5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター試験だな。部屋が七階なんだが翔ぶべきかな?

1 :大学への名無しさん:05/01/13 22:23:04 ID:IY2vRH2y
もうなんの希望ももてない。死にたい。
浪人だし。ネタバレつかってたようなゴミだし。死んだほうがいいんだ。
抜け出したいんだ。この受験のしがらみから。
俺の部屋七階だし翔べばすぐ楽になれるよな?


2 :大学への名無しさん:05/01/13 22:23:23 ID:NCRsx5K3
飛べ

3 :大学への名無しさん:05/01/13 22:28:24 ID:3dfdBuad
それもまた一興

4 :大学への名無しさん:05/01/13 22:28:37 ID:RBhfaaN/
!イサミ

5 :大学への名無しさん:05/01/13 22:29:16 ID:IY2vRH2y
翔ぶか…

6 :大学への名無しさん:05/01/13 22:29:33 ID:NGlWQ6NG
飛べよこら

7 :大学への名無しさん:05/01/13 22:30:03 ID:cF9YDdrz
受験ごとき乗り越えられないようじゃ社会に出るのは無理
ニートになりたくないなら今死ぬのもいいんじゃないか?

8 :大学への名無しさん:05/01/13 22:31:14 ID:I5BAPbSM
窪塚ジャァァァンプ!

9 :大学への名無しさん:05/01/13 22:32:21 ID:8OGfvn6Z
頑張って。
諦めない事が重要。

10 :大学への名無しさん:05/01/13 22:32:30 ID:wlh74cGw
飛べイサミ懐かしい(*´∇`*)

11 :大学への名無しさん:05/01/13 22:33:25 ID:9RF3EI0o
いまわかれ〜の〜とき〜♪

12 :大学への名無しさん:05/01/13 22:34:13 ID:wYxonnlm
ライバルがひとり減るのはうれしいな

13 :大学への名無しさん:05/01/13 22:34:16 ID:PqKVu8Mj
>>6
>>7
前にこういうこと言って逮捕された人、2chにいたなぁ・・・

君たちも、される?

14 :大学への名無しさん:05/01/13 22:36:00 ID:vIr6CQKL
とべイサミは面白かった。

15 :大学への名無しさん:05/01/13 22:37:11 ID:vIKgimwi
生きてたら返事しろ>>1
やり直しが効くから人生なんだぞ!

16 :大学への名無しさん:05/01/13 22:37:51 ID:B90vMF0S
氏ぬのは結果見てからでも遅くはないかと

17 :大学への名無しさん:05/01/13 22:38:20 ID:RBhfaaN/
>>14
なかーま。スパッツいいよな。
ハートをみーがくっきゃない♪

18 :大学への名無しさん:05/01/13 22:39:08 ID:cqkKIT0i
やる前に死ぬな
やってしね

19 :大学への名無しさん:05/01/13 22:39:25 ID:LZnNOPrX
おまえが社会に必要とされる人間ならdでも戻ってこれるさ、窪塚みたいに。

20 :大学への名無しさん:05/01/13 22:39:42 ID:1DRx9TDF
翔ぶと言っている以上、ただ落ちるだけはゆるさんぞ。

21 :大学への名無しさん:05/01/13 22:39:46 ID:I5BAPbSM
1が現れないのが怖いな…
いや、まじ死ぬなよ。

22 :大学への名無しさん:05/01/13 22:40:42 ID:RBhfaaN/
>>1
会場、親族、関係者に多大な迷惑がかかる。最悪だ。
イ`

23 :大学への名無しさん:05/01/13 22:42:26 ID:wYxonnlm
まあ上でうれしいとか言っちゃったけどさ
お前の為に泣いてくれる人が一人でもいるんだったらやめたほうがいいよ

24 :大学への名無しさん:05/01/13 22:42:27 ID:a6RJa92T
>>22
こくご 0てん

25 :大学への名無しさん:05/01/13 22:43:39 ID:B90vMF0S
ホントに翔んだのか…?


