5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【センター】ボクどらえもんです。【報告スレ】

1 :どらえもん@2浪 ◆QwgBu2OiQ6 :05/01/14 13:29:28 ID:0y4wD5c1
センター結果報告はここで

2 :大学への名無しさん:05/01/14 13:29:55 ID:kxrBtBDX
2

3 :どらえもん@2浪 ◆QwgBu2OiQ6 :05/01/14 13:37:50 ID:0y4wD5c1
こんばんは、ボクどらえもんです。
俺はセンター申し込んだが、大学受験はしない。
大学生だから。
現役で中堅国公立入って、現在2回生。
夏に仮面を考え、秋にセンター申し込むが、「やっぱやめた。」ですw
今日、バイトが夜勤なので、明日の1限の英語は受けないが、他は受けます。
もったいないので一応受けるだけだが。
受験予定科目

物理IA 化学IA
数学IA 数学UB
政治経済 国語IU
日本史か地理のA←おまけ

全然勉強してない。
無勉でどこまで取れるか。

目標 物理80 化学60 数学@90 数学A90
   国語130 政経80 地理か日本史のA 50



4 :大学への名無しさん:05/01/14 13:45:17 ID:fQiKRVAI
>>3
英語で323232323232・・・・138とマークしてみて!

5 :大学への名無しさん:05/01/14 16:05:13 ID:wNiBhJUM
センターの総受験者が56万人
プラス10万人ぐらいの人に(もちろん受験生じゃない人)センターの選択科目を自分の選択する科目でうけさせて、
みんなに0点とらせたら得点調整でウマー

6 :大学への名無しさん:05/01/14 16:05:48 ID:wNiBhJUM
>>1
だから 地学と世界史と倫理受けれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)