5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からやってセンター九割とれますか?

1 :大学への名無しさん:05/01/14 13:14:47 ID:gK9EqQEN
今だいたい五教科六科目で50%ぐらいです。
なんとしてでも東大文一に入りたいです。
今年のセンターで九割取る方法を教えてください。


2 :大学への名無しさん:05/01/14 13:15:26 ID:DDqxS7//
今からは無理です。
明日ですよ?センター。

3 :大学への名無しさん:05/01/14 13:15:50 ID:ZY+gNmak
むり

4 :大学への名無しさん:05/01/14 13:16:31 ID:lU4poVRA
まあ、がんばればなんとかなるかもしれない。

5 :大学への名無しさん:05/01/14 13:16:33 ID:fQiKRVAI
今からできるなら9割取れるよ。
今からやるってことは、試験時間が18時間くらい増えるってことだろ?

6 :大学への名無しさん:05/01/14 13:17:08 ID:D63j7BoO
知り合いの医者に頼んで追試験まで逃れろ
その間に英語だけ勉強しろ
東大はセンター比率低いからなんとかなる

7 :大学への名無しさん:05/01/14 13:17:30 ID:pxBc75qj
くりてつさんに教えてもらえば1割はとれるよ。

8 :大学への名無しさん:05/01/14 13:17:32 ID:z1xQbBfe
今からやれば間に合うだろ確実に







来年のセンター試験には。

9 :大学への名無しさん:05/01/14 13:18:22 ID:wihohe/K
>>1
いけるよ。俺去年本番10時間前から初めて9割5分取った。
模試だといつも5割いくかどうかだったのに。無理とか言ってるのは頭悪い証拠。

10 :大学への名無しさん:05/01/14 13:18:54 ID:dIQn5vAV
まあまた来年頑張ろうぜ

11 :1:05/01/14 13:19:26 ID:gK9EqQEN
>>6
それって結局勉強しなくちゃいけないし
英語しか九割行かないだろ?
馬鹿じゃねーの?
もうちょっと頭使えよw
明日までになんとかしたいんだよ

12 :大学への名無しさん:05/01/14 13:19:43 ID:zUdTht09
脳のリミッターを外せ

13 :大学への名無しさん:05/01/14 13:20:12 ID:Hi7CIdJr
お前ら気をつけろよw
http://gazo03.chbox.com/home/gazo03/data/gazo/warareal/src/1105675150179.gif

14 :1:05/01/14 13:20:34 ID:gK9EqQEN
つーかまともな意見が出てこないな
せっぱつまってんだよなんとかしろよ

15 :大学への名無しさん:05/01/14 13:20:47 ID:fQiKRVAI
地歴公民理科は、同じ数字は3連続までしか続かない。


16 :大学への名無しさん:05/01/14 13:21:08 ID:D63j7BoO
>それって結局勉強しなくちゃいけないし

お前死ねよ

17 :大学への名無しさん:05/01/14 13:22:11 ID:fQiKRVAI
倫理的にやばい選択肢は誤っている。

18 :大学への名無しさん:05/01/14 13:22:24 ID:eJ16fn7f
>>13
よくある

19 :大学への名無しさん:05/01/14 13:22:55 ID:Yw8vRhZN
もう少し上手く釣って下さい。

20 :大学への名無しさん:05/01/14 13:23:13 ID:fQiKRVAI
英語の第5問
普通に考えてありえない絵は、不正解である。

21 :大学への名無しさん:05/01/14 13:23:35 ID:KKnW8fkS
いきなりキャラかわったな

22 :大学への名無しさん:05/01/14 13:24:34 ID:fQiKRVAI
英語は32323232・・・・・138と書くと意外と取れる。

23 :大学への名無しさん:05/01/14 13:25:51 ID:DDqxS7//
センターなら別に対策しなくても7割くらいは取れるんじゃない?

24 :1:05/01/14 13:26:58 ID:gK9EqQEN
>>22
それいいかも。
それで九割いく?

25 :大学への名無しさん:05/01/14 13:27:50 ID:D63j7BoO
>>24
お前に体で教えてやるから、今から横浜駅前の高島屋入口に来い

26 :大学への名無しさん:05/01/14 13:28:42 ID:t9Efv3gc
ウホッ・・

27 :1:05/01/14 13:29:41 ID:gK9EqQEN
>>25
教えてくれるんですか?
近いので、これから行きます。
目印はどうしましょうか?

