
昨日呼ばれて戻ってきたぺ

残りがんがってね(*´・д・)ノ

112 ::05/01/15 14:54:35 ID:aOrC//EQ
はいさよなら

113 :ぼーけーふぉー ◆L04MwlBkz. :05/01/15 14:56:38 ID:Z2bV0TWJ
俺は一つの真理に到達した!!

全教科難化してるように見える!(世界史除く)

114 :リスキー:05/01/15 15:00:21 ID:MW1JaUmP
まだだ、まだ終わらんよ
次の理科を受けるまでわ…

115 ::05/01/15 15:07:38 ID:u2qbdkzQ
おっぱいネタはいいっつの!てか二つのネタを複合すんじゃねぇ!w
物理は普通だった。波以外wめり込んだ元気玉のお陰ってことで…

>たら
いやいや、大して地からになれんですまぬ…
でも解答って結構記憶してるもんだからだいじょうびーです!

>えみ
おかえりぃ(´∀`*)ウフフ
やっぱ潤いますね、華はね、うんうん…



でも高校生チョト眩しい_| ̄|〇

116 :イ◇:05/01/15 15:09:22 ID:UKjdQq2E
何だ 何だこの感じ
難化しているのか

あー撤退したいだが
持ち堪えてくれ て感じです

117 :大学への名無しさん:05/01/15 15:13:07 ID:UBT2E84n
全体的に難化している感。今日は9割5分とるつもりできたのに…

118 :立花:05/01/15 15:21:35 ID:pEaSYGqx
河合の現在出てる講評では

英語  昨年並み
世界史 やや難化
日本史 やや易化
地理  やや易化

だそうですORZ

119 :えみ:05/01/15 15:34:48 ID:pY22t8F3
もまいら、ぜたーい曽我物語の内容だけでもつかんどいけ('∀'*)

かのそなたん、女子高生がとてもガキに見えたのはあたしだけ?

てか、京女の会場女only(笑)
少しでいいから男の子いてほしかたぽ(*´・ω・`*)

女子校気分味わぇたけど。
昼トイレや廊下で座って化粧治ししてたΣ(´□`)


おばさん恐かったYO。。若さとはバカさ。。

てか何しにきたんだ(∪_∪;)

120 :大学への名無しさん:05/01/15 15:39:04 ID:ZI7Rh09Y
曾我物語が出るのか?

121 :もこ:05/01/15 15:51:51 ID:401JCsxs
チョナンからのお告げだよねw<曽我物語
これで追試に出たらチョナン伝説はより確実なものになりますな…

122 :チリ ◆/28mD6tSaE :05/01/15 15:55:17 ID:ZcfBPlMJ
ちょっとまて日本史 やや易化なんですか・・・・orz

123 :うどん:05/01/15 15:57:26 ID:66/JvVp7
チョナンが言ってたのか…関学の予言も当たるといいなぁ\(・∀・)ノ

124 :チリ ◆/28mD6tSaE :05/01/15 15:57:35 ID:ZcfBPlMJ
なんか阪大試験時間はエアコン切られててむちゃ寒かった(ぶるぶる

125 ::05/01/15 16:26:31 ID:iNPbimhV
>チリ
俺は空調の真前やけど風強杉だYO!
切るのはそのためかと。。

126 :大学への名無しさん:05/01/15 16:46:52 ID:MW1JaUmP
2度目の…
まだだ、まだ終わらんよ!

明日があるから…w

歪曲とかの図がウザいんだよー(T□T)

127 :ちっぽ:05/01/15 16:49:28 ID:LEmWaAjb
ただいまー。。
学院は女子高生がィパーィ
おいらは胃がィターィ。。

明日こそは!!

128 :イ◇:05/01/15 16:57:40 ID:UKjdQq2E
理科は様になったが
英語ポかミスしたんが痛い明日
国語でたたいてみるか

129 :大学への名無しさん:05/01/15 17:00:53 ID:rqrrq59p
英語去年と同じぐらいとか書いてたけど俺てきに
去年より絶対ムズいと思う。

130 ::05/01/15 17:04:33 ID:u2qbdkzQ
>えみ
うちもそんな感じw
「テスト中リップ塗ったらあかんのかなぁ〜」
てアンタ学校のテストでだってやんないよとw
うちも女子ばっか。女子大は基本的には女子のみなんじゃないかな。

地理やっぱ易化か…
イさんと同じく英語の馬鹿ミスが痛い。
明日も頑張るぞーっと。

131 :りあは@生物だるいなぁ…:05/01/15 17:05:31 ID:1MLqpfXW
おまいらうかれすぎですよ
家に帰るまでがセンター試験ww

……まぁ、私はまだ生物ありますケド…orz

>>飯 もこ
生物がんがろうZE!!
(`・ω・)

132 ::05/01/15 17:07:34 ID:u2qbdkzQ
英語去年と同じくらいな気がする
…けどミスした私はそんなこと言える立場じゃないなw
傘忘れた…いっそ雪なら良かったのに。

133 ::05/01/15 17:25:00 ID:u2qbdkzQ
ちょっと気の早い話だけど皆は他予備校のセンター自己採出す?
駿台のやつが手元にあるんだけど駿台校舎近くにない…
郵送だと冊子くれないとか書いてあるし。
何なんだよもうヽ(`Д´)ノ

134 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/15 17:42:11 ID:fsqXj40s
ふー…。おつかれ。

物化は易化というのがおれらまわりのもっぱらの総評でした…。
はやく解答こいや!

135 :うぉむ:05/01/15 17:58:09 ID:gttesWt4
なんだか、某所で受けてきたんですが、ものすごい人すくなかったです。
二つしか教室あいてませんでしたYO

そんでね、、、、おれの地元で大好きな制服のコがわんさかいて・・・
まじかわいかった。もう最高。我が人生に一片のくいなしだった。
あのミニスカのかわいい子たちはおれにとっては刺客みたいなもんだったYO・・・
高校が女子いなかったし、予備校でも女の子とのつながりまったくなかったから、
ほぼ4年ぶりの共学状態。。
もう控え室は最高でした!!



と、センター受けてきたやつじゃないかのような書き込みをしてみる(テスト

136 :大学への名無しさん:05/01/15 18:04:44 ID:tUytc0U2
スレのびるの早いでつね。英語大問5でめっちゃ時間使ってしまって大問6が… 絶対7割り〜8割りやわ… 平均125と予想。理科は化学易化やと思った。今年から問題形式少しかわったけど…

137 :大学への名無しさん:05/01/15 18:14:54 ID:SLa2T14L
英語、ヘタすれば満点じゃん!?ミスっても8割はあるぜ!

↓ 自己採点

  1  3  8  orz

138 :うぉむ:05/01/15 18:16:18 ID:gttesWt4
今日は自己採点しませんー。

明日ガクブルしながらやりまうす。

明日の国語でおれの人生きまるなぁ。。
国語だけはまじで神頼みしますw
神様仏様つぶ様国語8割をば!!てか、7割でいいからとらしてくれw

139 :某K3生 ◆D6llXYFFyA :05/01/15 18:21:09 ID:GcVOzYhb
物理満点の自信あり!
これ程自信があったセンター物理は初めて




英語は発音2つとも間違いましたが何か?

140 :うぉむ:05/01/15 18:26:22 ID:gttesWt4
某K3生素敵ww

満点とった人には、コテハンで焼肉食べ放題日に、うぉむさんからゆっけをプレゼントしまうす。





まぁ、食べ放題だけどなー

141 :うどん:05/01/15 18:26:25 ID:66/JvVp7
おはよう。帰ってきてから勉強しようとオモタけど寝ちまった…しかもワックス付けたままだったから頭皮が(ry


>>うぉむ
高校男ばっかやったんかよw
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ orz
今更になって男子校を選んだことを後悔してみる。

142 ::05/01/15 18:29:39 ID:+0HQlAot
生物難化したみたいだね・・・お疲れさまです。

143 :もこ:05/01/15 18:30:50 ID:401JCsxs
やっとオワタ…
もう生物の計算問題はふざけてるんでぃすか。
面倒くさいの一言に尽きます…_| ̄|○

うちのところはやけに現役の男子多すぎ。
大学の工学部の男女比ぐらい多かった…

144 :大学への名無しさん:05/01/15 18:32:49 ID:Mi6l0yMF
女子が同じ部屋に多くいたって人はうらやましい。
兵庫県立大なんて男ばっかだぞぉぉぉ!!
ミニスカの制服女子高生にいやされたかったよ!!


とりあえず自己採点早くしたい。答えまだぁー?

145 :うぉむ:05/01/15 18:33:05 ID:gttesWt4
>うどん
あーもうそんなことしてたら禿げちゃいますYOww

男子校にはノリのよさと、シモネタ全開の楽しさもありましたけどねー。

化学やばいくらい簡単やったらしぃね・・。
なんだか、理社の選択問題によって、出来不出来がかわるのはいけないと思ふ。


今日そういや、寝癖ものすごい状態でいったら、
小学校・中学校の友達にわんさかあってしまって鬱だった。。

146 :某K3生 ◆D6llXYFFyA :05/01/15 18:37:47 ID:GcVOzYhb
>>140
発音とかわかんねw

俺のとこ男しかいなかったのはどういう理由でしょうかorz
しかも皆浪人っぽかったw

英語長文は全部あってる自信あるけど、他が・・・




147 :リスキー:05/01/15 18:41:26 ID:MW1JaUmP
うぉむは英語どんぐらいの出来さぁ?


148 :某K3生 ◆D6llXYFFyA :05/01/15 19:00:33 ID:GcVOzYhb
代ゼミに英語の速報来ましたよ

採点結果 185点   発音2ミス 文法2ミス 接続詞1ミス 並び替え1ミス
並び替えの間違いが大きいな・・・ まあ実力的にもこんなもんでしょう

149 ::05/01/15 19:14:46 ID:iNPbimhV
生物…あれヤバいね
生物だけ得意科目やったのに…orz
おそらく相当平均下がるな。。


そして最後のページの問題を忘れていた俺を殴ってくださいorz

150 :うぉむ:05/01/15 19:22:26 ID:gttesWt4
>りすきー
全くわからん。
とりあえず、長文はなんだか自信もって○つけたのが少ない・・。
そして、文挿入は、長いこと考えたんだけど一個まったく自信なし(下手したら2つ間違うw

まぁ、でも、英語以外はそこそこでけた。
英語も8割はきらんと思うけど・・。採点しないから気は楽でつw

生物激しく難化ですか?
そして化学激しく易化ですか?
得点調整はあるのだろうか。。

センター系のスレは、自己採点したくなるのでみないでおこっと。。

151 :たら:05/01/15 19:33:46 ID:/FsHBPbR
予ゼミ??
問題あった・・・?w
はやくしないとぬけてくよぉぉぉ。。。ウワン

152 :大学への名無しさん:05/01/15 19:35:36 ID:IWWDPodG
感想

英語 最初が微妙・・・天気予報キモい、最後の話に感動
地理 地形図でなくて良かった、アメリカの州を覚えた意味はいったい・・・
化学 最初ちょっと止まったけど難なくクリア
生物 3点交雑が出るとは思わなかった、入江先生に感謝!

