5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浪人】河合塾大宮校ver.18【脱出】

1 :1:05/01/14 13:28:54 ID:17GcrLWO
河合塾公式HP
http://www.kawai-juku.ac.jp/
http://www.keinet.ne.jp/keinet/
携帯からはコチラ
http://www.kawai-juku.ac.jp/i/

ルール
・煽り、荒らしは完全放置すること
・個人情報絶対漏洩厳禁

前スレ
【】河合塾大宮校vol.15【】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1102050795/





2 :大学への名無しさん:05/01/14 13:29:07 ID:D63j7BoO
2ならセンター成功する

3 :1:05/01/14 13:30:15 ID:17GcrLWO
立っちゃった。スレタイ気に食わない場合はスルーしろよ

4 :大学への名無しさん:05/01/14 13:33:08 ID:i1PKCVv2
なんか面白みに欠けるスレタイだなぁ。いや、嘘。サンクス>>1

5 :1:05/01/14 13:35:08 ID:17GcrLWO
>>4
わりいな、まさか立つとは思わなかった。
お前が新しく立ててこのスレはスルーしてもいいんだぜ。
やっぱゲンを担ぎたいじゃん。

6 :大学への名無しさん:05/01/14 13:39:02 ID:i1PKCVv2
ここであのAAだ。ゲンを担ぐあのAAだぞ!任せた!>>7

7 :1:05/01/14 13:43:33 ID:17GcrLWO
      ___
      /:::::::::::::::::::ヽ
      l/^_,ヽ,_:::::::::::)
     从 ・ω・) ̄´  あぁ?
     /~ヽ ; i )
     (⌒'J ノ⌒)
    (_)  (_)



8 :1:05/01/14 14:52:00 ID:17GcrLWO
カキコしないでね

9 :大学への名無しさん:05/01/14 16:33:31 ID:i1PKCVv2
今頃藤原は京都に居るんだろうな

10 :大学への名無しさん:05/01/14 17:42:28 ID:nD7Iaga+
1000ダレがとるかな

11 :少林マスター:05/01/14 17:44:02 ID:i1PKCVv2
俺が取りました。

12 :大学への名無しさん:05/01/14 17:45:33 ID:nD7Iaga+
ワンターレン、少林マスターID:i1PKCVv2確認!

13 :大学への名無しさん:05/01/14 17:54:28 ID:rVHzM/eX
明日会場って何時から開いてる?

14 :大学への名無しさん:05/01/14 19:42:58 ID:i1PKCVv2
二十一カ条の要求 を 二十一箇条の要求 とか 二十一ヶ条の要求 って書いたら駄目なのか?

15 :大学への名無しさん:05/01/14 19:55:42 ID:i1PKCVv2
ふふ、やはりセンター前日だから過疎だなぁ。よし、ここで俺からあの言葉を贈るよ。





「我も人なり、彼も人なり」



緊張せずに頑張ろうや。

16 :大学への名無しさん:05/01/14 20:08:52 ID:Un9nO7Vt
明日マスクして受けても平気かな?

17 :大学への名無しさん:05/01/14 20:32:37 ID:ZTHqBbPf
スレタイはいいのですが、前スレが違います。

18 :大学への名無しさん:05/01/14 20:36:47 ID:EARlz0dE
>>16
写真確認時に外せば平気なはず。
12時間後には会場にいるんだろぉな・・・

19 :大学への名無しさん:05/01/14 20:38:05 ID:QCpWU8QJ
何時間前に会場入りする?

20 :大学への名無しさん:05/01/14 20:38:24 ID:rVHzM/eX
明日総合理科受けようかどうしようか考え中…

21 :大学への名無しさん:05/01/14 20:40:08 ID:i1PKCVv2
>>19
8時半くらいには会場入りしないとライブに間に合わないぜ?

22 :大学への名無しさん:05/01/14 20:46:40 ID:i1PKCVv2
あー、試験中トイレ行きたくなったらどうしよう・・・。今日も会場下見行く途中の電車で、猛烈に小便したくなって
一駅前で降りたくらいだからな。家出る前にちゃんとトイレ行かなくちゃな。おまいらも気をつけろよ。おまいらは阿呆やから心配やでぇ。

23 :大学への名無しさん:05/01/14 20:56:43 ID:40xGfnF4
>>22
お茶系は飲むのを控えた方がいいかもね。
飲むとしても水で!