28 :大学への名無しさん:05/01/14 13:31:43 ID:D63j7BoO
>>27
上半身裸で立っているから声かけてくれ
じゃあ3時に現地集合な

29 :大学への名無しさん:05/01/14 13:32:17 ID:+s9Hq8yv
全裸だからすぐわかるよ。俺に飛び込んで来いよ

30 :1:05/01/14 13:33:40 ID:gK9EqQEN
じゃあ、僕は下半身裸で行きます。

31 :裏を知る男 ◆ebaLxW.uHI :05/01/14 13:35:34 ID:dUcgTTHc
>>22
今年の英語のラスト内容一致はそれじゃだめだな、まあよくて1問正解。悪くて全部×
まあ受けてみればわかるよ

32 :大学への名無しさん:05/01/14 13:39:46 ID:xI5nmxNf
>今だいたい五教科六科目で50%ぐらいです。
どうやったらこんだけしか取れないのかを知りたい^^

33 :大学への名無しさん:05/01/14 13:41:44 ID:yK502Jol
英語の第6問の内容一致は一つだけ答えが判れば
あとはピアノ線待ちの番号を塗るだけ。
これで3問中2問当たる。
最悪の場合使って味噌

34 :大学への名無しさん:05/01/14 13:42:48 ID:F7ysIsk3
この時期に不謹慎なネタスレだ


35 :大学への名無しさん:05/01/14 13:44:06 ID:t9Efv3gc
>>33
あ?どゆこと?

36 :大学への名無しさん:05/01/14 13:45:52 ID:6fmUP71c
「正しいものを2つマークせよ」みたいな問題で、
確実に正解だとわかっているのが1つあれば、それを2回マークせよ。
正解になる。これは機械のミスだ。今年しか使えないぞ。


37 :1:05/01/14 13:47:50 ID:gK9EqQEN
数学はどうすればいいんだ。
社会と理科は暗記科目だから間に合うだろうから無視。


38 :大学への名無しさん:05/01/14 13:49:08 ID:fQiKRVAI
数学は適当な数字入れれば満点だよ。

39 :1:05/01/14 13:50:21 ID:gK9EqQEN
そうか。じゃあ数学は解決だな。
国語はどうすればいい?
現代文は得意なんだが股間がきついんだ。


40 :1:05/01/14 13:52:38 ID:gK9EqQEN
いちおう滑り止めに慶應法と早稲田商にセンターで出した。
とりあえず受かっとくか。
行きたくないけどねw

41 :大学への名無しさん:05/01/14 13:52:39 ID:c3B+rTlX
一番感動する選択肢を選ぶ

42 :大学への名無しさん:05/01/14 13:53:59 ID:OedgUrzD
すべてのテストに共通する
4123の順番がかならずどこかにあるから

これは覚えといたほうがいいぞ

43 :大学への名無しさん:05/01/14 13:54:33 ID:uumTpGJT
魔法の白い粉をお注射

44 :大学への名無しさん:05/01/14 13:54:55 ID:t9Efv3gc
50%のやつが早稲田受かるの?

45 :大学への名無しさん:05/01/14 13:56:34 ID:WVgeRYBv
ネタだろ

46 :大学への名無しさん:05/01/14 13:58:59 ID:IpP7Pw2U
>>40
無理です。

マジレスすると余計な裏技は考えないでひたすら勉強するしかないね。
5割から9割っていうのはかなり難しいけど・・・。

47 :大学への名無しさん:05/01/14 14:03:44 ID:fQiKRVAI
すべての教科、適当なマークで、満点確実!

48 :1:05/01/14 14:06:45 ID:gK9EqQEN
>>46
は?お前になにが分かるんだよ
俺って天才なんだ
昔小学校の時、逆上がりをクラスで
一番速くできるようになったしw
九九も割と速く覚えられたんだよw
俺の輝かしい功績を挙げると霧がない
それに漫画とかだと短期間の間に急激に
力つけたりするだろ?
俺もそれと同じ。
このスレで力をつけていって
明日になったら九割とって東大余裕の男になってる。
君とは住む世界が違うんだよ。