153 :うぉむ:05/01/15 19:35:54 ID:gttesWt4
そうだ。昨日聞こうと思ってたことが。。
>たら
デスクって3階ですか?
どこのかはいわないでいいけどw
総合政経の教材をおいてるデスクを見たことがある希ガス。たぶん違うだろうけど。

サッ

154 :たら:05/01/15 19:46:35 ID:/FsHBPbR
>>うぉむ
ん〜??そりゃぁ友達かぁ??
一緒に受けてる子2人ともデスクとってるかんなぁw
んとね、あたしのビルにゃぁ3階は無いべ(ryw
っていうかこんだけバラシテるから名無しさんとかROMな人とか特定してんじゃないのかな??w

回答とか9時杉に出るみたいやね。。。
ソワソワ。。

155 :りあは@"私立"はじめました:05/01/15 19:54:16 ID:1MLqpfXW
>>つぶ
某大学で先に待ってるよ……orz

156 :つぶ:05/01/15 19:56:56 ID:aOrC//EQ
やれやれ…もうだめぽだわ…うぉむが俺から点数吸い取ろうと必死だなw
てか解答って携帯で見れるんだろうか…?

>>うどん
結局間に合ったん?てか名前的に同じ教室な悪寒(((゚д゚;)))

>>たら
近所の友達にコピらしてもろたりは無理なん?

157 :立花:05/01/15 19:57:28 ID:A9+vo0iv
もうだめだ

英語も日本史も死んだ

158 :つぶ:05/01/15 20:01:35 ID:aOrC//EQ
>>りあは
一般まで待ってて…(つд`)

今日緊張のあまりチャック全開だったりしましたよ(´д`)y━~~

159 :うぉむ:05/01/15 20:01:52 ID:gttesWt4
>たら
そかそか。なかなか特定できませんぬ。。

>つぶ
採点してはいけません!
おまい採点したら明日いきたくなくなりそうだw

>立花
私立には関係ねーよ!って割り切ってがんがれ。

>リアハ
リアハで解けない生物だったのか・・。

160 :某K3生 ◆D6llXYFFyA :05/01/15 20:07:18 ID:/oBBixR2
晒し第1号になります
英語185地理80物理100  365/400

地理易化とかいう文字を見て愕然・・・
うぉむに地理負けたなこりゃ

物理100のおかげで全体的にはそこそこの点にもってけたかな
とりあえず今から数学やるか

161 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/15 20:08:44 ID:fsqXj40s
解答は代々木ででてますYO。

自己採おわった〜。
目標(低いけど)は一応達した。
明日はよっぽどのことがないかぎり大丈夫…。

去年もそうやったけどセンター一日目の夜は微妙な空気やなぁ…(w

162 :立花:05/01/15 20:10:26 ID:A9+vo0iv
河合で解答きましたよ

163 :うどん:05/01/15 20:11:17 ID:66/JvVp7
>>つぶ
間に合ったよーー(・∀・)ノ
てかおまいはなぜ俺の名を(((;゚д゚)))
つーかあれは名前順なのか?俺は11号館三階でしたよ。

164 :大学への名無しさん:05/01/15 20:12:31 ID:xaxkC6Q6
携帯から見れる解答はないんですかい?

165 :もこ:05/01/15 20:12:33 ID:401JCsxs
携帯だったら報知で答え見れますよ。

りあはが出来なかった生物を自己採する勇気がありません…_| ̄|○

166 :大学への名無しさん:05/01/15 20:17:12 ID:xaxkC6Q6
>>165
すまぬ。できればリンクを貼ってくれると嬉しい。

167 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/15 20:17:39 ID:ynbzG8TS
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1105767723/
このスレをかのそなに捧ぐ。

生物難化乙…。
化学については去年のが難し過ぎたってことでいいのかな。

168 ::05/01/15 20:17:55 ID:+0HQlAot
うわあああああ、解答見たいけど見たくない・・・!
明日の数学失敗したら嫌だなあ。がんばれわたし。
もうすでに眠いや(´A`)

169 :たら:05/01/15 20:18:01 ID:Wv7rn2yW
お!ほんとだ河合ででた!

印刷中〜〜〜〜〜〜

よみがえれ記憶!!!!

あたしもみんなが知りたいなぁw
かのそなって、めがねかけてたことある??

170 :ちっぽ:05/01/15 20:18:05 ID:1yQS9c/g
だめだ・・・
家帰って自分なりに自己採点してみたら。。
明日、現実逃避しそうだな。。w

日本史が・・・むかついて問題冊子破ってもうた。。。
物理も凡ミスしまくり・・・まぁこれも実力か。。。



うぅ。。高校行ったら絶対校長にいじられるわ・・・もうd(ry

171 :つぶ:05/01/15 20:18:54 ID:aOrC//EQ
>>うぉむ
敢えてチャレンジしますよ(´・ω・`)

>>うどん
同じ部屋だ━(゚∀゚)━!!
名前は風の噂で聞きますたwムフフ
てかうどんも俺の名前知ってるとか聞いたんだが…?

やべぇ…4年ぶりに勉強アレルギーが発症してきた…

172 :リスキー:05/01/15 20:20:01 ID:MW1JaUmP
あぁぁ、無いわ。無い。

>>うぉむ
感想は似た感じやけど…
俺は160ぐらい…下手したら150台に…
>>つぶ
採点はしなやぁ。。
つぶの志望は私立でもイイ大学あるしね!
>>ぱいそな
泣きそう…その胸に飛び込まして ToT

173 ::05/01/15 20:20:06 ID:+0HQlAot
>メル
とりあえず去ねやオラ('A`)

今日の私は荒れ模様

>たら
授業中はかけることもあるよ。
え、もしや私特定の危機?w

174 ::05/01/15 20:22:03 ID:+0HQlAot
リスキーで英語それなら私もしかしてもっと悪いんだろうか・・・
うわー怖いよ。怖い。

>メル
私も泣きたいよ(´・ω・`)

175 :たら:05/01/15 20:24:34 ID:Wv7rn2yW
ん〜w
じゃあ普段はかけてないんだ。。

春のほーでさ、コテさんみんなで一緒にお昼食べたりしてない?w
気のせい?w
01教室の横らへんで。。。なぜか辻あやの(ダッケ?)のイメージなんだけどw

176 :もこ:05/01/15 20:24:55 ID:401JCsxs
ttp://mobile.yomiuri.co.jp/front/e/p/view?PAGE_ID=00001065
見れなかったらスマソ

177 :大学への名無しさん:05/01/15 20:26:07 ID:xaxkC6Q6
>>176
見れる!サンキュ!

178 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/15 20:26:30 ID:ynbzG8TS
俺が泣くのはかのそなにオラ('A`)って言われるからですYo…
こ…こわい。


やっぱりなんか俺はひとり空気違うなぁ…
かといって今二次の勉強する気には絶対なれないし…
とりあえずみんながんがれーと小声でいうてみよう。

179 :もこ:05/01/15 20:26:58 ID:401JCsxs
ちなみに河合塾協力らしいw

自己採怖いよー_| ̄|○

180 :うどん:05/01/15 20:27:11 ID:66/JvVp7
>>つぶ
同じ部屋かYO!
俺はおまいの名前知らないよ!とりあえずぷらちな、メアド聞いといて1メールもないとはどうゆうことじゃ(゚Д゜)ゴルァ

それじゃあつぶさんの特徴を晒してもらおうか(・∀・)ニヤニヤ

181 :つぶ:05/01/15 20:27:51 ID:aOrC//EQ
かのそなへ


面接官「特技はおっぱい!とありますが?」
学生 「はい。おっぱい!です。」
面接官「おっぱい!とは何のことですか?」
学生 「魂の叫びです。」
面接官「え、魂の叫び?」
学生 「はい。魂の叫びです。敵全員に精神的大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、そのおっぱい!は当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。鬱が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような鬱はありません。それにおっぱい!と叫ぶのはのはセクハラですよね。」
学生 「でも、警察にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「ふりつけだってあるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それにふりつけって何ですか。だいたい・・・」
学生 「こぶしを上に上げて「おっ」、下に振り下ろして「ぱい!」 です。これを実際にやってみると・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。おっぱい!。」
面接官「いいですよ。使って下さい。おっぱい!とやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「 _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
⊂彡 」
面接官「 _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
⊂彡 」

182 ::05/01/15 20:28:23 ID:+0HQlAot
>たら
うーん、春はよく皆と会ってたけど大体食堂だったから違うかも。
コテハンの可能性はあるかもしんないけどw

>メル
当たり前じゃ('A`)

河合塾の携帯サイトでは解答発表してないのかな?

183 ::05/01/15 20:28:57 ID:6GQ+0xd7
>つぶ うどん
1コ下の階に飯さんが生息してますw

生物難しかったなぁ。遺伝が簡単だったけど
世界史不安やった問題10問を教科書とかで答え見てみたら1問間違いですた(:´д`)

採点してみたいけど明日も試験受けに行きたいんでやめときますww


184 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/15 20:29:37 ID:ynbzG8TS
>>かのそな
出てる出てる。ここの>>1かられっつごー!