24 :大学への名無しさん:05/01/14 21:12:30 ID:i1PKCVv2
やっぱコーヒーじゃね?カフェインパワー使おうよ。

25 :大学への名無しさん:05/01/14 21:18:18 ID:QwE/YPiH
しょんべんどころ下痢がおそいそうな漏れ

26 :大学への名無しさん:05/01/14 21:20:17 ID:EARlz0dE
>>24
俺は毎日コーヒーを1,5g摂取しています
おかげでしっこがコーヒー臭せぇ(´_ゝ`)

27 :大学への名無しさん:05/01/14 21:24:22 ID:LQvdHIBD
お茶とコーヒーは利尿作用が激しいのでおやめなさい。マジで。

28 :大学への名無しさん:05/01/14 21:40:01 ID:i1PKCVv2
今親がキットカット(きっと勝つ)とキシリトールガム(きっちり取る)とユンケル買ってきた・・・○| ̄|_
何かうざいな。

29 :大学への名無しさん:05/01/14 21:47:41 ID:i1PKCVv2
おいおい、明日雪じゃねぇか。ふざけやがって。

30 :大学への名無しさん:05/01/14 21:57:37 ID:rVHzM/eX
コーヒー飲めない…
明日解いてる途中に鼻水出てきたらどうしよう…

31 :大学への名無しさん:05/01/14 22:09:49 ID:Un9nO7Vt
>>30
ごっくんしなさい。

32 :大学への名無しさん:05/01/14 22:15:02 ID:i1PKCVv2
まぁ汚らしい

33 :大学への名無しさん:05/01/14 22:22:21 ID:QwE/YPiH
明日って自習室あいてるの?

34 :大学への名無しさん:05/01/14 22:31:15 ID:i1PKCVv2
>>33と同じ文を1日1回は見てる希ガス。

35 :大学への名無しさん:05/01/14 22:39:28 ID:YTT1wC3a
>>33
開いてません。



36 :大学への名無しさん:05/01/14 23:34:33 ID:i1PKCVv2
さて、、今日は早めに寝るか。皆、おやすみ!明日は頑張ろう!

37 :大学への名無しさん:05/01/14 23:34:54 ID:i1PKCVv2
もう一度言う!


頑張ろう!

38 :大学への名無しさん:05/01/15 00:16:23 ID:aWIcKGap
このスレに書き込んでる奴、見てる奴はみんな、っぽいの呪いでセンター失敗します

39 :大学への名無しさん:05/01/15 00:17:45 ID:MQUw0075
「呪いは解除されました」

40 :大学への名無しさん:05/01/15 00:41:26 ID:aWIcKGap
また呪われました。
っぽいの悪霊はしつこいのだ!

おめいらみんなセンター失敗ワハハハ

41 :大学への名無しさん:05/01/15 03:43:23 ID:bVe9TicD
呪い解除

42 :大学への名無しさん:05/01/15 05:52:06 ID:oRBd/sH1
OHA!

43 :大学への名無しさん:05/01/15 06:02:41 ID:tolQepf8
みんなが笑顔で帰っててこれますように(-∧-)

44 :大学への名無しさん:05/01/15 08:49:24 ID:7HgV/BWw
さて、着席時間に間に合うか微妙なわけだが。

45 :大学への名無しさん:05/01/15 09:04:56 ID:7HgV/BWw
武蔵野線とまりますたよ( ゚∀゚)アッヒャッヒャッヒャ

(つд`)モウダメポ

46 :大学への名無しさん:05/01/15 09:40:45 ID:+4D4a0C0
なんで自習室あいてないの?
もしかして明日も????
センターうけない自分は困る

47 :大学への名無しさん:05/01/15 12:42:20 ID:fcRAYCyk
大宮校スレは、っぽいの呪いのせいで全員センター失敗だね

48 :大学への名無しさん:05/01/15 12:50:50 ID:Jx6pEJjz
はい、失敗しますた。もうだめっぽい

49 :大学への名無しさん:05/01/15 13:25:33 ID:Qhh7exGi
やべ〜日本史7割もいかね〜まったくわからないのばかり…

50 :大学への名無しさん:05/01/15 13:52:30 ID:AHEwk0uy
日本史問題少なかったよな?

