5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チクショオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

1 :大学への名無しさん:05/01/14 15:18:26 ID:qSINigli
こんなはずじゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


残り1日もないってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そんなバカなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


実は来週だろ!?なぁああ?


ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



オワタ

2 :大学への名無しさん:05/01/14 15:19:19 ID:f3/QAhxb
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
オナニー


3 :大学への名無しさん:05/01/14 15:19:25 ID:HMGiRoeX


4 :ベジータβ ◆r7Y88Tobf2 :05/01/14 15:19:26 ID:7eSfPrjf
2ゲトー

5 :大学への名無しさん:05/01/14 15:19:54 ID:DFXygJ4Z
>>1
乙!!来年もガンガレ

ついでに2

6 :大学への名無しさん:05/01/14 15:20:24 ID:nM53XUea
覗かずには居られなかった俺

7 :受験生:05/01/14 15:20:37 ID:rQzJYPKy
まだ時間はあるぜ!がんがれ!

8 :大学への名無しさん:05/01/14 15:20:46 ID:qSINigli
タヅゲデグダザイ・・・・・



助けてください!!




助   け   て   く   だ   さ   い   !  !

9 :大学への名無しさん:05/01/14 15:21:01 ID:mmTnZslm
ないない

10 :大学への名無しさん:05/01/14 18:57:55 ID:m+n4qIpy
瞳〜を閉〜じて〜 君を〜探すよ〜♪

11 :大学への名無しさん:05/01/14 18:59:05 ID:L2cFiMTx
ベジータみたいなスレたてんな。

12 :大学への名無しさん:05/01/14 19:04:29 ID:thRvkOAV
それだ〜けで〜いい〜

13 : ◆Hbcmdmj4dM :05/01/14 19:12:11 ID:qaPvWVZi
仮面つれえ

14 :大学への名無しさん:05/01/14 19:29:24 ID:SnZatkJQ
>>11

ワラタ

15 :大学への名無しさん:05/01/14 23:04:29 ID:qSINigli
セルですが 何か

16 :大学への名無しさん:05/01/14 23:28:16 ID:FqT8O7Bu
セルって大学受験に有利だよな

17 :大学への名無しさん:05/01/14 23:32:02 ID:EqSoJZoD
つーかあとセンターまでって74日くらいじゃん?
半分過ぎたとすんじゃん?まだ37日あんじゃん?
また半分過ぎたとすんじゃん?でまた半分過ぎたとすんじゃん?
で、ずーっと半分の半分の半分の半分だかが過ぎんじゃん?
でもまだ半分の半分の半分だかは残ってんじゃん?
あれ?センター試験いつまでたってもこなくね??俺間違ってなくね?超頭よくね?
センター試験こないなら勉強しても意味なくね?ゲームしたくね?ドラクエ予約してくるわ。


まあ古いコピペだが

来るもんはやっぱり来るんだよな・・

18 :大学への名無しさん:05/01/14 23:32:51 ID:I5ZMwsVi
今から精神と時の部屋行ってきます

19 :大学への名無しさん:05/01/14 23:33:25 ID:t0zwNm04
これがゼノンのパラドックスか・・・

20 :大学への名無しさん:05/01/14 23:34:38 ID:EqSoJZoD
>>18

調子乗って1年ほどいたらセンター終わってるから気をつけれ

21 :大学への名無しさん:05/01/16 01:54:27 ID:xd6efaz+
もまいらどうよ?

22 :大学への名無しさん:05/01/16 02:19:54 ID:EuEiMFuY
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kuronoiruka

浪人性同士語り合いましょうOTL

23 :大学への名無しさん:05/01/16 02:32:22 ID:CpuuG2pw
「抱きしめたい時に伝えようとしても〜♪」
…理想と現実のParadox

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)