185 ::05/01/15 20:31:19 ID:+0HQlAot
>つぶ
('A`)('A`)('A`)
でもそのAAは正直お気に入りw

>メル
いや、164にあてての話であって、私は今日は絶対に・・・
絶対に見ない!!。・゚・(ノД`)・゚・。

186 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/15 20:34:04 ID:ynbzG8TS
>>かのそな
すまん…。

センターって終わったあと言い知れぬ気持ち悪さがお口の中に広がる…。
去年もそうだった。そして今年も。
できたーよーな…できてないよーな…。簡単だったような…難しいような…。
そしていざ採点したらいつもくらいの点数なのがさらに不気味。

187 :リスキー:05/01/15 20:37:24 ID:MW1JaUmP
>>つぶ
死ぬほど笑ったW

188 :某K3生 ◆D6llXYFFyA :05/01/15 20:41:25 ID:/oBBixR2
個人的に

英語 やや難化
地理 やや難化
物理 やや難化
化学 激易化

くらいなんだが、、、 うーん地理は知識を問われる問題が増えたとか書いてるから、
知識の少ない俺には難しく感じたのかな・・・

189 :つぶ:05/01/15 20:42:42 ID:aOrC//EQ
>>うどん
特徴か…話し掛けてくれるなら服装か何かさらしますYO!!(σ´∀`)σ

>>飯
飯もあの校舎だったのか(゚∀゚)明日ぶらぶらしてみるかなw

190 :Revolater ◆a9JPElyoFs :05/01/15 20:46:07 ID:owpaPl/p
英語去年と点数大して変わらない・・・_| ̄|○
1年浪人したのに・・・・・・

191 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/15 20:48:11 ID:ynbzG8TS
俺感では

英語は文章読みやすかったのに全然選択肢で切れなかった。
あと前半がいやんな感じでした。特に長文の1パラずつ入れていくやつ…。

物理は見かけがえぐそうな感じで中身は普段どおり…と感じた。
電池の並列のやつはびびった。

化学は選択肢結構きもいのに正解だけあほみたいなこと書いてると思った。
妙にひっかけかと勘ぐって精神的ダメージが。

192 ::05/01/15 20:48:32 ID:6GQ+0xd7
やばい、、、
誘惑に負けて採点した結果

英語158世界史79生物66
もう死にたい orz

193 :うどん:05/01/15 20:50:14 ID:66/JvVp7
>>つぶ
うーんどうしょうかなー…じゃあとりあえず俺が晒すのでつぶさん話し掛けてきてほすぃよ( ̄〜 ̄)ξ


おまいらがオパーイの話ばっかするから激しくかのそなに会いたくなってきたよ。。

194 :もこ:05/01/15 20:52:24 ID:401JCsxs
生物74…_| ̄|○_| ̄|○

かのそなー、胸ちょーだい('A`)

195 :りあは:05/01/15 20:53:07 ID:1MLqpfXW
あ〜
も〜、だり〜な〜
(´Д`)

>>つぶ
センター利用ムリかもしれないし一緒に一般で受けようね〜



受験諦めてどっか田舎の幼稚園とかで保父さんやってても無視してなww
(#´∀`)∩ <お〜い、みんな集まれ〜ww

196 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/15 20:53:23 ID:ynbzG8TS
ここはセンター採点を促すインターネッツですね…。
採点したくない人には禿しく精神的有害。

197 ::05/01/15 20:55:13 ID:6GQ+0xd7
やばい、、、どうしよ、、、
とりあえず明日目一杯頑張ってリサーチに期待しよっと、、、

はぁ

198 ::05/01/15 20:55:49 ID:+0HQlAot
>うどん>もこ
待て待て、私は別に胸あるわけじゃ・・・(´Д`;)

>メル
化学、それいつもでねーか?
化学は今回最初の方が手間取ってしまった・・・

いいよ、今日のことなんか忘れるさ(n‘∀‘)ηHAHAHA
明日また思い出さされるはめになるけど_| ̄|○

199 :つぶ:05/01/15 20:57:12 ID:aOrC//EQ
>>うどん
じゃあ昼くらいに話し掛けまつ(・∀・)b

200 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/15 20:59:48 ID:ynbzG8TS
>>かのそな
いや今日のはそのギャップが特に…。
うわージエチルエーテル生成の温度おぼえてねー…と思ったら
三級アルコールおい!みたいな。
爆笑しそうになったですよ。

んー滴定のやつが時間かかったな…。

201 :ぷらちな:05/01/15 20:59:50 ID:oHO6x8p4
ふぅ・・・。2教科しか受けてないのに疲れた〜。
自己採点怖くてできないよ。
英語の長文で確実に2問落としたし_| ̄|○

>>うどん
あれっ?
1月12日18:56に俺の名前と携帯番号書いたメール送ったんだけどなぁ。
今からもう一度送ってみます。


俺の予想ではうぉむさんカナーリできたっぽいな。



202 :うどん:05/01/15 21:01:27 ID:66/JvVp7
>>つぶ
うどんさんは国語のみ受験なので昼過ぎには帰ってる罠。

あと俺は今日最後の方に遅れて入ってきた紫のパンツ履いてたオサーンだけどわかるかな?

203 ::05/01/15 21:02:58 ID:+0HQlAot
>メル
あれはワロタな。あまりにもアレすぎて勘違いかと思って読み直したw
でも化学はそういうのほんま多いよな。
だからもうどんな選択肢出てもびびらないことにした。

紫のパンツ・・・・・・!!

204 :つぶ:05/01/15 21:04:07 ID:aOrC//EQ
>>うどん
なぬ…じゃあ早めに話し掛けるわ(`・ω・´)
紫のパンツは覚えてないなぁ…スマソ(つд`)

205 :ゆうけい:05/01/15 21:06:21 ID:3o2OLsiV
かのそなさんヨダレヨダレ(´_ゝ`)ノ◇(´ρ`*)

206 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/15 21:06:31 ID:ynbzG8TS
あと爆笑といえば「ケビンはトミーにいいダンサーになる方法を教えた」にも爆笑しそうになった。

>>かのそな
やろー。一番とかもそう。「うーん…いわれてみればたしかに…」的選択肢と、「おまえただのうけねらいやろ」的選択肢がまざってる。

207 :つぶ:05/01/15 21:07:15 ID:aOrC//EQ
>>ぱいそな
おまいの紫の勝負パンツのことじゃないから安心汁!!w

208 :たら:05/01/15 21:08:38 ID:Wv7rn2yW
なんだぁ。。違うのかぁ・・・。

記憶をよみがえらせた結果、7割りでした。
きっとなにかの間違えだぁぁぁ〜大嫌いな3番は9点でした。ウワン。。
でも明日の現代文と政経で9割なら頑張れる!!!!!↓

209 :もこ:05/01/15 21:08:48 ID:401JCsxs
生物の平均点が40だったらいいのに_| ̄|○
てか生活環出ろよ、ウワァァァン
腎臓とかチロキシンとか出そうよ…

今日はゴスのラジオ聴いて、ふて寝しまつ…
明日がんがろう…

210 ::05/01/15 21:09:00 ID:+0HQlAot
>ゆうけい
違!!!(´ρ`;)

>つぶ
もっと違!!!!!!


211 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/15 21:13:19 ID:ynbzG8TS
シャーペンをつかわないっていうのはやっぱりいやなもんやね。
別につかっても何もいわれなかったみたいやけど。
明日の数学が特に…。

このスレたってまだ23時間なんだがレスが210ついてるってどうよ(w

212 ::05/01/15 21:14:58 ID:+0HQlAot
>メル
2Hとか使えばいいよ、鉛筆の。
23時間で200なんてフツーフツーw
合格発表時は数時間ですぐ1スレ行きますよきっと。

213 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/15 21:24:35 ID:ynbzG8TS
>>かの
普通にHBつこてたな…。
化学の下書き用紙が豪快なたすきがけのバッテンで
まるで古川先生の黒板みたいになってる(w

水素分子ができる時の仕組みは…って今考えてもきもい問題だ。

数時間で1スレかよ!すげーな…。


うっ…ボク…もう…なんだか…ねむいや。風呂入ってはよ寝な。

214 :つぶ:05/01/15 21:26:29 ID:aOrC//EQ
携帯から採点とかややこいんじゃボケ!!氏ね糞が(゚д゚#)



と自信ありとかのたまってた人が荒れております



…。゚・(ノД`)・゚。


215 ::05/01/15 21:26:55 ID:6GQ+0xd7
誰も慰めてくれへんのね、、、ま、なんて声かけたらいいかわからんしねww
明日で8割取ればなんとかボーダー行きそうな感じですわ。
東北はボーダー低いからヨカッタヨカッタ。
数学確変して9割取れねぇかなぁ?とか考えつつ風呂入ってきまつ

>りあは
鉄拳してる余裕無さそうなんでカードやっぱり買いませんぬ。悪しからずw

216 :津Σ(・ん・;メ) ◆vet/4SJIII :05/01/15 21:27:11 ID:gTfHO54b
英語159化学94生物73だったぽ

俺にとっては点数気にしながら試験受けるほうが精神的有害と判断しましたw

生物得点調整キボンヌ

217 ::05/01/15 21:29:35 ID:6GQ+0xd7
>つん
理系で生物その点数やしやっぱり激難化やったんかなぁ?得点調整欲しい、、、

そういや昨日食堂でチラっとあった人誰やっけ?

218 :某K3生 ◆D6llXYFFyA :05/01/15 21:33:08 ID:/oBBixR2
得点調整って科目間の平均が20点差開いたら発動だっけか?
そこまで開くのは相当厳しいと思うけど

219 :うぉむ:05/01/15 21:33:57 ID:gttesWt4
ふぅ、、スレすすんでますね。
適当に読み流した。。

>飯
採点なんかしちゃだめなのに・・。
おれは明日凹むわ。。。

>ぷらちな
だまれこのやろう!!英語9割絶対ないっぽいんだYO!!

>つん
化学イイ!!ってか、化学せこい!と思うのはおれだけ・・?w

特に、文系化学と文系生物の違いがもろにでたりするやん。。
理系でも、物理化学コンビはまだましだけど、物理生物は・・・。(物理生物とかいるんかな・・。

おっぱいおっぱい・・。

220 ::05/01/15 21:34:42 ID:+0HQlAot
もしあっても2、3点しか上がらないと聞いたけど

今回の化学、あんまりたすきがけ使わなかったなあ・・・
私も眠くなってきたよ。つーか一日中眠かったw

221 :りあは:05/01/15 21:35:13 ID:1MLqpfXW
最低やなオレって
親に自分のワガママで迷惑かけて散々ごねて、あげくの果てには結局今年も無理とか……
もう何か自分がうざいわ……
完全にピエロやん……


222 :イ◇:05/01/15 21:35:39 ID:UKjdQq2E
明日満点とってこい とか言われた
とるくらいの気でて意味だろうがかなり凹んだ

223 ::05/01/15 21:36:04 ID:+0HQlAot
元気出せりあは!

224 :志望を理学部に変えるかもしれないやつ:05/01/15 21:37:07 ID:UBT2E84n
物理100化学94
ここまではいいんだが




日本史77英語158


日本史過去問演習では95いったのに…英語158って現役の模試でも取ったことないよ、マークミスするしorz

日本史はともかく、英語の問題には納得いかねぇぇぇ!