51 :大学への名無しさん:05/01/15 14:48:14 ID:oRBd/sH1
>>50
少なかったね。しかも、本当に日本史Bなのかなって思う問題が前半に多々あったような・・・コンビナートとか・・・。

ってか、英語のテスト中時計みたんですよ。そしたら10:10だったんですね。
そこで、俺は何を思ったか「やべー!!あと20分しかねぇじゃん!!」とか思っちゃったんですよ。
もうすげぇ急いで、残りの長文2問を解いたんです・・・。んで、そのうち時間あることに気づいて、適当にやったところ直したんですね。
でもさぁ、俺って筆圧が濃いからさぁ、機械が読み間違えるかもしれないんだよね。消しゴムで消しても完全に消えないじゃん。
はぁーーーーー!!

52 :大学への名無しさん:05/01/15 15:04:06 ID:Jx6pEJjz
答えっていつ出るんだっけ??

53 :大学への名無しさん:05/01/15 15:50:02 ID:bVe9TicD
うん、とりあえずおまいらお疲れ。
テストの話はいいよ…

まあ俺的に日本史の写真問題の選択肢Cはツボだった

54 :大学への名無しさん:05/01/15 15:51:45 ID:bVe9TicD
あっ今また見たら別に面白くないや

55 :大学への名無しさん:05/01/15 16:15:37 ID:aGubzWi/
あさっては自習室あるよねえ

56 :大学への名無しさん:05/01/15 16:33:26 ID:bVe9TicD
センタ〜リサ〜チ

57 :大学への名無しさん:05/01/15 17:08:19 ID:fvuWRLOM
      -=-::.
  /       \:\
  .|   O島      ミ:::|
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ
  |ヽ二/  \二/  ∂>   てめぇら一生浪人してろ
 /.  ハ - −ハ   |_/
 |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
. \、 ヽ二二/ヽ  / /
.   \i ___ /_/

58 :大学への名無しさん:05/01/15 17:42:21 ID:AHEwk0uy
明日の勉強しようと思うのに疲れすぎて体が動かん…orz

59 :大学への名無しさん:05/01/15 18:31:32 ID:oRBd/sH1
あーガンダムおもしれー

60 :大学への名無しさん:05/01/15 18:38:33 ID:oRBd/sH1
俺もアスランの声優:石田彰のような声で生まれたかったぜー!あいつの声はかっこよすぎ。タイタニックのジャックの吹き替えの人ね。
明日は国語か。国語は出来不出来が激しいから心配だぜ。古文にかかってるな。配点でかいし。

61 :大学への名無しさん:05/01/15 20:03:33 ID:oRBd/sH1
過疎化しとるなぁ。いつもと変わらないように過ごすのも大事だぜ?
俺なんて今日はLiaのライブチケットが届いて、ひゃっほーい!だぜ。

ひゃっほーい!!英語のミスなんて気にしてない紋ねーーーーーーー・・・・ぇーーーーー・・・・il||li _| ̄|○ il||li

62 :大学への名無しさん:05/01/15 20:06:11 ID:CZ79WzZn
解答いつになったら公表されるの?

63 :大学への名無しさん:05/01/15 20:11:32 ID:f+4dtW0F
正解は東進が一番早く載せている
http://www.toshin.com/center/

河合も来た
http://hiw.oo.kawai-juku.ac.jp/nyushi/center/05/index2.html

必要あるのか
河合のブログ
http://kawai-juku.cocolog-nifty.com/



64 :大学への名無しさん:05/01/15 20:19:16 ID:h4hnDPLb
解答見れないよ?

65 :大学への名無しさん:05/01/15 20:19:25 ID:AHEwk0uy
ガンダム好きなこと彼女に言ったらひくかな?

66 :大学への名無しさん:05/01/15 20:20:49 ID:f+4dtW0F
携帯はこっち
http://hiw.oo.kawai-juku.ac.jp/nyushi/center/i/05/a.htm

67 :大学への名無しさん:05/01/15 20:26:43 ID:oRBd/sH1
>>65
男って大体アニメ好きじゃない?