いや、もしかしたら>>1はモニタの前で腹抱えて笑ってるだけの奴かもしれんぞ。


明日のニュースは要チェックだな

26 :大学への名無しさん:05/01/13 22:44:24 ID:Gm1if1QR
あきらめれば そこで らくになれるよ

27 :大学への名無しさん:05/01/13 22:45:07 ID:RWItsbJN
痛いのは嫌だろうから、これをやろう
劇薬として有名な苛性ソーダと塩化水素の混合物だ

つ[■]

28 :大学への名無しさん:05/01/13 22:46:49 ID:HA07Bdag
>>27
せめて水溶液にしてわたしてあげようよw

29 :大学への名無しさん:05/01/13 22:47:06 ID:vIKgimwi
>>1
何で返事しないんだよ…
今まで一緒にやってきたじゃないかよ…
なのに何で…何でこんなことに……
いちぃぃぃぃぃ!!!

30 :大学への名無しさん:05/01/13 22:47:11 ID:yUhnBchL
>>27タイーホ

31 :大学への名無しさん:05/01/13 22:49:18 ID:NGlWQ6NG
スマン、会場から飛ぶという意味だと思っててリアリティーないなと思って飛べよとか言ってしまったが……飛んじゃだめだ!!お前より辛くひどい環境にいる人もいるんだよ!受験なんてくだらないものの為に命を捨てちゃだめだ!

32 :大学への名無しさん:05/01/13 22:50:48 ID:B90vMF0S
もまいら、ねらーとしては禿げましてやるべきだろう。

もしかしたら本にでもなるやもしれんぞ。

33 :大学への名無しさん:05/01/13 22:51:17 ID:LMDW087F
1は弱音吐いたあとまた勉強してんじゃねーの?
おまいらの方が大丈夫か?

34 :大学への名無しさん:05/01/13 22:51:56 ID:a6RJa92T
めしどこかたのむ

35 :大学への名無しさん:05/01/13 22:52:28 ID:HA07Bdag
電車男キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

36 :大学への名無しさん:05/01/13 22:56:25 ID:D0BeCqr+
>>31
イタタタァ どう見ても題名と1から飛ぶって言ってるのが会場じゃなくて
部屋だって分かるだろ君は間違いなくあqwせdrfgyふじこlp

37 :大学への名無しさん:05/01/13 22:56:39 ID:B90vMF0S
ぶっちゃけもう勉強する気無いわ…

後は如何に実力を出しきるかだろう

38 :大学への名無しさん:05/01/13 22:58:04 ID:zPugub/I
なんかHELMESって書いてある

39 :大学への名無しさん:05/01/13 23:06:00 ID:LZnNOPrX
31は13を読んでびびっちゃたみたいですwぷ

40 :大学への名無しさん:05/01/13 23:54:37 ID:vIKgimwi
なんでだ1━━━━━━━━━

41 :大学への名無しさん:05/01/14 00:00:10 ID:naSvFfe8
もし仮に死に損なったらまたカキコするよ。励ましてくれた人ありがとう。
さよなら。

42 :大学への名無しさん:05/01/14 00:02:18 ID:8tQcKH6c
ID変わってる!…と思ったら日付が変わってたのか
マジやめとけって!
後味悪すぎだ

43 :大学への名無しさん:05/01/14 00:04:30 ID:s5a7NQlo
バカ。

44 :大学への名無しさん:05/01/14 00:06:58 ID:Id6XcHS/
イ`

45 :りゅーどべり。 ◆GqUGJUgr/2 :05/01/14 00:13:35 ID:Jnb5a7kA
窪塚に勝て!

46 :sage:05/01/14 00:20:11 ID:3XpvQCTr
死んだら何もかも終わりだぞ!!

当日となりの奴がカンニングさせてくれるかもしれない。
人生何があるかわかんないだろ。
自分の可能性を信じるんだ!!