225 :うぉむ:05/01/15 21:38:30 ID:gttesWt4
河合塾のパックの国語いまさらながら股間だけときました。
股間で90点キター!!
でも、最近のセンター過去問の古文10点台とりすぎなんでもうどうしたらいいか・・。

うぐぅ・・。
2Bと、国語・・。

226 :りあは:05/01/15 21:39:07 ID:1MLqpfXW
>>えみ
"アホな女は嫌い"って理由で今まで散々冷たく接してきたけど、結局オレは一時の模試の成績に溺れた哀れなアホ人間でした
今まですまんかった
数々の非礼許して下さい


>>飯
オレはもうやめるわ
あとでカード叩き割っとく

227 ::05/01/15 21:39:42 ID:6GQ+0xd7
>うぉむ
まぁボーダーマイナス10点くらいっぽいし2次の方が比率デカいんであと1月死ぬ気で頑張りまつ
凹む、とか言いながらよかったら昼飯おごってもらおww

228 :津Σ(・ん・;メ) ◆vet/4SJIII :05/01/15 21:45:39 ID:gTfHO54b
過去最高にばっちり体調、睡眠整えたせいで逆に眠くなったのが英語の敗因。
本末なんちゃら

>>うぉむ
化学かなり簡単やったみたいね。
見直しで直したとこ二個、勘で書いたとこ1個、自信なかった大問1全部が全正解
のおかげでこの点数、まじ危ない橋を走り抜けた気分( ´ー`)フゥー

皆、明日の数2Bガンバラウゼ

得点調整は貰えればラッキー、位で考えるべ〜

229 :津Σ(・ん・;メ) ◆vet/4SJIII :05/01/15 21:48:53 ID:gTfHO54b
>>飯
島とかあんな最後に理解するのに時間かかるのおかなくてもねぇORZ
発生もよーわからんORZORZ

>>181つぶ
今見たけど糞ワロタw

230 :224:05/01/15 21:55:30 ID:UBT2E84n
東大志望→京大工学部志望→やっぱりセンター取れたら東大行くかも→センター失敗→京大理学部か?


センター模試名前載せることが当然だと思ってた。センターで失敗なんて有り得ないと思ってた。
実際あるんだね。いい人生の勉強になったよ。



231 :イ◇HP点滅中:05/01/15 21:56:18 ID:UKjdQq2E
世間的には 易化したらしい
明日を考えると怖い
四月以降俺はどうしているのか

232 :ぼーけーふぉー ◆L04MwlBkz. :05/01/15 21:57:30 ID:Z2bV0TWJ
採点なんかしねーよ(つд`)・゚・。ウワーン


みなさーん
なんだかんだ言って
明日が味噌ですよ



と自分に言い聞かせてみるテスツ

233 :チリ ◆/28mD6tSaE :05/01/15 21:59:37 ID:ZcfBPlMJ
おはよ・・・・

寝てますたw

しまった!!うわん今日寝れないよ絶対・・・・

京ちん>そうか空調のためだったんだ・・・・

おかげで寒かったYO

極道サインのテキスト見ながら震えてた(キモ

そして帰りは雨にぬれながら憂鬱気分(アハ

234 :みぃ☆:05/01/15 21:59:41 ID:NYpK/1di
うわっ!!生物死んだ(;_;)生物で点かせぐ予定が...分からんしミスしたし。泣。
国公立やばい!?自己採点は明日に。。。

235 :某K3生 ◆D6llXYFFyA :05/01/15 22:16:21 ID:/oBBixR2
>>224
2次の理数に余裕があるならその点でも京工いけると思うけど、、、

それでも明日次第では700前後/800くらいはまだ十分行ける点だし、そーなったら東大でもいいのでは?
東大ならセンターの失敗そこまで響かないし、そもそも700前後取れれば十分圏内だし

236 :たら:05/01/15 22:34:16 ID:BZOF87qG
りあはの中にはきっとあたしも含まれるんだろうなぁ。。河合で関関とかへって感じなんだろうね。実際おんなじ高校の子からも浪人して関関て。とか関関やったら受かるやろ的な感じやもん。。実際国公立は頑張ってると思うし自分自身落ちこぼれやと思ってるけどさ。。

あーあかんあかん!!悲観的な女はモテないYO!! ちょい凹み気味でグチってまったよゴメソw

そぃなら気合いを入れ直して明日にかけよー!!

おやすみ(´∀`)

237 :ぼーけーふぉー ◆L04MwlBkz. :05/01/15 22:39:21 ID:Z2bV0TWJ
漢文けっこう抜けててショック……
明日やろう(今日やれよ

238 :チリ ◆/28mD6tSaE :05/01/15 22:39:35 ID:ZcfBPlMJ
たら>気にスンナ

俺なんかリアル&ネット両方痛い存在だからw

コテハンの皆様からよう痛い目でみられてますから・・・・・うわああん

239 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/15 22:41:16 ID:ynbzG8TS
予備校とか受験での空間では頭の悪さと成績の悪さをごっちゃにしてしまいがちなきらいがあるなぁ。
たしかに成績っていうのは頭をはかるひとつのモデルではあるけどもそれは必ずしも正確ではないってことを
当たり前のことながら忘れてしまいがちになる。

もちろん受験では成績だけがすべてだけなんだけどね。
頭の良し悪しじゃなくて成績の良し悪しが評価されるところだから。

さぁ明日もいっちょかましたろやないか、みなさん。
今日の点数と明日の点数は全く独立な存在であるわけやからね。

240 :某K3生 ◆D6llXYFFyA :05/01/15 22:45:23 ID:mnOjYFx/
>>239
まあ理学部なんかは特にそうだわな
こんな受験勉強がちょっと出来たところであまり価値がないのは確か

でもまあ今はそれでも点を取るしか無いわな

241 :チリ ◆/28mD6tSaE :05/01/15 22:46:15 ID:ZcfBPlMJ
メルセンヌがいいこといった!!

242 :某K3生 ◆D6llXYFFyA :05/01/15 22:48:08 ID:mnOjYFx/
まあ久々に。。。

メルセンヌ名言集

今日の点数と明日の点数は全く独立  05/01/15 22:41:16


243 :224:05/01/15 22:48:58 ID:UBT2E84n
〉〉坊さん
ありがとう。誰かに何か言ってもらわないと落ち着かなかった。本当にありがとう。まあ、その励ましと風呂入ったこともあって(ってどんなけ単純やねん!俺)ちょっとは落ち着いてきました。とりあえず明日頑張ってみる。
ところで、俺くらいしかあんな意味不明な志望変更せんし、きっと俺が誰か分かってしもたよね?

とにかくありがとう。そして長文スマソ。

244 ::05/01/15 22:51:01 ID:u2qbdkzQ
いいこと言った…のに最後ちょと数学風味!w
チリは個性的で良いと思いますw
たらやえみもきっとそんな子だと思っているわ(*´∀`)

私的に頭悪いってのは、成績とは無関係だなー。
成績良い人でも頭悪い、って思うときあるし…
そんな私が一番頭ワル(ry

アタマカチワル!(マイナーネタ

245 :某K3生 ◆D6llXYFFyA :05/01/15 22:54:54 ID:mnOjYFx/
>>243
それくらいの失敗で東大諦められたら、去年660で
「まぁ こんなもんだろ」と平然と東大に願書出した俺の立場がなくなるでしょ!

俺だって明日の国語とかまだまだ危ういけどさ・・・
まぁ俺達には2次があるのさ、、、マジでお互いガンバろ

246 :アホりあは:05/01/15 22:55:56 ID:1MLqpfXW
>>たら
直接絡んだことはなかったケド、正直たらもアホ扱いやった
すみませんでした



ちなみにオレのいってるのは
"アホ=DQN"って意味です
別に成績とかどうでもいい

247 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/15 22:56:08 ID:ynbzG8TS
>>某K3
本当に久々のパターンやな(w 半年くらいみてない気が(w

>>か
思考の片隅にこびりついた嗜好(ぉゃじですか

モデルと現実との乖離を計れるのは各自の判断!
ってもうここまでいっちゃうとほとんど科学論ですがね(w

カチワルはわからない(w

248 :ぼーけーふぉー ◆L04MwlBkz. :05/01/15 22:57:16 ID:Z2bV0TWJ
俺のチリを見る目はアンガールズを見るときの目に似ています

249 :大学への名無しさん:05/01/15 22:57:55 ID:Ftzg4faB
【やはり早稲田は難しい】

○早稲田政経215-52慶應経済 ●
○早稲田政経82-42慶應法B ●
○早稲田政経237-25慶應商 ●
●早稲田法 87-122慶應法B ○
○早稲田商 235-105慶應商●
○早稲田一文127-73慶應文 ●

*代ゼミ併願”合否”対決データ 2003
(2つの学部を併願した際の、前者×後者○と前者○後者×の数比較データ)
これは一部。代ゼミの資料室行けば他のも見れる




250 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/15 23:00:27 ID:ynbzG8TS
>>某K3
本当に久々のパターンやな(w 半年くらいみてない気が(w

>>か
思考の片隅にこびりついた嗜好(ぉゃじですか

モデルと現実との乖離を計れるのは各自の判断!
ってもうここまでいっちゃうとほとんど科学論ですがね(w

カチワルはわからない(w

251 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/15 23:01:02 ID:ynbzG8TS
>>某K3
本当に久々のパターンやな(w 半年くらいみてない気が(w

>>か
思考の片隅にこびりついた嗜好(ぉゃじですか

モデルと現実との乖離を計れるのは各自の判断!
ってもうここまでいっちゃうとほとんど科学論ですがね(w

カチワルはわからない(w

252 ::05/01/15 23:01:29 ID:u2qbdkzQ
>メル
また難しいこと言ってw わかんねーよw(゚∀゚)早)д`)

やはりゆうけいくらいしかいねーのかカチワルネタわかるやつぁ…(´・ω・`)

253 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/15 23:04:05 ID:ynbzG8TS
っていうか俺なんだよこの多重カキコばか!

回線がおもいと思ったら…スマソ。

>>りあは
まさにそうやね。アホと成績は関係ない。

だからたらさんも自分がどこ志望や〜とか落ちこぼれや〜とかそういうことじゃないんやってことを
もうちょっと思ってもらえたらええんちゃうかなとおもいます!

254 ::05/01/15 23:04:18 ID:u2qbdkzQ
激しく連投わらた

255 :ぷらちな:05/01/15 23:06:41 ID:oHO6x8p4
>>253の最後の1行の関西弁がなんしかオモロイw

256 ::05/01/15 23:09:22 ID:u2qbdkzQ
変に敬語なところがおもろい
しょぼい芸人さんみたいなところがおもろい
焦りまくってるところがおもろい
っていうか存在がおもろい


…怒んないでねw

257 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/15 23:11:12 ID:ynbzG8TS
>>ぷらち
なんやいきなり出てきて(w

>>かの
なんかもう色々いいたいことあるけどまとまらんわ!(w


はぁ…稲葉の「遠くまで」好きだなぁ。え?広告の裏にかけって?スマソ。

258 :ゆうけい:05/01/15 23:11:39 ID:3o2OLsiV
というかカチワル連投がおもろい。

259 :みぃ☆:05/01/15 23:12:00 ID:NYpK/1di
自分の行きたい大学いくのは良いことやん!!意思しっかりしててかっこええ(>_<)

260 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/15 23:13:47 ID:ynbzG8TS
>>258
書いてる本人がその面白さを理解できないという大問題が…(w

>>259
調査書二枚しかとってない俺はイケメン中のイケメンですな(違

261 :ぼーけーふぉー ◆L04MwlBkz. :05/01/15 23:13:55 ID:Z2bV0TWJ
最近の広告は両面印刷ですから(´
_ゝ`)

え?フォローですよ?