68 :大学への名無しさん:05/01/15 20:27:53 ID:tWBrTO3j
多分それは違う

69 :大学への名無しさん:05/01/15 20:28:13 ID:oRBd/sH1
よし、今から自己採点するぞ。

70 :大学への名無しさん:05/01/15 20:32:13 ID:oRBd/sH1
日本史71点・・・・・8割も行ってねぇ・・・なんだこれ・・・・

71 :大学への名無しさん:05/01/15 20:37:33 ID:oRBd/sH1
英語         ○| ̄|_


もう、駄目だ・・・

72 :大学への名無しさん:05/01/15 20:41:20 ID:tWBrTO3j
ここで出来が悪いと一気にモチベーション下がるよな
明日の国語なんてどうでもよくなってくる

73 :大学への名無しさん:05/01/15 20:44:50 ID:oRBd/sH1
ああ、もう明日も行きたくねぇよ。寒いし。
ってか皆どれくらいなの?英語がマジぼろぼろなんだけど・・。
センター実践テストは182だったんだけど・・・。それより50点ほど落とした。

74 :大学への名無しさん:05/01/15 21:02:57 ID:VgoRXV8K
英語が現役時より悪かったです・・・


75 :大学への名無しさん:05/01/15 21:26:46 ID:opxwRInO
自己最低点だった

76 :大学への名無しさん:05/01/15 21:34:22 ID:oRBd/sH1
はぁ・・・今英文読み返したら、すげぇ簡単な文だよな。やっぱり雰囲気に呑まれたのか?
自分ではそんな気なかったんだけどな・・・。あと、時間を10:30までだと勘違いしたのが痛かったな・・・
はぁ・・・。

77 :大学への名無しさん:05/01/15 21:41:28 ID:5p3pasf+
英語7割切った… まー国語がまだあるから気持切り替えて頑張るよ

78 :大学への名無しさん:05/01/15 21:55:00 ID:AHEwk0uy
>>67
なら言ってみようかな、ひかれたらひかれただ!!

79 :大学への名無しさん:05/01/15 21:56:30 ID:oRBd/sH1
>>77
ガンバ!俺も頑張るよ!終わったらエッチしようね!(´ 3`) CHU!

80 :大学への名無しさん:05/01/16 01:41:45 ID:NBFq9JxK
言うことが現役っぽい

81 :大学への名無しさん:05/01/16 01:45:31 ID:GdFbi/wh
このスレほとんどが浪人?

ムーミンはセンターどうだったんだろう・・・・。ちょいと気になる

82 :大学への名無しさん:05/01/16 05:05:18 ID:fNU5C4PG
みんな英語失敗したのか…?俺もヤバいかな…?orz

83 :大学への名無しさん:05/01/16 05:51:45 ID:dDahigZk
風邪ひいた。計算力鈍りそうだ

84 :大学への名無しさん:05/01/16 06:45:11 ID:9Uekae3J
女って何で大学行くの?どうせ結婚して夫の収入頼って寿退社すんだろ?
男はそれと違って定年まで働かなきゃいけないわけじゃん?
ってことは、本当に良い大学行かなくては苦労するのは男なわけじゃん?
女で早稲田とか行こうとしてる奴で、夢も希望も特に無い奴は迷惑だよ。

85 :大学への名無しさん:05/01/16 06:46:38 ID:9Uekae3J
だから女は嫌い。
女子平等と謳いながら、平等でキツイと不平不満を言う。
あー、女は嫌だ。バカばっかり。

86 :大学への名無しさん:05/01/16 06:51:34 ID:fNU5C4PG
そういう男イヤ。

87 :大学への名無しさん:05/01/16 07:01:07 ID:2TiyA/z2
>>84-85
そんなジェンダー意識強かったらこれからの時代に適応できないぞ。
まぁ俺が無知で自分の考えがない女が嫌いなだけだが。

88 :大学への名無しさん:05/01/16 08:20:00 ID:fNU5C4PG
なら自分の考えがない男はいいわけ?

