5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター系の問題を解いたら7割行かなかった奴集合

1 :エビヤン ◆evian.ZAnM :05/01/14 19:05:28 ID:TZTIV47w
やばい。まじやばい
どうする。どうするよ?なぁ?なぁ?
うわぁあああなきまやなはやわなJ DMPpmwhdapgPGJAPTMA  tkw

2 :大学への名無しさん:05/01/14 19:07:31 ID:2JBesDki
>>1
安心汁。
漏れは模試で500点越えたことないから。

3 :大学への名無しさん:05/01/14 19:10:40 ID:jrTAEueD
エビヤンよ・・・
人生長いんだからさ、もう一浪くらい、ね。

4 :大学への名無しさん:05/01/14 19:12:33 ID:xob7iSmq
国語は7割苦しいね

5 :エビヤン ◆evian.ZAnM :05/01/14 19:12:55 ID:TZTIV47w
人生長くても三浪だけは・・・・三浪だけは・・・
どうする!?今必死に今までやってきたセンター系問題集やりなおしてるけどさっぱり頭に入らない
やばい。死ぬ。死ね。うるせー。

6 :大学への名無しさん:05/01/14 19:22:01 ID:TZTIV47w
やべーやべー
ちょっと口が酸っぱい

7 :エビヤン ◆evian.ZAnM :05/01/14 20:07:07 ID:TZTIV47w
デーン
ノルマン
プランタジネット
テューダー
ステュアート
ハノーヴァー
ウインザー

8 :大学への名無しさん:05/01/14 21:13:34 ID:TZTIV47w
('A`)

9 :エビヤン ◆evian.ZAnM :05/01/15 00:20:21 ID:niMvLDYp
一年間独りぼっち
でもそんな独りぼっちが
気楽に思えるようになってきた
高校時代は一人にならないように常に友達とつるんでたのに
不思議な感覚
そして今年一年、自分のやってきた勉強のやり方が正しかったのか審判の日


それでも二浪で七割切るって('A`)

10 :大学への名無しさん:05/01/15 00:22:35 ID:rN+2MqMX
早く寝ろよ。

11 :大学への名無しさん:05/01/15 00:25:19 ID:S1/gWb6V
まあなんだ二年前の国語の話だが、いままで120とか取るのが精一杯だった俺がいきなり172取った
ぶっちゃけ適度に緊張していい点でるかもよ。というわけで早く寝て頑張れ

12 :ディディエ ◆gbDATAtoAA :05/01/15 00:25:38 ID:NiQT2bDC
俺とか、日本史Bの03年度プレテストやったら28点だったww勘と変わらない点数ww
まじで日本史と数学の難易度の差は、安田美沙子と山田花子くらいの差があるなぁ。
明日本番って時にこりゃどうしようもないから
俺は明治マイスターなので急遽受験予定科目を日本史Aに変えました。

13 :エビヤン ◆evian.ZAnM :05/01/15 00:51:39 ID:niMvLDYp
あー寝れない
世界史やるか・・・
>>12
頑張ろうぜ
マジで
もうくたびれた

14 :大学への名無しさん:05/01/15 00:53:30 ID:3CHsgcgt
前日くらい寝とけ。
暗記科目はともかく、数学が死ぬぞ。

15 :エビヤン ◆evian.ZAnM :05/01/15 01:08:14 ID:niMvLDYp
眠気来たから寝るよ
あーなんかすげぇ怖い

16 :大学への名無しさん:05/01/15 01:14:14 ID:B1yiPyFA
寝れない(ノд`)欝になりそ

17 :エビヤン ◆evian.ZAnM :05/01/15 06:57:16 ID:niMvLDYp
おはよ
寝れた?
今日は実力以上のものを出せますように('A`)

18 :大学への名無しさん:05/01/15 12:42:12 ID:niMvLDYp
orz俺の一年・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)