47 :大学への名無しさん:05/01/14 00:22:07 ID:n2bEqgvL
センター会場で知り合った女の子とゴールインなんてことはないかな・・・?

48 :大学への名無しさん:05/01/14 00:27:42 ID:4+SqhNvo
>>1
俺の家も七階だから他人事とは思えない。
絶対諦めちゃだめだよ!センターだめでも私立があるじゃん!

49 :大学への名無しさん:05/01/14 00:28:49 ID:Tef6bRIy
おれんちは25階なんだが。しゃれにもならん

50 :大学への名無しさん:05/01/14 00:29:23 ID:SeqD8O3t
明らかに失敗したらその場で飛び降りるかもしれない・・・

51 :大学への名無しさん:05/01/14 00:31:36 ID:NyxDKRgW
塩酸(HCl)と水酸化ナトリウム(NaOH)を上手い具合いに混ぜると食塩水(NaCl+H2O)になるのはしってる。

52 :大学への名無しさん:05/01/14 00:32:33 ID:TgkruDsn
You can fly!


53 :大学への名無しさん:05/01/14 00:34:37 ID:ETLqpdp0
Yes,I can fllllllllllllllllllllllllly!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

54 :大学への名無しさん:05/01/14 01:05:22 ID:EEBTkuwV
どうしても辛かったら、受験なんてやめればいいよ。
大学なんて逝かなくたって追える夢はいくらでもある。
高卒で金はあまり稼いでなくとも、大企業でばりばり稼いでるような東大卒が羨むような人生は探せばいくらでもある。
受験ごとき乗り越えられない奴は何やっても無駄という人もいるけど、そいつが少し勉強出来るようになったからって過去とか今にすがっているだけ。
これからの人生をどう生きてやろうか、いつでも画策して挑戦することが一番大事だろ。
いつでも挑戦するんだから挫折もあってあたりまえ。
あたりまえの事をはかなんで死ぬなんて、どんなにばかばかしいか。
挫折したらまたやり直すなり新たな道を目指すなりすればいい。


55 :大学への名無しさん:05/01/14 01:11:25 ID:c8jVr6KU
飛ぶんだ、夢に向かって。
羽ばたけ、受験生。

56 :大学への名無しさん:05/01/14 01:11:53 ID:ks6GAN/a
宝くじ当てろ!

57 :大学への名無しさん:05/01/14 01:13:26 ID:RfbSInqG
翔べ!!翔べぇえええ!!!!!!!!!!!!

58 :大学への名無しさん:05/01/14 01:14:44 ID:xJHvlU8d
第二の田中角栄になれ。

59 :大学への名無しさん:05/01/14 01:21:09 ID:5RTIMMI8
>>54 いいこと言った!

受験なんて数ある選択肢の中のひとつなんだから死ぬことまで考えるほど気負わなくてもいいだろう。
そもそもやりたいことのためにする勉強ならそう考えてしまうほど辛くないさ。
俺は大学行かないと追えない夢だから大学受験やってるよ。
結構辛い精神状態の時もあるけど楽しむようにしてる(笑)
てゆーか誰か言ってたけど何でも気の持ちようじゃないの。

60 :大学への名無しさん:05/01/14 01:26:10 ID:Id6XcHS/
スイマーよ

61 :大学への名無しさん:05/01/14 01:27:20 ID:5RTIMMI8
イェス!よくぞ気づいてくれた!誰も気づかなかったら切なかった!

62 :大学への名無しさん:05/01/14 01:28:52 ID:Jr7z9vQ2
僕のを噛んで

63 :大学への名無しさん:05/01/14 01:31:44 ID:Id6XcHS/
俺がB'zヲタでよかったな

ちなみに

×てゆーか
○でもね

てゆーかは2番

64 :大学への名無しさん:05/01/14 01:32:38 ID:5RTIMMI8
そうだった。俺もB'zヲタなのに間違えた。今は反省している。

65 :大学への名無しさん:05/01/14 01:33:03 ID:/ucUmK5t

受験程度で自殺する気になるような奴はいずれ自殺することになるだろうから
今のうちに死んでもいいじゃない??いやむしろ死ぬのが良い。
その間に排出したCO2や資源・エネルギーの分は節約になるし。ドナー登録しておくと尚よい。


66 :大学への名無しさん:05/01/14 01:34:37 ID:Id6XcHS/
>>65
ふーん。死ねば?