89 :大学への名無しさん:05/01/16 08:58:04 ID:2TiyA/z2
>>88
自分の考えのない男・・・友達になりたくないな(´_ゝ`)
想像しただけでやだ

90 :大学への名無しさん:05/01/16 12:33:48 ID:NBFq9JxK
今日眉毛が超つながってる人見たYO!!……
なんかいいことあるかなぁ

91 :大学への名無しさん:05/01/16 12:47:41 ID:9DtgkLnJ
答え合わせ怖くて出来ない。・゚・(ノД`)・゚・。

92 :大学への名無しさん:05/01/16 12:48:07 ID:GYug630f
私文地理歴史選択の皆さんお疲れさま。

明日はセンターリサーチがあるので、忘れずに河合に行きましょう。

93 :大学への名無しさん:05/01/16 12:50:04 ID:GdFbi/wh
しかし河合すごいな
評論の文章丸々当てたぞ


94 :大学への名無しさん:05/01/16 12:57:31 ID:rXVYF2W4
>>93
詳しく

95 :大学への名無しさん:05/01/16 13:00:38 ID:dDahigZk
あと二個頑張るじょ!

96 :大学への名無しさん:05/01/16 13:05:42 ID:GdFbi/wh
栄冠目指しての国立二次対策に今日の評論が丸々出てたんだよ
小津安二郎の話のやつ

97 :大学への名無しさん:05/01/16 13:08:23 ID:jPVP9E7J
明日こそは自習室あいてる?

98 :大学への名無しさん:05/01/16 13:20:15 ID:9Uekae3J
>>88
だから、男は大抵の場合定年まで家族養うために働かなきゃいけないじゃんか。
>>96
そんなもの見てねぇよ    
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

99 :大学への名無しさん:05/01/16 14:13:22 ID:fNU5C4PG
評論丸々あてたの?授業でやった奴とか?

100 :大学への名無しさん:05/01/16 14:52:20 ID:NBFq9JxK
馬が泣きながら走ってるとこ想像してニヤけてしまった…

101 :大学への名無しさん:05/01/16 14:58:57 ID:9Uekae3J
鳥がこき使われててんニヤけてしまった・・・

102 :大学への名無しさん:05/01/16 15:00:15 ID:H2oYbe7e
つか河合は毎年センター以外もゲンコクは当ててるって有名やん

103 :大学への名無しさん:05/01/16 15:15:01 ID:NBFq9JxK
あとTommyの変貌ぶりもキモくてワラタ

104 :大学への名無しさん:05/01/16 15:16:32 ID:fNU5C4PG
英語八、五割しかとれなかった…。

105 :大学への名無しさん:05/01/16 15:17:13 ID:9Uekae3J
【ダンスキングTommy】
あの暗かったTommyがダンスで踊り狂うなんてね。

106 :100,103:05/01/16 16:01:45 ID:27cqm3mx
>>105
おまいとは気が合いそうだぜ

107 :大学への名無しさん:05/01/16 17:08:41 ID:GdFbi/wh
現代文は激しく満点だが漢文がポシャッた
白旗ちゃんには感謝しなければ

108 :大学への名無しさん:05/01/16 17:09:39 ID:9Uekae3J
まだ答え出てないのに凄い自信じゃねぇか!羨ましいぜ!こんちくしょう!
俺も漢文ぽしゃったかも。現代文もいちかばちかだな。

109 :大学への名無しさん:05/01/16 17:10:22 ID:GdFbi/wh
もう答えでてるよ

110 :大学への名無しさん:05/01/16 17:11:50 ID:9Uekae3J
おっと、スマソ。

111 :大学への名無しさん:05/01/16 17:53:33 ID:8TNPma5Y
どこで解答見れるの?

112 :大学への名無しさん:05/01/16 17:59:22 ID:9Uekae3J
笑店のさぁ、こん平師匠の代わりのたい平って人、多分メンバーから、あんま好意的に思われてないよな。
特に、えんらく師匠と、腹黒い人(名前度忘れした)は、嫌ってると思うな。

113 :大学への名無しさん:05/01/16 18:04:59 ID:HEh1Hq3A
円楽と楽太郎は、師弟関係だからね。



114 :大学への名無しさん:05/01/16 18:19:13 ID:YSGM96v4
全体的にセンター易化してるのか。
浪人にとって吉と出るか凶と出るか・・・

115 :大学への名無しさん:05/01/16 18:35:51 ID:9Uekae3J
国語は8割超えてたな。よかった。

116 :大学への名無しさん:05/01/16 18:41:53 ID:8TNPma5Y
115
なんのための報告?

117 :大学への名無しさん:05/01/16 19:00:48 ID:9Uekae3J
116
喜びを表現してはいけないのですか?