49 :大学への名無しさん:05/01/14 14:08:50 ID:t9Efv3gc
センター前日に釣りしてるなんて
よっぽど余裕なんだな
羨ましい

50 :大学への名無しさん:05/01/14 14:09:19 ID:430a/T6U
>昔小学校の時、逆上がりをクラスで
一番速くできるようになったしw

今でも逆上がりができない俺からしたらゴッド

51 :大学への名無しさん:05/01/14 14:09:52 ID:fQiKRVAI

 っ


  も

  に
        だ
   れ
           て
      た
               よ。


52 :ばか:05/01/14 14:11:53 ID:+/hi/ObR
あっのころっわ〜

53 : ◆utqnf46htc :05/01/14 14:13:04 ID:dUcgTTHc
センター試験は河合塾がつくってるからそこのおえらいさんから答えもらえば9割いく

54 :1:05/01/14 14:14:05 ID:gK9EqQEN
>>49
>>51
つまんねーんだよぼけ
立派な俺を前にして動揺してんのか?w
でもやっぱりセンター前だからしょうがないか。
すっぱいな!お前らw

55 :大学への名無しさん:05/01/14 14:15:38 ID:430a/T6U
>すっぱいな

ネ申

56 :大学への名無しさん:05/01/14 14:15:39 ID:J5MD7oTa
すっぱい?w

57 :大学への名無しさん:05/01/14 14:16:04 ID:fQiKRVAI
 ま   
              ん
 も


マンモス?w

58 :大学への名無しさん:05/01/14 14:16:56 ID:c3B+rTlX
>>54
70点

59 :大学への名無しさん:05/01/14 14:22:51 ID:vMI3hjFX
>>1
国語の答え
45125221436221532444226251142351425
この通りにマークしれ

60 :大学への名無しさん:05/01/14 14:23:48 ID:5SHlfHT5
   今    /::::l:::l::、:::::、:::::ヽ::、::::::::::::\:::\::::::::ヽヽ::::::ヽ   駄
  .頃      /:::!::::i:::!:::ヽ:::ヽ::::::ヽ::ヽ、::::::::::\:::ヽ:::::::ヽヽ::::::',   目 
  受.     /:l::::!::::ヽ!::ヽ:::::::ヽ:::::::\:::ヽ、::::::::ヽ:::ヽ::::::::!::i:::::::!  だ 
  験   ハ:::l:::::、::::ヽ::::\:::::\:::::::\:::`ヽ、:::ヽ::ヽ:::::!:::!:::::l
  勉   /:::::::l::::::!ヽ:ヽ::::、:::::ヽ:::、:\::::: \::::::\::::!::::ヽ:!:::i:::l:l  こ
  強  !:/!:::::!::::::!::ヽ:ヽ{:::\:::ヽ::::\:::\::ヽ:::::::ヽ!:::::::}!::::l::li|   い
  し  j/:::l:::::!:、:::!::ト、:、:ヽ:::::`ヽ{、::::::\::::\{、::::::::::::::::i::!::l:l !   つ
  て    l:i:l::::i::i:、:l::lテ=-、:ヽ、_、::\_,≧ェュ、_、\:::::::::i::li::!::リ  :
  る   !ハト:{:!:i:トN{、ヒ_ラヘ、{ >、{ 'イ ヒ_ラ 》\::l::!:ト!!:l::l!   :
  な     ヽ i、ヽ:ト{、ヾ ̄"´ l!\   `" ̄"´  |::!:l::! j:ll:!
  ん      !::、::::i      l             u |:::/lj/l:!リ
  て        ヾト、:!u                 j!/ j|:::リ
           ヾ!    ヽ  ‐       u /イ´lハ/
            }ト.、  -、ー-- 、__      /' !:://
             リl::l゛、  `二¨´    /  |/:/
         rー''"´ト!::i{\       /  / !:/
         / ^ヽ  ヾ!  ヽ _,,、'´    /  j/


61 :大学への名無しさん:05/01/14 14:28:35 ID:dUcgTTHc
漢字は5をマークすると正解になるぽ

62 :大学への名無しさん:05/01/14 14:29:55 ID:pAgsB1X6
早稲田はセンター終わってから出願できるのになw
>>1は早漏か?w

63 :大学への名無しさん:05/01/14 14:30:12 ID:Rl6X4OmC
英語の第3問のBはどっちかが絶対5
やってみそ

64 :大学への名無しさん:05/01/14 14:30:23 ID:WqtN07u6
九九も割と早く覚えれたんだよw



65 :大学への名無しさん:05/01/14 17:05:08 ID:b/UKJNSy
>>1
マジレスすると、
いまから問題&回答を入手すればいい。
会場に忍び込んで探すのが最も手ごろか。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)