67 :大学への名無しさん:05/01/14 01:35:42 ID:FHjj71Ev
ん?受験で何か背負ってるのか?
そうでないなら無駄にプレッシャー背負うなよ。

68 :大学への名無しさん:05/01/14 01:38:10 ID:Jr7z9vQ2
>>67いい事いった!

69 :大学への名無しさん:05/01/14 01:41:57 ID:soZrvuml
('A`)

70 :大学への名無しさん:05/01/14 01:44:30 ID:CO7bN1sC
受験票無くなった、まじでどうしよう

71 :大学への名無しさん:05/01/14 01:44:35 ID:FHjj71Ev
教え子の1人が「みんななんで緊張するのかさっぱりわからない」って言ってた。
さすがに「お前程度の受験勉強じゃわからないだろうよ」とは言えなかった。

72 :大学への名無しさん:05/01/14 02:45:00 ID:EvIS8Obv
別冊子試験問題のところに写真を貼っていた。

努力と愛と根性で、奇跡的に問題ない程度にはがれてくれた。
マジで死ぬかと思った。(大げさ)

73 :大学への名無しさん:05/01/14 08:59:04 ID:M43xycX0
【緊急】今年もセンターで祭を起こそうぞ!【連絡】

今年もセンターまであと数日に迫って参りました。
今年この板の住人になった人は知らないかもしれませんが、センター試験では毎年恒例で、
「直前に何か合図をする」
という大きな祭があります。今年はあまり活発ではないようですが、去年は全国で
作戦が実行され、大変な祭となりました。
去年は「開始直後に咳払いをする」というものでしたが、今年はサロンスレの意見により、今年も

「センター一科目目開始直後に咳払いをする」

に決定いたしました!!
あと数日の間に各スレにコピペしまくって、この合図を広めていきましょう!!

関連スレ

(サロン)http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1103988160/l50
(受験板)http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1103384572/l50

74 :Lアスコルビンさん ◆JRjbJgSLBM :05/01/14 10:32:45 ID:ClfW6181
>>1
RONINという素晴らしい方法があるではないか

75 :大学への名無しさん:05/01/14 18:40:06 ID:zEmGo5t5
浪人するっていいことだと思うよ。
そりゃ現役の方が親の負担も少ないし、早く入れるけど
浪人すると自分を見つめることが出来るし、そのあとの
人生がでかくなる。

真実、就職は全く影響しない。
現役で慶應商より慶應経済、早稲田商より早稲田政経。




上のはマジだから、、、、、、死ぬなよ。

76 :大学への名無しさん:05/01/14 18:51:16 ID:cMmbJQ/i
>>1の反応が>>5以降無い件について

77 :Lアスコルビンさん ◆JRjbJgSLBM :05/01/14 19:35:07 ID:ClfW6181
>>1

もっと心を広く持てっ下さい。
あなたが去年落ちたとき、あなたは自分の大きな野望を確実にかなえるため
4月から再出発したではありませんか。
その志を絶対に絶対に忘れないでください。
そして、大きな野望を持ったからには、最後まで諦めず妥協せず
頑張るべきなんじゃないですか。
もしももしも万が一今年駄目だったとしても、
大きな野望を持っているなら、そのこと自体に自信を持ち
また頑張れば良いじゃないですか。

長い目で考えるとあなたの親御さんも
あなたが妥協した人生を送る姿を見るより
あなたが満足した人生を送る姿を見ているほうが絶対に幸せなはずなのです。
だからここでめげずに頑張ってください。
そして何より、今あなたの目の前の壁を打ち砕いてください。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)