262 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/15 23:14:46 ID:ynbzG8TS
>>261
アタマカチワルってこういう状況?(w

263 :うぉむ:05/01/15 23:16:01 ID:gttesWt4
うぐぅ・・・。今日全然勉強してねぇや。。
数学・・。

複素数と確率分布どっち選択しよ・・。
問題見てきめよっかな。。


ほんまおれは、明日が勝負やのに、今日全然勉強してないっすよ・・。。

264 ::05/01/15 23:16:59 ID:u2qbdkzQ
というかカチワルネタほんとに誰もわかんないところがおも…



おもろくねぇよ(ノд`)

目標のために頑張ってる姿ってのは何にしろかっこいいことですわ。
だからあちしはなにごとにも恥じたりしない!w

>メル
言ってごらんwさぁw

265 :OBのエノキですが ◆BaKAFuFUFU :05/01/15 23:17:04 ID:EJEZAP7L
やはり今年もセンター(゚д゚)マズー!って人多いようだ。
しかし思った以上の成績出したなんて人は少なく、まだ十分逆転可能と思われ。
失敗したのならその分だけ二次、私大まで勉強したら(・∀・)イイ!!と、しなかったやつが言ってみるテスト。
みなのもの、夜明けは近いぞ。

266 :やまちゃん:05/01/15 23:17:10 ID:iW6xPAVW
りあはと申す者。たらさん、えみさんにいいすぎでは?そこまでにしといてな

267 :ぼーけーふぉー ◆L04MwlBkz. :05/01/15 23:17:45 ID:Z2bV0TWJ
>>262
わかってくれたか同志よ

268 :エノキ ◆BaKAFuFUFU :05/01/15 23:18:45 ID:EJEZAP7L
>>266本人も反省してるし、もう無いとオモワレ。

269 :ぼーけーふぉー ◆L04MwlBkz. :05/01/15 23:19:37 ID:Z2bV0TWJ
小学校の頃、
「豆腐の角に頭ぶつけて氏ね」
とか言う塾講師ならいてた

270 :大学への名無しさん:05/01/15 23:23:29 ID:oHO6x8p4
うぉぉー
エノキさん登場でテンション上がってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
明日のセンターもがんばるぞー!ww

271 :リスキー:05/01/15 23:23:30 ID:MW1JaUmP
ぼけふぉが訳分からんこと言ってる

“人の恋路を邪魔する奴は〜!馬に蹴られて死んじまえ〜!”

続きはユウケイに譲るw

河合塾の天気予報見たけど…
放送ミスか?エラいことなってたでぇ。。
謝罪コメント入ったしw

272 ::05/01/15 23:25:55 ID:u2qbdkzQ
おお、エノキさんだ。
そういや去年もこのスレちらちら見てたw現役だから入れなかったけど。
やる気わくなぁ。

>リス
何があったの?

273 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/15 23:27:37 ID:ynbzG8TS
>>うぉむ
問題はファーストインプレッションでつっぱしるべし!(無責任

>>か
えっ…俺は今なにを求められているのか(汗

>>エノキさん
激励ありがとうございます!
よしおまいらがんばるぞー!

>>りす
詳細きぼんぬ。

274 :リスキー:05/01/15 23:33:29 ID:MW1JaUmP
普段は授業の風景がキッチリ映る。
古川さんの凛々しいお顔…

しかし!
あろうことか、降水地域が青くなってる近畿地図が!アババババ

古川さんが指さし解説する先には雨が降ってない琵琶湖があったww

275 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/15 23:34:43 ID:ynbzG8TS
古川氏、ついにお天気キャスターに

ディスプレイの前で笑い転げた。

276 :ゆうけい:05/01/15 23:36:47 ID:3o2OLsiV
>>りすき
ぇ・・・

馬に蹴られて地獄に堕ちろォォォ!

って俺G見てないからw
堕ちるだなんて縁起でもない・・・。



277 :リスキー:05/01/15 23:37:36 ID:MW1JaUmP
説明不足やな…

要は画像が重なったんよね。
んで被せた画像(近畿地図)の色付きじゃない部分は普段の映像(授業の風景)が見えたわけ!

探せばキャプチャ…ナイナイw

278 ::05/01/15 23:37:57 ID:u2qbdkzQ
古川師ならやりかねんw

もしキャスターになったら毎回ビデオ録画する。標準で。

279 :チリ ◆/28mD6tSaE :05/01/15 23:39:27 ID:ZcfBPlMJ
わ〜エノキんさんだ、ありがとうございます

280 :ぼーけーふぉー ◆L04MwlBkz. :05/01/15 23:39:59 ID:Z2bV0TWJ
そのうちイメージ画像を作ってみたいね

古川気象予報士の図

あ…あの人ならネタで気象予報士の資格取りそう

281 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/15 23:40:20 ID:ynbzG8TS
>>りす
大体事情は飲み込んだ。
しかしあれだな。あのセンターの5番のあとなだけにタイムリー(w

>>か
痛いファンやな(w
俺はもちろんHDレコーダー高画質モードでとって100インチのプロジェクターと5.1chサラウンドシステムで…

やらねーよ!(w

282 :チリ ◆/28mD6tSaE :05/01/15 23:41:58 ID:ZcfBPlMJ
今日のメルセンヌが激しく輝いてみえるw

283 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/15 23:46:23 ID:ynbzG8TS
>>チリ
どういう意味ですかそれは(w

さて、そろそろ日付がかわりますよ皆さん。
俺は寝ます!みなさんごきげんよう、よいセンター二日目をおむかえくださいませ…。

中線定理の導き出し方と、角の二等分線と辺比の関係をもう一度おさえながら…

284 :大学への名無しさん:05/01/15 23:47:51 ID:B420bT90
われわれ日本人が決して忘れてはならないこと

朝鮮半島への侵略、創氏改名、従軍慰安婦、強制連行・強制労働、朝鮮人民への差別、
朝鮮人民ヘの収奪・迫害、対馬・独島強奪・・・・・

南京大虐殺、重慶・上海などの無差別爆撃、人体実験、毒ガス放置、尖閣諸島侵略・・・

真珠湾だまし討ち、バターン死の行進、東南アジア諸国への侵略・略奪・・

285 :ぼーけーふぉー ◆L04MwlBkz. :05/01/15 23:51:38 ID:Z2bV0TWJ
 ノ ヘ
(●´ゝ`●)<明日も勝つ!
  ∀

286 :イ◇:05/01/15 23:57:58 ID:UKjdQq2E
It will take a little more before you see the end
まだだ まだおわらんよ

何故こんな英作できるのに今日失敗したんだ



明日に期待

287 :リスキー:05/01/16 00:02:01 ID:qosO2zZ/
さぁ、1日目で調子に乗った狸も、1日目でうんこだったリスキーさんも仲良く布団に入り…ナイナイ
なにはともあれ寝ます!

>>乳ソナ
(◎人◎)
乳輪がぁ〜〜〜w

>>UK
え゛……“ラブラブ”ですよ!w

んじゃ!

288 :えみ@足ガクンなって起きた:05/01/16 01:45:29 ID:/vou3Nau
りあは>>
確かにりあはからしたら、あたしの賢さなんて足元にも及ばなぃかもな。
あたし賢くないの自分でわかってるから、ゆわれても
気にせんYO!!ホンマのことやねんし、怒るとかないから(^o^;

ただ、たらっちは別やから。たらは十分賢いし、成績の賢さ以外の賢さもある。
やから、私と一緒しやんといてな〜。
なんか偉そうにスマソ。。
てか、成績できめてたんがよくなかったて気付いてくれて嬉しぃYO(*^-^)



嗚呼不覚に目覚めて寝れなぃ。。
曽我物語の結末かなし杉(;>_<)


289 :えみ@ねたぃ。。:05/01/16 01:59:30 ID:/vou3Nau
たら>>
周りがそんな環境やとキツイな〜(ノ_<。)
まぁ世間からみれば、浪人でかんかんは合格せな〜ってのが通ってるぽぃなぁ。

ほなら、そんなんゆうあんたは入れるんかって話やゎ(^o^;

たらんち泊まらせてもろた時、ほんまに立命好きなんやて思た☆
自分の入りたい大学がたらの場合は立命なだけやし、他は国公立行きたいだけやん☆人は人

やから気にすんなぁo(≧△≦)
それに立命とか、そこらの国公立とかよりレベル高ぃやん(笑)


偉そうに、あっこうからんかったらおかしい〜みたいな事ゆってる人が、大体はおちてるし。。

それにかんかんクラスで、相方君や((コソーリ私))と出会えたんやし☆笑

やから、元気だしてぇ(*^-^)
長々ごまん(´Д`人)




290 :河合OB:05/01/16 03:04:04 ID:rl9L3xMU
>>えみちゃん 君の言うとうりと思うよ。万事、失敗より後悔しないよう自分の道を切り開いて。昔を思い出して季節柄ROMってたOBからの戯言です。あと体調だけは気をつけて…ほかのコテさんも。もうすこしの辛抱!がんばれ\(^O^)/

291 :つぶ:05/01/16 06:40:17 ID:RsBNRHu+
おはよう。
昨日はへこんで10時台に寝てた…

まぁ皆今日もがんばろー

292 :うどん:05/01/16 06:44:26 ID:68hpciky
おはよう。
>>つぶ
今日は恐らくジーンズに、紫っぽいニットパーカを着てると思うので宜しくね。

あと国公立組の人まじガンガレ(・∀・)σ)Д`)

293 ::05/01/16 07:13:56 ID:5xbVnAaj
うはよう。

さぁ、今日でとりあえず一段落ですよ。。

国立の人は、ほんとにほんとに出し切って来るんだぞw



ちなみに京さんは昨日の時点で(ry

そして阪大試験場の第二試験室は100%♂オンリーOTL
そんなこんなで行くの鬱だ…

294 :リスキー:05/01/16 07:17:53 ID:qosO2zZ/
オハヨウちゃーん!

今日500点ある奴は今日で勝ち組になりなさい!
今日400点の奴は今日でボーダーまでひっぱれ!
教科数少ないやつは満点取ったれ!
みんなガンガレ!
でもオイラが1番頑張るけどな!w
いくぞー!
3、2、1、ゼロ!

しっこく、しっこく!
しっこく、しっこく!!

295 :りんごくん:05/01/16 07:18:31 ID:zWbUeQ9y
うわん!もう!物理3問みすってたぁぁっぁあ
右向き正とかねもうねぇあれねぇ・・・・・見直したのに・・・・ちゃんとよんどきゃーよかったおー
っていってもそれほどしょっくじゃないから、今日には影響しないぺ!
じゃぁあ国語と数学がんばるじぇ_!