118 :大学への名無しさん:05/01/16 19:05:23 ID:BmYZk+Nq
>>117
ここでやれ。センターで死亡した人もいるんだから空気嫁。

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1105685055/



119 :大学への名無しさん:05/01/16 19:07:48 ID:9Uekae3J
118
何も、あからさまに喜んでるわけではないし、失敗した人をバカにするような発言ではないと思われるんですが?

120 :大学への名無しさん:05/01/16 19:20:40 ID:8TNPma5Y
118
あ、8割で喜びなのね

121 :大学への名無しさん:05/01/16 19:21:09 ID:YSGM96v4
>>119
その場の空気を読んで行動するのが大人というものだと思いますよ。
発言云々じゃなくて、8割と言う点数が問題なのです。

122 :大学への名無しさん:05/01/16 19:21:39 ID:HEh1Hq3A
点を書き込んでいる人の半分以上は、失敗した人
らしいから笑ってみてればよいと思う

123 :大学への名無しさん:05/01/16 19:27:56 ID:YSGM96v4
>>122
失敗してたらこんなトコに来てないと思う

124 :大学への名無しさん:05/01/16 19:28:45 ID:HEh1Hq3A
成功しても来ないよ

125 :大学への名無しさん:05/01/16 19:32:35 ID:fNU5C4PG
センター利用入試で後出しできる大学ってある?

126 :大学への名無しさん:05/01/16 19:39:55 ID:GdFbi/wh
あるわけがない

127 :大学への名無しさん:05/01/16 19:45:53 ID:HEh1Hq3A
予備校のサイトで調べることができますよ

128 :大学への名無しさん:05/01/16 19:50:09 ID:dDahigZk
あるよ!前貰ったでかい青い本(栄冠目指してvol.3だっけ?)の後ろの方に載ってるよ!

129 :大学への名無しさん:05/01/16 19:52:48 ID:GdFbi/wh
明日河合行く?
明日は休息しようと思うんだけど
別に行ったところでなんかあるわけじゃないし・・・・。

130 :大学への名無しさん:05/01/16 20:04:24 ID:9DtgkLnJ
>125
中央の法辺りなら三月くらいにあった希ガス。
しかしボーダーは高い

>129
一応行くかなあ…。試験はセンターで終わりじゃないしね。
てかセンターリサーチっていつだっけ?

131 :大学への名無しさん:05/01/16 20:05:57 ID:9Uekae3J
>>104はどうなのよ。

132 :大学への名無しさん:05/01/16 20:36:10 ID:fNU5C4PG
>>127
>>128
ありがとうございます!!

133 :大学への名無しさん:05/01/16 20:45:36 ID:xJPrIDTm
教科書掲載の評論文を出題 救済措置は取らず
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050116-00000095-kyodo-soci
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050116-00000145-jij-soci

国語Tだからほとんどの受験生には関係ない

134 :大学への名無しさん:05/01/16 20:51:26 ID:9Uekae3J
困ったもんだな。

135 :大学への名無しさん:05/01/16 20:57:09 ID:V/jQmzVG
      -=-::.
  /       \:\
  .|   池田     ミ:::|
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ
  |ヽ二/  \二/  ∂>   てめぇら一生浪人してろ
 /.  ハ - −ハ   |_/
 |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
. \、 ヽ二二/ヽ  / /
.   \i ___ /_/

と、創価学会インターナショナル名誉会長
「池田大作」様がおっしゃられております。

136 :大学への名無しさん:05/01/16 22:14:42 ID:dDahigZk
明日ってちゅー鳥あるの?

137 :大学への名無しさん:05/01/16 22:24:09 ID:monn7VTl
明日のセンターリサーチが何時からかキボンヌ


138 :大学への名無しさん:05/01/16 22:25:52 ID:n+owGTez
>>129
おれも・・・。
センターの点報告に行くだけだろ
めんどいよな
明日ぐらいは休みたい
センターで神経すり減らした
ありゃ胃に悪いよ・・・。

139 :( ゚Д゚)y−~~ ◆Coffee/mXM :05/01/16 22:34:19 ID:wdv+7lyH
( ゚Д゚)y−~~しかたないなぁ〜おしえてあげようw
        10時からだよ、教室がいつもと違うから気をつけましょう。多分掲示してあるはず
        あと20日にもあるから気をつけましょう
        今から文転するのどうだろ??w

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)