5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おちつけ!!!!!!!!

1 :大学への名無しさん:05/01/14 00:21:48 ID:vHzXg9hf
まだ2日前だ。明日1日勉強できる

2 :大学への名無しさん:05/01/14 00:23:00 ID:LKHNbYct
明日、予備校の自習室、5時で閉まる><;
家じゃ勉強絶対できないのに・・・。勉強してないと落ち着けないよ〜。

3 :大学への名無しさん:05/01/14 00:23:12 ID:JakozZf9
>>1
ってか、落ち着いてないのはお前じゃないか?

4 :大学への名無しさん:05/01/14 00:23:46 ID:qSINigli
おし、24時間勉強できるぜ

5 :大学への名無しさん:05/01/14 00:24:05 ID:vHzXg9hf
スレタイは落ちついてないが、>>1(俺)は落ちついてる

6 :大学への名無しさん:05/01/14 00:26:01 ID:ETLqpdp0
>>1
落ち着きの無いIDだな

7 :大学への名無しさん:05/01/14 00:26:42 ID:Tef6bRIy
>>6
お前は結構落ちついてるな

8 :大学への名無しさん:05/01/14 00:27:04 ID:0TqKHRrx
なんかめんどくさくなってきた(´・ω・`)

9 :大学への名無しさん:05/01/14 00:29:56 ID:Tef6bRIy
おおおおおおおおおおおおおおおおちいいいいいいいいいいいいつけえええええええええええ

10 :大学への名無しさん:05/01/14 00:30:50 ID:J5MD7oTa
Vにワロス

11 :大学への名無しさん:05/01/14 00:37:29 ID:O07CEf0c
センターで自己最高を150点更新しなきゃならん

12 :大学への名無しさん:05/01/14 00:47:32 ID:ETLqpdp0
>>11
ワロタ
おれは20点くらいだ

13 :大学への名無しさん:05/01/14 00:48:45 ID:kjRQntHA
とりあえずノロウィルスには気を付けろ。ってかノロウィルスになったらセンター来んなよ!!!

14 :大学への名無しさん:05/01/14 00:54:26 ID:V5WnsJRa
ライノウィルスじゃなくて?

15 :大学への名無しさん:05/01/14 00:55:54 ID:hllCtv8T
センターうけるやつ超ガンガレよ!!
俺は私文専願だけど家でおまいら成功するように祈っとく




だから俺の試験日にも頼む

16 :大学への名無しさん:05/01/14 00:57:04 ID:ILyA3lG/
英語68点だったって言ってる人いて安心した笑(〃ω〃)

17 :大学への名無しさん:05/01/14 00:58:53 ID:TWJ37Q64
どうせ平均点sageにいくだけさ。
(´・ω・`)

18 :大学への名無しさん:05/01/14 01:01:47 ID:3Msiq2dl
>>11私は去年、11月のセンプレ540点→本番652だったよ(笑)理社上げたのもあるけどマークならミラクルだって起こるよ!頑張れ!

19 :大学への名無しさん:05/01/14 01:04:51 ID:AzFLSI96
>>1は落ちてる

20 :大学への名無しさん:05/01/14 01:08:14 ID:zUdTht09
>>17
ああ、俺もだよ・・・


21 :大学への名無しさん:05/01/14 01:14:50 ID:u9r3KTON
よくきけ。
国語の第一問の問1の答えはDだ。
始まったら、名前を書くと同時にコレマークしろ。


22 :大学への名無しさん:05/01/14 01:16:16 ID:W6AIgbYe
みんなガンガレ!

23 :大学への名無しさん:05/01/14 01:17:52 ID:tEOIqV6H
落ち着くために今から横山光輝三国志を全巻読破します

24 :大学への名無しさん:05/01/14 01:23:27 ID:TWjdbw/w
俺なんて全然余裕。センターだろ??2次じゃないんだし
まだ写真すら撮ってないよ。

25 :大学への名無しさん:05/01/14 01:26:11 ID:a4MVdH0F
願書出してない余裕がある奴はさすがにいないか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)