296 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/16 07:38:05 ID:saP0dBxi
昨日の山道がこたえて足が筋肉痛…

おはよう!さぁさがんがるぞ!

297 :えみ:05/01/16 07:48:22 ID:/vou3Nau
日本の車窓から


今日は京都までをご案内。。はっ!!!!

ダイナマイト四国とおばはーんハケーン(゚∀゚)ю

ほぉらしっこくしっこく!!

よし!!ガンガレみんな o('ヮ^o)(o'ヮ^)oワチョイ


つか、河合の実力みせたろ〜(≧Д≦))

298 :うぉむ:05/01/16 07:51:17 ID:RYqkJozT
おはよう。
よく、二日目はキツイといわれますが、このことでしょうか(ぉぃ

とりあえず、今日死んだら神戸受けれなくなるんで、がんがってきま。
国語は7割はとらしてくれwまじで。。なかったら困るw

数学は1Aで稼いで2Bは耐える。。
現社は・・・1ヶ月くらい放置してるけどなんとかなるでしょう。

がんがってきま!
みんなもがんがれー!

299 :たら:05/01/16 08:04:01 ID:m70NVzkA
寝ているあいだにこんなに励ましていただいて(⊃Д`)グスン みんなありがとう!えみありがとう!

えみの文を読むとめちゃめちゃあたしがすごい人になってる希ガス(・_・;) あんだけ立命行くって言ってたのに相方に洗脳されて同志社に惑わされて、意志薄弱でつよーだ。。w
よしっそろそろ出かけるか!毎朝車で送ってもらってまつ♪でも人んちのオトーサマですがw

今日は国語終わって5時間待機w

やったるどーん!!!

300 :つぶ:05/01/16 08:20:22 ID:RsBNRHu+
ふぅ着いた着いた(;´д`)

>>うどん
おk!発見したらまた書き込むかもw

301 :ぼーけーふぉー ◆L04MwlBkz. :05/01/16 08:41:18 ID:0siAkzd6
もまいらモハヨウ

今日は昨日と違って少々眠い……

国語で9割取れたらどんなに嬉しいだろう
古文で40点取る事がまず不可能ですが……

302 :うどん:05/01/16 08:42:12 ID:68hpciky
今日は早く着きすぎたorz
腹減ったべ…
>>つぶ
ドキドキして待ってます。。

303 :つぶ:05/01/16 08:42:15 ID:RsBNRHu+
うどん
さっき着いた?

304 :もこ:05/01/16 08:42:23 ID:B+nop190
今日が本当に勝負だす…
さーて、頑張りましょう(・∀・)

305 :イ◇:05/01/16 08:52:28 ID:TVX/zvLl
腹くくってやりますか

306 :大学への名無しさん:05/01/16 09:02:41 ID:wz/rBdZ7
昨日悪い点だったからか、逆に落ち着いてる。腹くくったって感じ。とにかく今日を精一杯がんばろう!

307 :ぼーけーふぉー ◆L04MwlBkz. :05/01/16 10:55:21 ID:0siAkzd6
評論むずくね?

308 ::05/01/16 10:57:48 ID:1y62o99e
時間ぎりぎりだったorz
できたのかできてないのかよくわからん…。
数学も頑張るぞー!

309 :リスキー:05/01/16 10:59:01 ID:qosO2zZ/
漢字の1番が超難問なんですがー

310 :もこ:05/01/16 11:01:02 ID:B+nop190
手応えあるような、無いような…あひゃ。

311 ::05/01/16 11:01:40 ID:1y62o99e
漢字むずかった!まちがってそーだぁーぁぁあ…
最近漢字難しくなかったから油断してた。

312 ::05/01/16 11:04:47 ID:1y62o99e
>もこたん
国語190キタ―――――(゚∀゚)―――――!!!

313 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/16 11:04:50 ID:t9RXy/xu
国語辞典なら手元に…いやみない!

314 :つぶ:05/01/16 11:05:39 ID:RsBNRHu+
ま、まぁ私立専願の俺にはセンターなんて関係ないから別にいーや(;´ー`)yー~~

315 :リスキー:05/01/16 11:05:41 ID:qosO2zZ/
てかね携帯カチカチやっても答えが出ないのは私だけですかね
シャープはバカですか、と。
センター漢字ぐらい変換しろよ、と。
まぁ、確信の無い私もバカですが…

316 :イ◇:05/01/16 11:07:15 ID:TVX/zvLl
やるだけやったが
評論以外いつもより難易度低くないか?
逆転とかしづらくないか

317 :つぶ:05/01/16 11:07:41 ID:RsBNRHu+
>リスキ
IDが寝てますよ(・∀・)ニヤニヤ

318 :リスキー:05/01/16 11:10:14 ID:qosO2zZ/
>>狸
見ろよゴラァ!w
>>イ
国語は易化しても自信が無いから余り語らぬ方が得策かと

2B終わったら祭りなんやろなぁ
乳ソナの胸にめりこみにいくか…

319 :リスキー:05/01/16 11:12:06 ID:qosO2zZ/
ダブルゼータみたいに強いって意味だよ、バカ!!


じゃぁ、おやす(え

320 :えみ:05/01/16 11:13:04 ID:/vou3Nau
もまいらごめん。。
曽我でなかったね。。

321 ::05/01/16 11:14:12 ID:1y62o99e
>リス
壁にめりこんどけ(`皿´)ノ
まあ公民もあるわけですが…

322 :イ◇:05/01/16 11:15:44 ID:TVX/zvLl
リスキーがかのそなネタを言っても悪意は感じられないが
俺が言うと犯罪なんだろうな

国語に関しては撤回させてもらいます

323 ::05/01/16 11:15:57 ID:1y62o99e
>えみ
出たらラッキー程度だから気にすることナッシング。
チョナンカンの予想は後期に出たりとかもするから全面的に当てにはしてないw

324 :リスキー:05/01/16 11:16:43 ID:qosO2zZ/
ダメだ…やる気がおきない。。



メルえもぉ〜ん!
何か出してよ〜!ToT

325 :もこ:05/01/16 11:17:37 ID:B+nop190
>>か
いや、ありえないから_| ̄|○
できたかなと思ったら大概、点悪かったりするし…あひゃひゃひゃ〜〜〜ヽ(゚∀゚)ノ

数学がんがるぞー。

326 :つぶ:05/01/16 11:20:15 ID:RsBNRHu+
何故摂南はテスト前に教室から追い出されるんだ('A`)マンドクセ

ダース買っても5分で食っちゃうおいらはチョコジャンキー

327 ::05/01/16 11:20:42 ID:1y62o99e
>イさん
リスやんは不真面目キャラ、イさんは真面目キャラという感じだからw
犯罪ってか多分驚くw

>もこやん
まぁまぁ、IDにあやかりましょうよw

国語190も取れたら神だなホント…私的には。

328 :うどん:05/01/16 11:21:21 ID:68hpciky
あーもう帰りまふ。。
まあとりあえず今日はつぶに会えてよかったよ。
なんか何話たら良いのかわからんくてちょっと焦ったけどw

今から本番の私立へ向け勉強するためデスクへ行ってきますノシ
みんなガンガレ(T_T)/~

329 :えみ:05/01/16 11:22:29 ID:/vou3Nau
今から河昼たべてから河合に逝きま━つ(゚ω゚)


みんながんがれっ( ̄〜 ̄)
てかもちつけゴルァァ☆
そして後期でジェンキンス一家物語でる希ガス

330 :たら:05/01/16 11:52:55 ID:m70NVzkA
教室寒くて凍えてまつ{{ (>_<) }}
いいなぁ〜今日はデスク行けないなあ。昨日は各部屋1人くらいだったらしいでつよ。うどんのデスクはどっちだろう?
電子辞書の結果漢字2つに意味1つは確実間違えてる事が判明。。 タエロ( ̄口 ̄)

331 :たら:05/01/16 12:02:04 ID:/vou3Nau
逆に暑いぃ〜(●´д`;)
たらの分までベンキョしまつYO☆
だから耐えてねたらちゃんvv

てか、電車の隣のおばはんらうっさすぎ(∪_∪;)
だまれゃ(-_-;)勉強がんがるぞっ(*^-^)



332 :たら:05/01/16 12:14:38 ID:m70NVzkA
ん??
あたしがふたり。。えみちゃん間違ってるYOーw

333 :うどん:05/01/16 12:33:26 ID:68hpciky
デスク到着しますた。。
>>たら
俺は河合から少し離れたとこです。。えみ&たらはどこのデスクだろ〜?w

334 :つぶ:05/01/16 12:37:23 ID:RsBNRHu+
震えが止まらない…多分満点だ

335 :ぼーけーふぉー ◆L04MwlBkz. :05/01/16 12:43:22 ID:0siAkzd6
(■∀■)キてます!

336 :大学への名無しさん:05/01/16 12:43:46 ID:wz/rBdZ7
いちえー簡単すぎ…満点続出やろ。国語もやりやすかった。それだけに昨日の失敗が悔やまれる。

337 ::05/01/16 12:46:05 ID:1y62o99e
>つぶ
やったやん!

なんか全体的に易化…?
次も簡単な方がいいな…疲れるし…
ほんま疲れたー!

338 :つぶ:05/01/16 12:46:44 ID:RsBNRHu+
簡単だとは思ったがへこますなYO!!(つд`)

339 :リスキー:05/01/16 12:47:22 ID:qosO2zZ/
オマイラ、絶対浮かれるな!
去年を思い出せ!
去年の悪魔が帰って来るんだよ、1時50分に!

そうさ、あの悪魔相手に8割を取ることだけを考えろ。
そうすりゃ2次にはつながるぜ!

340 ::05/01/16 12:48:34 ID:1y62o99e
>つぶ
え、そんなつもりじゃ…私満点かまだわからんし汗。
ただ、今回難しい!って言葉を聞いたの生物くらいだったから。
ほんますまんよ〜(;´Д`)

341 :つぶ:05/01/16 12:51:28 ID:RsBNRHu+
いやいやぱいそなじゃなくて名無し見て書いたからw


満点だったら何人いても1位ですよ(゚∀゚)
計算間違えしてませんように(´人`)

342 ::05/01/16 12:53:26 ID:1y62o99e
>つぶ
あ、ほんまやw 良かった良かった。
っていじめかその顔文字!w
私も計算間違いしてませんように…頼むわ
あと次のAも落ち着いて解けますように…

343 ::05/01/16 12:58:19 ID:ifbdPg18
>つぶ
エレベータ前で待ってますww

344 :リスキー:05/01/16 13:00:14 ID:qosO2zZ/
周りのガキ共がアーダコーダと話してますよ。。
俺も昨日の失敗悔やんでるんかなぁ

>>つぶ
元気玉が今頃来たなw

>>パイソナ
次がめりこみの本命なんで、ヨロw

345 :えみ:05/01/16 13:04:11 ID:/vou3Nau
いや〜自習室やばぁいね。。ヒドィ(ノ_<。)
うけつけの兄チャン教習所の本よんでるYO!!

