5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[千葉]神田外語大学[幕張]

1 :大学への名無しさん:05/01/14 16:37:56 ID:b9HVq7j5
http://www.kandagaigo.ac.jp/kuis/index.html

なかったので立ててみました。

2 :大学への名無しさん:05/01/14 17:21:52 ID:DnwF4Qry
面接ウザイよ面接

3 :大学への名無しさん:05/01/14 19:51:59 ID:b9HVq7j5
面接って重要なのかな?
面接で落とされたらたまらないよな・・・。

4 :大学への名無しさん:05/01/14 20:56:50 ID:DnwF4Qry
面接ウザイから今年は受けるのやめました!
滑り止めは明海!

5 :大学への名無しさん:05/01/15 11:35:09 ID:RGpCV0gH
受ける人あんまりいないのかな?
前期か後期かすげー迷ってます

6 :大学への名無しさん:05/01/15 14:16:24 ID:4XHCikyR
前期落ちたら後期でいいじゃない

7 :大学への名無しさん:05/01/15 14:25:37 ID:RGpCV0gH
入学金締め切りの関係で、前期だったら第1志望の発表日の前だから・・・。
厳しいなぁ。

8 :大学への名無しさん:05/01/15 14:45:32 ID:vLqa7Y5c
>>4
明海やめたほうがいいよ


9 :大学への名無しさん:05/01/15 15:00:01 ID:PwBDZSln
明海はギャルとギャル男の巣屈

10 :大学への名無しさん:05/01/15 15:17:09 ID:9K0vO0+/
千葉にあるのに「神田」ってwwwwwwwww


11 :大学への名無しさん:05/01/15 15:43:55 ID:IB8C97Uf
センター利用出願したけど、
8割だと厳しいかな。。。

12 :大学への名無しさん:05/01/15 19:35:24 ID:U0D72ZzU
中国語学部センターで出願したんだけど、英語119点…。
現文は得意だけど、英語の糞点は、もう取り返せないよね…。

13 :大学への名無しさん:05/01/15 21:18:18 ID:IB8C97Uf
リスニング満点ならいけるんじゃない?中国語学科は。
英米語だけど143点だよ。。。
古文とか適当に書くでしょ?

14 :大学への名無しさん:05/01/15 22:31:10 ID:L/4RfzC8
去年8割ピッタリで落ちたよ、英米。
T期で受かったけど。

15 :大学への名無しさん:05/01/16 09:12:44 ID:3FLw6L1O
>>14
面接の事詳しく教えてもらえませんか?

16 :大学への名無しさん:05/01/16 11:59:17 ID:CjItYGz9
面接は担当教員によってけっこう異なってくるけど、まぁ参考までに。
志望理由は聞く先生もいれば聞かない先生もいる。
何で英語(他の言語科ならそれ)を学びたいのか。
最近のニュースで気になったものとその理由。もしくは去年(2004年)一番気になったニュースとその理由。
ここらへん押さえておけば最低限はなんとかなるはず。
あとは先生次第だけど、ディベート形式でやったなんて話も聞く。
例えば、「バレンタインデー」について、賛成派の意見と反対派の意見を一つずつ言いなさい、といった具合。

17 :大学への名無しさん:05/01/16 15:06:10 ID:CjItYGz9
あげとく。

18 :大学への名無しさん:05/01/16 19:41:06 ID:XguwXr5r
リスニングっていI期と同じかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)