たらごめそ。。間違えてもた(;´д人)

346 ::05/01/16 13:04:16 ID:1y62o99e
>リス
ガキて…一個しか変わりませんよお兄さんw
めりこみ?元気玉なら私は自分の分だけで精一杯なんで違う人の奪って下さい
メルとかさw

あと30分以上何をしろと…図形の問題でもするかしら。

347 :リスキー:05/01/16 13:13:34 ID:qosO2zZ/
>>か
いやぁ、若く見えるw

今から指数法則とコサインの合成でも見ます!

てか、この大学の試験管は巨乳さんが多いのはなぜだ?
この大学に入ろうかしらw

348 :ぼーけーふぉー ◆L04MwlBkz. :05/01/16 13:14:35 ID:0siAkzd6
私服の浪人より制服の現役の方が恐く見えるのは仕様ですか?((゚д゚;))ガクガクブルブル

349 :もこ:05/01/16 13:29:26 ID:B+nop190
2Bがんがれ。
うちはその間現社やっておきまふ。
1Aできたかも…これで計算あぼーんだったらどうしよう、ガクガクブルブル

350 :イ◇:05/01/16 14:54:46 ID:TVX/zvLl
ついに公民や現社まで易化されてたら
いやだあああああ
差が縮まらない

351 ::05/01/16 14:56:16 ID:1y62o99e
IIB出来んかったぁぁぁぁぁぁぁあ!!!

泣くに泣けないこの馬鹿さ…

352 :ぼーけーふぉー ◆L04MwlBkz. :05/01/16 14:57:01 ID:0siAkzd6
数学UBの法外な難化の件について

353 :つぶ:05/01/16 14:57:51 ID:RsBNRHu+
ボク2Bなんて知らないよ(*゚ー゚)

354 :リスキー:05/01/16 14:58:27 ID:qosO2zZ/
簡単なのに出来てない。
ボーダーは9割ですか。。orz

355 :もこ:05/01/16 14:59:03 ID:B+nop190
お疲れちゃーん
1A、必要十分一つだけミスった…_| ̄|○ツメアマーイ
でもそれ以外は合ってるっぽい…
ひゃほーい…なのか?

次でラストでつね。
全てを出し切りますわ

356 ::05/01/16 14:59:40 ID:1y62o99e
とりあえず



ベクトル解かなくて良かった_| ̄|〇

357 :津ん:05/01/16 15:01:05 ID:MN9O94xd
はい2Bを華麗に死なせていただきました

傾向変わりすぎですから!

358 :つぶ:05/01/16 15:01:10 ID:RsBNRHu+
>>リスキ
今日例のアレ行くの?

359 :ぼーけーふぉー ◆L04MwlBkz. :05/01/16 15:02:10 ID:0siAkzd6
ベクトルはいいとして…

何だあの複素は
残り10分切ってる状況で何をしろと……

360 :イ◇:05/01/16 15:02:52 ID:TVX/zvLl
とりあえずベクトルと確率に回りました 去年より全体的に優しくなってる件について

お願いだからいつものペースにしてくれ
各予備校はずしまくりやん




361 ::05/01/16 15:03:56 ID:1y62o99e
私ほんまに死んだよ…白紙解答ありまくりだよ…
余裕で八割なさげだよ…

(⊃д`)

センター利用を諦めろという神のお告げでしょうか?
ほんと鬱。

362 :イ◇:05/01/16 15:04:43 ID:TVX/zvLl
>>つぶ リスキー

アムはよくないのでは
明日 自分のせいだが機嫌の悪いイ◇さんが
本気GMで相手します

363 ::05/01/16 15:06:46 ID:1y62o99e
確率は当たりだったね。
ベクトルは一目みて駄目だ、と思ったんだけど複素数より簡単だったのか?
とにかく死んだぽ。現社やる気ないぽ。

364 :ぼーけーふぉー ◆L04MwlBkz. :05/01/16 15:16:36 ID:0siAkzd6
ベクトルは確かに普段よりはむずいけど、見た目でビックラさせてるところがある…気がする

確率なんか全く対策してなかったぜ(`∀´;)

365 :リスキー:05/01/16 15:19:19 ID:qosO2zZ/
>>い
なら俺の拳が相手しますよ

>>か
2次だ!!!

366 :大学への名無しさん:05/01/16 15:55:42 ID:FA1dL0dL
感想

国語 現代文は読みやすかったけど古典が。。。
数学A 初めは何!?と思わせながら(特に確率)20分余った
数学B 前半と後半の難易度の差はいったい・・・
    ベクトル・複素数で差がつくのかなぁ。

367 :もこ:05/01/16 16:45:13 ID:B+nop190
現社で暗黙裡が暗黙「狸」に見えますたw

みんな本当にお疲れちゃん。

368 :ぼーけーふぉー ◆L04MwlBkz. :05/01/16 16:47:11 ID:0siAkzd6
暗黙タヌキわろたw

ゲンシャは普段より少し難しかった希ガス

369 :リスキー:05/01/16 16:48:08 ID:qosO2zZ/
俺も『暗黙 狸』でしたよw
まぁ当の狸は倫理なんですがw

370 ::05/01/16 17:00:27 ID:1y62o99e
皆お疲れ 私もお疲れ
疲れて視界ぼやけてて帰りの手芸屋さんの「手づくりで〜」て文字が
「毛 づくりで〜」に見えて焦りました。
あぁ疲れた

今晩また疲れる予定だけど今はしばし休息をば…

371 :イ◇:05/01/16 17:06:11 ID:TVX/zvLl
現社は意外と解き安かった気が…
より効率良いものが正解やし
消去法使えたし



おい今回易化して挽回とかでけふんやん

372 :ぼーけーふぉー ◆L04MwlBkz. :05/01/16 17:14:41 ID:0siAkzd6
さようなら枚方市
もうしばらくは訪れることはなさそうだ〜

373 :大学への名無しさん:05/01/16 17:20:33 ID:lrunmHEK
現社ちょい難化なきがする…。それより1Αの簡単っぷりにびびったけど、2Вは相変わらずムズメ… 複素数は鬼やった。全体的に優しめなのはセンター利用いっぱい出させるためな気がする。

374 :たら:05/01/16 17:30:02 ID:zjTaOEmA
帰宅だぁぁ!!!
お疲れ様!はぁ、あたしは政経にかかってまつよ。。

うどんくんはデスクかい?
あたしはね、だいぶ離れたとこでつよ〜
セルスタnとこじゃ、知り合い多くて勉強できなさげだかんさあw
なんとなく、違うビルな希ガス。
ちなみにえみはとってないよーン

375 ::05/01/16 17:42:43 ID:ifbdPg18
ただいま。つぶ暇つぶしにつき合ってくれてありがとうww

国語の問題でモンパルナス見て反応したのはオレと某さんだけな希ガス

376 :リスキー:05/01/16 17:47:18 ID:qosO2zZ/
>>飯
このリスキーさんをお忘れでないかい?w

377 :某K3生 ◆D6llXYFFyA :05/01/16 17:50:37 ID:3RqJ++ki
>>375
モンパルナスと、あと古文の青鹿毛も微妙にピクっときた・・・

モンパルナスは馬名の由来も知ってただけに、妙に嬉しかったw

378 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/16 18:01:34 ID:t9RXy/xu
ベクトルはOに惑わされずA始点に考えることに気付けばあとはノンストップ。
俺はそれに気付くのに10分かかったわけですが…
あー…三角関数から解けないなんて…。というわけで2Bは6割くらいと予想。

国語はいろいろとおもしろかった…考えさせられるもの、凹むもの、おもしろいもの…


あと倫理が例年の倫理じゃなくなってたですよ…なにあれ?
俺をまるっきり初学者扱いですよ(w

379 ::05/01/16 18:02:40 ID:tnCeX3gQ
友達が倫理難しいって嘆いてた。
ていうかその子倫理生物選択・・・可哀想過ぎる・・・
ちょっと濃淡激しいよ今年のセンター!!!

380 ::05/01/16 18:03:57 ID:tnCeX3gQ
ん?漢文の問題って基礎シリの11講と一緒だったのか?

381 :某K3生 ◆D6llXYFFyA :05/01/16 18:04:35 ID:3RqJ++ki
地理物理の俺は最強のはずが地理がいまいちorz

382 :うどん:05/01/16 18:05:29 ID:68hpciky
>>たら
もう五時間くらいデスクにいまふ。。
そして一秒もやってない。・゚・(ノД`)・゚・。
今はデスクにプラチンとうどんちゃんしかいません(・∀・)

383 :某K3生 ◆D6llXYFFyA :05/01/16 18:06:13 ID:3RqJ++ki
基礎シリの11講とか受けてねー


なんつーか言い知れぬ解放感がある(オワッタオワッタ

384 :ぼーけーふぉー ◆L04MwlBkz. :05/01/16 18:14:32 ID:0siAkzd6
え?明日はみんなでカラオケいっちゃう?w

385 :りんごくん:05/01/16 18:26:20 ID:zWbUeQ9y
ただまぁぁぁぁ
まぁっぁぁ
まぁぁっぁぁあ

386 ::05/01/16 18:37:49 ID:ifbdPg18
>リスキー
すまん、、、
>某さん
確かに青鹿毛にも反応したわww

ケータイでまだ答えみれないのか、、、
しかし現役生はどこにいたんや?うぉむが羨ましいww

387 :うぉむ:05/01/16 18:41:06 ID:RYqkJozT
ただいま。。。
おまいら、おれに自己採点する勇気をください。。。。

手元に問題冊子があるんですが・・・採点するの怖い。。

今日って、予備校のじゃなくて、公式な回答でないよなー?
昨日のはでてても、今日の分がでるのは明日か・・・。

昨日の分は採点すべきか。。。怖い。。

388 :イ◇:05/01/16 18:46:44 ID:TVX/zvLl
今帰ってきた…
よくわかったよ ケアレスの山積みが大ダメージになるとは


一人泣きそうになりましたよ

明日何時から

389 :某K3生 ◆D6llXYFFyA :05/01/16 18:46:52 ID:3RqJ++ki
昨日に引き続き晒し第1号

国語172(評論50小説50古文26漢文46)
1A 97
2B 97    

古文なんてこの世から消えてなくなればいいのにね・・・
現代文はただのマグレでしょう
731/800でフィニッシュ
数学の些細なミスはあったけど、全体としては目標をクリアしたので満足です!

390 :某K3生 ◆D6llXYFFyA :05/01/16 18:48:02 ID:3RqJ++ki
>>388
俺の記憶が確かなら12時50分にチュートリアル教室だったと思う

391 ::05/01/16 18:48:02 ID:ifbdPg18
>うぉむ
頑張れ。昨日英語採点して途中で諦めたつぶも今日はたくましく1A満点近く取ったんやし。
英語8割取れてたらまぁまぁな感じです

392 :うぉむ:05/01/16 18:48:14 ID:RYqkJozT
うお・・・某K3生すごすぎ・・・。
9割続出ですか。。

393 :うぉむ:05/01/16 18:48:47 ID:RYqkJozT
>飯
まじで?つぶ1A満点近いの??

おれ負けたら電車にひかれてこよかな・・

394 :GK ◆GK/LUUU2L. :05/01/16 18:49:36 ID:SB7+Z79V
|・`)

|ω・`)よくがんがったおまいら

|・ω・`)次は二次と私立だよ

|´・ω・`)ノ゙ナデナデ

395 ::05/01/16 18:50:17 ID:1y62o99e
明日は9:30ですよねぃ

396 :某K3生 ◆D6llXYFFyA :05/01/16 18:52:06 ID:3RqJ++ki
>>395
あれ?ほんまに?

397 :うぉむ:05/01/16 18:53:24 ID:RYqkJozT
明日は9時半。

リサーチだすから、悠長にしてるひまなんかないはずw

あぁぁぁ採点こわい・・。

398 ::05/01/16 18:53:40 ID:1y62o99e
採点怖いな…。
予備校の答えって間違うことあるんかな?あったら嫌すぎるんだが
今年皆センター良さそう…泣ける…
明日河合塾が修羅場になってたらどうしよう
または皆笑顔とか_| ̄|〇

399 :うぉむ:05/01/16 18:55:41 ID:RYqkJozT
うちのクラスは間違いなく笑ってるやつたくさん・・・。

だって国公立志望少ないですからぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!

とりあえず、明日はうざいやついたら切れてしまうかもw

400 ::05/01/16 18:56:38 ID:ifbdPg18
>うぉむ
うん昼休みに満点いったかも?みたいなこと言ってたよ。ただ2Bが飯さんの妨害もあってスカンスカンらしい

401 :某K3生 ◆D6llXYFFyA :05/01/16 18:56:40 ID:3RqJ++ki
>>397
サンクス 9時半か・・・ 明日くらいグッスリ寝たかった・・・

>>398
国語とかならあり得る気もするw
数学とかはさすがに間違えないだろーけど

402 :うぉむ:05/01/16 18:58:14 ID:RYqkJozT
ttp://www.yomiuri.co.jp/nyushi/center/05/index.htm

ここは公式な解答っぽい・・。
問題と正解は大学入試センター発表。分析は河合塾。
って書いてあるし。。

うぐぅ・・・採点するかな・・。

403 :イ◇:05/01/16 19:00:43 ID:TVX/zvLl
九時半かありがとう 答えてくれた人

404 :うぉむ:05/01/16 19:04:42 ID:RYqkJozT
総合理科やります・・・・・。死にそう。

405 :大学への名無しさん:05/01/16 19:20:53 ID:CjxT/nRz
全部9割超えで手が震えかけたが、現社が77だった…ナンダソレ

406 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/16 19:22:09 ID:ALiMO24T
母上…おいしくいただきましたが何故今日の晩飯になってトンカツですかと。


自己採点おわったー。
751点でした…。切符げとー!がんばります。

407 ::05/01/16 19:25:50 ID:ifbdPg18
おまいら今日の笑い飯さんには神様降臨してますよ
国語168(90+45+33)
数1A96
数2B83
現社92

合計:735/900点
昨日のおれがどこへ行ったか今日はキレキレでしたww
しかし国語今まで7割越えたことなかったし現社も8割越えたことなかったのに、、、

408 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/16 19:26:47 ID:ALiMO24T
詳細も晒してみる。

英語:158
物理:84
化学:97
国語:163
数T:100
数U:67
倫理:82
751/900

採点ミスもしてそうな予感が…。まぁまた確かめるべ…。

409 :もこ:05/01/16 19:39:33 ID:B+nop190
英語 146
国語 149
数学1A 96
現社 87
生物 76

計554/700ですた。
八割弱。
志望校のボーダーはだいたい515…(*´∀`)

てなこって、もこさんはこれから一ヶ月本を読みまくり、小論を書きまくる期間に入りまつ。
ボーダー上がりませんように…_| ̄|○

410 :うぉむ:05/01/16 19:40:04 ID:RYqkJozT
英語153
数学178
国語184
地学94
地理88
現社93

総合790
87.7%ゲットしました。


総合理科60

正直、英語なんですかこれ・・・。こんな点浪人してからとったことない・・・。

てゆーか、おれ天才?w

411 :某K3生 ◆D6llXYFFyA :05/01/16 19:40:06 ID:3RqJ++ki
>>407
GJ!ボーダーいけそうですかい?

>>408
前期後期切符GETオメw

412 :うぉむ:05/01/16 19:41:49 ID:RYqkJozT
某K3生に地理まけなくてよかったw
そして、めるせんぬに英語まけた・・・・。

てか、英語さえとれてたら総合9割とれたかもしれんのに・・・鬱死・・。

でも、十分すぎる結果です。

413 :某K3生 ◆D6llXYFFyA :05/01/16 19:42:33 ID:3RqJ++ki
>>410
地理負けた国語負けた
つーか理科1社会1の800点満点で、英語のけたら負けてる悪寒・・・

414 ::05/01/16 19:43:57 ID:ifbdPg18
>某さん
サンクス!!なんとかボーダー越えてると思います

>うぉむ
なんだそりゃ、、、
心配して損したよww
あ、明後日あたり昼飯おごってね!w



415 :大学への名無しさん:05/01/16 19:54:54 ID:jC7jnu6j
うぉむはどこ受けるの?クラスは1L?

416 :メルセンヌ ◆gYZQx7VWdI :05/01/16 19:56:57 ID:ALiMO24T
>>409-410
いい感じじゃないですか!
二次まであとちょっと…がんがれ!

>>411
さんくす(w
数2Bと英語が…あ、国語ももうちょいあるかと思ったけど。
まぁいらんしな(w


正直センターうける前もうけた後も何も心情変わらない…。
この二日友達との空気も違うし会話に入りにくかったYo…。

417 :ちっぽ:05/01/16 19:59:11 ID:Ux4qcFJx
うぉむ、すごすぎだろw
おめでとちゃ〜ん!

志望校神大とか調子のってました、ごめんなさいw
しばらく一人旅してきまふ。。
おまいら全員合格期待age

ノシ

418 :大学への名無しさん:05/01/16 20:02:54 ID:lrunmHEK
みんないい点数ですね。俺は英語ありえない点数とってしまい死亡… 模試で七割きったことなかったのに…アクセント両方あってたけどよろこべない…

419 :うぉむ:05/01/16 20:04:29 ID:RYqkJozT
>415
3Lですよ。
神戸の経営です。

数学理科社会のセントレ・全統の模試全部復習して覚えこんだのがきいたな。
ありがとう河合塾。

420 :大学への名無しさん:05/01/16 20:20:23 ID:jC7jnu6j
>うぉむ
神戸経営かぁー絶対うかるね。
私は1Lで阪大文死亡だったけど8割切っちゃった・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・。

421 :うどん:05/01/16 20:25:48 ID:Fv+Bg0Tg
>>ぷらちなん
国語に神が降臨した(俺的に)
現国86古典45。この時点で8割5分。。。

しかし漢文の授業を取ってないうどんさんは漢文で撃沈しましたよ orz


422 :りんごくん:05/01/16 20:33:41 ID:zWbUeQ9y
あぁーーー国語しんだ・・・・
ボーダーに10点ほどたりないぽ!!

423 :たら:05/01/16 20:38:38 ID:m70NVzkA
自己採点さようならあ〜でした。。
去年のセンターと一緒だったよ…。模試のほーが全然いいし。意味ねぇ。あたしの1年って…orz

みんな頭良すぎだあ!!!!!!おめでとう!! さあ私大組は気持ち切り替えて一般の勉強だあヽ(゜▽、゜)ノ

センターリサーチ出したくない…orz

424 ::05/01/16 20:45:46 ID:tnCeX3gQ
怖くて今から採点しますよ・・・_| ̄|○
皆採点ってどうやってやってるの?プリントアウトしたりしてる?
あーさて英語から・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

425 :大学への名無しさん:05/01/16 20:51:04 ID:oo/QK8my
馬鹿な質問してすみません。
既に河合で配られてるボーダーとか書いてるやつあるじゃないですか。
あれはやっぱりリサーチ後にけっこう変動するもんなんですか?
ほんとにボーダー付近で気になってしまって。

426 ::05/01/16 20:51:54 ID:tnCeX3gQ
>>425
変動するよ。
あれは確か去年のデータだから。
あがりそうで嫌だぁぁぁぁ_| ̄|○

427 :つぶ:05/01/16 20:53:46 ID:RsBNRHu+
恐くて採点するの無理…



俺の解答用紙が燃えて大学入試センターの特別措置で合格しますように…(´人`)

428 ::05/01/16 20:54:44 ID:tnCeX3gQ
>つぶ
(;´Д`)人(´Д`;)ナカーマ
解答用紙が燃えたら・・・どうするんだろうね。追試かな。

429 :大学への名無しさん:05/01/16 22:16:23 ID:RsBNRHu+
ごめんみんなおれうそついた90もないしんでわびますさよなら

430 :チリ ◆/28mD6tSaE :05/01/16 22:19:22 ID:lYlHsoWx
ただいま〜

デスク3人だったw

でも人がいなすぎるってのもなんか集中できないね・・・・

たらさん&えみさん>私大現代文アルファ天羽先生だった?

431 :うぉむ:05/01/16 22:29:49 ID:RYqkJozT
やっと2ch復活したか。。

明日学校いってきます。

432 :イ◇:05/01/16 22:36:22 ID:TVX/zvLl
明日は久々に…
考えてなかった

433 :大学への名無しさん:05/01/16 22:39:13 ID:PwYaAO+j
さて、祭典始めるかぁ〜w

434 ::05/01/16 22:41:19 ID:tnCeX3gQ
すんごい悪かった・・・忘れたい

明日から頑張る、ぞ〜・・・???

435 :大学への名無しさん:05/01/16 22:42:50 ID:4Gk+OJIo
国語で出題ミスかってニュース流れてるけどどうなるんでしょうね

436 :うぉむ:05/01/16 22:46:39 ID:RYqkJozT
どこかの教科書の内容がまるまるセンターの1番ででたみたい。国語ね。

まぁ、1番でけてたから文句いいませんが・・。

英語納得いかねぇ・・スレがたってるようですが、確かに納得いかない気もする・・。
まぁ、実力がなかった。それにもう問題みたくないし・・。

今夜は右手と戯れて寝るとします。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)